Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немного фото из 3Д море Сорренто с12 .06.12г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, за ответы на мои вопросы. Решено: Венеция - Академия; Флоренция - Уфиццы; Вена - Бельведер.

• Ответов 299
  • Просмотры 56.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы планируем этот тур летом в июле :i-m_so_h:

В июле у этого тура 5 заездов.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, за ответы на мои вопросы. Решено: Венеция - Академия; Флоренция - Уфиццы; Вена - Бельведер.

Очень правильное решение!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Semka, спасибо Вам за такой чудесный отчет о Италии!!! А фотографии это вообще ШЕДЕВР!!!!!))если не секрет, какая модель фотоаппарата у вас?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Фотоаппарат -мыльница Саnon A610

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот всегда говорю-главное не фотоаппарат,а автор с его эмоциями. Спасибо semka, МАРИЯ_Б все фотографии чудесные!

Опубликовано
  • Автор

Большое спасибо за оценку наших фотографий! Мы с Машей Старались!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Красивые фото говорят о прекрасном отдыхе. Скажите,пожалyйста,а далеко ли пешком от Карлскирхе до Нижнего Бельведера?

Опубликовано
  • Автор

Недалеко.Максимум 15 минут.

Опубликовано
  • Автор

Уточняю.Обходите Карлскирхе с левой стороны и выходите к памятнику советским воинам.От памятника тоже двигаетесь по левой улице.Если идти по правой,Вы тоже попадете в Бельведер, но уже в Верхний.

Опубликовано

Добрый вечер! С большим удовольствием смотрела Ваши фотографии. Они супер! Мы с приятельницей едем в гранд тур по Италии с 05.09. Много почерпнула интересной информации, буду использовать в поездке. Еще раз большое спасибо.

Опубликовано
  • Автор

Любовь, рада, что понравились фотографии и отчет.Уже прошло больше года, как я приехала из этого тура, а отчет все актуален.

Опубликовано

Semka! Прочитала Ваши итальянский и норвежский рассказы залпом! Просто оторваться не могла!

Удивительно красивые фотографии и замечательное увлекательное повествование! Спасибо Вам большое!

Если можно, ответьте, пожалуйста, в личку, какой у Вас фотоаппарат (хотя, я прекрасно понимаю, что дело тут не совсем в фотоаппарате)..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Лариса, спасибо за добрые слова! Готовлюсь к туру 3FS. Судя по отчетам, тур обещает быть интересным.Постараюсь порадовать новыми интересными фотоработами. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Как радуюсь за всех, кто едет в этот тур!

Опубликовано

Как радуюсь за всех, кто едет в этот тур!

Лена, я, начитавшись твоего отзыва, тоже съездила в этот тур летом прошлого года. Тур - замечательный!

Опубликовано
  • Автор

А теперь у этого тура  есть замечательный вариант-3RS-Avia.Сначала 4 дня в Риме, потом море, как у нас, а потом снова в Рим и домой.Сказка! Два отеля всего...

Опубликовано

Присоединяюсь, 3D Сорренто - это тур, который хочется повторить!

Опубликовано

Присоединяюсь, 3D Сорренто - это тур, который хочется повторить!

А мне это скоро предстоит! Вся в предвкушении, и благодаря вашим красивым отзывам и фотографиям я уже заочно влюбилась в этот край!

Опубликовано
  • Автор

Нина, удачной поездки! В эти места нельзя не влюбиться!

Опубликовано

А теперь у этого тура  есть замечательный вариант-3RS-Avia.Сначала 4 дня в Риме, потом море, как у нас, а потом снова в Рим и домой.Сказка! Два отеля всего...

Только этот тур не набирается,уже июньскую дату отменили.Видимо,туристов больше привлекает романтика сбора-разбора чемодана каждый день.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Надя, но на 2015 год появился тур 3KR! В рамках этого тура появилась возможность снова побывать в Сорренто и в замечательных уголках южной Италии.Приглашаю всех в этот тур!

Опубликовано

Спасибо за шикарные фотки! разрываюсь между южной  италией и барселоной

Опубликовано
  • Автор

Да простят меня поклонники Барселоны, я бы выбрала Италию :smile: !

Опубликовано

Спасибо за шикарные фотки! разрываюсь между южной  италией и барселоной

Очень солидарна с Семкой.На мой взгляд, Капри,Амальфитана гораздо привлекательнее Барселоны.Если Вы не были ни там ,ни там,то выбирайте южную Италию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.