Перейти к содержанию

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_321145

Но начитавшись отзывов о нашем гиде, думаю, что с ней мы договоримся.

А учитывая насколько близко мы к ней сидим... :derisive:

• Ответов 856
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_321149

А вот про тот, что до 22.00 работает, можно и подумать. Там чистенькие дорожки выложенные плиткой (как на фото) и освещение рядом хорошее было.

Ну вот он этот С1000 )

http://maps.google.r...2,211.7,,2,1.93

И пара ресторанов там рядом еще должна работать...

Reyna Bê до 24.00

https://plus.google....out?gl=ru&hl=ru

Reyna-Be-Maart-2013.jpg

и De Beurs Eetcafe может работать до 23.00

https://plus.google....out?gl=ru&hl=ru

Опубликовано
comment_321180

Ну за что я тебя, Дима, люблю, за твою обстоятельность! Как ты в этом на мужа моего похож! "Красная Армия всех сильней!" :derisive:

Привет, привет всем нашим одногруппникам!!!! Похоже, нам уже и организовывать знакомство не нужно :derisive: Со Светой мы едем на кораблике в Берлине, а с Людмилой собираемся в Провэн! :derisive: Кто с нами?! :dance4:

А когда вы в Провэн собираетесь?

Опубликовано
  • Автор
comment_321182

А когда вы в Провэн собираетесь?

Наверное, 19 мая, по погоде посмотрим. Что, ещё одна "организованная" экскурсия намечается?)))

Опубликовано
comment_321188

Да, 19 мая я бы присоединилась с удовольствием. Возьмете? (правда, если в этот день Шантии не будет, я туда записалась).

Опубликовано
  • Автор
comment_321189

Да, 19 мая я бы присоединилась с удовольствием. Возьмете? (правда, если в этот день Шантии не будет, я туда записалась).

Милости просим! Все на месте решим по дням :derisive:

Опубликовано
comment_321195

Что-то я в меню пива не вижу...

ПИВА НЕТ! )

menu1jpg.jpg

и еще вино...

http://www.reyna-be.nl/nl/index.php?option=com_content&view=category&id=35&Itemid=63

Опубликовано
comment_321320

Слава, меня бы уже давно "жаба задушила")))!

Маш, это был второй в жизни вечер в Европе. Первый в Барановски не считается. :smile: Так хотелось увидеть побольше, просто попить хорошего пива в Голландии. А сейчас бы тоже наверное "жаба задушила"! :biggrin:

Опубликовано
comment_321355

Уважаемые форумчане, приехавшие из нашего тура, подскажите, где останавливался автобус в Гааге, чтобы забрать туристов, не участвующих в доп. мероприятиях?

Опубликовано
comment_321375

А где здесь в меню знаменитые голландские блинчики?

Современные голландцы очень любят еду "заморскую": китайскую, индонезийскую, аргентинскую, итальянскую, суринамскую, мексиканскую и т.п. - и Reyna Be предлагает лучшие специалитеты мировой кухни...

А традиционная голландская кухня - это густой гороховый суп, толченая картошка с овощами и тушеное мясо - еда голландских крестьян, но ее трудно отыскать в кафе и ресторанах ))

Ну, а за знаменитыми голландскими блинчиками "паненкукен" (Рannenkoeken) пожалуйте в многочисленные блинные ))

Опубликовано
comment_321388

Уважаемые форумчане, приехавшие из нашего тура, подскажите, где останавливался автобус в Гааге, чтобы забрать туристов, не участвующих в доп. мероприятиях?

Место посадки в автобус у меня на карте отмечено, как парковка на Grote Marktstraat. Это недалеко от вокзала. В общем, в центральной части города. Я в доп. мероприятиях не участвовала. Свободного времени, в связи с этим, было 4 часа после осмотра города с сопровождающим. Те, кто пожелал "покупали" местного гида.

Опубликовано
  • Автор
comment_322588

Дорогие мои попутчики, мы завтра выезжаем в Москву навстречу нашему прекрасному туру!!!!! Надеюсь, все-таки, как обещано на сайте, сегодня мы уже получим информацию по визам и, как говорится, с легким сердцем отправимся в наш праздник!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_322594

Планирую в этот раз тоже попробовать вести прямой репортаж с места событий! :derisive: Но возможности планшетника не безграничны, поэтому фотки и развернутые комментарии последуют уже после тура :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_322598

Танечка, Оля, спасибо вам за пожелания!!!! Хоть и по прогнозу что-то прохладно будет, мы отчаиваться не будем!!!! Главное, хороший настрой - а это, вы знаете, мы умеем!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_322602

Сейчас посмотрела. По маршруту не очень холодно в среднем 16 градусов, но везде небольшой дождь! Но я думаю это не будет помехой! Все будет хорошо!!! (Я 10-го выезжаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу