Опубликовано 27 сентября, 20178 г. comment_690856 Здравствуйте, ТТВ, хотелось бы в летней программе 2018 увидеть автобусные туры в Хорватию. Насколько это возможно? Есть ли спрос на эту страну? По красоте может сравниться с Италией, но дешевле. Такие туры были в 2017: 4AS. 4AM. Мы были в августе, в Кварнерской ривьере отдых. Все понравилось, кроме отелей по туру. Группы набирались на ура! А количество выездов всего четыре за лето и два в сентябре. Хорошее направление, присоединяюсь к просьбе развивать его! Изменено 27 сентября, 20178 г. пользователем danand20 Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. comment_690890 В туре 3LM "Отдых на Лигурийской Ривьере" нет ни одного заезда в августе :( Просьба добавить дату в августе если возможно. Ведь самое тёплое море именно в августе, в сентябре бывает плохая погода. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 20178 г. comment_693134 Я заметил, что в самый "пик" туров стало крайне мало. Видимо из-за сильно повысившейся стоимости. Недавно просматривал туры на май, для интереса. Так вот выбрать практические не из чего, крайне мало майских выездов. Одни и те же туры идут апрель, потом июнь. Похоже тенденция к удешевлению. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20178 г. comment_694679 Здравствуйте. Хотелось бы максимально задействовать в 2018 г. праздничные дни плюсом к отпуску, только с учетом, что работодатели не всегда дают совместить периоды рядом (23 февраля переходящее в 8 марта, или с 1 по 9 мая)!!! Буду рада увидеть туры на следующие даты: ...... с 21 или 29.04 по 6.05 (здесь мог бы быть длинный .....) ------ О да, поездом до Берлина и Варшавы (и из них далее), плюс до Хельсинки тоже! Уважаемый ТТВ! В этом году вы выбрали политику уменьшения длительности туров хотя бы на 1-2 дня, чтобы не так было заметно увеличение стоимости. Буквально это мы проходили с продуктами, когда вместо 1 литра покупаем 900 мл или вместо 1 кг упаковку в 800 г, сплошь и рядом это. Но туристам, которые приезжают к вам из регионов, особенно дальних и очень дальних, не выгодно лететь в короткий тур. Приходится искать различные комбинации. Не всегда это получается по датам туров. ------ Я заметил, что в самый "пик" туров стало крайне мало. Видимо из-за сильно повысившейся стоимости. Недавно просматривал туры на май, для интереса. Так вот выбрать практические не из чего, крайне мало майских выездов. ----- Уважаемое ТТВ!!! Вот и я тоже просматривала майские туры, чтобы выбрать тур на своё любимое время, когда весна уже в полном цвету, но лист еще ярко зеленый, не тронутый зноем лета и пылью. Просьба моя к ТТВ сводиться к следующим пунктам: - сделать большой тур по ПОЛЬШЕ не 8 дней, а 12, сейчас отдельно по северному готическому побережью и по Югу с заездом в Вену. А же предлагаю гран тур именно по Польше, не смотря, что это один из наших ближних соседей, а полного тура нет. - сделать выезд на майские праздники с 29 апреля сразу на Варшаву поездом или авиа. - пусть это будет авторский тур по кольцу: от Варшава на север через Ольштын и Гданьск (в Гданьске стоит задержаться не на один день), далее на запад через Поздань и Вроцлав, конечно с неповторимым Краковом на юге (и конечно в Кракове должен быть полноценный день), и возврат, например, через Люблин на востоке. И чтобы тур был равномерный без больших переездом. Итак: Варшава - Ольштын - Гданьск - Торунь - Быдгощ - Познань - Вроцлав - Ополе - Краков - Люблин - Варшава. Уверена, что у кого-нибудь из гидов уже лежать такие задумки. Польша, почему-то проходит или транзитом, или тур очень усеченным кусочком, а она достойна большего. Что такое 8 дней, убрали дорогу и получается, что затраты на переезд, визу, страховку и т.д. уже больше, чем стоимость тура, поэтому я, например, туры менее 10 дней даже не рассматриваю. Уважаемые сотрудники, любимого ТТВ, услышьте нас, я не одинока в своих желаниях, поверьте. Многие из нам именно сейчас планируют майские праздники. А уж красочно рассказать о туре, так чтобы нашлись неравнодушные желающие - обещаю. P/S Прошу прощение у тех туристов, чьи высказывания, я урезала под свои цели. Изменено 25 октября, 20178 г. пользователем Admiral_Wife Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20178 г. comment_694683 Итак: Варшава - Ольштын - Гданьск - Торунь - Быдгощ - Познань - Вроцлав - Ополе - Краков - Люблин - Варшава. И я тоже в такой хочу и именно майские!!!!! посмотрела по билетам что жд ДО ВАРШАВЫ!!!! что авиа в одной ценовой категории. До Бреста ни в жисть,ни за какие коврижки конечно, только если в сам Брест, город понравился. опять нашу банду соберем!!!! Изменено 25 октября, 20178 г. пользователем TVK Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20178 г. comment_694689 Танюша, Любляна - это уже другая страна. В нашем случае, похоже, Люблин. Но задумка, конечно же, интересная. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20178 г. comment_694690 Танюша, Любляна - это уже другая страна. В нашем случае, похоже, Люблин. Автор поправил, я тоже Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20178 г. comment_694765 Марина, я из своей тмутаракани туры меньше 12 дней вообще не рассматриваю. На майские в Польшу не против, тем более в мой любимый Вроцлав, Краков. А если с такой компанией... а вдруг с нами Юля Баврина или Юля Жарких... я -ЗА!!!!! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. comment_696730 Добрый день! Как жаль, что из нового каталога исчезли, на мой взгляд, очень интересные программы. Это 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании" - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца) и 9SC Avia "Сердце Испании' (Мадрид – Аранхуэс* – Эскориал – Ла Гранха – Педраса де ла Сьерра – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Мерида* – Гваделупе – Трухильо – Толедо – Консуэгра – Кампо де Криптана – Куэнка – Cюдад Энкантада – Мадрид – Алкала-де-Энарес*). Они предлагались всего один год и многие просто не успели в них поехать.У нас же не так много времени и средств, чтобы посетить все это за один год! Хотелось бы в дальнейшем надеяться на возрождение этих программ. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. comment_696732 Добрый день! Как жаль, что из нового каталога исчезли, на мой взгляд, очень интересные программы. Это 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании" - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца) и 9SC Avia "Сердце Испании' (Мадрид – Аранхуэс* – Эскориал – Ла Гранха – Педраса де ла Сьерра – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Мерида* – Гваделупе – Трухильо – Толедо – Консуэгра – Кампо де Криптана – Куэнка – Cюдад Энкантада – Мадрид – Алкала-де-Энарес*). Они предлагались всего один год и многие просто не успели в них поехать.У нас же не так много времени и средств, чтобы посетить все это за один год! Хотелось бы в дальнейшем надеяться на возрождение этих программ. Да, я тоже обратил внимание на эти программы, они очень мне понравились. Но в этом году, например, была одна группа по Окситании с выездом 2 августа. Я бы не рискнул ехать в Южную Францию в первой половине августа. А вот на майские или на сентябрь было бы просто шикарно поехать. Я вот на Новый год поеду в Мадрид, устрою небольшое альтернативное "Сердце Испании" :biggrin: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20178 г. comment_698884 Да, я тоже обратил внимание на эти программы, они очень мне понравились. Но в этом году, например, была одна группа по Окситании с выездом 2 августа. Я бы не рискнул ехать в Южную Францию в первой половине августа. А вот на майские или на сентябрь было бы просто шикарно поехать. Я вот на Новый год поеду в Мадрид, устрою небольшое альтернативное "Сердце Испании" :biggrin: День добрый. Я из тех, кто успела попасть в шикарный тур по Окситании. Да, было жарко... но не критично...ни разу не пожалела, что поехала. В разделе отзывов есть фотоподборка городов из этого тура..называется - Блистательная Франция Изменено 19 ноября, 20178 г. пользователем Оленька Курск Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20178 г. comment_698917 Предлагаю вариант в рамках мини группы: Дней пять в Риме, далее на поезде до Венеции, и в самой Венеции дней 4-5. С большой группой такой вариант сложно осуществим. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20178 г. comment_698920 Предлагаю вариант в рамках мини группы: Дней пять в Риме, далее на поезде до Венеции, и в самой Венеции дней 4-5. С большой группой такой вариант сложно осуществим. Классный вариант!