Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293874 Летят-летят! Над Словакией. К сожалению, не могу дать ссылку с мобильной версии, по номеру легко находится Заканчивается карнавальный репортаж... Потом отчёты,фотографии, так и до следующих карнавалов дотянем :-)
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293884 Нам Леночка (Робот) нашла классный сайт. Следим очень пристально все мы"он-лайн" К границам России летит самолет. И скоро закончится Наших полет.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293886 Уже над Беларусью! http://www.flightradar24.com/NLY8106
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293932 Скоро Москва распахнет вам объятья. Кому-то до дому осталось чуть-чуть. А тем,что дороги страны необъятной Еще бороздить-в добрый путь
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293945 Ну, вы прямо-таки авиадиспетчеры! :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293947 Ура!!! Танюша и все форумчане с благополучным возвращением на родную землю!!! Мы будем ждать ваших фото и отзывов о таком замечательном туре.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293951 Успела!!! Начала следить за полетом в школе и успела добраться дома, чтобы следить за посадкой. С возвращением, "родные вы наши"!!!
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293958 Всё, теперь они такие же простые смертные, как мы, а не "мандариново-венецианские карнавальщики"!
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293959 Надеюсь, все побаловались масштабом, а также видом карты в правом углу? Вдруг кто не в курсе - если выбрать satellite, будут спутниковые картинки. Как будто сами летим - поля квадратиками, разные оттенки зелёного... А вот я этого не нашла
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293985 Танюша, с возвращением на родину!!! Отдыхай, но фотки жду!!!
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_294024 Все чемоданы наготове В аэропорт везти готовы И путешественники тур свой завершают Уже оформлены такс-фри, Посещены WC и дьюти-фри За чашкой кофе лучшие моменты вспоминают И вот уже на посадку всех зовут, К Москве от Вены лайнер проложил маршрут. От карнавалав впечатления еще реальные... А формучане наблюдают перелет Он-лайн ведя на сайте самолет. Мы - авиадиспетчеры потенциальные! Еще немного - и посадка - (Так дома оказаться сладко) Здравствуй, Москва! Здравствуй, Россия! Пусть карнавалы всей Европы позади, Но Масленница ждет нас впереди И встречу форумчан мы проведем красиво!
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_294025 А вот я этого не нашла Для будущих путешествий Масштаб можно менять или колесиком мыши, или нажимая кнопочки "+" и "-" в левом углу экрана. Вот здесь Вид отображения карты меняется в выпадающем меню в правом углу. Кликаете мышкой на название текущего вида, открывается меню, выбираете нужное. map - карта grayscale - оттенки серого satellite - спутниковая картинка
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Автор comment_294037 Я дома! Немного пообщалась с семьей, и на форум. Перелет прошел отлично, мы даже не заметили его. Приземлились точно по расписанию. Впрочем, что я вам рассказываю, вы и сами все знаете. Прочитала сейчас сообщения, как вы следили на сайте за нашим полетом, и так тепло на душе стало! Сколько много у нас на форуме неравнодушных людей, с которыми приятно общаться здесь, в социальных сетях, на встречах форумчан, и конечно же, в турах. Этот тур был необычным. Да я в последнее время что-то постоянно попадаю в туры необыкновенные по содержанию и составу путешествующих в них туристов. Не стал исключением и этот тур. Три наши карнавальные группы постоянно встречались на экскурсиях, коллективных обедах-ужинах, да и просто гуляя по городам. С огромным удовольствием познакомилась с нашими форумчанами и теми, кто пока только читает наш форум. Все старались помогать друг другу, если нужно - подсказать нужную информацию. В наших группах были отличные гиды, которые организовали все по высшему классу и при необходимости всегда приходили на помощь. Про нашу Олечку Бобровничую можно песни слагать. Она умница необыкновенная и очень душевный человек. Олег Пирязев очень помог моей подруге Оле К., Gemina. Она забыла в отеле мобильник, а Олег заехал туда и привез телефон. Знаете, сколько радости было, ведь телефоны для нас очень много значат, а у нее он, к тому же, был служебный. Ох, эта девичья память! В Ницце она забывает в отеле видеокамеру. И опять помощь друга - тут уж напрягли немного местного гида Марину, они вместе с Олей доехали на скоростном поезде из Ментоны до Ниццы и дошли до отеля, где благополучно забывашка получила свою камеру. Общалась с Леной Зайцевой, хорошим гидом, очень переживающим за свое дело. Сегодня тур закончился, и пусть мы немного соскучились по дому, но очень жаль было, что все закончилось. Группа у нас подобралась очень дружная и обязательная. Никто никуда не опаздывал и никого не напрягал. Много общались, веселились. Вообщем, время провели незабываемо. Я сегодня еще постараюсь рассказать про последний день тура. А еще у меня есть замечательные стихи, посвященные нашему гиду. Автор мне их отдала, обязательно размещу в репортаже. Скоро будет продолжение и много фотографий!
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_294038 Татьяна, огромное Вам СПАСИБО!!! Мы ТАМ все были вместе с Вами!!!
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_294039 С приездом, Танюша!!! Как здОрово, что у вас всё прошло, как говорится, как по маслу!!! Скоро новая встреча!!! И опять необыкновенное по наполнению эмоциями общение форумчан! :derisive:
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_294045 Олег Пирязев очень помог моей подруге Оле К., Gemina. Она забыла в отеле мобильник, а Олег заехал туда и привез телефон. Знаете, сколько радости было, ведь телефоны для нас очень много значат, а у нее он, к тому же, был служебный. Это точно! Телефоны для нас много значат! Спасибо Олегу, что помог вернуть телефон!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.