Радуга-дуга Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Лена, привет. Рада буду встрече!Встретимся, покажем, над твоими хотелками с девочками подумаем. Завтра в личку отвечу подробней, извини, сегодня прямо до ночи занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Спасибо за отклик! Вообще без проблем, времени еще много, почти месяц, куда мне спешить-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Жители города Красноярска! Читатели, и не только, нашего славного форума! Большая просьба ! Подскажите хорошее агентство в городе, которое работает с ТТВ!. Моя мама, живущая там, сменила уже 3 агентства! И не потому, что она такая вредная и противная.Просто нельзя, когда тебя так явно обманывают и гоняют как девочку! А ей, на минуточку, уже 70 лет...Я не могу ей помочь, так как живу в другом городе. Предлагала ей оформить тур через моё агентство или через личный кабинет на сайте.Не хочет. Хочет сама лично быть уверена, что всё сделано,оформлено, оплачено верно.Поэтому, если у кого есть надёжные и верные явки-пароли в Красноярске, помогите! Мне кстати, тоже они могут понадобиться. Планирую в ближайшее время переезд в этот сибирский город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Добрый вечер из Красноярска!) У меня и наших девочек-форумчанок есть положительный опыт обращений в такие агентства, как "Визави", "Открытый мир" и "Клуб путешествий Дюла-тур". Их адреса и телефоны есть на главной странице сайта в разделе "Где и как купить?"- "Наши агентства". Удачи вашей маме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я оформляю уже несколько лет путевки ТТВ в агенстве "Открытый мир". Все будет сделано верно. Агенство находится в центре города по улице Ленина 113, офис 330. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А вы представляете какое у меня горе... Турагенство, через которое я оформляла все свои почти 30 туров закрылось, Маша (директор) уехала на ПМЖ в Сочи... Куда теперь обращаться я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Приезжай к нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Далековато.. Я все не теряю надежды найти в Томске еще одно такое надежное турагенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Элечка, ну до нас тебе не очень далеко. Если что - обращайся, помогу, сдам все твои документы в надёжное агентство в Нске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 9 дней, как ушел от нас Дима. Намеренно пишу здесь, в его теме, чтобы еще раз вспомнить и поблагодарить. Все темы, посты, комментарии Дмитрия- четкие, понятные, полезные, доброжелательные. Именно такие, какие и должны быть на туристическом форуме- в помощь, во благо. Никаких склок, ехидства, намеков, разборок, личных упреков- того, что, к сожалению, стало частенько встречаться на этих страницах, и потому, порой, слышим: «Форум стал не тот»... Спасибо тебе, Тульский. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Подниму, пожалуй, тему после такой печальной точки... Дорогие форумчане, жители Восточной Сибири, подскажите, пожалуйста, откуда удобнее съездить посмотреть Байкал - из Иркутска или из Улан-Удэ? Надо определиться до завтра, в каком городе провести выходные в командировке. Конечно, хочется съездить посмотреть на Байкал в эти дни.) А заодно, может быть, и фирмы порекомендуете, которые занимаются организацией поездок туда, с хорошей программой и ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Дважды была на Байкале. Мне кажется, что сейчас интереснее съездить в Иркутск. Там много интересных выездов. Листвянку и КБЖД при наличии времени нужно посмотреть обязательно. Зимой очень понравилось через Улан-Удэ. Лёд Байкала фантастический и тянет снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Была в тех краях, в т.ч. в круизе по Байкалу. Иркутск сам по себе интереснее Улан-Удэ, хотя большая часть заповедных мест именно со стороны Бурятии. Я бы выбрала круиз из Листвянки. Есть различные: от нескольких часов до нескольких дней.Была именно в сентябре. Там сейчас красота, осень, сопки "цветут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Татьяна из Москвы сказал: Дважды была на Байкале. Мне кажется, что сейчас интереснее съездить в Иркутск. Там много интересных выездов. Листвянку и КБЖД при наличии времени нужно посмотреть обязательно. Зимой очень понравилось через Улан-Удэ. Лёд Байкала фантастический и тянет снова. Я бы тоже выбрала Иркутск. По-моему экскурсия по КБЖД проходит как раз в воскресенье, но это можно уточнить. Из Иркутска едем до Слюдянки, оттуда на экскурсионном поезде по КБЖД в порт Байкал с остановками. Из порта Байкал переправляемся в Листвянку. Это практически целый день. Если эта экскурсия есть в субботу, тогда остаться в Листвянке на ночь (гостиниц масса). С утра посетить музей Байкала и ботанический сад, подняться по канатке на пик Черского и взглянуть на Байкал сверху. При желании посетить представление в нерпинарии и по дороге в Иркутск можно заглянуть в этнографический музей Тальцы. Ну и ближе к вечеру по Иркутску погулять. В своё время путешествовали с местным туроператором Байкалика. Молодые активные и очень гостеприимные ребята, организуют все, что хотите. Но цены правда не сказать, что кусаются, но покусываются. Транспорт у них свой. Самое сильное впечатление Байкал на меня произвёл на Ольхоне, наверное потому что он там самый широкий и мощный, ну и брендовая скала Шаманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.