Elena.Sh Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо, за ответы на мои вопросы. Решено: Венеция - Академия; Флоренция - Уфиццы; Вена - Бельведер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.Sh Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы планируем этот тур летом в июле :i-m_so_h: В июле у этого тура 5 заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо, за ответы на мои вопросы. Решено: Венеция - Академия; Флоренция - Уфиццы; Вена - Бельведер. Очень правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко433 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Semka, спасибо Вам за такой чудесный отчет о Италии!!! А фотографии это вообще ШЕДЕВР!!!!!))если не секрет, какая модель фотоаппарата у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фотоаппарат -мыльница Саnon A610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот всегда говорю-главное не фотоаппарат,а автор с его эмоциями. Спасибо semka, МАРИЯ_Б все фотографии чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Большое спасибо за оценку наших фотографий! Мы с Машей Старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чиж Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Добрый вечер. Красивые фото говорят о прекрасном отдыхе. Скажите,пожалyйста,а далеко ли пешком от Карлскирхе до Нижнего Бельведера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Недалеко.Максимум 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Уточняю.Обходите Карлскирхе с левой стороны и выходите к памятнику советским воинам.От памятника тоже двигаетесь по левой улице.Если идти по правой,Вы тоже попадете в Бельведер, но уже в Верхний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый вечер! С большим удовольствием смотрела Ваши фотографии. Они супер! Мы с приятельницей едем в гранд тур по Италии с 05.09. Много почерпнула интересной информации, буду использовать в поездке. Еще раз большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Любовь, рада, что понравились фотографии и отчет.Уже прошло больше года, как я приехала из этого тура, а отчет все актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Semka! Прочитала Ваши итальянский и норвежский рассказы залпом! Просто оторваться не могла! Удивительно красивые фотографии и замечательное увлекательное повествование! Спасибо Вам большое! Если можно, ответьте, пожалуйста, в личку, какой у Вас фотоаппарат (хотя, я прекрасно понимаю, что дело тут не совсем в фотоаппарате).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лариса, спасибо за добрые слова! Готовлюсь к туру 3FS. Судя по отчетам, тур обещает быть интересным.Постараюсь порадовать новыми интересными фотоработами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как радуюсь за всех, кто едет в этот тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как радуюсь за всех, кто едет в этот тур! Лена, я, начитавшись твоего отзыва, тоже съездила в этот тур летом прошлого года. Тур - замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А теперь у этого тура есть замечательный вариант-3RS-Avia.Сначала 4 дня в Риме, потом море, как у нас, а потом снова в Рим и домой.Сказка! Два отеля всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Присоединяюсь, 3D Сорренто - это тур, который хочется повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Присоединяюсь, 3D Сорренто - это тур, который хочется повторить! А мне это скоро предстоит! Вся в предвкушении, и благодаря вашим красивым отзывам и фотографиям я уже заочно влюбилась в этот край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нина, удачной поездки! В эти места нельзя не влюбиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А теперь у этого тура есть замечательный вариант-3RS-Avia.Сначала 4 дня в Риме, потом море, как у нас, а потом снова в Рим и домой.Сказка! Два отеля всего... Только этот тур не набирается,уже июньскую дату отменили.Видимо,туристов больше привлекает романтика сбора-разбора чемодана каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надя, но на 2015 год появился тур 3KR! В рамках этого тура появилась возможность снова побывать в Сорренто и в замечательных уголках южной Италии.Приглашаю всех в этот тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо за шикарные фотки! разрываюсь между южной италией и барселоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да простят меня поклонники Барселоны, я бы выбрала Италию :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо за шикарные фотки! разрываюсь между южной италией и барселоной Очень солидарна с Семкой.На мой взгляд, Капри,Амальфитана гораздо привлекательнее Барселоны.Если Вы не были ни там ,ни там,то выбирайте южную Италию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.