Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о карнавальном туре-2013. Мы уже в пути!

Татьяна из Москвы

Рекомендуемые сообщения

Летят-летят! Над Словакией. К сожалению, не могу дать ссылку с мобильной версии, по номеру легко находится

Заканчивается карнавальный репортаж... Потом отчёты,фотографии, так и до следующих карнавалов дотянем :-)

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Нам Леночка (Робот) нашла классный сайт.

Следим очень пристально все мы"он-лайн"

К границам России летит самолет.

И скоро закончится Наших полет.

Скоро Москва распахнет вам объятья.

Кому-то до дому осталось чуть-чуть.

А тем,что дороги страны необъятной

Еще бороздить-в добрый путь

Ура!!! Танюша и все форумчане с благополучным возвращением на родную землю!!! Мы будем ждать ваших фото и отзывов о таком замечательном туре.

Успела!!! Начала следить за полетом в школе и успела добраться дома, чтобы следить за посадкой. С возвращением, "родные вы наши"!!!

Всё, теперь они такие же простые смертные, как мы, а не "мандариново-венецианские карнавальщики"!

Надеюсь, все побаловались масштабом, а также видом карты в правом углу? Вдруг кто не в курсе - если выбрать satellite, будут спутниковые картинки. Как будто сами летим - поля квадратиками, разные оттенки зелёного...

А вот я этого не нашла

Все чемоданы наготове

В аэропорт везти готовы

И путешественники тур свой завершают

Уже оформлены такс-фри,

Посещены WC и дьюти-фри

За чашкой кофе лучшие моменты вспоминают

И вот уже на посадку всех зовут,

К Москве от Вены лайнер проложил маршрут.

От карнавалав впечатления еще реальные...

А формучане наблюдают перелет

Он-лайн ведя на сайте самолет.

Мы - авиадиспетчеры потенциальные!

Еще немного - и посадка -

(Так дома оказаться сладко)

Здравствуй, Москва! Здравствуй, Россия!

Пусть карнавалы всей Европы позади,

Но Масленница ждет нас впереди

И встречу форумчан мы проведем красиво!

А вот я этого не нашла

Для будущих путешествий

Масштаб можно менять или колесиком мыши, или нажимая кнопочки "+" и "-" в левом углу экрана. Вот здесь

1.png

Вид отображения карты меняется в выпадающем меню в правом углу. Кликаете мышкой на название текущего вида, открывается меню, выбираете нужное.

2.png

map - карта

grayscale - оттенки серого

satellite - спутниковая картинка

Я дома! Немного пообщалась с семьей, и на форум.

Перелет прошел отлично, мы даже не заметили его. Приземлились точно по расписанию. Впрочем, что я вам рассказываю, вы и сами все знаете. Прочитала сейчас сообщения, как вы следили на сайте за нашим полетом, и так тепло на душе стало! Сколько много у нас на форуме неравнодушных людей, с которыми приятно общаться здесь, в социальных сетях, на встречах форумчан, и конечно же, в турах.

Этот тур был необычным. Да я в последнее время что-то постоянно попадаю в туры необыкновенные по содержанию и составу путешествующих в них туристов. Не стал исключением и этот тур.

Три наши карнавальные группы постоянно встречались на экскурсиях, коллективных обедах-ужинах, да и просто гуляя по городам. С огромным удовольствием познакомилась с нашими форумчанами и теми, кто пока только читает наш форум. Все старались помогать друг другу, если нужно - подсказать нужную информацию.

В наших группах были отличные гиды, которые организовали все по высшему классу и при необходимости всегда приходили на помощь.

Про нашу Олечку Бобровничую можно песни слагать. Она умница необыкновенная и очень душевный человек.

Олег Пирязев очень помог моей подруге Оле К., Gemina. Она забыла в отеле мобильник, а Олег заехал туда и привез телефон. Знаете, сколько радости было, ведь телефоны для нас очень много значат, а у нее он, к тому же, был служебный.

Ох, эта девичья память! В Ницце она забывает в отеле видеокамеру. И опять помощь друга - тут уж напрягли немного местного гида Марину, они вместе с Олей доехали на скоростном поезде из Ментоны до Ниццы и дошли до отеля, где благополучно забывашка получила свою камеру.

Общалась с Леной Зайцевой, хорошим гидом, очень переживающим за свое дело.

Сегодня тур закончился, и пусть мы немного соскучились по дому, но очень жаль было, что все закончилось. Группа у нас подобралась очень дружная и обязательная. Никто никуда не опаздывал и никого не напрягал. Много общались, веселились. Вообщем, время провели незабываемо.

Я сегодня еще постараюсь рассказать про последний день тура. А еще у меня есть замечательные стихи, посвященные нашему гиду. Автор мне их отдала, обязательно размещу в репортаже.

Скоро будет продолжение и много фотографий!

С приездом, Танюша!!! Как здОрово, что у вас всё прошло, как говорится, как по маслу!!! Скоро новая встреча!!! И опять необыкновенное по наполнению эмоциями общение форумчан! :derisive:

Олег Пирязев очень помог моей подруге Оле К., Gemina. Она забыла в отеле мобильник, а Олег заехал туда и привез телефон. Знаете, сколько радости было, ведь телефоны для нас очень много значат, а у нее он, к тому же, был служебный.

Это точно! Телефоны для нас много значат!

Спасибо Олегу, что помог вернуть телефон!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...