Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257142 Что мне приятно, что там нигде не чураются деревянных домов (старых в том числе). И живут в них, и ремонтируют их...
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257153 Все! Я "умерла"! Спасибо, Катя, ну, не за "смерть", конечно, а за потрясающие "картинки" Маттерхорна! У меня внутри все "перевернулось", таких красивых фотографий любимой горы я еще не видела. Вы просто волшебница, честное слово! Если в сентябре не увижу Маттерхорн таким же, сделаю себе "харакири"! Изменено 9 октября, 201212 г. пользователем yakutka
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257155 Все! Я "умерла"! Спасибо, Катя, ну, не за "смерть", конечно, а за потрясающие "картинки" Меттерхорна! У меня внутри все "перевернулось", таких красивых фотографий любимой горы я еще не видела. Вы просто волшебница, честное слово! Если в сентябре не увижу Маттерхорн таким же, сделаю себе "харакири"! я тоже " отпала"... но,Оля,давай уж без жертв! как это принято на форуме-значит, будет повод вернуться!
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257159 Знаешь,Наташа, будет повод вернуться - это слишком банально, а вот кто из форумчан делал себе "харакири"? :laugh3: Боюсь, что я буду первой :cray:
Опубликовано 9 октября, 201212 г. comment_257166 Вот он, кульминационный момент! Мы ждали в нетерпении каким же вы увидели Маттерхорн. Потрясающие фотографии! Вашей группе повезло. А нам будет повод вернуться. :smile: Katty, вы спустились на поезде в Церматт со смотровой площадки или прогулялись вниз до следующей станции? Нам наш гид рекомендовала прогуляться по тропинкам вниз, некоторые туристы из нашей группы так и сделали, мы нет, так как шел дождь.
Опубликовано 10 октября, 201212 г. Автор comment_257203 Все! Я "умерла"! Спасибо, Катя, ну, не за "смерть", конечно, а за потрясающие "картинки" Маттерхорна! У меня внутри все "перевернулось", таких красивых фотографий любимой горы я еще не видела. Вы просто волшебница, честное слово! Если в сентябре не увижу Маттерхорн таким же, сделаю себе "харакири"! Я уверена, в Вашем туре будет прекрасная погода, и Вы увидите Маттерхорн! А "харакири" делать не стоит :smile:
Опубликовано 10 октября, 201212 г. Автор comment_257204 Вот он, кульминационный момент! Мы ждали в нетерпении каким же вы увидели Маттерхорн. Потрясающие фотографии! Вашей группе повезло. А нам будет повод вернуться. :smile: Katty, вы спустились на поезде в Церматт со смотровой площадки или прогулялись вниз до следующей станции? Нам наш гид рекомендовала прогуляться по тропинкам вниз, некоторые туристы из нашей группы так и сделали, мы нет, так как шел дождь. Да, с горами так всегда, от погоды многое зависит... Почему-то не пошли до следующей станции, даже не помню, говорила ли об этом гид, но из окна поезда мы видели, туристов, гуляющих по тропинкам... Мы спустились в Церматт непосредственно со станции "Горнерграт" (где смотровая площадка)
Опубликовано 10 октября, 201212 г. comment_257211 Да нет, дождей почти не не было. А вот пасмурно было. И на Грослокнере, И на Юнгфрау. И на Горнеграте. И видимость соответствующая. Особенно на Юнгфрау не было ничего видно в нескольких шагах. На Юнгфрау была метель? Как вы себя чувствовали в таких погодных условиях на вершине горы?
Опубликовано 10 октября, 201212 г. comment_257225 Я теперь уверена, что это фотографии настоящего профессионала! Я уже об этом говорила и еще раз повторяю. Ах, если бы я была миллионером: половину отдала бы больным, которым требуется дорогостоящее лечение, а другую потратила бы на путешествия, чтобы побывать везде, особенно в таких прекрасных местах. Спасибо, от просмотра этих видов получаю истинное удовольствие! Изменено 10 октября, 201212 г. пользователем Маргоша
Опубликовано 10 октября, 201212 г. Автор comment_257234 Маргоша, если бы я была миллионером, то поступила бы так же! :smile:
Опубликовано 10 октября, 201212 г. Автор comment_257395 Этим вечером мы покидаем территорию Швейцарии Изменено 29 марта, 201312 г. пользователем katty_monkey_puzzle
Опубликовано 12 октября, 201212 г. Автор comment_257651 А где же весь народ в городке? :scratch: В Стрезе? Народу на улицах, кроме нашей группы, почти не было
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257660 В Стрезе? Народу на улицах, кроме нашей группы, почти не было Тогда где же они? Я привыкла, что в курортных городках яблоку негде упасть, а здесь тишина и покой, прямо райское место!
Опубликовано 12 октября, 201212 г. Автор comment_257698 Тогда где же они? Я привыкла, что в курортных городках яблоку негде упасть, а здесь тишина и покой, прямо райское место! Ну, во-первых, мы гуляли по городу утром, часов в 8, подозреваю, что в это время еще весь город спал. А во-вторых, Стреза (даже вечером) мне не показалась шумным городком
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257701 Да,остров Изола-Белла иначе,как сказочным,не назовешь.А ведь это все труд людей.Катя,если Вы не профессионал,то талантливый самородок.Аппаратура само собой.Но ведь и объекты съемок и ракурсы-полный восторг.Спасибо за доставляемое удовольствие.Такое наслаждение от Ваших фотографий.Да и тур уж очень хорош. Правда, слишком насыщенный,но ведь красоты много не бывает
Опубликовано 12 октября, 201212 г. Автор comment_257708 Да и тур уж очень хорош. Правда, слишком насыщенный,но ведь красоты много не бывает Абсолютно согласна!
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257744 А на фото озеро очень живописно.Ну ведь Вы умеете снимать
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257761 Ох...новая "хотелка".... Еще какая хотелка! Тем более так шикарно представлена
Опубликовано 13 октября, 201212 г. comment_257827 Катя! Хочу высказать свое восхищение этим отзывом! Как все ладно и складно, и маршруты самостоятельные интересные. А от красот фотографий аж дыхание перехватывает и слов соответсвтующих не находится, одни только ахи, изумление и очарование! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!!!
Опубликовано 13 октября, 201212 г. comment_257874 Недалеко от места сбора группы находится нижняя станция фуникулера, по которому можно подняться к церкви, расположенной на холме, Мадонна-дель-Сассо. Про церковь можно почитать, например, здесь: http://helpintourism...ov-madonna.html. Увы, гид сказала, что церковь сейчас на реставрации, смотреть там можно лишь на строительные леса, поэтому подниматься мы не будем. Нашей группе гид предложила подняться ну фуникулере к церкви Мадонна-дель-Сассо. Церковь была в лесах, но, несмотря на это, там есть на что посмотреть. Очень красивый интерьер внутри церкви и сверху открывается восхитительный вид на город и озеро. У меня тоже возник вопрос, зачем нас завезли в Локарно. Тоже галопная пробежка по рядам с выходом на площадь - вот и вся экскурсия. Потом желающие поднялись на фуникулере к церкви. И после этого было минут 30 свободного времени, во время которого мы успели лишь пройтись по набережной.
Опубликовано 13 октября, 201212 г. Автор comment_257877 Maggio, а как долго на фуникулере подниматься? Я подозревала, что имеет смысл взглянуть на интерьер, да и панорама озера в качестве бонуса. Просто боялась, что не успею подняться-спуститься, рисковать не стала.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.