Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314387 Да теперь вижу. У нас в городе тоже таких нет. Племяннице покупали китайский, но в магазине и вот с первым не повезло, перестал включатся через пару месяцев. К счастью магазин без проблем поменял, немного добавили и купили другой, вроде пока работает. :smile: В этом случае, конечно, минус "китайских" интернет-заказов. Претензии предъявлять будет некому. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. comment_315770 Вай-фая в автобусе нет Спасибо за информацию, это печально. Просто был опыт экскурсионной поездки по городам Италии в том году и там с этим проблем небыло, в автобусе был wifi и стоила данная услуга толи 10 толи 15 евро на весь тур Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. comment_315815 Вай-фая в автобусе нет Спасибо за информацию, это печально. Просто был опыт экскурсионной поездки по городам Италии в том году и там с этим проблем небыло, в автобусе был wifi и стоила данная услуга толи 10 толи 15 евро на весь тур ЗдОрово! Уже поднимался этот вопрос на форуме, пока данную услугу, увы, не предоставляют... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. comment_315823 Вай-фая в автобусе нет Спасибо за информацию, это печально. Просто был опыт экскурсионной поездки по городам Италии в том году и там с этим проблем небыло, в автобусе был wifi и стоила данная услуга толи 10 толи 15 евро на весь тур В поезде Москва-Париж тоже был) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. comment_316130 Я бы предпочла планшет здесь покупать, в случае чего будет, к кому обратиться. Цена на сайте, конечно, заманчивая, но все таки.... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_321998 Пару дней назад купила Apple iPad mini 16 Gb и уже как родной. Легкий, удобный для поездки. Диагональ 7,9. Понравился. Опыта пользования нет. Буду спрашивать совета у попутчиков. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322004 parma, а Вы у кого спрашивали :biggrin: ? Если у меня, то я не знаю, что это такое. у Gloksiniya. что все там грузится через айтюнс. а не так,как например. в самсунгах.... имея айпод тач. именно поэтому я взяла планшет самсунг. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322009 [ он у вас уже синхронизирован? Да. Сын все сделал как положено. Я в этих вопросах "на уровне зубила". Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322013 [ Я в этих вопросах "на уровне зубила". привет "зубилу" от "чайника" Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322014 Бриджит, к Андроидам привыкнуть надо. Поиграйтесь с ним (с планшетом) ещё, вполне возможно, что освоитесь. Нетбук лучше в плане большего объема жесткого диска, более привычного интерфейса и очень спасает если для работы нужна клавиатура. Но планшет куда мобильней и компактней. Как вариант (я сразу предупреждаю, что я горячий приверженец ASUS) я бы взяла такой http://www.oldi.ru/c...lement/0184285/ Изменено 5 мая, 201312 г. пользователем Ольсик Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322023 Бриджит, а мы вот наездились уже с нетбуком, натаскались, и я, наоборот, сейчас так рада, что планшетник беру, все налегке.. В принципе, в туре нужен только скайп, чтобы с родней на халяву созваниваться, а уж со всем остальным можно и потерпеть, ведь в туре отдыхать нужно :derisive: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. Автор comment_322029 И я хоть очень люблю свой ASUS и ничуть не жалела , что взяла его в прошлый тур, но сейчас всё равно понимаю, что хочу планшетик именно для путешествий, как ни крути, но удобней. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322032 Да, я совсем забыла, планшетник - это ведь ещё и электронная книга! А я без книг вообще никак не могу! То есть раньше приходилось брать электронную книгу и нетбук, а сейчас "два в одном". Привыкнуть, конечно, к ним нужно))) я вот совсем недавно тоже этим всем начала пользоваться, с Нового года, тыкалась по началу, тыкалась, смеялась сама над собой, сейчас иногда начала попадать на клавиши))). Все приходит с опытом. Изменено 5 мая, 201312 г. пользователем Машуля из Самары Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322038 мне по работе ну ОООЧЕНЬ нужна клавиатура. насколько она неудобна в Samsung Galaxy Tab 2 7.0? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. Автор comment_322041 мне по работе ну ОООЧЕНЬ нужна клавиатура. насколько она неудобна в Samsung Galaxy Tab 2 7.0? Вот тоже хочу про это же знать!Очень клавиатура мне нужна. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322051 А вы знаете, что к планшету можно подключить клавиатуру от настольного компьютера? Мышку, кстати, тоже. :smile: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322059 А вы знаете, что к планшету можно подключить клавиатуру от настольного компьютера? Мышку, кстати, тоже. :smile: Но это только если ты и её в тур её берешь :derisive: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322063 А вы знаете, что к планшету можно подключить клавиатуру от настольного компьютера? Мышку, кстати, тоже. :smile: не вариант. надо, чтобы с планшетника можно было натыкать текст любой длины из любого положения - хоть сидя, хоть стоя, хоть на ходу, хоть в трясущемся транспорте. какой, желательно компактный, планшетник приспособлен для этой задачи? ну и интернет чтобы в нем был всех видов: и вай-фай, и 3g Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322064 Подскажите, пожалуйста, как? прикупите все эти причиндалы, в Связном, например, посмотрите у них на сайте Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322069 Но это только если ты и её в тур её берешь :derisive: в тур еще и с клавой.... перебор..... может. лучше в тур не ехать? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322073 Если брать 10 дюймовый планшетник, то экранная клавиатура вполне удобная для написания текстов. Есть вариант - планшет с док станцией, но Вам нужны лишние 400 грамм в дамской сумочке? :derisive: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322079 Если брать 10 дюймовый планшетник, то экранная клавиатура вполне удобная для написания текстов. Есть вариант - планшет с док станцией, но Вам нужны лишние 400 грамм в дамской сумочке? :derisive: Мне на 3,5" сенсорном экране удобно набирать SMS. Планшетник пока в далеких планах. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322087 А я купил себе такую вот вещь: навигатор 5 дюймов на платформе Андроид 4! Есть WI-FI, но нет гнезда под СИМ-карту. Дома уже в интернет выходил, все замечательно. В общем мини-планшетник. :biggrin: Он даже при выключении спрашивает "Планшетный ПК будет отключен"? Единственный минус, при общении на сайте ТТВ два языка предлагает - английский или китайский. :blink2: Но в туре читать новости будет супер! Изменено 5 мая, 201312 г. пользователем mvp0867 Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_322088 Если в поездку, то лучше планшет. У меня такой же , как у Бриджит Джонс, в сумочку помещается, закачиваю фильмы, книги, смотрю и читаю в дороге, по скайпу можно пообщаться, почту, новости посмотреть. Но использую его только в поездке. Дома им совсем не пользуюсь. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.