Перейти к содержанию

"Дворцы баварских королей" (предложение ТТВ по новому туру по Германии-Австрии)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_268730

Думаю, что это поправимо. На 13-й день день кто-то едет в аэропорт, кто-то в Потсдам, а кто-то гуляет дальше. Москва - на 15-й день. И название "Все дворцы баварских королей" очень классное, вроде и Мюнхен тут совсем причем, а если учесть, что мы к ним еще и короля 3-го рейха присоседили, то совсем замечательно...А что скажет Катя, думаю, что уже завтра утром?

И мне название очень импонирует :smile:

• Ответов 300
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_268732

Кстати, название темы очень широкое "Несколько идей по турам (Франция, Италия, Испания, Германия)". Дерзай! Удачи!

Может, тему переименовать? или когда буду по Франции (по Бреатни) собирать материал, создать новую тему?

Опубликовано
comment_268745

Может, тему переименовать? или когда буду по Франции (по Бреатни) собирать материал, создать новую тему?

Да, лучше эту переименовать, а потом создать новую.) Так понятнее будет и меньше путаницы. :smile:
Опубликовано
comment_268759

Кстати, если хотя бы приблизительно и будет создан такой тур с посещением именно Байройта, то это немного приблизит путешественников к Вагнеру, так как следующий 2013 год объявлен во всем мире как "год Рихарда Вагнера". Но уже сейчас все оперы мира готовятся своими постановками великого немца к следующему сезону, а уж в самом Байройте сам Вагнер велел. Тут же еще надо помнить, что композитор-то жил, творил и возводил все здания в городе на деньги короля Людвига II, что тоже перекликается с темой поездки.

Опубликовано
comment_268790

Кстати, если хотя бы приблизительно и будет создан такой тур с посещением именно Байройта, то это немного приблизит путешественников к Вагнеру, так как следующий 2013 год объявлен во всем мире как "год Рихарда Вагнера". Но уже сейчас все оперы мира готовятся своими постановками великого немца к следующему сезону, а уж в самом Байройте сам Вагнер велел. Тут же еще надо помнить, что композитор-то жил, творил и возводил все здания в городе на деньги короля Людвига II, что тоже перекликается с темой поездки.

У ТТВ уже есть один тур с Байротом. Называется G4. Другое дело, что это капля в море.

Опубликовано
  • Автор
comment_268819

У ТТВ уже есть один тур с Байротом. Называется G4. Другое дело, что это капля в море.

Туры по Германии в разделе "Индивидуальные" какие-то уж очень дорогие получаются... 42 тыс за 10 дней - базовая стоимость + виза + перелет (предлагают за 14 тыс). Итого.... не вариант...

Опубликовано
comment_268923

Да, на самом деле я не очень знаю названия и содержания туров. Спасибо, посмотрю.

Опубликовано
  • Модератор
comment_269149

Добрый день, уважаемые форумчане, katty_monkey_puzzle!

Благодарим за идею, за активное обсуждение, Ваши интересные пожелания и предложения!

Мы приняли их во внимание, проработаем, подумаем над организацией новой интересной программы из серии GT.

С уважением,

ТТВ.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_297504

Очень жаль,что в новом каталоге нового тура так и не появилось.Так хотелось в Австрию и Баварию.

Опубликовано
  • Автор
comment_297563

Очень жаль,что в новом каталоге нового тура так и не появилось.Так хотелось в Австрию и Баварию.

мне тоже очень жаль. Думаю, на Кенигсзее придется ехать самостоятельно...

Опубликовано
comment_297697

Девочки, а мне кажется, рано расстраиваться, будут и "Дворцы", и Бретань, но не раньше 2014г. Ведь программы требуют подготовки. Обсуждение началось в ноябре, в феврале - уже новый Каталог готов. Так что реально времени было очень мало для разработки программ.

Опубликовано
  • Автор
comment_297711

Девочки, а мне кажется, рано расстраиваться, будут и "Дворцы", и Бретань, но не раньше 2014г. Ведь программы требуют подготовки. Обсуждение началось в ноябре, в феврале - уже новый Каталог готов. Так что реально времени было очень мало для разработки программ.

с одной стороны - да, но с другой... Облако, помните, мы еще когда писали с Вами отчет по туру 2Ф авиа в конце 2011 года, говорили о том, что очень хочется, чтобы ТТВ расширил Бретань в своих турах. И другие форумчане об этом писали. Кенигсзее я (и не только я) предлагали тоже давно. Еще была тема на форуме про Австрию. Мне тогда давно еще ТТВ написал, что идея хорошая, будем разрабатывать. Уж не знаю, дождусь ли...

Опубликовано
comment_297727

Дождемся, какие наши годы!

Я помню, про Каринтию впервые заговорили в конце 2009, а появилась она только в летнем сезоне 2012!

Нам, конечно, хочется все и сразу, но, в данном случае, слишком много тропинок должны сойтись в одну дорогу.

Я думаю, нас слышат, и -это главное!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_357524

Кенигсзее, Гармиш-Партенкирхен, подъем на Цугшпитце, Вискрихе и другие приятные названия в новом туре ТТВ 7R Романтическая Германия :smile:

Опубликовано
comment_357787

Кенигсзее, Гармиш-Партенкирхен, подъем на Цугшпитце, Вискрихе и другие приятные названия в новом туре ТТВ 7R Романтическая Германия :smile:

А где такое написано. Я вижу следующее в туре 7RG: Поездка по замкам Баварии* (45 евро): Нойшванштайн, Линдерхоф, бенедектинское аббатство Этталь, самая богатая деревня в Баварских Альпах – Обераммергау, жемчужина баварского барроко церковь Визкирхе.

Опубликовано
  • Автор
comment_357789

http://www.tourtrans.ru/pages/tour/catalog_osen2013_zima2014.html

Мы, конечно, в нашем разработанном варианте больше времени на Кенигсзее отвели)))

Опубликовано
comment_358510

Вот, как и обещала, ссылки на расписание корабликов по Кёнигсзее.

зимнее расписание

С немецким вообще никак не дружу)) Как бы перевести расписание на апрель... до 17 апреля период интересует. Вот прибыла я из Мюнхена на Б...гаден, оттуда, как я поняла, автобусом еду. Или сразу на кораблик попадаю? Откуда мне нужно и куда отправляться, и во сколько, конечно? Там что, один рейс до 17 апреля - в 9.30 и обратно в 10.10? Или начинают они ходить туда-сюда с 9.30 до 17 апреля? Совсем туплю, простите... Таня, и сколько стоит билет туда-обратно?

Опубликовано
  • Автор
comment_358515

С немецким вообще никак не дружу)) Как бы перевести расписание на апрель... до 17 апреля период интересует. Вот прибыла я из Мюнхена на Б...гаден, оттуда, как я поняла, автобусом еду. Или сразу на кораблик попадаю? Откуда мне нужно и куда отправляться, и во сколько, конечно? Там что, один рейс до 17 апреля - в 9.30 и обратно в 10.10? Или начинают они ходить туда-сюда с 9.30 до 17 апреля? Совсем туплю, простите... Таня, и сколько стоит билет туда-обратно?

Машуль, там несколько рейсов. Где подписано taglich, это значит ежедневно в течение указанного периода.

Да, до озера из Берхтесгадена нужно еще на автобусе добираться, Берхтесгаден не на озере стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу