Перейти к содержанию

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318739

Тоже запрос сделайте в соответствующей теме, мне кажется, уже пора! :derisive: Нам же надо с Вами отель в Париже согласовать! :biggrin:

Сделала. Жду. Согласуем... :-)
  • Ответов 856
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_318756

Машуль, это уже, скорее, из темы "Вы не поверите" но список отелей у меня уже есть! Итак, в Париже у нас ibis paris pantin eglise 3. Отель, гтворят, неплохой, расположен вот, только на северной окраине... Может кто знает, как тот район (а-то про северные негритянские кварталы всякое пишут..., а мы по ночам гулять любим :-) )

Опубликовано
comment_318758

Машуль, это уже, скорее, из темы "Вы не поверите" но список отелей у меня уже есть! Итак, в Париже у нас ibis paris pantin eglise 3. Отель, гтворят, неплохой, расположен вот, только на северной окраине... Может кто знает, как тот район (а-то про северные негритянские кварталы всякое пишут..., а мы по ночам гулять любим :-) )

BIS Paris Pantin Eglise 3*

30 метров до метро. Хороший отель, неплохие завтраки....Рядом с отелем турецкий ресторанчик, недалеко продуктовый мини-супермаркет. Круглосуточный. (информация с нашего форума)

Опубликовано
  • Автор
comment_318762

Может кто знает, как тот район (а-то про северные негритянские кварталы всякое пишут..., а мы по ночам гулять любим :-) )

Да в Париже парижан уже нигде не осталось, по-моему))) Вон Лена-лула пишет, что метро рядом, так что приедем к вам в гости, мы ведь карту будем брать Paris visite на 2 дня :derisive: .

Опубликовано
comment_318776

Дали список отелей! Отправила всем нашим в личку. Вот отель в Париже: Hôtel ibis Paris Berthier Porte de Clichy 3. Интересно, кто-нибудь там жил?..

В Амстердаме вообще отель не вижу. Вместо Амстердама отель в Бреде будет... :sad:

Я там жила! И совсем недавно - в туре 1Авиа от 5 апреля. Мне отель очень понравился: район спокойный, до метро (все три дня пребывания в Париже ездила сама, без группы) очень близко и удобно идти - минут пять по прямой; завтраки обильные, номера комфортные. Может, кого-то отпугнет вид на стройку из окна... но я что-то сомневаюсь, что найдутся такие, да и на "французскую" стройку посмотреть очень интересно - она уж очень организованная! Кстати, потом можно будет сравнить фотки и темпы строительства )) Вокруг отеля множество ресторанчиков, есть парочка маленьких магазинчиков. Может, еще какие-то вопросы возникнут, пишите!

Опубликовано
comment_318777

Да в Париже парижан уже нигде не осталось, по-моему))) Вон Лена-лула пишет, что метро рядом, так что приедем к вам в гости, мы ведь карту будем брать Paris visite на 2 дня :derisive: .

Милости просим! Приезжайте, только бы по времени состыковаться! А у нас там рядом и ресторанчик, и Франприкс тоже, так что, встретим в лучшем виде...

Когда 30 метров до метро, наверное, население квартала уже не так значимо? :smile:

Согласна! Да и вообще это все мелочи, главное быть в Париже!
Опубликовано
comment_318824

Дали список отелей! Отправила всем нашим в личку. Вот отель в Париже: Hôtel ibis Paris Berthier

Маша, а можно мне тоже список отелей в личку прислать?

Опубликовано
comment_318891

Посмотрела отели по нашему туру от 10.05. Сделала вывод - накатаемся в автобусе по полной. Отель в Amersfoort находится по пути из Берлина в Амстердам, но мы его (город) с утра проедем, а вечером вернемся в него ночевать, т.е. 50 км назад, а с утра следующего дня почти по тому же маршруту едем вновь, но еще дальше севернее в парк, Эдам, Волендам. До Breda тоже приличное расстояние, в пределах 80-100 км. Вот и будем кататься, насладимся красотами Нидерландов из автобуса. Успокаивает только одно, что сеть отелей "Кампанил" приличная - это нам компенсация за дальнее расстояние. В Париже тоже отель нормальный, и метро рядом по прямой. В Антверпене - в центре, только , кажется, район неспокойный. И, судя по расположению отелей, логично проехать из Breda с утра около 100 км в БРЮССЕЛЬ, а во второй половине ехать в Антверпен, города не будут разорваны. Если что-то не так написала, то поправьте. В любом случае будем радоваться путешествию, солнечной нам погоды! А гид у нас просто замечательный!

планировщик

Опубликовано
comment_318895

По поводу отелей в Голландии: а нет ли здесь нарушения программы, в которой говорится (цитирую)

4 день Амстердам

Переезд в Амстердам (~290 км). Обзорная экскурсия по Амстердаму: Королевский дворец, Новая церковь, Монетная башня и др., посещение алмазной фабрики. Свободное время для прогулок и посещения музеев*: Музей Ван Гога €15, иРейксмузеум€14, Музей восковых фигур Мадам Тюссо – €22 взр./€17 дети до 15 лет.Прогулка на кораблике* по каналам Амстердама €12/€10. Пешеходная экскурсия по кварталу Красных фонарей €7. Ночь в отеле в Амстердаме или в ближайшем пригороде. Насколько я смотрела, нигде не упоминается о Бреде и Утрехте (Amersfoort) как о пригородах нидерландской столицы. Да, сеть Кампанил очень даже неплохая, но в данном случае я бы отдала приоритет расположению. Да, и две ночи в Антверпене также прописаны в программе (по крайней мере, на сайте) и нигде не упоминается о возможности изменения.

