Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321145 Но начитавшись отзывов о нашем гиде, думаю, что с ней мы договоримся. А учитывая насколько близко мы к ней сидим... :derisive:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321148 А учитывая насколько близко мы к ней сидим... :derisive: Ага
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321149 А вот про тот, что до 22.00 работает, можно и подумать. Там чистенькие дорожки выложенные плиткой (как на фото) и освещение рядом хорошее было. Ну вот он этот С1000 ) http://maps.google.r...2,211.7,,2,1.93 И пара ресторанов там рядом еще должна работать... Reyna Bê до 24.00 https://plus.google....out?gl=ru&hl=ru и De Beurs Eetcafe может работать до 23.00 https://plus.google....out?gl=ru&hl=ru
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321180 Ну за что я тебя, Дима, люблю, за твою обстоятельность! Как ты в этом на мужа моего похож! "Красная Армия всех сильней!" :derisive: Привет, привет всем нашим одногруппникам!!!! Похоже, нам уже и организовывать знакомство не нужно :derisive: Со Светой мы едем на кораблике в Берлине, а с Людмилой собираемся в Провэн! :derisive: Кто с нами?! :dance4: А когда вы в Провэн собираетесь?
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321182 А когда вы в Провэн собираетесь? Наверное, 19 мая, по погоде посмотрим. Что, ещё одна "организованная" экскурсия намечается?)))
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321188 Да, 19 мая я бы присоединилась с удовольствием. Возьмете? (правда, если в этот день Шантии не будет, я туда записалась).
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321189 Да, 19 мая я бы присоединилась с удовольствием. Возьмете? (правда, если в этот день Шантии не будет, я туда записалась). Милости просим! Все на месте решим по дням :derisive:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321195 Что-то я в меню пива не вижу... ПИВА НЕТ! ) и еще вино... http://www.reyna-be.nl/nl/index.php?option=com_content&view=category&id=35&Itemid=63
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321320 Слава, меня бы уже давно "жаба задушила")))! Маш, это был второй в жизни вечер в Европе. Первый в Барановски не считается. :smile: Так хотелось увидеть побольше, просто попить хорошего пива в Голландии. А сейчас бы тоже наверное "жаба задушила"! :biggrin:
Опубликовано 2 мая, 201312 г. comment_321355 Уважаемые форумчане, приехавшие из нашего тура, подскажите, где останавливался автобус в Гааге, чтобы забрать туристов, не участвующих в доп. мероприятиях?
Опубликовано 2 мая, 201312 г. comment_321375 А где здесь в меню знаменитые голландские блинчики? Современные голландцы очень любят еду "заморскую": китайскую, индонезийскую, аргентинскую, итальянскую, суринамскую, мексиканскую и т.п. - и Reyna Be предлагает лучшие специалитеты мировой кухни... А традиционная голландская кухня - это густой гороховый суп, толченая картошка с овощами и тушеное мясо - еда голландских крестьян, но ее трудно отыскать в кафе и ресторанах )) Ну, а за знаменитыми голландскими блинчиками "паненкукен" (Рannenkoeken) пожалуйте в многочисленные блинные ))
Опубликовано 2 мая, 201312 г. comment_321388 Уважаемые форумчане, приехавшие из нашего тура, подскажите, где останавливался автобус в Гааге, чтобы забрать туристов, не участвующих в доп. мероприятиях? Место посадки в автобус у меня на карте отмечено, как парковка на Grote Marktstraat. Это недалеко от вокзала. В общем, в центральной части города. Я в доп. мероприятиях не участвовала. Свободного времени, в связи с этим, было 4 часа после осмотра города с сопровождающим. Те, кто пожелал "покупали" местного гида.
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Автор comment_322588 Дорогие мои попутчики, мы завтра выезжаем в Москву навстречу нашему прекрасному туру!!!!! Надеюсь, все-таки, как обещано на сайте, сегодня мы уже получим информацию по визам и, как говорится, с легким сердцем отправимся в наш праздник!!!!!
Опубликовано 7 мая, 201312 г. comment_322591 Маша, счастливого пути! И до скорой встречи в Бресте! Я тоже завтра выезжаю)))
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Автор comment_322594 Планирую в этот раз тоже попробовать вести прямой репортаж с места событий! :derisive: Но возможности планшетника не безграничны, поэтому фотки и развернутые комментарии последуют уже после тура :derisive:
Опубликовано 7 мая, 201312 г. comment_322596 Маша, отличной поездки и ждем "прямых включений" с тура)))
Опубликовано 7 мая, 201312 г. comment_322597 Всем вам счастливого пути, хорошей погоды, ярких впечатлений. Будем ждать "вестей с полей".
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Автор comment_322598 Танечка, Оля, спасибо вам за пожелания!!!! Хоть и по прогнозу что-то прохладно будет, мы отчаиваться не будем!!!! Главное, хороший настрой - а это, вы знаете, мы умеем!!!! :derisive:
Опубликовано 7 мая, 201312 г. comment_322602 Сейчас посмотрела. По маршруту не очень холодно в среднем 16 градусов, но везде небольшой дождь! Но я думаю это не будет помехой! Все будет хорошо!!! (Я 10-го выезжаю)
Опубликовано 7 мая, 201312 г. comment_322680 Машуля буду ждать от вас информации по Парижу. :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.