Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рождественская сказка в туре 4Б+

Рекомендуемые сообщения

d82762fb8ee486e1be77447c8d83d5bb.jpg

По поводу ароматов.

В рождественскую пору стараюсь покупать ароматы, связанные с Рождеством, чтобы создать приятную атмосферу наступающего праздника дома.

№1- Аромат рождественского пирога, так и называется Сhristmas cake. Стоил 4 евро за 100мл. Он же на заднем плане с палочками. Очень нравится аромат. Аромат выпечки и специй.

№2 –аромат апельсина и корицы, традиционный запах рождества. Мой любимый. Стоил 4 евро за 100мл.

№3- эфирные масла с апельсином и корицей и с запахом рождественской выпечки. Каждый флакон по 1 евро (10мл). Можно капнуть на любую теплую поверхность.

№4 – аромат яблочного штруделя. Яблоко с корицей. Стоил 4 евро за 100мл.

№5-ароматы клубники и ванили. Каждый флакон по 1 евро (30 мл.). В одноименном магазине все это практически можно купить.

В летнюю пору рождественских ароматов естественно в продаже нет. В основном преобладают цитрусовые и цветочные.

В Париже покупал ароматы жасмина, розы, тоже очень нравились. 250 мл. стоили 10 евро.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Кассиопея

Спасибо! ни разу не встречала, может, внимание не обращала просто, но очень бы хотела купить, а запах не слишком навязчивый?

Нет, запах достаточно приятный и наполняет комнату постепенно. Если желаете, то можете палочки из раствора через какое-то время убрать. Они еще долго будут отдавать едва уловимый аромат. Словом, степень интенсивности можете таким образом регулировать.

Ох порадовали, Алексей, порадовали!!! Просто не отзыв, а какая-то вкуснющая рождественская сладость!!! :good2:

Были в одном туре и столько нового Вы мне открыли! Спасибо! И правда, каждый едет за своей сказкой! Качество снимков замечательное! И очень добрый взгляд на мир! Может встретимся ещё в каком-нибудь туре с ТТВ.

Спасибо, Алексей, за такие эмоции.

Когда форумчане активно готовились к встрече НГ, я подумала, что хочу посмотреть Европу не в Новый год, а именно перед Рождеством. После Вашего отзыва мое желание становится навязчивой идеей. :biggrin:

Ну, все! Алексей, подобного отчета о рождественской Европе, да еще с такими великолепными фотографиями я еще не встречала! Прямо окно в другой мир, виртуальная "сбыча мечт" так сказать. И пусть меня хоть на части разорвут, но следующее рождество у меня в Европе!

Мне тоже о-очень понравилось, спасибо большущее, Алексей за отзыв и чудные фотографии. А еще очень понравилась идея повторения понравившегося тура - тоже так захотелось.

Большое спасибо всем за теплые слова! Я старался максимально передать атмосферу праздника.

Пока собирался снимать вертеп в Хальштадте, не поверите, собачка как будто меня увидела, прибежала и уселась. Получился вот такой интересный кадр.

Спасибо за рассказ. Привет от попутчиков с Сахалина. Благодаря вашему очету ещё раз посетили Рождественскую Европу и продлили приятные минуты(дни поездки так быстро пролетели) воспоминаний. :air_kiss:

• 3 недели спустя...

Алексей! Какие потрясающие сказочные фотогрфии! Глаз не оторвать. Все прочитала, потом еще раз просто смотрела фотографии. Такой ночной рождественской Праги я никогда не видела. Впрочем, как и всего остального. Вы сумели передать атмосферу. Такое ощушение, что сама там, что бродишь по этим знакомым и при этом совсем не узнаваемым улочкам. И ощущаешь Рождество. Спасибо Вам огромное.

Светлана-Светлана! Гала питерская Вас приветствует, вспоминаю наш чудесный "хор" в Праге!!!!!!!!!!!! :don-t_me:

Алексей, спасибо за подаренную рождественскую сказку!!!! Очень красиво! Рождество в Европе оказывается намного красивее , чем НГ. Понятно почему. :smile:

Удачи Вам и множество прекрасных впечатлений!

• 4 месяца спустя...

Красота!!!! Чудесный тур.А у ТТВ есть новое предложение.Новинка от ТТВ "Магия Рождества" в 2013г раскупается (на мой взгляд) активно.Я сама присматриваюсь к новому туру,чтобы сделать себе подарок ко дню рождения в начале декабря.А на красоту смотреть всегда -восторг!Спасибо,Алексей, за ваш рассказ о сказочном туре в праздник! :biggrin: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

katjuha5 и Штиль спасибо! Очень рад что смог доставить удовольствие.

Приехал из летнего тура,теперь буду присматривать опять рождественский тур. В это время действительно очень красиво, так что надумаете, поезжайте, не пожалеете.

Я планирую поехать на новый год или по этому туру 1AB Париж - Бенилюкс - Вдохновение или по 1AK Европейская классика, 26 декабря.

Уважаемая marta67!

Сегодня вернулся из тура 4 супер.

Традиционного отзыва наверное писать не буду, так как в настоящее время в этом нет необходимости. Сейчас большинство туристов едут не в первый раз, а тем кому именно нужна помощь и информация (как показала практика последних 2 недель) на форум не заглядывают.

Скорее это будут путевые заметки о туре. Краткая информация для будущих туристов и личное, наверное, субъективное мнение.

Алексей, буду ждать ваших путевых заметок ,наверно как и многие на форуме. Только пишите, в какой угодно форме.....

Алексей, а я бы с удовольствием почитала, так как сейчас выбираю тур и 4супер меня вполне устраивает - хочется проехаться по знакомым и любимым городам еще раз. Буду очень благодарна за путевые заметки.

Алексей, Ваши отчеты о турах помогли в подготовке к моей первой поездке и я продолжаю их ждать, буду рада прочитать их в любом виде. Спасибо!

Уважаемая marta67! Сегодня вернулся из тура 4 супер. Традиционного отзыва наверное писать не буду, так как в настоящее время в этом нет необходимости. Сейчас большинство туристов едут не в первый раз, а тем кому именно нужна помощь и информация (как показала практика последних 2 недель) на форум не заглядывают. Скорее это будут путевые заметки о туре. Краткая информация для будущих туристов и личное, наверное, субъективное мнение.

Уважаемый Алексей! Я уже поблагодарила marta67 за вопрос. Но думаю этого мало. Хочется присоединиться к просьбам форумчан лично. Вы не правы. Необходимость в отзывах есть всегда. Особенно таких, как Ваши. Знаю по собственному опыту, что каждый даже собственный новый тур не похож на предыдущий, даже если ты в этом месте уже был. У нас, как правило, очень мало времени и в каждой новой поездке стараешься увидеть что-то другое, чего не успел в предыдущей. А если это впечатления и информация от другого человека, то еще более ценно. Все, что вы напишите, будет интересно, уверяю Вас. И для тех, кто много ездит, это будет еще интереснее. Чем больше мы знаем, тем лучше сможем оценить любую новую информацию, каждую новую краску, каждый нюанс. Если есть возможность, напишите, пожалуйста, ждем встречи с Вами в вашем туре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...