Татьяна**А Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Дима!!! С огромнейшим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо тебе огромнейшее за (уже многолетнее :)) общение, за поддержку и помощь. Спасибо за инструкции и отзывы, которые для многих становятся руководством к действию. Надеюсь, что твой пытливый ум, твой интерес к путешествиям подарят нам ещё не одно интересное открытие. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=0IyXLvC6-Z4
Маэстро Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Дорогие мои и любимые!!! Спасибо за невероятно теплые и трогательные слова, которые Вы всегда находите. Хорошо, что Вы есть, такая большая и дружная туристическая семья. Расписание, однако, мне в шесть дней поставили. И Второй том собрания сочинений преподобного Максима Грека пока отвлекает меня от других проектов, которые были заявлены. :thank_yo:
Римма Валитова Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Уважаемый Маэстро! От всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья , здоровья, удачи во всем!
Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Как я проглядела, что у Маэстро было не так давно День Рождения?! Прошу меня простить и поздравляю с прошедшим Днем Рождения, вернее с наступившим уже! Спасибо большое за помощь, которую Вы оказываете форучанам, особенно новичкам!
Olga_Novikova Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Аааа, я тоже не знала, меня вообще тут не было!!! Уважаемый Маэстро, с большим опозданием поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!
Маэстро Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо большое. Получается как в сказках, даже еще дольше. Четвертую неделю продолжаем праздновать. :)
Lizzy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой, а можно в хвост пристроиться? С большим опозданием, оправданным длительным отсутствием на просторах Родины: Главное, чтобы не в последний раз и с тем же рвением...
raisa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения!!! Желаю Вам " Пусть каждый день Ваш будет светлым, пусть Ваше сердце будет щедрым. От всей души желаю счастья, в работе радостных побед.Пусть обойдут Вас все несчастья, как будто их в природе нет." Лучше поздно, чем никогда!
Маэстро Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем дорогим и любимым обитателям нашего любимого форума еще раз выражаю искреннюю благодарность за столь трогательное внимание.
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 С Днём Рождения! Удачных путешествий! :smile:
Olga K Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Дмитрий, ну и я тут как всегда))) С огромным опозданием, но зато от всей души, поздравляю С Днем Варенья!!! Пусть сбываются все мечты! Моря новых открытий и впечатлений!!!
lula Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Присоединюсь и я к поздравлениям опоздавших! Пропустила, так как непосредственно в знаменательную дату была в командировке. Уважаемый Маэстро, с Днем рождения! Всего Вам самого доброго, позитивного, здоровья, удач и успехов!
Potapova Nadezda Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Уважаемый Дмитрий! Вслед за поздравлениями с днем рождения принимайте сегодня поздравления с именинами. Именины Дмитрия В этот день трезвон хрустальный Пусть бокалы издают, Дмитрий, нет у нас печалей, Если Вы есть рядом тут. В Ваш день ангела мы знаем, Что Вы дороги нам всем! Пусть минует доля злая, Пусть не встретите проблем.
Маэстро Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо большое. Узнаю на форуме много нового и интересного. Скоро тема станет круглогодичной. :laugh2:
parma Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Маэстро,с днем рождения! удачи во всем! мы тоже Ваши ученики-"выросли на Ваших инструкциях и ждем новых!
Маэстро Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 мы тоже Ваши ученики-"выросли на Ваших инструкциях и ждем новых! Спасибо, однако в ближайшее время историческая наука требует с меня многолетние долги.
Лягушка путешественница Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздно заметила, тоже присоединяюсь к поздравлениям
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 С днем рождения, Дмитрий Анатольевич! Желаю Вам большого счастья, новых дорог и самых лучших впечатлений от путешествий. Пусть всё задуманное обязательно сбудется.
marta67 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Маэстро, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, новых удачный путешествий и осуществления задуманного!
MVP 0108 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Примите и от меня поздравления в этот замечательный день!!! Желаю Вам хороших учеников, крепкого здоровья и что бы Вы все-таки осуществили свою мечту поскорее (я про церковь Сорбонны) :biggrin: . Удачи Вам во всем!!!
krapiva Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Уважаемый МАЭСТРО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть дарит жизнь любовь и свет,Надежду и везение!Желаю счастья, долгих лет,Удач и вдохновения! :drinks:
DTN Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Дима, с Днем рождения! :smile:
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Маэстро, Дмитрий Анатольевич, Дима от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения! Счастья, удачи тебе желаю и конечно много интересных и увлекательных путешествий. И прости, не удержалась, стянула с Ютуба..
Нафаня Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Nina_M Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Дмитрий Анатольевич! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам незабываемых путешествий, а нам интересных отзывов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.