Наталья-Петербург Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Правда, будем справедливы - долго на поезде. С особенной грустью смотрю на поезд Владивосток - Москва.....Конечно, скорости увеличиваются и от Красноярска до Москвы мы добираемся теперь не за 4 суток, а за 2,5..... Но хотелось бы ещё быстрее! Представляю себе!!!
Light Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 А ещё в вагоне свободно можно передвигаться, что опять же способствует знакомству с попутчиками и, как следствие, приятному времяпровождению... вообще-то в самолете это лучше реализуемо: передвигаться тоже можно свободно большую часть пути, при этом никто не сидит по своим купе, поэтому спокойно можно знакомиться (даже если жертва не очень этого хочет). ;)
bolataeva.rita Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Про жертву классно сказано!
Наталья-Петербург Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 вообще-то в самолете это лучше реализуемо: передвигаться тоже можно свободно большую часть пути, при этом никто не сидит по своим купе, поэтому спокойно можно знакомиться (даже если жертва не очень этого хочет). ;) Урра! Единомышленники проснулись!
bolataeva.rita Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Наташ, давай не будем стенка на стенку. Поездовики на самолётолюбов! :biggrin:
Ольга.Г Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Урра! Единомышленники проснулись! Я тоже не сплю - летать очень люблю, особенно взлет обожаю. Ну а об экономии времени вообще молчу - 4 дня в пути всегда жалко терять (несмотря на все плюсы). А насчет опасности. а где безопасно? Я каждый день езжу на машине и чего только не вижу - боюсь и ездить и летать, но что толку думать об этом. особенно нам, заядлым путешественникам. Немного дороже перелеты, но ведь много быстрее увидишь то, к чему стремишься.
Ольга.Г Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Наташ, давай не будем стенка на стенку. Поездовики на самолётолюбов! :biggrin: А это вообще бесполезно - тут на форуме сто раз доказано. Кто как любит, кто как привык, кому как удобнее, он так и будет поступать.
Наталья-Петербург Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Наташ, давай не будем стенка на стенку. Поездовики на самолётолюбов! :biggrin: Ага, вот как вы называете конструктивную дискуссию! :this:
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ага, вот как вы называете конструктивную дискуссию! :this: Ага, летчики с машинистами! :biggrin:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Неа...это его недостаток! Наташа ))))))))))))) Но, может, со временем всех устроит и примирит вот такой вариант?.. http://avtotransport.org/page1141.html или такой... http://www.pokup.ru/?mode=article&type=1&id=263 Ну а пока можно и так полетать... http://www.yachting.su/article/2286
pea1908 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 вообще-то в самолете это лучше реализуемо: передвигаться тоже можно свободно большую часть пути, при этом никто не сидит по своим купе, поэтому спокойно можно знакомиться (даже если жертва не очень этого хочет). ;) Улыбнуло про жертву...
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень заинтересовал вариант №3. В бизнесклассе летала, но он и близко не стоял от таких удобств!
Наталья-Петербург Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень заинтересовал вариант №3. В бизнесклассе летала, но он и близко не стоял от таких удобств! Частный самолёт выглядит заманчиво... :biggrin:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Преимущества поезда перед самолётом: - билеты чуть дешевле; - багажа можно провозить сколько хочешь; - далеко не всегда - так же есть ограничения
pea1908 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 А вот, типа, первые два варианта никому не интересны? Я одна такая любопытная???
Light Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ну, просто первые два варианта мы если и сможем испытать, то только в глубоком пенсионном возрасте...
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Преимущества поезда перед самолётом: - падать не сильно высоко; - билеты чуть дешевле; - багажа можно провозить сколько хочешь; - возможно горизонтальное положение тела; - стук колёс - это Вам не гул моторов (романтичнее, что ли) - в поезде может быть взрыв, столкновение, возгорание и грабеж... - здесь уже ответили - если нет средств на самолет, то и багаж небольшой, не так ли? - до Европы 2 часа, зачем вообще лежать? - гул моторов не слишком сильный, он ровный и слышен, ну...в некотором роде... Каждый найдет массу доводов "за" и "против". Действительно, кому как удобно. :derisive:
bolataeva.rita Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 - в поезде может быть взрыв, столкновение, возгорание и грабеж... - здесь уже ответили - если нет средств на самолет, то и багаж небольшой, не так ли? - до Европы 2 часа, зачем вообще лежать? - гул моторов не слишком сильный, он ровный и слышен, ну...в некотором роде... Каждый найдет массу доводов "за" и "против". Действительно, кому как удобно. :derisive: Я писала в надежде, что не примете это всерьёз...... Приняли.
pea1908 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 - в поезде может быть взрыв, столкновение, возгорание и грабеж... Просто жуть и тихий ужас-с-с-с-с!!! А где этого не бывает?! Предлагаю поговорить на более приятные темы. Так что там, всё-таки, с новинками 2013 года?! Много читала претензий, что, мол, ничего интересного в новом каталоге нет... Ну не знаю, а мне нравится!!!Для меня выбор туров осложнился по сравнению с прошлым годом. Столько "вкусного" для себя увидела!!! Правда, часть - с авиаперелётами. Но это меня не остановит... Был бы отпуск и бюджет соответствующий!
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Я писала в надежде, что не примете это всерьёз...... Приняли. вовсе нет :smile:
Ольсик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне очень понравились программы с отдыхом на озёрах Чехии (4-relax), великолепны 7NB-avia и 7AV. А ещё порадовало наличие авиавариантов "Всей Германии" и "Альпийского вояжа". По Италии новые программы тоже весьма заманчивы, но Италия - это не моё.
sni Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 но Италия - это не моё. Нескромный вопрос- а почему? Не была еще там, но очень хочу.
Light Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Нескромный вопрос- а почему? не знаю, как у Ольсик, но я вот тоже могу сказать, что Италия - не мое. как и Германия, например. вот только на вопрос "почему" никогда не смогу ответить. это восприятие чисто на эмоциональном уровне...
Алёнa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 а если не секрет, что "Ваше"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.