Перейти к содержанию

Книга гостеприимства "Везде наши люди"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614853

Народ, вопрос. Чтобы попасть в зал ожидания или комнаты отдыха жд вокзала, это мне билет на поезд нужен нужен? Тогда не мой вариант...

• Ответов 338
  • Просмотры 68,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_614873

Народ, вопрос. Чтобы попасть в зал ожидания или комнаты отдыха жд вокзала, это мне билет на поезд нужен нужен? Тогда не мой вариант...

Не надо, вы же за это деньги платите) Один раз только в зале повышенной комфортности у меня спросили про поезд, видимо беспокоились, чтобы не опоздала)

В простой зал ожидания, который бесплатно, раньше спрашивали билеты, но сейчас нет и во многих вокзалах эти залы не как не обозначены - просто кресла стоят.

Опубликовано
comment_614884

Ну насчет "сейчас нет" про простые залы я бы поспорила, в Москве нет, а из личного опыта - например, в Нижнем Новгороде и... где же я была... наверно, в Кирове, билеты на входе надо показывать.

Про платные спасибо за информацию

Опубликовано
comment_615092

Доброго и уютного вечера всем. Я не опоздала? Как и на всех вокзалах у входа досмотр багажа. Билет никто не спрашивал. И кассы как таковой нет в самом зале ожидания. Время от времени  сотрудник в форме ж.д. собирает плату. Хотела я так же устроиться в Казанском вокзале Москвы. Цена -за 1 час 250 рублей..Спасибо, не надо..Да, Домбай от меня 2 часа езды. Очень красивые места. Приятного отдыха

Опубликовано
comment_615112

Доброго и уютного вечера всем. Я не опоздала? Как и на всех вокзалах у входа досмотр багажа. Билет никто не спрашивал. И кассы как таковой нет в самом зале ожидания. Время от времени сотрудник в форме ж.д. собирает плату. Хотела я так же устроиться в Казанском вокзале Москвы. Цена -за 1 час 250 рублей..Спасибо, не надо..Да, Домбай от меня 2 часа езды. Очень красивые места. Приятного отдыха

Нет, спасибо, я еще тут. Экстренно добираюсь в аэропорт, аэрофлот отменил утренний рейс из Нижнего в Москву, лечу вечерним. Так что тема отдыха становится еще более актуальной)))

Опубликовано
comment_615138

Господи, как назло никого нет у меня из знакомых в Мин-Водах. Удачной дороги. Я потом попытаюсь выйти к Вам в личку..

Опубликовано
comment_615173

Ну насчет "сейчас нет" про простые залы я бы поспорила, в Москве нет, а из личного опыта - например, в Нижнем Новгороде и... где же я была... наверно, в Кирове, билеты на входе надо показывать.

Про платные спасибо за информацию

Раньше в Екате спрашивали, но в этом году несколько раз в простых залах (там их несколько) были и ни разу не спросили, в др городах тоже, а в этом году на многих вокзалах побывала. Да и вообще на многих вокзалах это даже не зал, а просто сидения где-то стоят...
Опубликовано
comment_615190

Протестировала в Шереметьево хостел, неплохо, всего 600 рублей за ночь. Подробности в профильной ветке про самолет

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_617345

Калининградцы есть?

Есть друзья в Кениге. Могут подсказать, объяснить..., но без транспорта и места для ночлега. Если такая форма участия подходит, могу состыковать, как только они вернуться из поездки.

Опубликовано
comment_619050

Нижегородцы, подскажите, пожалуйста, как от памятника Ленину на Советской ул (можно и от Московского вокзала) добраться до канатной дороги на общественном транспорте? Сколько по времени займет дорога?

Опубликовано
comment_619054

Нижегородцы, подскажите, пожалуйста, как от памятника Ленину на Советской ул (можно и от Московского вокзала) добраться до канатной дороги на общественном транспорте? Сколько по времени займет дорога?

Зависит от времени и дня недели. От 20 минут до... У нас всегда проблема связи верхней и нижней части, а сейчас мосты ремонтируют. В выходной день нормально, думаю, с остановками и светофорами до получаса уложитесь.

от остановок пл.Ленина (почти напротив памятника) или Стрелка (это за ярмаркой поближе к мосту) до остановки Сенная площадь идут автобусы 4, 52, 90. Маршрутные такси 2, 40, 45, 90. Это все идет мимо Кремля. Еще 57 маршрутка через пл.Горького.

Обращаю внимание, что у нас для каких-то номеров автобусы и маршрутные такси повторяют друг друга, а для каких-то нет. Так, например, 45 автобус и 45 маршрутка - разные, то же для №40. А 90 практически одинаковы, отличаются объездом микрорайна на конечной.

Опубликовано
comment_619058

Это будет утро 5 ноября.

В связи с этим, возник еще один вопрос: 5 ноября будет считаться праздничным днем для канатной дороги? Что бы ориентироваться по началу работы.

Опубликовано
comment_619092

Это будет утро 5 ноября.

В связи с этим, возник еще один вопрос: 5 ноября будет считаться праздничным днем для канатной дороги? Что бы ориентироваться по началу работы.

Я думаю, нет. Это просто суббота. Те, кто работают или учатся по шестидневке - так же поедут в город. Главное, не забыть - позвоним 4 числа и узнаем режим на 5. К тому же, обычно перед праздниками на сайте появляется новость о режиме работы
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_627404

Всем добрый день! Есть ли на форуме жители Липецка? Буду в командировке одним днем. Интересует вопрос питания: недорогие кафе, столовые. Заранее благодарю. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_631187

Барнаул! Вопрос про самолет. Планируется поездка 15.05.2017-26.05.2017. Услугами какой авиакомпании воспользоваться? И когда начинать следить за билетами? Всем заранее спасибо.

Опубликовано
comment_631253

Барнаул! Вопрос про самолет. Планируется поездка 15.05.2017-26.05.2017. Услугами какой авиакомпании воспользоваться? И когда начинать следить за билетами? Всем заранее спасибо.

Ответила в личку.

Опубликовано
comment_631386

Есть на форуме читинцы? Буду у вас 9 мая 2017, с ночевкой на 10 мая. Праздничное настроение привезу с собой. Что посмотреть и что будет работать? Пишите в ЛС, буду рада всем предложениям!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_651008

А есть ли жители Калининграда? Есть вопросы о районе в котором расположен отель для проживания, а также возможность приобретения экскурсий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу