Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302766 Огромное спасибо всем за такой замечательный репортаж! Какие же вы все молодцы!!! Получила огромное удовольствие и от рассказов, и от фотографий. Фильмы буду смотреть дома. До встреч на маршрутах!!! :) и на перроне в Нске
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302768 Дорогие друзья, Алена внесла интересное предложение. Правда, так хочется знать форумчан, присутствующих на встрече, в лицо. Все поместили отличные фото, но так интересно, с кем сидишь рядом за столом или идешь и беседуешь на прогулке по Дмитрову. Даже, если нет одтельного фото, можно как-то дать ориентир на себя любимого. Не сочтите за труд, постарайтесь выполнить просьбу нашей дорогой Алены. Будем вам всем очень признательны. У нас впереди еще не одна встреча! А если вот так: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13265-fotogalereja-forumchan-budem-znakomi/ Будем знакомы?!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302770 Хочу выразить огромную благодарность организаторам этой замечательной поездки- всем форумчанам и ТТВ в лице Кати и Ани. Отдельно большое спасибо Татьяне из Москвы за ее энтузиазм. Мне посчастливилось познакомиться с чудесными, доброжелательными, увлеченными людьми. Я желаю всем участникам встречи , а также всем форумчанам увлекательных поездок и хороших попутчиков! Я буду счастлива, если в моих дальнейших турах мне посчастливится встретиться с кем либо из вас. А это мои небольшие зарисовки с праздника. На первом снимке я.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302794 Всем добрый день! Наконец-то у меня появилась возможность написать свои впечатления о поездке. :smile: Я очень рада, что поехала на эту встречу и познакомилась с такими замечательными людьми!!! :smile: Я зарядилась таким позитивом, такими радостными эмоциями, что хочется петь и танцевать одновременно! :dance4: Мне всё очень понравилось - и экскурсии, и масленичные гуляния и застолье! Всё было на 5+!!!!!! :i-m_so_h: Огромное всем спасибо за общение, за подарки, за тепло, за задорный смех и доброжелательность! Огромная благодарность Екатерине и Анне за прекрасную организацию встречи, за экскурсии и улыбки! Я очень и очень счастлива!!!!!!!! :biggrin: :dance4:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302801 Обещанное видео из поездки в Дмитров. Обратите внимание на зубчатое колесико внизу справа. Вы можете изменить качество просмотра. Скобочки справа при нажатии позволяют смотреть во весь экран. Установите себе подходящее качество в зависимости от вашей скорости интернета. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NcyfWRlr2r8
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302806 Колодец вы замечательно строили! :smile: А команда соперников, это местные жители?
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302809 Колодец вы замечательно строили! :smile: А команда соперников, это местные жители? Не, еще одна группа была. Но мы хитренькие, наши люди были во всех командах, так что приз по-любому достался бы нам!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_302814 Андрей, с огромным удовольствием посмотрела фильм! Спасибо большое за точную хронологию нашей встречи, прошедшую весело и дружно. Увидела знакомые лица. Все веселые,никто не грустит. Масленица у нас удалась!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302839 Здравствуйте форумчане.С большим удовольствием читал ваши отчёты и смотрел фото.Спасибо Андрею за фильм.Некоторых форумчан узнал,были во Франции в одной группе.Рад за вас. Весёлых вам встреч,и прекрасных поездок.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_302880 Как жаль, что мы не захватили замок с надписью "Форумчане ТурТрансВояж" и не повесили его в Дмитрове на мостике!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302884 Я только пришла с работы домой,а тут уже 12 страниц.Всем огромное спасибо за великолепную встречу,как было хорошо встретить старых друзей и пообщаться в живую с новыми форумчанами.Спасибо Катюши и Анне,что опять нас собрали.Спасибо всем за подарки.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302887 Как жаль, что мы не захватили замок с надписью "Форумчане ТурТрансВояж" и не повесили его в Дмитрове на мостике! Танюш возьмем в новогодний тур замок и найдем куда его повесить,пусть все думают и ломают голову над логотипом ТТВ. Вот по Дмитрову шли и нас народ узнавал и говорил,а это ТТВ и активисты.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302891 Я только пришла с работы домой,а тут уже 12 страниц. Я помню вчерашнюю фразу Татьяны из Москвы: "Утром только тему открыла-уже 4 страницы!!!" :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302895 Ребята, какие же вы молодцы?!!!!!! Такая замечательно веселая встреча состоялась, аж в пляс бросает...))))) Традиция крепнет год от года. На следующий год нет еще записи?
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302902 Ну вот немного "разгрузилась", могу теперь обстоятельно всех поблагодарить! Спасибо огромное всем за подарки, сувениры и за то, что столько конфет, сколько я съела 16 марта, я, по-моему, не ела за всю жизнь!))) Спасибо Оленьке, Танюше и Иришке за персональные подарки! Иришка, Сережка сказал, что на Новый год теперь просто обязан в этих графинчиках привезти настоечку собственного приготовления :derisive: Андрей, херес был просто великолепен!!! Так теперь хочется попросить Таню DTN сфотать бутылку и похвастаться, чем нас подчевал itech! И всем, всем, всем спасибо ещё раз за исходящий от вас позитив!!!! Мне кажется, что я просто физически ощущала, как от нашей с вами группы исходила вокруг положительная энергетика! :derisive: Вот мы с вами Дмитров "подзарядили"!!! :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302912 А если на флаге есть моя имя, то давайте будем считать, что я БЫЛА с Вами в Дмитрове!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_302913 А если на флаге есть моя имя, то давайте будем считать, что я БЫЛА с Вами в Дмитрове! Ритуль, а тебя разве не было с нами???????? Вот точно помню - была! :party:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302915 Ритуль, а тебя разве не было с нами???????? Вот точно помню - была! :party: Кстати, и икаться ей должно было :derisive: ! Вспоминали ведь!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302917 Кстати, и икаться ей должно было :derisive:! Вспоминали ведь! Правда??? Добрые такие :air_kiss: Трогательно как! :cray:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302928 Андрей, херес был просто великолепен!!! Так теперь хочется попросить Таню DTN сфотать бутылку и похвастаться, чем нас подчевал itech! Спасибо, Машуля ! Этот херес из бодеги Сандеман города Херес-де -ла -Фронтера. Кстати город знаменит представлениями в манеже Королевской школы Андалузских лошадей. Бесподобное зрелище. ТурТрансВояжу понравится (если Вы пробьете этот город в испанском туре). А, я понял, мы с Татьяной отошли в сторонку и ты подумала, что я ей отдаю (продаю :smile: ) пустую бутылку. Всё гораздо проще - я ее таскал до отъезда из Москвы (не знаю - зачем) и выбросил. А тебе (и еще нескольким форумчанам, составившим компанию) нашел вот это: (компьютерный перевод с немецкого) Sandeman Armada питательный крем Oloroso Шерри / Испания - Андалусия - Херес-DO / винодельня Sandeman масштаба Цвет : красное дерево - Характеристика: полное тело и длинные мягкие отделки . Отзывы и награды Берлин вина Trophy 2009: Золото Производство методом Обслуживание рекомендация: бутылка сохраняет свою свежесть даже 6-8 недели после того, как он был открыт в охлажденномхранения . 1790 году шотландец Джордж Sandeman, основанная в компанию Лондон является одним из самых известных херес и порт домов в мире. Всемирно известный знак Sandeman автора. "Дон", его черный плащ, в испанском Capa Negra, знаменитый коньячный де Херес Reserva дом его имени. Другой Джордж Sandeman, 7 Поколение основания семья работает, даже сегодня вы лично через впечатляющие винодельня в самом сердце города Херес-де-ла-Фронтера, расположенного рядом с Королевской школы верховой езды. Менеджер журнал под названием мире уважаемый эксперт недавно, в "Дон Шерри." Дон Fino , характер и Armada являются всемирно популярных классических хереса. Они идеально подходят для хереса поклонникам, что это не очень сухой , как, но все же благообразный долго зрелый херес.Sandeman останавливается с этим богатым и сбалансированным Cream Sherry туза в руке.С одним из самых продаваемых правовых сладкого хереса своем классе, обеспечивая тонкое сочетание тонкой сладостью и терпкостью небольшое она более сложная, чем большинство его коллег-Cream. Приношу свои извинения за отклонения от темы и за то, что у меня была всего одна бутылка. :smile:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302931 Добавлю несколько фоток,правда они не такие профессиональные.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302932 А, я понял, мы с Татьяной отошли в сторонку и ты подумала, что я ей отдаю (продаю :smile: ) пустую бутылку. Всё гораздо проще - я ее таскал до отъезда из Москвы (не знаю - зачем) и выбросил. Так я же слышала, что она у тебя просила посмотреть наклейку. Подумала, что она для коллекции сфотографировала её.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302934 Так я же слышала, что она у тебя просила посмотреть наклейку. Подумала, что она для коллекции сфотографировала её. Нет, только посмотрела, чем отличается от знакомого ей "fino".
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302938 Нет, только посмотрела, чем отличается от знакомого ей "fino". А вкусно-то как!!! Вот мне интересно, правильно ли я почувствовала вкус грецкого ореха...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.