Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

С днем рождения, Маэстро!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима!!!

С огромнейшим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо тебе огромнейшее за (уже многолетнее :)) общение, за поддержку и помощь.

Спасибо за инструкции и отзывы, которые для многих становятся руководством к действию.

Надеюсь, что твой пытливый ум, твой интерес к путешествиям подарят нам ещё не одно интересное открытие.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0IyXLvC6-Z4

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дорогие мои и любимые!!!

Спасибо за невероятно теплые и трогательные слова, которые Вы всегда находите.

Хорошо, что Вы есть, такая большая и дружная туристическая семья.

Расписание, однако, мне в шесть дней поставили.

И Второй том собрания сочинений преподобного Максима Грека пока отвлекает меня от других проектов, которые были заявлены.

:thank_yo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как я проглядела, что у Маэстро было не так давно День Рождения?! Прошу меня простить и поздравляю с прошедшим Днем Рождения, вернее с наступившим уже! Спасибо большое за помощь, которую Вы оказываете форучанам, особенно новичкам!

Опубликовано

Ой, а можно в хвост пристроиться? С большим опозданием, оправданным длительным отсутствием на просторах Родины:

1197949901_hp_dima0011.jpg

Главное, чтобы не в последний раз и с тем же рвением...

Опубликовано

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения!!! Желаю Вам " Пусть каждый день Ваш будет светлым, пусть Ваше сердце будет щедрым. От всей души желаю счастья, в работе радостных побед.Пусть обойдут Вас все несчастья, как будто их в природе нет." Лучше поздно, чем никогда!

Опубликовано

Дмитрий, ну и я тут как всегда)))

С огромным опозданием, но зато от всей души, поздравляю С Днем Варенья!!!

Пусть сбываются все мечты!

Моря новых открытий и впечатлений!!!

Опубликовано

Присоединюсь и я к поздравлениям опоздавших! Пропустила, так как непосредственно в знаменательную дату была в командировке. Уважаемый Маэстро, с Днем рождения! Всего Вам самого доброго, позитивного, здоровья, удач и успехов!

Опубликовано

Уважаемый Дмитрий! Вслед за поздравлениями с днем рождения принимайте сегодня поздравления с именинами.

Именины Дмитрия

В этот день трезвон хрустальный

Пусть бокалы издают,

Дмитрий, нет у нас печалей,

Если Вы есть рядом тут.

В Ваш день ангела мы знаем,

Что Вы дороги нам всем!

Пусть минует доля злая,

Пусть не встретите проблем.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

С днем рождения, Дмитрий Анатольевич! Желаю Вам большого счастья, новых дорог и самых лучших впечатлений от путешествий. Пусть всё задуманное обязательно сбудется.

Опубликовано

Примите и от меня поздравления в этот замечательный день!!! Желаю Вам хороших учеников, крепкого здоровья и что бы Вы все-таки осуществили свою мечту поскорее (я про церковь Сорбонны) :biggrin: . Удачи Вам во всем!!!

Опубликовано

Маэстро, Дмитрий Анатольевич, Дима от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения! Счастья, удачи тебе желаю и конечно много интересных и увлекательных путешествий.

И прости, не удержалась, стянула с Ютуба..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...