Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278310 Татьяна, поздравляю Вас и ваших замечательных попутчиков с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья, здоровья и замечательного настроения! Новых интересных путешествий друзья! Наташа, спасибо! Часто вспоминаю наш норвежский тур, тебя и Наташу-маленькую, как мы писали с тобой свои восторженные отчеты о туре. Кстати, на Белорусском встретились с Леной из Добрянки Пермского края. Расцеловались, сфотографировались. На Паджеро из окна автобуса видела еще одного участника нашего норвежского путешествия, но возможности хотя бы поздороваться не было.Интересно, съли ли вы клубнику, которую заботливо заготавливал твой муж, пока вы с доченькой покоряли Прекестолен и любовались фьордами? С Новым годом и новых встреч в путешествиях!
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278312 В Новый год случаются чудеса - как подтверждение, встреча в Кракове в новогоднюю ночь нашего Ольсика и ее мамы. Я с ней познакомилась. Теперь я знаю, кто присылает Олечке очень красивые стихи в одноклассниках!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278313 Татьяна, труженица, Вы наша, с Новым годом и всю-всю спецгруппу! :smile: :smile: :smile: Желаю чудесного продолжения тура. Пусть непроходящее желание путешествовать содрогнется от наших возможностей!!! :biggrin:
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278315 Более весело, чем встречала Новый год наша группа, по-моему, просто не может быть. Поддержку форумчан чувствуем постоянно! Обдумываем планы по встрече Нового года-2014! Но пока еще мы не выполнили всю программу, поэтому читайте о новых событиях на страницах нашего репортажа. Будут новости от репортеров и бесподобные фотографии от нашего фотокорреспондента!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278318 Вобщем, только что по новостям на польском телеканале послушала поздравление с НГ от Путина... Правда, в переводе на польский язык... Но сам факт, что даже из Кракова пусть и с опозданием послушала президента, вроде как формальность пройдена)))
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278319 Думаем,что неважно,где этот Новогодний тур будет проходить,бронировать его пора уже сейчас!!!!!Ибо мы все наблюдаем за вашим туром с та-аким интересом!!!!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278320 А нам ,провожавшим,атмосфера в кругу форумчан передалась в усиленном объеме
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278321 Думаем,что неважно,где этот Новогодний тур будет проходить,бронировать его пора уже сейчас!!!!!Ибо мы все наблюдаем за вашим туром с та-аким интересом!!!! По секрету скажу, есть задумка уже... Новый год 2014 в Будапеште! Только, по-моему, один автобус уже полон)))
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278322 Итак, новый год наступил уже у всех, всех поздравляю с ним и вот немного о том, как это было у нас) С Новым Годом! Добавлю ещё несколько фотографий) Эмоций на них поменьше, но зато есть новые лица Изменено 2 января, 201312 г. пользователем demiurg
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278323 Димуля, СПАСИБО тебе за такие классные эмоциональные фотки! Так точно на них передалась атмосфера вчерашнего застолья!! И сколько материала для фильма! :good2: ВСЕХ с Новым годом!!!!! Спасибо, что про нас не забываете! Так ощущается единение между празднующими здесь и поддерживающими и сопереживающими на форуме! Супер!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278324 У меня, как у вампирши, везде глаза красные!))) Дим, какая клевая у нас с тобой фотка получилась на "футбольном матче")))
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278325 У меня, как у вампирши, везде глаза красные!))) Дим, какая клевая у нас с тобой фотка получилась на "футбольном матче"))) Маш, вот тут не красные)
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278327 Спасибо, дорогие краковчане, за непередаваемую атмосферу праздника, которой вы с нами поделились! Надеемся и на дальнейшие столь же подробные и красочные отчеты! Удачного вам продолжения!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278328 Маш, вот тут не красные) :laugh2: :laugh2: :laugh2: да, Дим, я тоже заметила! Класс! Мы тут с Лешей что-то замечтались :laugh2:
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278329 По секрету скажу, есть задумка уже... Новый год 2014 в Будапеште! Только, по-моему, один автобус уже полон))) Ничего!!!Забьем второй,а может,как и в этот раз потом удастся пересесть!!!!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278331 Ничего!!!Забьем второй,а может,как и в этот раз потом удастся пересесть!!!! Да,мне кажется,по-любому в следующий ра потребуется больше автобусов для форумчан
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278332 Интересно, узнала Татьяна**А на фотографиях своих девочек? Изменено 1 января, 201312 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278333 Татьяна, как прекрасно Вы вписываетесь в эту композицию! Словно часть елочного украшения.
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278334 Меня после просмотра фоток опять эмоции захлестнули! Какая у нас всё-таки группа суперская!!! Хоть нам и раньше везло на одногруппников, но в этот раз это нечто особенное! Такие все активные, позитивные!!! Ну, это видно и по фотографиям - сколько счастья на всех лицах!!! А сколько все подготовили сюрпризов и подарков!!!! Столько приятных неожиданностей!
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278336 Продолжаем принимать ваши поздравления, вечером мы их обязательно прочитаем в нашем репортаже. Ну, а мы с вещами на выход!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278337 :laugh2: :laugh2: :laugh2: да, Дим, я тоже заметила! Класс! Мы тут с Лешей что-то замечтались :laugh2: Вот ещё с танцулек
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278339 Поздравляю всех участников этого замечательного тура и всех форумчан с наступившим Новым годом! Спасибо за поздравление Владивостоку! Желаю, чтобы весь тур прошел также зажигательно, как и Новый год! Очень здорово и позитивно!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278341 привет всем форумчанам и сказочному Оломоуцу из подмосковного Дедовска!!!!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278342 По секрету скажу, есть задумка уже... Новый год 2014 в Будапеште! Только, по-моему, один автобус уже полон))) Я в 12 ночи загадала желание, теперь признаюсь, о встречи НГ в Будапеште с форумчанами. Прочитала Машулин пост и прибалдела.
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278344 если в новогоднюю ночь загадать желание,оно непременно сбудется и я себе тоже загадала ...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.