Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_250647

Меня вот тоже заинтересовал тур 4-relax, но что-то не могу найти его на сайте и в системе бронирования - только в каталоге прочитать можно. Хотелось бы узнать, когда он появится - хочется посмотреть наличие мест и цену прикинуть) Или ищу неправильно?

• Ответов 236
  • Просмотры 54.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_250651

Нескромный вопрос- а почему?

Не была еще там, но очень хочу.

Ответила в ЛС.

Меня вот тоже заинтересовал тур 4-relax, но что-то не могу найти его на сайте и в системе бронирования - только в каталоге прочитать можно. Хотелось бы узнать, когда он появится - хочется посмотреть наличие мест и цену прикинуть) Или ищу неправильно?

Я думаю, его ещё в он-лайн систему бронирования не ввели. Всё-таки в первую очередь там появятся туры с выездами осенью и новогодние программы, а потом уже и все остальные.

Опубликовано
comment_250666

Логичнее было бы готовить больше ж/д новинок к летнему каталогу. Будем ждать марта.

Опубликовано
comment_250675

Не могу сделать выбор.Отпуск в марте. Очень хотелось бы в 2FS-XL, но его там нет.

2S как оочень укороченная версия 2FS-XL не подойдёт? 22 марта выезд есть.

Опубликовано
comment_250679

Знакомые люди!!! Очень рада.У меня опять 2 недели весной,а 2 осенью..Я уже "подсела". Надо что-то выбирать. Перечисленные туры я тоже рассматривала. Я не была в Швейцарии. Вот поэтому "замечтала".

Опубликовано
comment_250685

И у нас такая же ситуация,2 недели в апреле,2 в октябре,а в это время с морем туров нет,изначально хотели повторить 2-FS море с 5 днями на лазурном берегу,но видно не судьба...Присмотрелась к тем,в которые приглашаю тебя,набор городов шикарный,да и парк Кекенхов очень хочется посмотреть и повторить кое-что из пройденного Антверпен,Брюгге,Брюссель.До очередного путешествия осталось 10 дней,ждём недождёмся.

Опубликовано
comment_250691
а если не секрет, что "Ваше"?

хм. долго думал... на самом деле, практически все остальные страны, где я был. если же выбирать наиболее "мои", то больше всего хотелось бы возвращаться (в порядке убывания желания) в: Британию, Штаты (особенно - Сан-Франциско), Испанию. во втором эшелоне - Франция, Норвегия, Куба...

Опубликовано
comment_250725

не знаю, как у Ольсик, но я вот тоже могу сказать, что Италия - не мое. как и Германия, например. вот только на вопрос "почему" никогда не смогу ответить. это восприятие чисто на эмоциональном уровне...

кстати, до определенного момента я тоже думала, что Германия - это не моё.. пока не увидела её во всей красе в туре "Вся Германия" :i-m_so_h: Ну уж Италия никак не может быть чьим-то "не моим", поскольку именно здесь сосредоточено более 70% всего мирового культурного наследия!!!

Опубликовано
comment_250732

Ну уж Италия никак не может быть чьим-то "не моим", поскольку именно здесь сосредоточено более 70% всего мирового культурного наследия!!!

Я в этом году в Испанию, а на будущий все равно планирую Италию. Подругу мою Италия вообще не интересует. Мне тоже не понятно : как так? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_250817
Ну уж Италия никак не может быть чьим-то "не моим", поскольку именно здесь сосредоточено более 70% всего мирового культурного наследия!!!
Может. В детстве с удовольствием в июле гуляла по Бахчисараю. Но в июне в Помпеях думала только об одном: побыстрей бы в автобус с кондиционером. Для летнего отдыха мне больше нравятся страны севернее Италии.
Опубликовано
  • Автор
comment_250819
Я в этом году в Испанию, а на будущий все равно планирую Италию. Подругу мою Италия вообще не интересует. Мне тоже не понятно : как так? :scratch:

У меня коллеги удивлялись когда после Франции выбрала Норвегию, а не Италию. А я еще готовясь к поездке в Париж, благодаря сайту ТТВ, начиталась про фьорды, паромы и так загорелась поездкой что не могла думать ни о чем другом.

Опубликовано
comment_250821

Для летнего отдыха мне больше нравятся страны севернее Италии.

но ведь можно в Италию в другое время года. Я, кстати, летние месяцы для посещения Италии и не рассматриваю. Не ранее сентября, однозначно.

Опубликовано
comment_250834

А я была в Италии в октябре - вот когда комфортная погода для прогулок, а в Неаполе было даже жарко, на Капри купалась.

Самое интересное, что периодически, "подсев" на какой-то тур, я начинаю искренне удивляться - как это я здесь до сих пор не была. Так было с Парижем, потом - с Норвегией, а вот сейчас это же происходит с Испанией. Зато, поудивлявшись, я собираю чемодан и еду...

Опубликовано
comment_250874
кстати, до определенного момента я тоже думала, что Германия - это не моё.. пока не увидела её во всей красе в туре "Вся Германия" :i-m_so_h: Ну уж Италия никак не может быть чьим-то "не моим", поскольку именно здесь сосредоточено более 70% всего мирового культурного наследия!!!

я вряд ли созрею до тура "Вся Германия". я видел Берлин, Дрезден, Ольденбург, Билефельд, Баден-Баден, Ротенбург - не проникся. вот как-то скучно мне там. а Италии, конечно, я видел меньше - всего-то Милан, Венецию и Верону - и до Рима обязательно доберусь. причем климат мне совершенно не важен, я с удовольствием гулял по Вегасу и Кубе, когда там было глубоко за 40. но вот как-то не чувствую я никакого восторга и даже просто желания гулять, смотреть красоты, когда я в Италии. хотя тут я все-таки допускаю, что Рим мнение может изменить. :)

Изменено пользователем Light

Опубликовано
comment_250940

Может. В детстве с удовольствием в июле гуляла по Бахчисараю. Но в июне в Помпеях думала только об одном: побыстрей бы в автобус с кондиционером. Для летнего отдыха мне больше нравятся страны севернее Италии.

Ну это немного не то, мы вообще ездим в туры только весной, в сентябре и на Новый год. Летом и у нас есть, чем заняться, опять же - дача :derisive: , к тому же во всех странах в разгар сезона толпы народа, жара и пр.издержки высокого сезона.

а Италии, конечно, я видел меньше - всего-то Милан, Венецию и Верону - и до Рима обязательно доберусь.

осмелюсь заметить, что если Вы не видели Рим, Флоренцию, то Вы ещё не видели Италию... :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_250983
осмелюсь заметить, что если Вы не видели Рим, Флоренцию, то Вы ещё не видели Италию... :derisive:

согласен, поэтому окончательно в черный список ее не внес еще. :))))

Опубликовано
comment_250999

Как обидно за Италию, хотя у самой после тура 3Д -море было странное ощущение. Тур очень понравился, но...почему-то не было бурных восторгов, каких я, конечно ждала. Но все-равно люблю Италию и очень хочу в Рим - очень хочу на "трезвую голову", спокойно посмотреть как оно будет на этот раз, спустя почти 4 года. И еще хочу большой тур по Италии с маленькими городками, но это пока не скоро.

Опубликовано
comment_251009

А вот моему сердцу Италия близка. И я обязательно туда вернусь. Тоже хотелось бы в тур по малым городам этой замечательной страны. Но это пока только в планах.

Опубликовано
comment_251030

А мне близко всё красивое и новое!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Невочка, дорогая, я закрыла глаза и не видела твоего сообщения! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.