Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1s+ Спб Путешествие из Петербурга в Москву или по следам "Викинга" Маэстро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324364

Огромное спасибо за эстетическое наслаждение, доставленное Вашими рассказами и необыкновенными фотографиями (словно старинные гравюры)! Отдельное спасибо за любимых импрессионистов (а Клод Моне - тоже один из самых мной любимых!).

Заглянула на эту ветку с целью принятия решения - этот ли будет мой следующий тур. А теперь никаких сомнений - этот, этот!!!

Еще раз - сердечное спасибо.

Присоединяюсь к Вашим словам в адрес автора темы. Только благодаря отзыву мои родители едут в тур. После долгих уговоров и рассматривания многочисленных фотоотчетов на сайте , все никак не могли определиться с поездкой. И только после прочтения отзыва MikkMtdved я услышала долгожданное " Да!". Cпасибо автору за великолепный отчет о туре и изумительные по красоте фото! :i-m_so_h:

• Ответов 226
  • Просмотры 70.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_324366

За такую рекламу тура наш любимый ТТВ просто обязан сделать Вам индивидуальную скидку :wub:

Абсолютно согласна с Вами! Автор это заслужил однозначно. Прекрасная реклама тура!

Опубликовано
comment_324432

Присоединяюсь к Вашим словам в адрес автора темы. Только благодаря отзыву мои родители едут в тур. После долгих уговоров и рассматривания многочисленных фотоотчетов на сайте , все никак не могли определиться с поездкой. И только после прочтения отзыва MikkMtdved я услышала долгожданное " Да!". Cпасибо автору за великолепный отчет о туре и изумительные по красоте фото! :i-m_so_h:

И у меня все сложилось - еду в этот тур с 14 июля!

Опубликовано
comment_324462

За такую рекламу тура наш любимый ТТВ просто обязан сделать Вам индивидуальную скидку :wub:

Абсолютно согласна с Вами! Автор это заслужил однозначно. Прекрасная реклама тура!

:acute: Сначала скидку мне, что уговорил в своем отзыве автора этого отзыва съездить в тур, по итогам которого появился этот отзыв.

:laugh2:

Ну, а если серьезно, то очень рад, что моему другу Медведю так понравилось.

Опубликовано
comment_324510

:acute: Сначала скидку мне, что уговорил в своем отзыве автора этого отзыва съездить в тур, по итогам которого появился этот отзыв.

:laugh2:

Ну, а если серьезно, то очень рад, что моему другу Медведю так понравилось.

И я рада за Вашего друга. :smile:

Маэстро, думаю что свою скидку Вы уже от ТТВ получили. :biggrin:

С удовольствием читаем Ваш отзыв. :smile:

Опубликовано
comment_324521

Маэстро Вы вообще вне конкуренции :smile: Ваша информация к размышлению зачитана до дыр, ооочень пригодится мне в сентябре))

*кто не в теме - бегом в темы Маэстро и MikkMedved, нам нужны попутчики на сентябрь :derisive:

Изменено пользователем Moderator1
удалена часть сообщения, не соответствующая теме

Опубликовано
comment_324543

Да шучу я. Настроение сегодня какое-то легкомысленное. :don-t_me:

Вот фотки у Медведя вызывают моё постоянное восхищение. Однако, техника у него довольно серьезная. :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_324672

Да шучу я. Настроение сегодня какое-то легкомысленное. :don-t_me:

Вот фотки у Медведя вызывают моё постоянное восхищение. Однако, техника у него довольно серьезная. :good2:

Спасибо!!!

Техника не серьезная , а тяжелая -пора выбирать что то полегче.

:smile:

Опубликовано
comment_325987

Вот совсем не хотелось, что бы это выглядело рекламой. Реклама подразумевает некоторый обман или преувеличение . В данном случае это взгляд на тур глазами такого же путешественника как и Вы . Этим и ценен.))

Что касается скидок, то 50 у.е не спасут "отца русской демократии " Гораздо приятнее читая Ваши отзывы, осознавать, что твой отзыв полезен и помогает начинающим туристам (а может и опытным) выбрать интересные маршруты.

Мною запланирована шестая поездка с ТТВ, из них 4 были с посещением ПАРИЖА, ну и теперь Париж и Скандинавия. Я подразумевала рекламу в хорошем смысле слова, Ваше живое описание посещённых мест и достойныё фотографии просто не оставляют никого равнодушным и стопроцентно подтверждают правильность сделанного выбора!!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_326203

Ваше живое описание посещённых мест и достойныё фотографии просто не оставляют никого равнодушным и стопроцентно подтверждают правильность сделанного выбора!!!! :i-m_so_h:

+1

удалена часть сообщения, не соответствующая теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_335559

Прошу прощения, но я ,без разрешения автора темы стащила фото Шантии в цветах себе на рабочий стол. Спасибо за фото!

Опубликовано
  • Автор
comment_335882

Прошу прощения, но я ,без разрешения автора темы стащила фото Шантии в цветах себе на рабочий стол. Спасибо за фото!

На здоровье :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_353204

Тоже удивляюсь, этот тур всегда был одним из самых востребованных  :i-m_so_h:

Вроде в Августе набирается .   Но в этом году и по другим турам набирается с трудом в нашем июльском туре было всего 35 чел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_361225

Вот везёт некоторым ))) Забронировала этот тур на следующий год, а потом решила посмотреть отзывы - не прогадала ))) Теперь подождать туристов с фото с этого сезона - и можно быть во всеоружии ))) А у кого-нибудь есть фото паромов изнутри? Единственное что меня пугает - паром (((

Опубликовано
  • Автор
comment_361268

Вот везёт некоторым ))) Забронировала этот тур на следующий год, а потом решила посмотреть отзывы - не прогадала ))) Теперь подождать туристов с фото с этого сезона - и можно быть во всеоружии ))) А у кого-нибудь есть фото паромов изнутри? Единственное что меня пугает - паром ((

Фото парома есть в соседней теме.     Не пугайтесь ничего страшного там нет, и  он все равно идет вдоль островов.  

Опубликовано
comment_361372

Замечательный был тур .  

Странно ,что в этом году он не очень хорошо набирался. 

Правда, замечательный тур. Я собиралась в него в мае - отменили. Съездила в не менее шикарный тур 1AB+XL, а "Викинги" остались в мечтах и планах на будущее!  

Еще раз спасибо за чудесные фотографии!

Опубликовано
comment_361377

СВлана, я надеюсь, что мечта сбудется, и этот тур тоже будет в твоей и моей копилке!

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_361387

СВлана, я надеюсь, что мечта сбудется, и этот тур тоже будет в твоей и моей копилке!

Будем стремиться! А пока любоваться прекрасными фотографиями и отзывами!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_374276

В этом году тур немного видоизменился , прогулка по Рейну  на кораблике однозначно здорово.  Жаль что  "Немецкий угол" все еще остается в стороне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_382072

Город тесно связан с именем Жанны Д’Арк. Здесь ее держали в башне замка, которая сохранилась до сих пор, судили и сожгли на костре. На площади Вью Марше после второй мировой войны на месте сожжения Жанны Д'Арк был построен собор. К сожалению во время нашего посещения собор был закрыт.

...

Конечно это не весь Руан, одного дня здесь однозначно мало, поэтому есть повод вернуться.

И наверняка у Туртранса найдется тур где времени на это древний город побольше.

Красивый получился у Вас Руан

избыточное цитирование

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.