Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложение к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ, хотелось бы в летней программе 2018 увидеть автобусные туры в Хорватию. Насколько это возможно? Есть ли спрос на эту страну? По красоте может сравниться с Италией, но дешевле.

Такие туры были в 2017: 4AS. 4AM. Мы были в августе, в Кварнерской ривьере отдых. Все понравилось, кроме отелей по туру. Группы набирались на ура! А количество выездов всего четыре за лето и два в сентябре. Хорошее направление, присоединяюсь к просьбе развивать его!

Изменено пользователем danand20

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 280.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В туре 3LM "Отдых на Лигурийской Ривьере" нет ни одного заезда в августе :( Просьба добавить дату в августе если возможно. Ведь самое тёплое море именно в августе, в сентябре бывает плохая погода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я заметил, что в самый "пик" туров стало крайне мало.

Видимо из-за сильно повысившейся стоимости.

Недавно просматривал туры на май, для интереса.

Так вот выбрать практические не из чего, крайне мало майских выездов.

Одни и те же туры идут апрель, потом июнь.

Похоже тенденция к удешевлению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Хотелось бы максимально задействовать в 2018 г. праздничные дни плюсом к отпуску, только с учетом, что работодатели не всегда дают совместить периоды рядом (23 февраля переходящее в 8 марта, или с 1 по 9 мая)!!!

Буду рада увидеть туры на следующие даты:

......

с 21 или 29.04 по 6.05 (здесь мог бы быть длинный .....)

------

О да, поездом до Берлина и Варшавы (и из них далее), плюс до Хельсинки тоже! 

Уважаемый ТТВ! В этом году вы выбрали политику уменьшения длительности туров хотя бы на 1-2 дня, чтобы не так было заметно увеличение стоимости. Буквально это мы проходили с продуктами, когда вместо 1 литра покупаем 900 мл или вместо 1 кг упаковку в 800 г, сплошь и рядом это.

Но туристам, которые приезжают к вам из регионов, особенно дальних и очень дальних, не выгодно лететь в короткий тур. Приходится искать различные комбинации. Не всегда это получается по датам туров.

------

Я заметил, что в самый "пик" туров стало крайне мало.

Видимо из-за сильно повысившейся стоимости.

Недавно просматривал туры на май, для интереса.

Так вот выбрать практические не из чего, крайне мало майских выездов.

-----

Уважаемое ТТВ!!!

Вот и я тоже просматривала майские туры, чтобы выбрать тур на своё любимое время, когда весна уже в полном цвету, но лист еще ярко зеленый, не тронутый зноем лета и пылью. Просьба моя к ТТВ сводиться к следующим пунктам:

- сделать большой тур по ПОЛЬШЕ не 8 дней, а 12, сейчас отдельно по северному готическому побережью и по Югу с заездом в Вену. А же предлагаю гран тур именно по Польше, не смотря, что это один из наших ближних соседей, а полного тура нет.
- сделать выезд на майские праздники с 29 апреля сразу на Варшаву поездом или авиа.
- пусть это будет авторский тур по кольцу: от Варшава на север через  Ольштын и Гданьск (в Гданьске стоит задержаться не на один день), далее на запад  через Поздань и Вроцлав, конечно с неповторимым Краковом на юге (и конечно в Кракове должен быть полноценный день), и возврат, например, через Люблин на востоке. И чтобы тур был равномерный без больших переездом. 

Итак: Варшава - Ольштын - Гданьск - Торунь - Быдгощ - Познань - Вроцлав - Ополе - Краков - Люблин - Варшава.

Уверена, что у кого-нибудь из гидов уже лежать такие задумки. Польша, почему-то проходит или транзитом, или тур очень усеченным кусочком, а она достойна большего. Что такое 8 дней, убрали дорогу и получается, что затраты на переезд, визу, страховку и т.д. уже больше, чем стоимость тура, поэтому я, например, туры менее 10 дней даже не рассматриваю.

