Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_302766

Огромное спасибо всем за такой замечательный репортаж! Какие же вы все молодцы!!!

Получила огромное удовольствие и от рассказов, и от фотографий. Фильмы буду смотреть дома.

До встреч на маршрутах!!!

:) и на перроне в Нске

• Ответов 360
  • Просмотры 50.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_302768

Дорогие друзья, Алена внесла интересное предложение. Правда, так хочется знать форумчан, присутствующих на встрече, в лицо. Все поместили отличные фото, но так интересно, с кем сидишь рядом за столом или идешь и беседуешь на прогулке по Дмитрову. Даже, если нет одтельного фото, можно как-то дать ориентир на себя любимого. Не сочтите за труд, постарайтесь выполнить просьбу нашей дорогой Алены. Будем вам всем очень признательны. У нас впереди еще не одна встреча!

А если вот так:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13265-fotogalereja-forumchan-budem-znakomi/

Будем знакомы?!

Опубликовано
comment_302770

Хочу выразить огромную благодарность организаторам этой замечательной поездки- всем форумчанам и ТТВ в лице Кати и Ани. Отдельно большое спасибо Татьяне из Москвы за ее энтузиазм. Мне посчастливилось познакомиться с чудесными, доброжелательными, увлеченными людьми. Я желаю всем участникам встречи , а также всем форумчанам увлекательных поездок и хороших попутчиков! Я буду счастлива, если в моих дальнейших турах мне посчастливится встретиться с кем либо из вас. А это мои небольшие зарисовки с праздника. На первом снимке я.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_302794

Всем добрый день! Наконец-то у меня появилась возможность написать свои впечатления о поездке. :smile: Я очень рада, что поехала на эту встречу и познакомилась с такими замечательными людьми!!! :smile: Я зарядилась таким позитивом, такими радостными эмоциями, что хочется петь и танцевать одновременно! :dance4: Мне всё очень понравилось - и экскурсии, и масленичные гуляния и застолье! Всё было на 5+!!!!!! :i-m_so_h:

Огромное всем спасибо за общение, за подарки, за тепло, за задорный смех и доброжелательность!

Огромная благодарность Екатерине и Анне за прекрасную организацию встречи, за экскурсии и улыбки!

Я очень и очень счастлива!!!!!!!! :biggrin: :dance4:

Опубликовано
comment_302801

Обещанное видео из поездки в Дмитров. Обратите внимание на зубчатое колесико внизу справа. Вы можете изменить качество просмотра. Скобочки справа при нажатии позволяют смотреть во весь экран. Установите себе подходящее качество в зависимости от вашей скорости интернета.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NcyfWRlr2r8

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_302809

Колодец вы замечательно строили! :smile: А команда соперников, это местные жители?

Не, еще одна группа была. Но мы хитренькие, наши люди были во всех командах, так что приз по-любому достался бы нам!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_302814

Андрей, с огромным удовольствием посмотрела фильм! Спасибо большое за точную хронологию нашей встречи, прошедшую весело и дружно. Увидела знакомые лица. Все веселые,никто не грустит. Масленица у нас удалась!

Опубликовано
comment_302839

Здравствуйте форумчане.С большим удовольствием читал ваши отчёты и смотрел фото.Спасибо Андрею за фильм.Некоторых форумчан узнал,были во Франции в одной группе.Рад за вас. Весёлых вам встреч,и прекрасных поездок.

Опубликовано
  • Автор
comment_302880

Как жаль, что мы не захватили замок с надписью "Форумчане ТурТрансВояж" и не повесили его в Дмитрове на мостике!

Опубликовано
comment_302884

Я только пришла с работы домой,а тут уже 12 страниц.Всем огромное спасибо за великолепную встречу,как было хорошо встретить старых друзей и пообщаться в живую с новыми форумчанами.Спасибо Катюши и Анне,что опять нас собрали.Спасибо всем за подарки.

Опубликовано
comment_302887

Как жаль, что мы не захватили замок с надписью "Форумчане ТурТрансВояж" и не повесили его в Дмитрове на мостике!

Танюш возьмем в новогодний тур замок и найдем куда его повесить,пусть все думают и ломают голову над логотипом ТТВ.

Вот по Дмитрову шли и нас народ узнавал и говорил,а это ТТВ и активисты.

Опубликовано
comment_302891

Я только пришла с работы домой,а тут уже 12 страниц.

Я помню вчерашнюю фразу Татьяны из Москвы: "Утром только тему открыла-уже 4 страницы!!!" :biggrin:

Опубликовано
comment_302895

Ребята, какие же вы молодцы?!!!!!! Такая замечательно веселая встреча состоялась, аж в пляс бросает...)))))

Традиция крепнет год от года.

На следующий год нет еще записи?

