Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302513 в Борисоглебском монастыре http://fotki.yandex....63/view/569649/ Это не в монастыре, а в Успенском соборе. В монастыре мы внутрь не заходили.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302515 На территории Дмитровского кремля: В Успенском соборе:
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302519 Это не в монастыре, а в Успенском соборе. В монастыре мы внутрь не заходили. Да, конечно, простите....
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302554 О!!!!Пока я ехала с работы,здесь столько фоток..!!!!Я на фото Зайчика с флагом ТТВ
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302561 Хочу немного добавить своих впечатлений от встречи. Мы с Наташей приехали к гостинице "Космос" самыми первыми. Еще в вагоне метро увидели девушку, и сразу возникла мысль - наша. Это была Ольга Г. Как позже выяснилось, она нас тоже сразу заметила. Чуть позже, когда мы троем сидели в лобби отеля, к нам уверенной походкой подошла девушка и сказала: " Доброе утро, коллеги." Это оказалась Лена, та которая вовсе и не робот. :biggrin: Она ни секунды не сомневалась, что мы туристы ТТВ. И как мы только узнаем друг друга с первого взгляда?
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302562 Добавлю еще немного фото о том, как как мы масленницу провожали! Если повторюсь с фото, прошу прощения. Большое спасибо всем форумчанам за прекрасный день, проведенный вместе! А этот путник на фоне Дмитровского Кремля чем-то нас напомнил(туристов) Многие форумчане приготовили подарки к нашей встрече, мешки с конфетами из разных регионов России начали "перетекать по рядам", как-только тронулись в путь, а некоторые даже что-то испекли, поэтому наш стол ломился от яств. А это наша Татьяна со всей широтой своей души угощает форумчан клубникой!!! А какие замечательные купцы со своими купчихами получились, ну как тут выбрать лучших? :smile: Катюша ТТВ поздравляет нас с праздником, хорошо, когда в туризме работают люди с такими сияющими глазами! Машуля из Самары делает последний кадр в автобусе, чтобы сохранить память об этом дне.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302579 Смотрю на фотографию Татьяны с лукошками клубники..и думаю.. она явно волшебница!!!!!!! Такие снежища кругом..а она с клубникой!!!! :derisive:
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302584 добавлю свою фотографии. сначала - самое главное: Татьяна он-лайн (репортаж из автобуса)
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302587 Хочу немного добавить своих впечатлений от встречи. Мы с Наташей приехали к гостинице "Космос" самыми первыми. Еще в вагоне метро увидели девушку, и сразу возникла мысль - наша. Это была Ольга Г. Как позже выяснилось, она нас тоже сразу заметила. Чуть позже, когда мы втроем сидели в лобби отеля, к нам уверенной походкой подошла девушка и сказала: " Доброе утро, коллеги." Это оказалась Лена, та которая вовсе и не робот. :biggrin: Она ни секунды не сомневалась, что мы туристы ТТВ. И как мы только узнаем друг друга с первого взгляда? Правда, я в метро чуть не бросилась к Юле с Наташей, представляю как это выглядело бы, если бы я ошиблась. :smile: Но в "Космосе" я уже уверенно подошла к ним, а тут и Лена подоспела, а следом Галя, Оля, еще одна Галя, Надя, Лена и, правда все такие узнаваемые и...через несколько минут ощущение, что знаем друг друга давным-давно. Всем спасибо за прекрасный день.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302591 Спасибо всем, кто организовал эту поездку. Было действительно душевно. И еще фото.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302597 Кстати,Николай выложил часть фото из нашего альбома в группе"Форумчане ТТВ" в Одноклассниках
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302601 Кстати,Николай выложил часть фото из нашего альбома в группе"Форумчане ТТВ" в Одноклассниках А сюда может добавить? http://vk.com/tourtrans
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302605 А сюда может добавить? http://vk.com/tourtrans Постарается...он есть в контакте
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302607 А кого это вы уже успели там поженить??? (пост 145) :biggrin:
Опубликовано 17 марта, 201312 г. comment_302622 Сегодня в 18.00 вернулась домой и вот уже три часа читаю про нашу замечательную встречу форумчан в Дмитрове. Свои фото вставлю на неделе, завтра на работу. Спасибо огромное Катюше и Анечке за такую встречу!!! Ехала домой 4 часа и в поезде и изучала каталог и нашу следующую встречу нового года. Спасибо Наташе Облако за такой сценарий нового года! Полностью поддерживаю этот новогодний проект. Очень рада была личному знакомству с друзьями-форумчанами, с которыми только вчера познакомилась лично. Думаю также, что встречи форумчан надо устраивать почаще. Милые форумчане, желаю всем нам крепкого здоровья для дальнейших путешествий!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.