natusik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 солидарна с теми, кто тяжело относится к ночным переездам. Мой первый тур с ТТВ был с двумя ночными перееездами. И если первую ночь перенесла неплохо, так как выезжала первый раз за границу и ждала встречу с Парижем, то на обратной дороге было невыносимо, несмотря на то, что тур был с отдыхом в Ницце. Да и сразу после ночного переезда предлагается обзорка, очень тяжело, по крайней мере для меня. Но решать необходимо самому, что выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Для интереса почитайте извечный диалог между сторонниками и противниками ночных переездов :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7570-nochnie-pereezdi Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Честно говоря дебаты сторонников и противников ночных напоминают споры самтуристов и автобусников)) зачем доказывать что прав именно ты, все мы разные и каждый выберет себе приемлемый вариант! Я вот с легкостью ездила в туры с ночными переездами, но никогда в жизни не поеду в тур с палаткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Скажите пожалуйста, а в дополнительные города вы заезжали при 85% желающих? Ответить не могу. Всю программу, предложенную гидом, выполнили. На обратной дороге домой, уже в электричке, с удивлением узнала, что несколько человек не ходили на некоторые экскурсии, и гид якобы позорила их в глазах всей группы. Я этого не помню, мне было все так интересно и так приятно рядом с Людмилой, что думать о других не приходило в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Для себя тоже решила без ночных. Пусть 4-5 часов, но ночь поспать надо в горизонтальном положении, спокойно. Вот и я также,не могу спать в автобусе и все тут. :this: Когда ездила в тур с ночными переездами,могла проспать всего час не больше,на следующий день чувствовала себя не ахти :negative: ,комфорт на отдыхе все-таки очень важен.Но опять же каждому свое,пока не побываешь в таком туре не поймешь что такое ночной переезд. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molva Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите, а в ОАЭ есть туры???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите, а в ОАЭ есть туры???? В ОАЭ туров нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Точно,вечный спор! А я,хоть и пенсионерка, могу ездить с ночными спокойно, один раз даже,когда сильно устала, спала на полу,завернувшись в плед. Каждое лето мы с мужем ездим в Крым и живем в палатке 15 дней! И,кстати,совсем не из-за экономии! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ЧЕХОВА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Действительно,ночные переезды не так и легки, если не сказать тяжелы. Я до сих пор не понимаю как в первый раз выбрала тур именно с ночными переездами, наверное, потому,что ещё не знала,что это такое.Я свои"бедные, несчастные ноги" не знала куда деть, и в проход их выставляла и под сидение,которое было передо мной, и пробовала на сидение, но они мне везде мешались.В первую ночь я не спала вообще, может пыталась задремать на не сколько минут и всё.Но вот вторую ночь я как ни странно поспала, но тем не менее приезжая в город я не чувствовала себя разбитой и даже не отдохнувшей.Впереди была Италия и этим было всё сказано. В дальнейшем выбирала туры без ночных переездов, но вот в этом году я с ними опять встречусь, не много жутковато,но тем не менее думаю,что справлюсь.Наверное, не надо просто их бояться,ведь и из-за них есть другие преимущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я в прошлом году рискнул поехать в тур с 2 н.п. и не пожалел. Весь день гулял по Берлину, куча впечатлений, ровные европейские дороги, две надувные подушки (на шею и под спину), МР3-плеер с расслабляющей музыкой и в результате - отличный сон до Парижа. Между Венецией и Прагой всё прошло аналогично, только выпил на всякий случай таблетку Драмины. В Венеции мы были до самого вечера и в Праге с утра и до 5 часов - в этом главные плюсы ночных переездов - больше времени в городах. Конечно, больше 2 н.п. в туре или подряд 2 н.п. - это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, побывавшие в туре 4АК+. Предлагается ли в один из дней в Праге, посещение Черного театра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У нас был, но мы не ходили. Те кто посетил, были довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, побывавшие в туре 4АК+. Предлагается ли в один из дней в Праге, посещение Черного театра? не знаю, как именно в этом туре, но черный театр предлагают всегда, если заезд в прагу с ночевкой, а не на несколько часов. и посещение театра организовывается для любого количества желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мы будем в Праге 3 ночи. Подскажите пожалуйста предлагаемую стоимость на маршруте, чтобы рассчитать бюджет поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мы будем в Праге 3 ночи. Подскажите пожалуйста предлагаемую стоимость на маршруте, чтобы рассчитать бюджет поездки? что-то около 20 евро. вот сайт черного театра, посмотрите, какие спектакли идут в те дни, когда будете в праге: http://www.imagetheatre.cz/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Алексей неожиданно!Огромное спасибо за бюджет всего пребывания в Чехии,возьму на заметку!В Черный театр с группой ходили, если ходили, не помните цену вопроса?Скорее всего с группой на маршруте будет дороже, чем самостоятельное приобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 что-то около 20 евро. вот сайт черного театра, посмотрите, какие спектакли идут в те дни, когда будете в праге: http://www.imagetheatre.cz/ru/ Спабочки, можно забронировать сразу и цены видно, вообщем дешевле 20 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мне хоть и не срочно, но возник такой вопрос. Понравился тур по Италии, но вот думаю о чем. Там есть возможность остаться в Риме или можно поехать в Помпеи и на остров Капри. Такая поездка интересна или лучше остаться в Риме и самостоятельно побродить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поездка Неаполь-Помпеи-Капри - очень интересна, на мой субъективный взгляд. Бог с ним, с Неаполем, но прогулка по Помпеям меня куда больше впечатлила, чем по остаткам былой роскоши в Риме. Так что, если интереснее древность, чем барокко и далее - ехать. Капри - вообще сказочное место, жаль, что маловато времени на остров. Единственный нюанс - на эту экскурсию очень ранний выезд - в 3.30-4 утра. А обратно в Подримье мы вернулись в 23.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поездки, которые дополнительно организует ТТВ все интересны. В Капри я просто влюбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 есть возможность остаться в Риме или можно поехать в Помпеи и на остров Капри. Такая поездка интересна или лучше остаться в Риме и самостоятельно побродить? Помпеи и Капри, безусловно, интересны...но посещать эти артефакты лучше непосредственно из Неаполя и Сорренто... Если, конечно, Неаполь и Сорренто в дальнейшие планы ни как не входят, а Капри и Помпеи увидеть хочется, то можно, конечно, и из Рима съездить, но с учетом расстояния, больших временнЫх затрат на дорогу и ограниченного времени на сами экскурсии это будет не совсем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 К сожалению южная Италия никак не вписывается в планы, так что ездили в Неаполь и Помпеи с ТТВ из Рима. Нисколько не пожалела, Помпеи очень хотелдось увидеть. Но ради Неаполя отказались от Капри, в свободное время прогулялись до смотровой и просто по улицам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) В Венеции мы были до самого вечера и в Праге с утра и до 5 часов - в этом главные плюсы ночных переездов - больше времени в городах. Конечно, больше 2 н.п. в туре или подряд 2 н.п. - это уже перебор. Я эту фразу читаю не первый раз и пытаюсь понять, в чем же прелесть ночных переездов, типа больше времени на города. С этим можно было бы согласиться если бы было два варианта для сравнения, один из которых с использованием ночного переезда из Венеции в Прагу и другой обычный дневной. Действительно первый вариант выгоднее, времени намного больше получается на осмотр, только вот зачем нам такие жертвы. Зачем выбирать туры где надо ехать 800 км, да ещё и ночью. Не проще ли выбрать отдельно тур по Чехии и тур по Италии и спокойно курсировать между городами с ночлегом и завтраком в гостинице. Единственный плюс ночных переездов я вижу только лишь в удешевлении стоимости маршрута. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я эту фразу читаю не первый раз и пытаюсь понять, в чем же прелесть ночных переездов, Это вечный спор. Замкнутый сам на себя и оттого неразрешимый. Как известно, "Каждый выбирает для себя..". Главное, что есть предложения как для любителей ночных переездов, так и для их противников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я эту фразу читаю не первый раз и пытаюсь понять, в чем же прелесть ночных переездов, типа больше времени на города. С этим можно было бы согласиться если бы было два варианта для сравнения, один из которых с использованием ночного переезда из Венеции в Прагу и другой обычный дневной. Действительно первый вариант выгоднее, времени намного больше получается на осмотр, только вот зачем нам такие жертвы. Зачем выбирать туры где надо ехать 800 км, да ещё и ночью. Не проще ли выбрать отдельно тур по Чехии и тур по Италии и спокойно курсировать между городами с ночлегом и завтраком в гостинице. Единственный плюс ночных переездов я вижу только лишь в удешевлении стоимости маршрута. Это действительно вечный спор. К тому же в Италию вы все же проедете те же 800 километров, только днем. Либо авиа-вариант, который не для всех интересен. Например в прошлом сентябре выбирая между 1А+Париж и 1VP я без колебаний выбрала второй тур. Да, 2 ночных, зато в Праге, Берлине и Амстердаме не менее 9 часов и бонусом любимая Вена. И это ни разу не жертва, это мой осознанный выбор. А разница в цене между турами, по сравнению со всеми потраченными деньгами, совсем несущественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.