Но как раз из-за мини-группы это будет дорого.Если есть длинная виза,то дешевле самостоятельное путешествие-оптимально вдвоем-втроем.Готовиться конечно нужно очень тщательно. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20178 г. comment_699830 А у меня предложение к ТТВ сделать туры с вылетом из Екатеринбурга, например через Прагу с Уральскими авиалиниями, цены вполне приемлемые. В свой первый тур с ТТВ я как раз летала из/в Екатеринбург (а). Отдаленным регионам дорога до начала тура через Брест занимает очень много времени, сил, денег... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. Администратор comment_700136 Добрый день! А у меня предложение к ТТВ сделать туры с вылетом из Екатеринбурга, например через Прагу с Уральскими авиалиниями, цены вполне приемлемые. В свой первый тур с ТТВ я как раз летала из/в Екатеринбург (а). Отдаленным регионам дорога до начала тура через Брест занимает очень много времени, сил, денег... Вы не обязательно должны ехать с группой через Брест. Можно самостоятельно приобрести авиабилеты из Екатеринбурга, и присоединиться к группе в городах начала тура. С уважением,ТТВ. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_700150 Добрый день! Вы не обязательно должны ехать с группой через Брест. Можно самостоятельно приобрести авиабилеты из Екатеринбурга, и присоединиться к группе в городах начала тура. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_700170 Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно? Если Прага конечный пункт в маршруте или оставшиеся города не интересны, то Вам так не только можно, но даже нужно так сделать! Как правило, времени в городах обычно не хватает, а здесь сможете спокойно поглядеть город, оставшись на сколько необходимо. Только заранее забронируйте себе отель. Я месяц назад в туре по Испании именно так и поступил, на обратном пути еще немного задержался в Барселоне. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_700175 Если Прага конечный пункт в маршруте или оставшиеся города не интересны, то Вам так не только можно, но даже нужно так сделать! Как правило, времени в городах обычно не хватает, а здесь сможете спокойно поглядеть город, оставшись на сколько необходимо. Только заранее забронируйте себе отель. Я месяц назад в туре по Испании именно так и поступил, на обратном пути еще немного задержался в Барселоне. Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... А я хотела бы продлить каникулы в Европе на пару деньков и добраться более комфортно и быстро до Екатеринбурга. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_700180 Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... А я хотела бы продлить каникулы в Европе на пару деньков и добраться более комфортно и быстро до Екатеринбурга. А, ну да. Так Вам конечно лучше у сотрудников ТТВ уточнить этот момент. Я вот даже не знал об этом. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_700183 Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... Предупреждаете заранее гида и отсоединяетесь от группы там, где вам нравится/удобно. Были такие туристы в группах, в которых я ездила, никаких проблем у них не возникало. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_700184 Предупреждаете заранее гида и отсоединяетесь от группы там, где вам нравится/удобно. Были такие туристы в группах, в которых я ездила, никаких проблем у них не возникало. У нас турист из группы в этом году остался в Праге. Границу мы проходили обратно без него. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_700190 Благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос к ТТВ, осталось только дождаться ответа от сотрудников фирмы. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. Администратор comment_700227 Добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно? Да, конечно, Вы можете так сделать. Только предварительно нужно поставить нас в известность). С уважением,ТТВ. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. comment_700231 Добрый вечер. Да, конечно, Вы можете так сделать. Только предварительно нужно поставить нас в известность). С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. Решено.ЕДУ! Изменено 28 ноября, 20178 г. пользователем Светик Семицветик Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.