Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о карнавальном туре-2013. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293874

Летят-летят! Над Словакией. К сожалению, не могу дать ссылку с мобильной версии, по номеру легко находится

Заканчивается карнавальный репортаж... Потом отчёты,фотографии, так и до следующих карнавалов дотянем :-)

Изменено пользователем Robot52

• Ответов 563
  • Просмотры 99.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_293884

Нам Леночка (Робот) нашла классный сайт.

Следим очень пристально все мы"он-лайн"

К границам России летит самолет.

И скоро закончится Наших полет.

Опубликовано
comment_293932

Скоро Москва распахнет вам объятья.

Кому-то до дому осталось чуть-чуть.

А тем,что дороги страны необъятной

Еще бороздить-в добрый путь

Опубликовано
comment_293947

Ура!!! Танюша и все форумчане с благополучным возвращением на родную землю!!! Мы будем ждать ваших фото и отзывов о таком замечательном туре.

Опубликовано
comment_293951

Успела!!! Начала следить за полетом в школе и успела добраться дома, чтобы следить за посадкой. С возвращением, "родные вы наши"!!!

Опубликовано
comment_293958

Всё, теперь они такие же простые смертные, как мы, а не "мандариново-венецианские карнавальщики"!

Опубликовано
comment_293959

Надеюсь, все побаловались масштабом, а также видом карты в правом углу? Вдруг кто не в курсе - если выбрать satellite, будут спутниковые картинки. Как будто сами летим - поля квадратиками, разные оттенки зелёного...

А вот я этого не нашла

Изменено пользователем Наdeжda

Опубликовано
comment_294024

Все чемоданы наготове

В аэропорт везти готовы

И путешественники тур свой завершают

Уже оформлены такс-фри,

Посещены WC и дьюти-фри

За чашкой кофе лучшие моменты вспоминают

И вот уже на посадку всех зовут,

К Москве от Вены лайнер проложил маршрут.

От карнавалав впечатления еще реальные...

А формучане наблюдают перелет

Он-лайн ведя на сайте самолет.

Мы - авиадиспетчеры потенциальные!

Еще немного - и посадка -

(Так дома оказаться сладко)

Здравствуй, Москва! Здравствуй, Россия!

Пусть карнавалы всей Европы позади,

Но Масленница ждет нас впереди

И встречу форумчан мы проведем красиво!

Опубликовано
comment_294025

А вот я этого не нашла

Для будущих путешествий

Масштаб можно менять или колесиком мыши, или нажимая кнопочки "+" и "-" в левом углу экрана. Вот здесь

1.png

Вид отображения карты меняется в выпадающем меню в правом углу. Кликаете мышкой на название текущего вида, открывается меню, выбираете нужное.

2.png

map - карта

grayscale - оттенки серого

satellite - спутниковая картинка

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
  • Автор
comment_294037

Я дома! Немного пообщалась с семьей, и на форум.

Перелет прошел отлично, мы даже не заметили его. Приземлились точно по расписанию. Впрочем, что я вам рассказываю, вы и сами все знаете. Прочитала сейчас сообщения, как вы следили на сайте за нашим полетом, и так тепло на душе стало! Сколько много у нас на форуме неравнодушных людей, с которыми приятно общаться здесь, в социальных сетях, на встречах форумчан, и конечно же, в турах.

Этот тур был необычным. Да я в последнее время что-то постоянно попадаю в туры необыкновенные по содержанию и составу путешествующих в них туристов. Не стал исключением и этот тур.

Три наши карнавальные группы постоянно встречались на экскурсиях, коллективных обедах-ужинах, да и просто гуляя по городам. С огромным удовольствием познакомилась с нашими форумчанами и теми, кто пока только читает наш форум. Все старались помогать друг другу, если нужно - подсказать нужную информацию.

В наших группах были отличные гиды, которые организовали все по высшему классу и при необходимости всегда приходили на помощь.

Про нашу Олечку Бобровничую можно песни слагать. Она умница необыкновенная и очень душевный человек.

Олег Пирязев очень помог моей подруге Оле К., Gemina. Она забыла в отеле мобильник, а Олег заехал туда и привез телефон. Знаете, сколько радости было, ведь телефоны для нас очень много значат, а у нее он, к тому же, был служебный.

Ох, эта девичья память! В Ницце она забывает в отеле видеокамеру. И опять помощь друга - тут уж напрягли немного местного гида Марину, они вместе с Олей доехали на скоростном поезде из Ментоны до Ниццы и дошли до отеля, где благополучно забывашка получила свою камеру.

Общалась с Леной Зайцевой, хорошим гидом, очень переживающим за свое дело.

Сегодня тур закончился, и пусть мы немного соскучились по дому, но очень жаль было, что все закончилось. Группа у нас подобралась очень дружная и обязательная. Никто никуда не опаздывал и никого не напрягал. Много общались, веселились. Вообщем, время провели незабываемо.

Я сегодня еще постараюсь рассказать про последний день тура. А еще у меня есть замечательные стихи, посвященные нашему гиду. Автор мне их отдала, обязательно размещу в репортаже.

Скоро будет продолжение и много фотографий!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_294039

С приездом, Танюша!!! Как здОрово, что у вас всё прошло, как говорится, как по маслу!!! Скоро новая встреча!!! И опять необыкновенное по наполнению эмоциями общение форумчан! :derisive:

Опубликовано
comment_294045

Олег Пирязев очень помог моей подруге Оле К., Gemina. Она забыла в отеле мобильник, а Олег заехал туда и привез телефон. Знаете, сколько радости было, ведь телефоны для нас очень много значат, а у нее он, к тому же, был служебный.

Это точно! Телефоны для нас много значат!

Спасибо Олегу, что помог вернуть телефон!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.