Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_321145

Но начитавшись отзывов о нашем гиде, думаю, что с ней мы договоримся.

А учитывая насколько близко мы к ней сидим... :derisive:

• Ответов 856
  • Просмотры 111.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_321149

А вот про тот, что до 22.00 работает, можно и подумать. Там чистенькие дорожки выложенные плиткой (как на фото) и освещение рядом хорошее было.

Ну вот он этот С1000 )

http://maps.google.r...2,211.7,,2,1.93

И пара ресторанов там рядом еще должна работать...

Reyna Bê до 24.00

https://plus.google....out?gl=ru&hl=ru

Reyna-Be-Maart-2013.jpg

и De Beurs Eetcafe может работать до 23.00

https://plus.google....out?gl=ru&hl=ru

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_321180

Ну за что я тебя, Дима, люблю, за твою обстоятельность! Как ты в этом на мужа моего похож! "Красная Армия всех сильней!" :derisive:

Привет, привет всем нашим одногруппникам!!!! Похоже, нам уже и организовывать знакомство не нужно :derisive: Со Светой мы едем на кораблике в Берлине, а с Людмилой собираемся в Провэн! :derisive: Кто с нами?! :dance4:

А когда вы в Провэн собираетесь?

Опубликовано
  • Автор
comment_321182

А когда вы в Провэн собираетесь?

Наверное, 19 мая, по погоде посмотрим. Что, ещё одна "организованная" экскурсия намечается?)))

Опубликовано
comment_321188

Да, 19 мая я бы присоединилась с удовольствием. Возьмете? (правда, если в этот день Шантии не будет, я туда записалась).

Опубликовано
  • Автор
comment_321189

Да, 19 мая я бы присоединилась с удовольствием. Возьмете? (правда, если в этот день Шантии не будет, я туда записалась).

Милости просим! Все на месте решим по дням :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_321320

Слава, меня бы уже давно "жаба задушила")))!

Маш, это был второй в жизни вечер в Европе. Первый в Барановски не считается. :smile: Так хотелось увидеть побольше, просто попить хорошего пива в Голландии. А сейчас бы тоже наверное "жаба задушила"! :biggrin:

Опубликовано
comment_321355

Уважаемые форумчане, приехавшие из нашего тура, подскажите, где останавливался автобус в Гааге, чтобы забрать туристов, не участвующих в доп. мероприятиях?

Опубликовано
comment_321375

А где здесь в меню знаменитые голландские блинчики?

Современные голландцы очень любят еду "заморскую": китайскую, индонезийскую, аргентинскую, итальянскую, суринамскую, мексиканскую и т.п. - и Reyna Be предлагает лучшие специалитеты мировой кухни...

А традиционная голландская кухня - это густой гороховый суп, толченая картошка с овощами и тушеное мясо - еда голландских крестьян, но ее трудно отыскать в кафе и ресторанах ))

Ну, а за знаменитыми голландскими блинчиками "паненкукен" (Рannenkoeken) пожалуйте в многочисленные блинные ))

Опубликовано
comment_321388

Уважаемые форумчане, приехавшие из нашего тура, подскажите, где останавливался автобус в Гааге, чтобы забрать туристов, не участвующих в доп. мероприятиях?

Место посадки в автобус у меня на карте отмечено, как парковка на Grote Marktstraat. Это недалеко от вокзала. В общем, в центральной части города. Я в доп. мероприятиях не участвовала. Свободного времени, в связи с этим, было 4 часа после осмотра города с сопровождающим. Те, кто пожелал "покупали" местного гида.

Опубликовано
  • Автор
comment_322588

Дорогие мои попутчики, мы завтра выезжаем в Москву навстречу нашему прекрасному туру!!!!! Надеюсь, все-таки, как обещано на сайте, сегодня мы уже получим информацию по визам и, как говорится, с легким сердцем отправимся в наш праздник!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_322594

Планирую в этот раз тоже попробовать вести прямой репортаж с места событий! :derisive: Но возможности планшетника не безграничны, поэтому фотки и развернутые комментарии последуют уже после тура :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_322598

Танечка, Оля, спасибо вам за пожелания!!!! Хоть и по прогнозу что-то прохладно будет, мы отчаиваться не будем!!!! Главное, хороший настрой - а это, вы знаете, мы умеем!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_322601

Маша, удачного начала поездки! До встречи в Бресте!

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_322602

Сейчас посмотрела. По маршруту не очень холодно в среднем 16 градусов, но везде небольшой дождь! Но я думаю это не будет помехой! Все будет хорошо!!! (Я 10-го выезжаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.