Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нижний Новгород приглашает форумчан 3-4 ноября 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256931

Приглашаем всех желающих на встречу в Нижнем Новгороде 3-4 ноября 2012 года. Возможно организовать поездку в Дивеево или в Городец. Представительство ТТВ в Нижнем Новгороде есть, я думаю они помогут нам в организации встречи ( были бы желающим встретиться и пообщаться)

• Ответов 90
  • Просмотры 13.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_256933

Хочу поддержать замечательную идею Ольги.

Многих из нас по-настоящему сдружил форум. Так вот, в ноябре мы ждем в гости нашу дорогую форумчанку Надежду из славного Ярославля и будем счастливы если наша встреча нескольких ТТВшников вырастет в очередной слет форумчан ТТВ.

Зы: Оленька, добавь в тему опрос: кто хотел бы присоединиться к встрече в Нижнем Новгороде 3-4 ноября, 12.

Изменено пользователем Corsica

Опубликовано
comment_256934

Леночка Robot52 тоже из Нижнего Новгорода!

Елену мы не забыли, конечно же, и планировали чуть позже списаться с ней и Леной Chevlad. Если же организуется более крупный слет, будем вдвойне счастливы.

Опубликовано
comment_256935

Жанна, Оля у меня уже билеты к Вам взяты. Было бы супер, если бы еще форумчане приехали в Нижний. Мы ведь 3 дня в ноябре гуляем.

Опубликовано
comment_256937

Эхх, жаль, что у нас защита в это время..

Оля, а может экзаменаторы тоже отдыхать будут и тебе удастся выбраться в Нижний хоть на денек?
Опубликовано
comment_256938

Нет, 3-4 должны быть уже постзащитные праздничные мероприятия и никуда от них не денешься. Значит увидимся под Новый год!

Опубликовано
comment_256971

Я бы с удовольствием приехала, если бы вы об этом чуть раньше написали...

А теперь меня ждет Вильнюс в эти дни.))) Ему я не могу отказать. :biggrin:

Опубликовано
comment_257013

Только что увидела тему, здорово! Меня тоже можно посчитать. А когда будет выбрана программа отдыха, и мы сами должны ее продумать или все таки представительство ТТВ напрягать?

Опубликовано
comment_257017

Эх, опять мимо меня... Я, как всегда, в Париже буду. :sad:

Фраза "Буду в Париже" с таким смайликом :sad: выглядит забавно :biggrin:

Опубликовано
comment_257020

Фраза "Буду в Париже" с таким смайликом :sad: выглядит забавно :biggrin:

Да уж, как бы помягче сказать, заелись Вы, Маргарита :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_257021

Дорогая IuIa? с юбилейным сообщением Вас..........

Да уж, как бы помягче сказать, заелись Вы, Маргарита :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ой, и не говори, Марусёк, как скажу подругам: "Опять в Париж", они меня убить готовы.

Опубликовано
comment_257022

Дорогая IuIa? с юбилейным сообщением Вас..........

Ой, действительно, спасибо! :smile: А мой ник почему со знаком вопроса?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_257041

Только что увидела тему, здорово! Меня тоже можно посчитать. А когда будет выбрана программа отдыха, и мы сами должны ее продумать или все таки представительство ТТВ напрягать?

Здорово было бы встретится, может нам с поезда и на машине в Нижний рвануть. Ох, боюсь много на себя беру. Какие вы все счастливчики !!!!!

Опубликовано
comment_257044
А мой ник почему со знаком вопроса?
Потому что на русской раскладке клавиатуры там запятая, а на английской - впросительный знак.) Не переключила Рита раскладку после того, как ник Ваш написала.)))
Опубликовано
comment_257045

Потому что на русской раскладке клавиатуры там запятая, а на английской - впросительный знак.) Не переключила Рита раскладку после того, как ник Ваш написала.)))

Вот это аналитический ум, я понимаю! :biggrin:

Опубликовано
comment_257060

Эх, опять мимо меня... Я, как всегда, в Париже буду.

И я в Париже буду, только в первый раз. :biggrin:

Опубликовано
comment_257083

И я в Париже буду, только в первый раз. :biggrin:

Уверяю, дорогая, в первый раз лучше, чем в восьмой........Не буду лукавить, поеду "в него" с удовольствием и в 46 раз! :wub:

Опубликовано
comment_257090
Уверяю, дорогая, в первый раз лучше, чем в восьмой........Не буду лукавить, поеду "в него" с удовольствием и в 46 раз! :wub:

8 ???!!! :swoon: Разок бы съездить... :this: А потом "эх раз, еще раз, еще много много раз!" :biggrin:

Опубликовано
comment_257094

8 ???!!! :swoon: Разок бы съездить... :this: А потом "эх раз, еще раз, еще много много раз!" :biggrin:

Дык, какие Ваши годы? СЪездите!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_257098

Посмотрим сколько нас соберется, тогда и программу придумаем. Если у Вас есть какие-то пожелания пишите.
Опубликовано
comment_257129

Друзья, стоп, стоп.... Мы не в Париже собираемся, а в Нижнем Новгороде. В Париже-то все будем рано или поздно, кого Парижем-то удивишь-:))) а вот в Нижнем Новгороде, еще вопрос!

Так, так... В Нижнем я еще не была... Надо посчитать, подумать...

Подумай. У меня на двухспальной мягкой мебели, что для Надюши, еще плацкарта свободна, и утка с яблоками планируется, приезжай.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.