Уважаемые сотрудники, любимого ТТВ, услышьте нас, я не одинока в своих желаниях, поверьте. Многие из нам именно сейчас планируют майские праздники. А уж красочно рассказать о туре, так чтобы нашлись неравнодушные желающие - обещаю.

P/S Прошу прощение у тех туристов, чьи высказывания, я урезала под свои цели.

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано

Итак: Варшава - Ольштын - Гданьск - Торунь - Быдгощ - Познань - Вроцлав - Ополе - Краков - Люблин - Варшава.

И я тоже в такой хочу и именно майские!!!!! посмотрела по билетам что жд ДО ВАРШАВЫ!!!! что авиа в одной ценовой категории. До Бреста ни в жисть,ни за какие коврижки конечно, только если в сам Брест, город понравился. опять нашу банду соберем!!!!

Изменено пользователем TVK

Опубликовано

Танюша, Любляна - это уже  другая страна. В нашем случае, похоже, Люблин.

Lublin,_Stare_Miasto_-_Brama_Krakowska_i

Но  задумка, конечно же, интересная.

Опубликовано

Танюша, Любляна - это уже  другая страна. В нашем случае, похоже, Люблин.

Автор поправил, я тоже

Опубликовано

Марина, я из своей тмутаракани туры меньше 12 дней вообще не рассматриваю. На майские в Польшу не против, тем более в мой любимый Вроцлав, Краков. А если с такой компанией... а вдруг с нами Юля Баврина или Юля Жарких... я -ЗА!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Как жаль, что из нового каталога исчезли, на мой взгляд, очень интересные программы. 

Это 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании"  - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца) и 

9SC Avia "Сердце Испании'  (Мадрид – Аранхуэс* – Эскориал – Ла Гранха – Педраса де ла Сьерра – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Мерида* – Гваделупе – Трухильо – Толедо – Консуэгра – Кампо де Криптана – Куэнка – Cюдад Энкантада – Мадрид – Алкала-де-Энарес*).

Они предлагались всего один год и многие просто не успели в них поехать.У нас же не так много времени и средств, чтобы посетить все это за один год! Хотелось бы в дальнейшем надеяться на возрождение этих программ.

Опубликовано

Добрый день!

Как жаль, что из нового каталога исчезли, на мой взгляд, очень интересные программы. 

Это 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании"  - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца) и 

9SC Avia "Сердце Испании'  (Мадрид – Аранхуэс* – Эскориал – Ла Гранха – Педраса де ла Сьерра – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Мерида* – Гваделупе – Трухильо – Толедо – Консуэгра – Кампо де Криптана – Куэнка – Cюдад Энкантада – Мадрид – Алкала-де-Энарес*).

Они предлагались всего один год и многие просто не успели в них поехать.У нас же не так много времени и средств, чтобы посетить все это за один год! Хотелось бы в дальнейшем надеяться на возрождение этих программ.

Да, я тоже обратил внимание на эти программы, они очень мне понравились. Но в этом году, например, была одна группа по Окситании с выездом 2 августа. Я бы не рискнул ехать в Южную Францию в первой половине августа. А вот на майские или на сентябрь было бы просто шикарно поехать.

Я вот на Новый год поеду в Мадрид, устрою небольшое альтернативное "Сердце Испании"  :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, я тоже обратил внимание на эти программы, они очень мне понравились. Но в этом году, например, была одна группа по Окситании с выездом 2 августа. Я бы не рискнул ехать в Южную Францию в первой половине августа. А вот на майские или на сентябрь было бы просто шикарно поехать.

Я вот на Новый год поеду в Мадрид, устрою небольшое альтернативное "Сердце Испании" :biggrin:

День добрый. Я из тех, кто успела попасть в шикарный тур по Окситании. Да, было жарко... но не критично...ни разу не пожалела, что поехала. В разделе отзывов есть фотоподборка городов из этого тура..называется - Блистательная Франция

Изменено пользователем Оленька Курск

Опубликовано

Предлагаю вариант в рамках мини группы: Дней пять в Риме, далее на поезде до Венеции, и в самой Венеции дней 4-5.

С большой группой такой вариант сложно осуществим.

Опубликовано

Предлагаю вариант в рамках мини группы: Дней пять в Риме, далее на поезде до Венеции, и в самой Венеции дней 4-5.

С большой группой такой вариант сложно осуществим.

Классный вариант!Но как раз из-за мини-группы это будет дорого.Если есть длинная виза,то дешевле самостоятельное путешествие-оптимально вдвоем-втроем.Готовиться конечно нужно очень тщательно.

Опубликовано

А у меня предложение к ТТВ сделать туры с вылетом из Екатеринбурга, например через Прагу с Уральскими авиалиниями, цены вполне приемлемые. В свой первый тур с ТТВ я как раз летала из/в Екатеринбург (а). Отдаленным регионам дорога до начала тура через Брест занимает очень много времени, сил, денег...

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день!

А у меня предложение к ТТВ сделать туры с вылетом из Екатеринбурга, например через Прагу с Уральскими авиалиниями, цены вполне приемлемые. В свой первый тур с ТТВ я как раз летала из/в Екатеринбург (а). Отдаленным регионам дорога до начала тура через Брест занимает очень много времени, сил, денег...

Вы не обязательно должны ехать с группой через Брест. Можно самостоятельно приобрести авиабилеты из Екатеринбурга, и присоединиться к группе в городах начала тура.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Вы не обязательно должны ехать с группой через Брест. Можно самостоятельно приобрести авиабилеты из Екатеринбурга, и присоединиться к группе в городах начала тура.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно?

Опубликовано

Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно?

Если  Прага конечный пункт в маршруте или оставшиеся города не интересны, то Вам так  не только можно, но даже нужно так сделать!  Как правило, времени в городах обычно не хватает, а здесь сможете спокойно  поглядеть город, оставшись на сколько необходимо. Только заранее забронируйте себе отель. Я месяц назад в туре по Испании именно так и поступил, на обратном пути еще немного задержался в Барселоне.

Опубликовано

Если  Прага конечный пункт в маршруте или оставшиеся города не интересны, то Вам так  не только можно, но даже нужно так сделать!  Как правило, времени в городах обычно не хватает, а здесь сможете спокойно  поглядеть город, оставшись на сколько необходимо. Только заранее забронируйте себе отель. Я месяц назад в туре по Испании именно так и поступил, на обратном пути еще немного задержался в Барселоне.

Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... А я хотела бы продлить каникулы в Европе на пару деньков и добраться более комфортно и быстро до Екатеринбурга.

Опубликовано

Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... А я хотела бы продлить каникулы в Европе на пару деньков и добраться более комфортно и быстро до Екатеринбурга.

А, ну да. Так Вам конечно лучше  у сотрудников ТТВ уточнить этот момент. Я вот даже не знал об этом.

Опубликовано

Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу...

Предупреждаете заранее гида и отсоединяетесь от группы там, где вам нравится/удобно. Были такие туристы в группах, в которых я ездила, никаких проблем у них не возникало.

Опубликовано

Предупреждаете заранее гида и отсоединяетесь от группы там, где вам нравится/удобно. Были такие туристы в группах, в которых я ездила, никаких проблем у них не возникало.

У нас турист из группы в этом году остался в Праге. Границу мы проходили обратно без него.

Опубликовано

Да много таких случаев

Опубликовано

Благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос к ТТВ, осталось только дождаться ответа от сотрудников фирмы.

Опубликовано
  • Администратор

Добрый вечер.

Да, конечно, Вы можете так сделать. Только предварительно нужно поставить нас в известность).

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Добрый вечер.

Да, конечно, Вы можете так сделать. Только предварительно нужно поставить нас в известность).

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за ответ. Решено.ЕДУ!

Изменено пользователем Светик Семицветик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.