Любавушка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне писали, что ближе к дате будет ясно, смогут ли. Пока, видимо, не прояснилось. Ничего, сами погуляем, фотографии выложим, потом всем будет завидно ))) :yes3: :yes3: :yes3: :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ой девочки, как я вам завидую, что увидите Нижний Новгород во всей его красе. Я была там в ноябре 2012 три дня и очень рада встрече и благодарна форумчанам-нижегородцам. Были на празднике 4 ноября и посетили все достопримечательности города. Спасибо Лене-Робот за проведенную экскурсию и Жанне за гостеприимство. До сих пор вспоминаю нашу встречу. Мои фото в отчете Встречи форумчан в Нижнем Новгороде в ноябре 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если обо мне, то пока не совсем прояснилось :dry: Лена, маршрут я помню, а во сколько и с какого места стартуете? Может, если не получится на целый день, то вырвусь на пару тройку часиков и присоединись на каком то этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если обо мне, то пока не совсем прояснилось :dry: Лена, маршрут я помню, а во сколько и с какого места стартуете? Может, если не получится на целый день, то вырвусь на пару тройку часиков и присоединись на каком то этапе. А мы еще сами не знаем, когда к нам Лена присоединится. :biggrin: Приезжаем-то мы очень рано! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Форумчане из Сочи, откликнитесь! Хочу составить план пребывания в вашем городе на 1 день. В общем-то смогу и сама, но с помощью местных будет лучше. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Форумчане из Сочи, откликнитесь! Хочу составить план пребывания в вашем городе на 1 день. В общем-то смогу и сама, но с помощью местных будет лучше. :biggrin: С запозданием ответила вам. Надеюсь, еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И снова здравствуйте! Есть большой вопрос в Мурманчанам, жителям других замечательных мест Кольского полуострова или просто уже путешествующих туда. :yes3: Интересуют туристические фирмы организующие однодневные поездки по полуострову… Может кто-то пользовался подобными услугами? Очень хочется посмотреть на Хибины, Сейдозеро и Ловозерские тундры, побережье Баренцева моря… :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И снова здравствуйте! Есть большой вопрос в Мурманчанам, жителям других замечательных мест Кольского полуострова или просто уже путешествующих туда. :yes3: Интересуют туристические фирмы организующие однодневные поездки по полуострову… Может кто-то пользовался подобными услугами? Очень хочется посмотреть на Хибины, Сейдозеро и Ловозерские тундры, побережье Баренцева моря… :biggrin: Любавушка, ловите ссылку: http://parkextrem.ru У них много предложений на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Любавушка, ловите ссылку: http://parkextrem.ru У них много предложений на любой вкус. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Даже не знаю, в какой теме писать. Не новую же создавать. Вроде, в этом разделе большинство активных форумчан бывает... Итак, вопрос сначала в порядке бреда - никто завтра проездом из Москвы через Нижний не поедет? Ну и если нет - нет ли у кого возможности в рабочее время до 17.00 забрать из офиса на Новокузнецкой (район Павелецкого вокзала) подарочный фотоальбом и передать через проводника любого поезда, идущего через Нижний Новгород? Благодарность не будет знать границ в разумных пределах :air_kiss: Суть проблемы: к окончанию сезона делаем главному тренеру волейбольного клуба подарок. Так сложилось, что заказывали в Москве. Вроде, всё было нормально, в субботу должны были привезти. Неожиданно сегодня в 16.00 от команды приходит информация - назначен на пятницу товарищеский матч и общение с болельщиками. В субботу все уже разъедутся. Ахтунг, что делать, подарок в Москве :cray: Ближайший наш гонец в Ярославле, если что, ломанется в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лена, проводники сейчас крайне неохотно берут что-либо для передачи... Если не получится передать с проводником, то рекомендую воспользоваться вот этим сервисом http://dostavka.rzd-snw.ru/prices/moscow/nizhny_novgorod/ Сама я забрать до 17-00 книгу не смогу, но если в офисе готовы подождать и отдать мне ее после 18-00, то могу сама отвезти на Курский для передачи в Нижний "ночным экспрессом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо за готовность помочь, будем иметь в виду. Про доставку почитаю Я ж не одна ищу варианты, остальные тоже. Вроде, кто-то нашелся, кто может днем забрать, довезти до доставки. Глядишь, так совместными усилиями и решим проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте. Планирую быть проездом в Минске 28 мая 10 часов без ночёвки. В этом городе впервые, хотела бы увидеть глазами жителя, узнать историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лена, проводники сейчас крайне неохотно берут что-либо для передачи... Если не сказать, что вообще не берут! Столкнулась с этим. Даже читательский билет в Ленинку в прозрачном конвертике не взяли, так что не рассчитывайте на этот вариант особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте. Планирую быть проездом в Минске 28 мая 10 часов без ночёвки. В этом городе впервые, хотела бы увидеть глазами жителя, узнать историю... "Глазами жителя" - это как? Вы хотите, чтобы кто-то из минчан показал Вам город? Я не встречала на нашем форуме никого из Минска, разве, только Ольсик неплохо знает город и поможет в составлении маршрута, и вот здесь, например, можно найти что-то полезное http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13137-minsk/?hl=+минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 "Глазами жителя" - это как? Вы хотите, чтобы кто-то из минчан показал Вам город? Я не встречала на нашем форуме никого из Минска, разве, только Ольсик неплохо знает город и поможет в составлении маршрута, и вот здесь, например, можно найти что-то полезное http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13137-minsk/?hl=+минск За ссылку спасибо, читала. Ну а вдруг повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 За ссылку спасибо, читала. Ну а вдруг повезёт! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17415-vse-o-minske/Здесь еще, но в основном систематизирована информация из предыдущей ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лена, проводники сейчас крайне неохотно берут что-либо для передачи... Если не получится передать с проводником, то рекомендую воспользоваться вот этим сервисом http://dostavka.rzd-snw.ru/prices/moscow/nizhny_novgorod/ Сама я забрать до 17-00 книгу не смогу, но если в офисе готовы подождать и отдать мне ее после 18-00, то могу сама отвезти на Курский для передачи в Нижний "ночным экспрессом". Таня, спасибо большое!!! Уже сдали в доставку, гора с плеч. Мы про такую услугу и не знали, смотрели только на всякие курьерские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Форумчане-новосибирцы, обращаюсь к вам. Будем в Новосибирске 6 августа с 8 утра до 23.30. Подскажите, что можно делать все это время в городе? Куда пойти? Учитывая, что будем после ночного перелета, может на пляже часть дня поваляться? Как обстоят дела с пляжами и погодой? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Форумчане-новосибирцы, обращаюсь к вам. Будем в Новосибирске 6 августа с 8 утра до 23.30. Подскажите, что можно делать все это время в городе? Куда пойти? Учитывая, что будем после ночного перелета, может на пляже часть дня поваляться? Как обстоят дела с пляжами и погодой? Что посоветуете? Мне новосибирцы посоветовали посетить зоопарк. Конечно, Вы на него потратите не весь день, но я так поняла, что это объект must see. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В августе на пляже может быть довольно прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Форумчане-новосибирцы, обращаюсь к вам. Будем в Новосибирске 6 августа с 8 утра до 23.30. Подскажите, что можно делать все это время в городе? Куда пойти? Учитывая, что будем после ночного перелета, может на пляже часть дня поваляться? Как обстоят дела с пляжами и погодой? Что посоветуете? Редкий август выдается купальным по температуре воды. Всё согласно приметам - после 2-го августа, Ильина дня, в воду - ни-ни!)))))))) Но может и повезет! В черте города есть и пляж на реке Обь (быстрее добраться, есть течение), и пляжи на водохранилище (дальше, большие территории, теплее). Если вы с ребенком/детьми, есть детский открытый аквапарк http://www.lider-land.ru/Еще вариант релакса термальный центр Мира https://miracentr.ru/?direction=3 Зоопарк хорош в любую погоду и сезон. Даже если будет ненастье, несколько крытых павильонов укроют и развлекут. http://www.zoonovosib.ru/ Не уверена, что буду в эти дни в городе, поэтому нацеливаю вас на самостоятельную подготовку. Карта города со всеми организациями http://2gis.ru/novosibirsk/zoom/11и один из популярных городских сайтов http://afisha.ngs.ru/afisha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В августе на пляже может быть довольно прохладно. Пока писала свое сообщение - 5 раз отвлеклась)))))) Да, по температуре воздуха погода еще летняя, а с купанием/загоранием уже сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мария, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Зоопарк в нашем городе и правда достоин внимания. :good: По дороге к пляжу можно прогуляться по центру города: площадь Ленина, знаменитый Театр оперы и балета, есть здания - памятники архитектуры. В общем, на любой вкус можно найти прогулки и развлечения. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.