Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А если это планшет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314387

Да теперь вижу. У нас в городе тоже таких нет. Племяннице покупали китайский, но в магазине и вот с первым не повезло, перестал включатся через пару месяцев. К счастью магазин без проблем поменял, немного добавили и купили другой, вроде пока работает. :smile:

В этом случае, конечно, минус "китайских" интернет-заказов. Претензии предъявлять будет некому.

• Ответов 164
  • Просмотры 33.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_315770

Вай-фая в автобусе нет

Спасибо за информацию, это печально. Просто был опыт экскурсионной поездки по городам Италии в том году и там с этим проблем небыло, в автобусе был wifi и стоила данная услуга толи 10 толи 15 евро на весь тур

Опубликовано
comment_315815

Вай-фая в автобусе нет

Спасибо за информацию, это печально. Просто был опыт экскурсионной поездки по городам Италии в том году и там с этим проблем небыло, в автобусе был wifi и стоила данная услуга толи 10 толи 15 евро на весь тур

ЗдОрово! Уже поднимался этот вопрос на форуме, пока данную услугу, увы, не предоставляют...

Опубликовано
comment_315823

Вай-фая в автобусе нет

В поезде Москва-Париж тоже был)

Опубликовано
comment_316130

Я бы предпочла планшет здесь покупать, в случае чего будет, к кому обратиться. Цена на сайте, конечно, заманчивая, но все таки....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_321998

Пару дней назад купила Apple iPad mini 16 Gb и уже как родной. Легкий, удобный для поездки. Диагональ 7,9. Понравился. Опыта пользования нет. Буду спрашивать совета у попутчиков.

Опубликовано
comment_322004

parma, а Вы у кого спрашивали :biggrin: ? Если у меня, то я не знаю, что это такое.

у Gloksiniya. что все там грузится через айтюнс. а не так,как например. в самсунгах.... имея айпод тач. именно поэтому я взяла планшет самсунг.
Опубликовано
comment_322009

[

он у вас уже синхронизирован?

Да. Сын все сделал как положено. Я в этих вопросах "на уровне зубила".

Опубликовано
comment_322014

Бриджит, к Андроидам привыкнуть надо. Поиграйтесь с ним (с планшетом) ещё, вполне возможно, что освоитесь.

Нетбук лучше в плане большего объема жесткого диска, более привычного интерфейса и очень спасает если для работы нужна клавиатура. Но планшет куда мобильней и компактней.

Как вариант (я сразу предупреждаю, что я горячий приверженец ASUS) я бы взяла такой http://www.oldi.ru/c...lement/0184285/

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_322023

Бриджит, а мы вот наездились уже с нетбуком, натаскались, и я, наоборот, сейчас так рада, что планшетник беру, все налегке.. В принципе, в туре нужен только скайп, чтобы с родней на халяву созваниваться, а уж со всем остальным можно и потерпеть, ведь в туре отдыхать нужно :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_322029

И я хоть очень люблю свой ASUS и ничуть не жалела , что взяла его в прошлый тур, но сейчас всё равно понимаю, что хочу планшетик именно для путешествий, как ни крути, но удобней.

Опубликовано
comment_322032

Да, я совсем забыла, планшетник - это ведь ещё и электронная книга! А я без книг вообще никак не могу! То есть раньше приходилось брать электронную книгу и нетбук, а сейчас "два в одном".

Привыкнуть, конечно, к ним нужно))) я вот совсем недавно тоже этим всем начала пользоваться, с Нового года, тыкалась по началу, тыкалась, смеялась сама над собой, сейчас иногда начала попадать на клавиши))). Все приходит с опытом.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_322041

мне по работе ну ОООЧЕНЬ нужна клавиатура. насколько она неудобна в Samsung Galaxy Tab 2 7.0?

Вот тоже хочу про это же знать!Очень клавиатура мне нужна.

Опубликовано
comment_322051

А вы знаете, что к планшету можно подключить клавиатуру от настольного компьютера? Мышку, кстати, тоже. :smile:

Опубликовано
comment_322059

А вы знаете, что к планшету можно подключить клавиатуру от настольного компьютера? Мышку, кстати, тоже. :smile:

Но это только если ты и её в тур её берешь :derisive:

Опубликовано
comment_322063

не вариант. надо, чтобы с планшетника можно было натыкать текст любой длины из любого положения - хоть сидя, хоть стоя, хоть на ходу, хоть в трясущемся транспорте. какой, желательно компактный, планшетник приспособлен для этой задачи? ну и интернет чтобы в нем был всех видов: и вай-фай, и 3g

Опубликовано
comment_322064

Подскажите, пожалуйста, как?

прикупите все эти причиндалы, в Связном, например, посмотрите у них на сайте
Опубликовано
comment_322069

Но это только если ты и её в тур её берешь :derisive:

в тур еще и с клавой.... перебор..... может. лучше в тур не ехать?
Опубликовано
comment_322073

Если брать 10 дюймовый планшетник, то экранная клавиатура вполне удобная для написания текстов. Есть вариант - планшет с док станцией, но Вам нужны лишние 400 грамм в дамской сумочке? :derisive:

Опубликовано
comment_322079

Если брать 10 дюймовый планшетник, то экранная клавиатура вполне удобная для написания текстов. Есть вариант - планшет с док станцией, но Вам нужны лишние 400 грамм в дамской сумочке? :derisive:

Мне на 3,5" сенсорном экране удобно набирать SMS. Планшетник пока в далеких планах.
Опубликовано
comment_322087

А я купил себе такую вот вещь: навигатор 5 дюймов на платформе Андроид 4! Есть WI-FI, но нет гнезда под СИМ-карту. Дома уже в интернет выходил, все замечательно. В общем мини-планшетник. :biggrin: Он даже при выключении спрашивает "Планшетный ПК будет отключен"? Единственный минус, при общении на сайте ТТВ два языка предлагает - английский или китайский. :blink2: Но в туре читать новости будет супер!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_322088

Если в поездку, то лучше планшет. У меня такой же , как у Бриджит Джонс, в сумочку помещается, закачиваю фильмы, книги, смотрю и читаю в дороге, по скайпу можно пообщаться, почту, новости посмотреть. Но использую его только в поездке. Дома им совсем не пользуюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.