Нет, я, конечно радуюсь поездке, но все же хотелось бы более четкого соблюдения обещаний по поводу проживания, записанных в программе (кстати, я писала об этом и в отзывах после поездки).

Опубликовано
  • Автор
comment_318907

Маша, а можно мне тоже список отелей в личку прислать?

Светочка, ну как я могла про Вас забыть!!! Конечно, высылаю!

Опубликовано
  • Автор
comment_318908
Нет, я, конечно радуюсь поездки, но все же хотелось бы более четкого соблюдения обещаний по поводу проживания, записанных в программе (кстати, я писала об этом и в отзывах после поездки).

Я с Вами полностью согласна, ещё это касается и отеля в Антверпене, где по программе должно быть две ночи. Я выбрала этот тур именно потому, что мало мотаний по отелям, галопа, а нам сделали полную чепуху!

6 день Гаага - Дельфт

Переезд (~60 км) в город Гаага, осмотр с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и др. Посещение города Дельфта, осмотр с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы, мастерские бело-голубого фарфора и др. Переезд в парк ветряных мельниц Киндердейк, прогулка, катание* по каналам, от €4. Вечером переезд (~120 км) в Бельгию, размещение в отеле в Антверпене.

7 день Антверпен - Брюссель

Обзорная экскурсия по Антверпену: замок Стен, Большой рынок, дома гильдий, дом Рубенса и др. Переезд (~70 км) в Брюссель, осмотр с сопровождающим: Гранд-Плас, Ратуша, Манекен Пис, Королевский Дворец, Собор св.Михаила и др., свободное время. Вечером возвращение в отель.

Опубликовано
comment_318917

Я с Вами полностью согласна, ещё это касается и отеля в Антверпене, где по программе должно быть две ночи. Я выбрала этот тур именно потому, что мало мотаний по отелям, галопа, а нам сделали полную чепуху!

В прошлом году нам по многочисленным просьбам (можно сказать, возмущенным) все-таки поменяли отель Амстердама, а сначала тоже были разъезды сплошные, причем нелогичные, туда-обратно... Конечно, из окна автобуса есть, на что посмотреть, но хотелось бы и самостоятельно погулять... Уж не знаю, повлияли ли возмущения туристов, или ттв вспомнил, что тур из группы "комфорт"... Попробуйте порешать этот вопрос...

Опубликовано
  • Автор
comment_318918

Да, хотелось бы, чтобы и в нашем случае тоже вспомнили, что это все-таки тур из категории "комфорт"! Совершенно не хотелось бы заниматься через день загрузкой и разгрузкой чемоданов! Повторюсь, что мы с мужем данный тур выбирали именно поэтому.

Опубликовано
comment_318951

Из-за этих переездов в отели в первый день в Нидерландах мы теряем около часа в Амстердаме, во второй день, опять-таки из -за отелей, мы теряем уже два часа в городах, в третий день опять потеря времени из-за переезда, которого не должно быть, а Бельгия у нас вообще получается набегу, т.к. Брюссель проездом. Очень жалко тратить время на разъезды в отели, да еще погрузку/разгрузку чемоданов.

Опубликовано
comment_319021

Пока что-то молчит ТТВ, не хотят нам отвечать...

Будем надеяться, что обдумывают варианты замены.

Кстати, по поводу отеля на Монмартре тоже начинаю "перетрясать" уже сложившийся маршрут.

Опубликовано
comment_319077

Светочка, ну как я могла про Вас забыть!!! Конечно, высылаю!

Маша, большое спасибо!

Тоже пытаюсь разобраться в переездах :sad: . Взялась опять за Париж, трудно он у меня идет... не совсем я с ним определилась. Планы есть, маршрут попробую подкорректировать.

Опубликовано
  • Автор
comment_319094

Кстати, по поводу отеля на Монмартре тоже начинаю "перетрясать" уже сложившийся маршрут.

А у меня с ориентацией на местности по карте метро Парижа - проблемы..)) Там так все запутано... :scratch:И чего-то неохота думать сейчас)) Главное, узнала, что метро практически рядом, значит, доберемся как-то и до Провэна и до "Франции в миниатюре"...

Девочки, зато звучит-то как красиво - отель на Монмартре... :derisive:

Опубликовано
comment_319110

Девочки, зато звучит-то как красиво - отель на Монмартре... :derisive:

машуля, не так! "Отель недалеко от кладбища на Монмартре..." правда, я читала на форуме. что маршрут проулки по холму, включая кладбище - очень красивый
Опубликовано
  • Автор
comment_319112

машуля, не так! "Отель недалеко от кладбища на Монмартре..."

Лена, ну вот, всю романтику развеяла!.. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_319125

Будем надеяться, что обдумывают варианты замены.

Я тоже очень на это надеюсь! К слову, в двух предыдущих группах все как у людей - 2 ночи в отеле в Амстердаме, и 2 ночи в Антверпене. А нам "раздербанили" почему-то! Или это я такая невезучая - на новогодний тур форумчан тоже не нашлось в Праге отеля на 2 ночи!)) Правда, там была уважительная причина - праздники.

Опубликовано
comment_319133

Да нет, надо так "Отель находится недалеко от романтического кладбища Монмартра, где покоятся останки Гейне, Стендаля, Оффенбаха, Эдгара Дега, Далиды и многих других деятелей культуры".

Опубликовано
comment_319134

[/size]

Я тоже очень на это надеюсь! К слову, в двух предыдущих группах все как у людей - 2 ночи в отеле в Амстердаме, и 2 ночи в Антверпене. А нам "раздербанили" почему-то! Или это я такая невезучая - на новогодний тур форумчан тоже не нашлось в Праге отеля на 2 ночи!)) Правда, там была уважительная причина - праздники.

А это не потому, что группа дополнительная? Хотя, полагаю, что программа одна на всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу