Перейти к содержанию

Репортаж о встрече форумчан в Дмитрове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_302513

в Борисоглебском монастыре0_8b131_6da2018c_L.jpeg.jpg

http://fotki.yandex....63/view/569649/

Это не в монастыре, а в Успенском соборе. В монастыре мы внутрь не заходили.

Опубликовано
comment_302561

Хочу немного добавить своих впечатлений от встречи. Мы с Наташей приехали к гостинице "Космос" самыми первыми. Еще в вагоне метро увидели девушку, и сразу возникла мысль - наша. Это была Ольга Г. Как позже выяснилось, она нас тоже сразу заметила. Чуть позже, когда мы троем сидели в лобби отеля, к нам уверенной походкой подошла девушка и сказала: " Доброе утро, коллеги." Это оказалась Лена, та которая вовсе и не робот. :biggrin: Она ни секунды не сомневалась, что мы туристы ТТВ. И как мы только узнаем друг друга с первого взгляда?

Опубликовано
comment_302562

Добавлю еще немного фото о том, как как мы масленницу провожали! Если повторюсь с фото, прошу прощения. Большое спасибо всем форумчанам за прекрасный день, проведенный вместе!

P1070141.JPGP1070147.JPG

А этот путник на фоне Дмитровского Кремля чем-то нас напомнил(туристов)

P1070145.JPG

P1070157.JPGP1070158.JPG

P1070159.JPGP1070160.JPG

P1070162.JPGP1070163.JPG

P1070168.JPGP1070167.JPG

P1070171.JPGP1070174.JPG

P1070176.JPGP1070183.JPG

P1070181.JPG

Многие форумчане приготовили подарки к нашей встрече, мешки с конфетами из разных регионов России начали "перетекать по рядам", как-только тронулись в путь, а некоторые даже

что-то испекли, поэтому наш стол ломился от яств.

P1070222.JPGP1070223.JPG

А это наша Татьяна со всей широтой своей души угощает форумчан клубникой!!!

P1070215.JPGP1070220.JPG

А какие замечательные купцы со своими купчихами получились, ну как тут выбрать лучших? :smile:

P1070189.JPGP1070191.JPG

P1070190.JPG

Катюша ТТВ поздравляет нас с праздником, хорошо, когда в туризме работают люди с такими сияющими глазами!

P1070225.JPG

Машуля из Самары делает последний кадр в автобусе, чтобы сохранить память об этом дне.

P1070226.JPG

Опубликовано
comment_302579

Смотрю на фотографию Татьяны с лукошками клубники..и думаю.. она явно волшебница!!!!!!! Такие снежища кругом..а она с клубникой!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_302587

Хочу немного добавить своих впечатлений от встречи. Мы с Наташей приехали к гостинице "Космос" самыми первыми. Еще в вагоне метро увидели девушку, и сразу возникла мысль - наша. Это была Ольга Г. Как позже выяснилось, она нас тоже сразу заметила. Чуть позже, когда мы втроем сидели в лобби отеля, к нам уверенной походкой подошла девушка и сказала: " Доброе утро, коллеги." Это оказалась Лена, та которая вовсе и не робот. :biggrin: Она ни секунды не сомневалась, что мы туристы ТТВ. И как мы только узнаем друг друга с первого взгляда?

Правда, я в метро чуть не бросилась к Юле с Наташей, представляю как это выглядело бы, если бы я ошиблась. :smile: Но в "Космосе" я уже уверенно подошла к ним, а тут и Лена подоспела, а следом Галя, Оля, еще одна Галя, Надя, Лена и, правда все такие узнаваемые и...через несколько минут ощущение, что знаем друг друга давным-давно.

Всем спасибо за прекрасный день.

Опубликовано
comment_302597

Кстати,Николай выложил часть фото из нашего альбома в группе"Форумчане ТТВ" в Одноклассниках

Опубликовано
comment_302601

Кстати,Николай выложил часть фото из нашего альбома в группе"Форумчане ТТВ" в Одноклассниках

А сюда может добавить? http://vk.com/tourtrans

Опубликовано
comment_302622

Сегодня в 18.00 вернулась домой и вот уже три часа читаю про нашу замечательную встречу форумчан в Дмитрове. Свои фото вставлю на неделе, завтра на работу. Спасибо огромное Катюше и Анечке за такую встречу!!! Ехала домой 4 часа и в поезде и изучала каталог и нашу следующую встречу нового года. Спасибо Наташе Облако за такой сценарий нового года! Полностью поддерживаю этот новогодний проект. Очень рада была личному знакомству с друзьями-форумчанами, с которыми только вчера познакомилась лично. Думаю также, что встречи форумчан надо устраивать почаще. Милые форумчане, желаю всем нам крепкого здоровья для дальнейших путешествий!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу