natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Компаний много в Будапеште, возможно, именно та, которую ты нашла, и не предлагает. Знаю точно, что предлагают даже встречать Новый год в Будапеште на кораблике по Дунаю, даже отзыв читала :smile: . будем надеяться, что так и будет. Я нашла свой проспект по Будапешту, который купила этим летом. Там вся полезная информация по Будапешту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кстати, вот и красноречивая фраза с одного из сайтов: Every day! Even on 24th December! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Наверное Дунай замерзает. Нет, Дунай зимой не замерзает. И кораблики ходят вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я тоже за кораблик и за парламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тему сначала не читала, так что если повторюсь, извините! В Будапеште мы ходили в New York Cafe, которое считается одним из самых красивых кафе в мире! а ведь действительно красиво! Катя, а ты не фотографировала в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ребята, никто не пользовался такой картой? Если у кого есть опыт поделитесь, насколько реальны скидки http://www.vengriain...штская-карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 для любителей специфического венгерского пива могу рекомендовать кафе Калтенберг. Пиво варят на месте. Блюда венгерские и международные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 попробуйте на вкус! Информация в левом столбике внизу http://vengriainfo.ru/index.php?id=403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Катя, а ты не фотографировала в ресторане? Маша, ну конечно, пофотала немного, я просто не успеваю все выкладывать! Я ведь только примерно половину фоток с Будапешта выложила)))))))) Вот фото наших десертов, которые заказывали, очень симпатично выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Коллеги, скажите, а вы в прошлый НГ попадали под дождь во время тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что- то я дождя не помню у нас в туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А нас хорошенько пролило в Берлине (30 декабря), в Вене и Дрездене (3-4 января). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А нас хорошенько пролило в Берлине (30 декабря), в Вене и Дрездене (3-4 января). вот, еще и сапоги резиновые с собой брать :this: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Коллеги, скажите, а вы в прошлый НГ попадали под дождь во время тура? Что- то я дождя не помню у нас в туре! А нас хорошенько пролило в Берлине (30 декабря), в Вене и Дрездене (3-4 января). да-да, точно. у нас травка зеленела, солнышко блестело, вобщем, наслаждались весенней погодой. и параллельно обсуждали "вести с полей" - инфу из парижа о ливне в новогоднюю ночь :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 О замечательной погоде в Кракове и других городах тура до сих пор вспоминаю. Зонты не потребовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У нас был "хороший" настрой всей группы на отличную погоду (ну и некоторые "пошаманили") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ребята, никто не пользовался такой картой? Если у кого есть опыт поделитесь, насколько реальны скидки http://www.vengriain...штская-карточка карточки реальны но надо воспользоваться почти всеми услугами что бы их окупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Коллеги, скажите, а вы в прошлый НГ попадали под дождь во время тура? В Будапеште дождя не было. Пасмурно - да, но дождя не припоминаю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Коллеги, скажите, а вы в прошлый НГ попадали под дождь во время тура? Ой, нам так с погодой повезло!!!! Солнышко сияло практически везде! Как будто и тут ТТВ нам всё по высшему разряду организовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ой, нам так с погодой повезло!!!! Солнышко сияло практически везде! Как будто и тут ТТВ нам всё по высшему разряду организовал))) Везёт же некоторым :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я смотрю, обсуждение программы закончилось? Наверное, нужно уже подвести итог? Поскольку Наташа-облако сейчас несколько занята, то я обработаю за сегодня все пожелания, которые были высказаны, подредактирую изначальный вариант программы и завтра выложу в теме на обсуждение, а затем Наташа прикрепит к теме голосование по некоторым назревшим вопросам. Внимательно следите за темой! Хотя, кому я это говорю?))) :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я смотрю, обсуждение программы закончилось? Наверное, нужно уже подвести итог? Поскольку Наташа-облако сейчас несколько занята, то я обработаю за сегодня все пожелания, которые были высказаны, подредактирую изначальный вариант программы и завтра выложу в теме на обсуждение, а затем Наташа прикрепит к теме голосование по некоторым назревшим вопросам. Внимательно следите за темой! Хотя, кому я это говорю?))) :take_exa: Нам всем, Машуля, нам всем. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нам всем, Машуля, нам всем. :i-m_so_h: Да я просто знаю, что итак следить будете, без указаний! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я смотрю, обсуждение программы закончилось? Наверное, нужно уже подвести итог? Поскольку Наташа-облако сейчас несколько занята, то я обработаю за сегодня все пожелания, которые были высказаны, подредактирую изначальный вариант программы и завтра выложу в теме на обсуждение, а затем Наташа прикрепит к теме голосование по некоторым назревшим вопросам. Внимательно следите за темой! Хотя, кому я это говорю?))) :take_exa: Может просто создать новую с голосованием и откорректированной программой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Может просто создать новую с голосованием и откорректированной программой ? Наверное, я так и сделаю :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.