Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

А если это планшет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 15:12, Maria сказал:

Да теперь вижу. У нас в городе тоже таких нет. Племяннице покупали китайский, но в магазине и вот с первым не повезло, перестал включатся через пару месяцев. К счастью магазин без проблем поменял, немного добавили и купили другой, вроде пока работает. :smile:

В этом случае, конечно, минус "китайских" интернет-заказов. Претензии предъявлять будет некому.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вай-фая в автобусе нет

Спасибо за информацию, это печально. Просто был опыт экскурсионной поездки по городам Италии в том году и там с этим проблем небыло, в автобусе был wifi и стоила данная услуга толи 10 толи 15 евро на весь тур

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 07:35, Olkal сказал:

Вай-фая в автобусе нет

Спасибо за информацию, это печально. Просто был опыт экскурсионной поездки по городам Италии в том году и там с этим проблем небыло, в автобусе был wifi и стоила данная услуга толи 10 толи 15 евро на весь тур

ЗдОрово! Уже поднимался этот вопрос на форуме, пока данную услугу, увы, не предоставляют...

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 07:35, Olkal сказал:

Вай-фая в автобусе нет

В поезде Москва-Париж тоже был)

Опубликовано

Я бы предпочла планшет здесь покупать, в случае чего будет, к кому обратиться. Цена на сайте, конечно, заманчивая, но все таки....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пару дней назад купила Apple iPad mini 16 Gb и уже как родной. Легкий, удобный для поездки. Диагональ 7,9. Понравился. Опыта пользования нет. Буду спрашивать совета у попутчиков.

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 14:08, Бриджит Джонс сказал:

parma, а Вы у кого спрашивали :biggrin: ? Если у меня, то я не знаю, что это такое.

у Gloksiniya. что все там грузится через айтюнс. а не так,как например. в самсунгах.... имея айпод тач. именно поэтому я взяла планшет самсунг.
Опубликовано

Бриджит, к Андроидам привыкнуть надо. Поиграйтесь с ним (с планшетом) ещё, вполне возможно, что освоитесь.

Нетбук лучше в плане большего объема жесткого диска, более привычного интерфейса и очень спасает если для работы нужна клавиатура. Но планшет куда мобильней и компактней.

Как вариант (я сразу предупреждаю, что я горячий приверженец ASUS) я бы взяла такой http://www.oldi.ru/c...lement/0184285/

Опубликовано

Бриджит, а мы вот наездились уже с нетбуком, натаскались, и я, наоборот, сейчас так рада, что планшетник беру, все налегке.. В принципе, в туре нужен только скайп, чтобы с родней на халяву созваниваться, а уж со всем остальным можно и потерпеть, ведь в туре отдыхать нужно :derisive:

Опубликовано

И я хоть очень люблю свой ASUS и ничуть не жалела , что взяла его в прошлый тур, но сейчас всё равно понимаю, что хочу планшетик именно для путешествий, как ни крути, но удобней.

Опубликовано

Да, я совсем забыла, планшетник - это ведь ещё и электронная книга! А я без книг вообще никак не могу! То есть раньше приходилось брать электронную книгу и нетбук, а сейчас "два в одном".

Привыкнуть, конечно, к ним нужно))) я вот совсем недавно тоже этим всем начала пользоваться, с Нового года, тыкалась по началу, тыкалась, смеялась сама над собой, сейчас иногда начала попадать на клавиши))). Все приходит с опытом.

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:08, olja сказал:

мне по работе ну ОООЧЕНЬ нужна клавиатура. насколько она неудобна в Samsung Galaxy Tab 2 7.0?

Вот тоже хочу про это же знать!Очень клавиатура мне нужна.

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:22, kbvg сказал:

А вы знаете, что к планшету можно подключить клавиатуру от настольного компьютера? Мышку, кстати, тоже. :smile:

Но это только если ты и её в тур её берешь :derisive:

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:22, kbvg сказал:

А вы знаете, что к планшету можно подключить клавиатуру от настольного компьютера? Мышку, кстати, тоже. :smile:

не вариант. надо, чтобы с планшетника можно было натыкать текст любой длины из любого положения - хоть сидя, хоть стоя, хоть на ходу, хоть в трясущемся транспорте. какой, желательно компактный, планшетник приспособлен для этой задачи? ну и интернет чтобы в нем был всех видов: и вай-фай, и 3g

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:24, Бриджит Джонс сказал:

Подскажите, пожалуйста, как?

прикупите все эти причиндалы, в Связном, например, посмотрите у них на сайте
Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:25, Машуля из Самары сказал:

Но это только если ты и её в тур её берешь :derisive:

в тур еще и с клавой.... перебор..... может. лучше в тур не ехать?
Опубликовано

Если брать 10 дюймовый планшетник, то экранная клавиатура вполне удобная для написания текстов. Есть вариант - планшет с док станцией, но Вам нужны лишние 400 грамм в дамской сумочке? :derisive:

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:37, Алсунь сказал:

Если брать 10 дюймовый планшетник, то экранная клавиатура вполне удобная для написания текстов. Есть вариант - планшет с док станцией, но Вам нужны лишние 400 грамм в дамской сумочке? :derisive:

Мне на 3,5" сенсорном экране удобно набирать SMS. Планшетник пока в далеких планах.
Опубликовано

А я купил себе такую вот вещь: навигатор 5 дюймов на платформе Андроид 4! Есть WI-FI, но нет гнезда под СИМ-карту. Дома уже в интернет выходил, все замечательно. В общем мини-планшетник. :biggrin: Он даже при выключении спрашивает "Планшетный ПК будет отключен"? Единственный минус, при общении на сайте ТТВ два языка предлагает - английский или китайский. :blink2: Но в туре читать новости будет супер!

Опубликовано

Если в поездку, то лучше планшет. У меня такой же , как у Бриджит Джонс, в сумочку помещается, закачиваю фильмы, книги, смотрю и читаю в дороге, по скайпу можно пообщаться, почту, новости посмотреть. Но использую его только в поездке. Дома им совсем не пользуюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...