Robot52 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Народ, вопрос. Чтобы попасть в зал ожидания или комнаты отдыха жд вокзала, это мне билет на поезд нужен нужен? Тогда не мой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Народ, вопрос. Чтобы попасть в зал ожидания или комнаты отдыха жд вокзала, это мне билет на поезд нужен нужен? Тогда не мой вариант...Не надо, вы же за это деньги платите) Один раз только в зале повышенной комфортности у меня спросили про поезд, видимо беспокоились, чтобы не опоздала)В простой зал ожидания, который бесплатно, раньше спрашивали билеты, но сейчас нет и во многих вокзалах эти залы не как не обозначены - просто кресла стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну насчет "сейчас нет" про простые залы я бы поспорила, в Москве нет, а из личного опыта - например, в Нижнем Новгороде и... где же я была... наверно, в Кирове, билеты на входе надо показывать. Про платные спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 в Москве на Ярославском пользовалась платным залом, билет не спрашивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Доброго и уютного вечера всем. Я не опоздала? Как и на всех вокзалах у входа досмотр багажа. Билет никто не спрашивал. И кассы как таковой нет в самом зале ожидания. Время от времени сотрудник в форме ж.д. собирает плату. Хотела я так же устроиться в Казанском вокзале Москвы. Цена -за 1 час 250 рублей..Спасибо, не надо..Да, Домбай от меня 2 часа езды. Очень красивые места. Приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Из Екатеринбурга форумчане есть и не мало, я например.Спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я из екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо всем откликнувшимся, уже не надо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Доброго и уютного вечера всем. Я не опоздала? Как и на всех вокзалах у входа досмотр багажа. Билет никто не спрашивал. И кассы как таковой нет в самом зале ожидания. Время от времени сотрудник в форме ж.д. собирает плату. Хотела я так же устроиться в Казанском вокзале Москвы. Цена -за 1 час 250 рублей..Спасибо, не надо..Да, Домбай от меня 2 часа езды. Очень красивые места. Приятного отдыха Нет, спасибо, я еще тут. Экстренно добираюсь в аэропорт, аэрофлот отменил утренний рейс из Нижнего в Москву, лечу вечерним. Так что тема отдыха становится еще более актуальной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Господи, как назло никого нет у меня из знакомых в Мин-Водах. Удачной дороги. Я потом попытаюсь выйти к Вам в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну насчет "сейчас нет" про простые залы я бы поспорила, в Москве нет, а из личного опыта - например, в Нижнем Новгороде и... где же я была... наверно, в Кирове, билеты на входе надо показывать. Про платные спасибо за информацию Раньше в Екате спрашивали, но в этом году несколько раз в простых залах (там их несколько) были и ни разу не спросили, в др городах тоже, а в этом году на многих вокзалах побывала. Да и вообще на многих вокзалах это даже не зал, а просто сидения где-то стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Протестировала в Шереметьево хостел, неплохо, всего 600 рублей за ночь. Подробности в профильной ветке про самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Калининградцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Калининградцы есть? Есть друзья в Кениге. Могут подсказать, объяснить..., но без транспорта и места для ночлега. Если такая форма участия подходит, могу состыковать, как только они вернуться из поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Если что-то про Калининград и область надо узнать, могу подсказать чисто с туристической точки зрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нижегородцы, подскажите, пожалуйста, как от памятника Ленину на Советской ул (можно и от Московского вокзала) добраться до канатной дороги на общественном транспорте? Сколько по времени займет дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нижегородцы, подскажите, пожалуйста, как от памятника Ленину на Советской ул (можно и от Московского вокзала) добраться до канатной дороги на общественном транспорте? Сколько по времени займет дорога? Зависит от времени и дня недели. От 20 минут до... У нас всегда проблема связи верхней и нижней части, а сейчас мосты ремонтируют. В выходной день нормально, думаю, с остановками и светофорами до получаса уложитесь. от остановок пл.Ленина (почти напротив памятника) или Стрелка (это за ярмаркой поближе к мосту) до остановки Сенная площадь идут автобусы 4, 52, 90. Маршрутные такси 2, 40, 45, 90. Это все идет мимо Кремля. Еще 57 маршрутка через пл.Горького. Обращаю внимание, что у нас для каких-то номеров автобусы и маршрутные такси повторяют друг друга, а для каких-то нет. Так, например, 45 автобус и 45 маршрутка - разные, то же для №40. А 90 практически одинаковы, отличаются объездом микрорайна на конечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это будет утро 5 ноября. В связи с этим, возник еще один вопрос: 5 ноября будет считаться праздничным днем для канатной дороги? Что бы ориентироваться по началу работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это будет утро 5 ноября. В связи с этим, возник еще один вопрос: 5 ноября будет считаться праздничным днем для канатной дороги? Что бы ориентироваться по началу работы. Я думаю, нет. Это просто суббота. Те, кто работают или учатся по шестидневке - так же поедут в город. Главное, не забыть - позвоним 4 числа и узнаем режим на 5. К тому же, обычно перед праздниками на сайте появляется новость о режиме работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А из Новокузнецка кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем добрый день! Есть ли на форуме жители Липецка? Буду в командировке одним днем. Интересует вопрос питания: недорогие кафе, столовые. Заранее благодарю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Барнаул! Вопрос про самолет. Планируется поездка 15.05.2017-26.05.2017. Услугами какой авиакомпании воспользоваться? И когда начинать следить за билетами? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Барнаул! Вопрос про самолет. Планируется поездка 15.05.2017-26.05.2017. Услугами какой авиакомпании воспользоваться? И когда начинать следить за билетами? Всем заранее спасибо. Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Есть на форуме читинцы? Буду у вас 9 мая 2017, с ночевкой на 10 мая. Праздничное настроение привезу с собой. Что посмотреть и что будет работать? Пишите в ЛС, буду рада всем предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А есть ли жители Калининграда? Есть вопросы о районе в котором расположен отель для проживания, а также возможность приобретения экскурсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.