Ёlka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот и я не удержалась! Захотелось поделиться своими фотовпечатлениями о туре. Надеюсь и мои попутчики из группы1 (дополнительной) присоединяться и разместят здесь свои фотографии и впечатления. Присоединяясь к восторженным отзывам о гидах Ольге и Лене, хочу также поблагодарить нашего гида Олега Пирязева. Его рассказы о карнавалах, городах и странах, советы о том, что можно самостоятельно посмотреть в том или ином городе, где что купить и попробовать пригодились и ценителям прекрасного и любителям шоппинга. Вежлив, отзывчив, он сделал все, чтобы наше путешествие было комфортным и запоминающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 О, браво Светлана - еще один рассказ о карнавальном туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сначала все стандартно: Брест, граница, Паджеро. Мы едем по Польше. И снова, в который раз, я проезжаю мимо красавицы Варшавы. Но Олег предложил нам допзаезд. В 10км от Варшавы находится Вилянувский дворец, бывшая летняя резиденция семьи Собеских. Вот туда то мы и едем. Польша встречает нас снегом. Парк, занесенный снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сначала экскурсия по дворцу с замечательным гидом Марией. После смерти короля Яна Собеского, политический деятель Станислав Костка Потоцкий разместил в нем коллекцию произведений искусства, которую собирал в течение многих лет по всей Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вокруг дворца парк. Сейчас он под снегом, но все равно очень красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, дайте совет, как сделать, чтобы фотографии не сливались. Пробел ставлю, в предварительном просмотре все нормально, а когда отправляю некоторые фото сливаются. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В Вашем случае, при вставке больших фотографий, лучше всего отделять их друг от друга нажатием кнопочки "enter". Также рекомендую делать это при переходе от текста к фото и обратно, иначе происходит еще сдвиг из-за текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Светлана, спасибо за отзыв! Очень интересно и фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какой прекрасный допзаезд- Виляновский дворец! Вам повезло! И фото чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такие романтичные снежные пейзажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Светлана, фотографии как всегда замечательные, очень интересно как же в Вашей группе все прошло, пишите побольше, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем большое спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такие красивые фотографии, даже не знаю, что добавить (а очень хочется поучаствовать)! Красавец-Олег :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как всем 3-м группам повезло с гидами! Видимо, ТТВ постарался и отправил на этот праздник жизни своих лучших представителей! С Ольгой и Еленой не довелось попутешествовать, сужу только по восторженным отзывам форумчан, а вот с Олегом в 2009 году была в туре по Австрии и Баварии и осталась в восторге от него и как от гида, и как от очень интересного разностороннего человека! Если суждено будет в 2014 г попасть на карнавалы, очень хочется, чтобы ТТВ не снижал планку гидов по этому туру, возможно с кем то из этой 3-ки и повстречаемся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нонсенс, присоединяйтесь, буду очень рада! А гиды действительно были замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как хочется побыстрее на карнавалы... Но все по порядку. Ночевка в отеле в Брно "VISTA". Приехали рано, около девяти часов вечера, Олег объяснил, как можно добраться до центра города. Не знаю, отважился ли кто на вечернюю прогулку. У меня сил на это уже не было. Утром переезд до Вены и встреча с авиагруппой. Времени в Вене было не очень много и поэтому я решила просто погулять по городу. Сначала в кафе Демель выпить чашечку венского кофе с апельсиновым ликером. В кафе можно понаблюдать за работой кондитеров, которые заняты приготовлением знаменитого венского торта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На Михаэльплатц встретилась с нашей группой, у которой была обзорная экскурсия. Альбертина. Нашмаркт. Субботнее утро, на рынке многолюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Красавец-Олег :air_kiss: Весьма импозантен! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Аллея звезд. Венский технический университет. Карлскирхе. Хотела подняться на панорамную площадку, но подъема в этот день почему-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Извините за два одинаковых фото, не знаю, как удалить лишнее. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как всем 3-м группам повезло с гидами! Видимо, ТТВ постарался и отправил на этот праздник жизни своих лучших представителей! С Ольгой и Еленой не довелось попутешествовать, сужу только по восторженным отзывам форумчан, а вот с Олегом в 2009 году была в туре по Австрии и Баварии и осталась в восторге от него и как от гида, и как от очень интересного разностороннего человека! Если суждено будет в 2014 г попасть на карнавалы, очень хочется, чтобы ТТВ не снижал планку гидов по этому туру, возможно с кем то из этой 3-ки и повстречаемся :smile: А мне супер повезло: была в турах и с Олегом, и с Ольгой, и с Еленой!!! Но вот с повтором с ними пока не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Выберите слово "изменить", а потом делитом удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Далее наш путь лежал в Удину, отель Idea, хороший отель. По пути остановились на ужин в Розенберге. Здесь я познакомилась с Татьяной из Москвы и МЕЧТОЙ (Мариной). Очень приятное знакомство. Кофе кайзер меланж и очередная кружка в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А мне супер повезло: была в турах и с Олегом, и с Ольгой, и с Еленой!!! Но вот с повтором с ними пока не везет. Здорово, вот это везение или просто надо туры уметь выбирать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.