Опубликовано
comment_302902

Ну вот немного "разгрузилась", могу теперь обстоятельно всех поблагодарить! Спасибо огромное всем за подарки, сувениры и за то, что столько конфет, сколько я съела 16 марта, я, по-моему, не ела за всю жизнь!))) Спасибо Оленьке, Танюше и Иришке за персональные подарки! Иришка, Сережка сказал, что на Новый год теперь просто обязан в этих графинчиках привезти настоечку собственного приготовления :derisive:

Андрей, херес был просто великолепен!!! Так теперь хочется попросить Таню DTN сфотать бутылку и похвастаться, чем нас подчевал itech!

И всем, всем, всем спасибо ещё раз за исходящий от вас позитив!!!! Мне кажется, что я просто физически ощущала, как от нашей с вами группы исходила вокруг положительная энергетика! :derisive: Вот мы с вами Дмитров "подзарядили"!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_302913

А если на флаге есть моя имя, то давайте будем считать, что я БЫЛА с Вами в Дмитрове!

Ритуль, а тебя разве не было с нами????????

Вот точно помню - была! :party:

Опубликовано
comment_302915

Ритуль, а тебя разве не было с нами????????

Вот точно помню - была! :party:

Кстати, и икаться ей должно было :derisive: ! Вспоминали ведь!

Опубликовано
comment_302917

Кстати, и икаться ей должно было :derisive:! Вспоминали ведь!

Правда??? Добрые такие :air_kiss: Трогательно как! :cray:

Опубликовано
comment_302928

Андрей, херес был просто великолепен!!! Так теперь хочется попросить Таню DTN сфотать бутылку и похвастаться, чем нас подчевал itech!

Спасибо, Машуля ! Этот херес из бодеги Сандеман города Херес-де -ла -Фронтера. Кстати город знаменит представлениями в манеже Королевской школы Андалузских лошадей. Бесподобное зрелище. ТурТрансВояжу понравится (если Вы пробьете этот город в испанском туре). А, я понял, мы с Татьяной отошли в сторонку и ты подумала, что я ей отдаю (продаю :smile: ) пустую бутылку. Всё гораздо проще - я ее таскал до отъезда из Москвы (не знаю - зачем) и выбросил.

А тебе (и еще нескольким форумчанам, составившим компанию) нашел вот это: (компьютерный перевод с немецкого)

Sandeman Armada питательный крем Oloroso

Шерри / Испания - Андалусия - Херес-DO / винодельня Sandeman

12655-00_sandeman-armada-rich-cream-oloroso.jpg

масштаба

Цвет : красное дерево - Характеристика: полное тело и длинные мягкие отделки .

Отзывы и награды Берлин вина Trophy 2009: Золото

Производство методом Обслуживание рекомендация: бутылка сохраняет свою свежесть даже 6-8 недели после того, как он был открыт в охлажденномхранения . 1790 году шотландец Джордж Sandeman, основанная в компанию Лондон является одним из самых известных херес и порт домов в мире. Всемирно известный знак Sandeman автора. "Дон", его черный плащ, в испанском Capa Negra, знаменитый коньячный де Херес Reserva дом его имени. Другой Джордж Sandeman, 7 Поколение основания семья работает, даже сегодня вы лично через впечатляющие винодельня в самом сердце города Херес-де-ла-Фронтера, расположенного рядом с Королевской школы верховой езды. Менеджер журнал под названием мире уважаемый эксперт недавно, в "Дон Шерри." Дон Fino , характер и Armada являются всемирно популярных классических хереса. Они идеально подходят для хереса поклонникам, что это не очень сухой , как, но все же благообразный долго зрелый херес.Sandeman останавливается с этим богатым и сбалансированным Cream Sherry туза в руке.С одним из самых продаваемых правовых сладкого хереса своем классе, обеспечивая тонкое сочетание тонкой сладостью и терпкостью небольшое она более сложная, чем большинство его коллег-Cream.

Приношу свои извинения за отклонения от темы и за то, что у меня была всего одна бутылка. :smile:

Опубликовано
comment_302932

А, я понял, мы с Татьяной отошли в сторонку и ты подумала, что я ей отдаю (продаю :smile: ) пустую бутылку. Всё гораздо проще - я ее таскал до отъезда из Москвы (не знаю - зачем) и выбросил.

Так я же слышала, что она у тебя просила посмотреть наклейку. Подумала, что она для коллекции сфотографировала её.

Опубликовано
comment_302934

Так я же слышала, что она у тебя просила посмотреть наклейку. Подумала, что она для коллекции сфотографировала её.

Нет, только посмотрела, чем отличается от знакомого ей "fino".
Опубликовано
comment_302938

Нет, только посмотрела, чем отличается от знакомого ей "fino".

А вкусно-то как!!! Вот мне интересно, правильно ли я почувствовала вкус грецкого ореха...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.