Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385675 скажите пожалуйста а в туре 4 VN в Праге есть экскурсия на фонтаны?
Опубликовано 20 декабря, 201311 г. comment_386327 да и вообщем интересует ..есть ли заезд в прагу в любом туре и фонтаны?
Опубликовано 20 декабря, 201311 г. comment_386328 да и вообщем интересует ..есть ли заезд в прагу в любом туре и фонтаны? В смысле в ЛЮБОМ???
Опубликовано 20 декабря, 201311 г. comment_386329 Добрый день! Сообщите, пожалуйста информацию по туру 4МВ-AVIA-NY Новый год в Будапеште) с 28.12.2013г. Когда опубликуют время и место вылета, когда откроют визы, кто ГИД-сопровождаюший, список отелей по маршруту и ресторан, в котором планируется встреча Нового Года? Заранее спасибо!!! Вот здесь ответ на Ваш вопрос http://www.tourtrans.ru/departure/out.html А список отелей и ресторан - позже.
Опубликовано 20 декабря, 201311 г. comment_386331 да и вообщем интересует ..есть ли заезд в прагу в любом туре и фонтаны? :good2: А в Каталоге смотреть не пытались?
Опубликовано 20 декабря, 201311 г. comment_386421 когда мы были в Праге ...то не попали на фонтан ...а в туре его не было...узнали только на маршруте
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. comment_386429 когда мы были в Праге ...то не попали на фонтан ...а в туре его не было...узнали только на маршруте Ну так если в программе тура не было, то какие могут быть вопросы?
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. comment_386454 когда мы были в Праге ...то не попали на фонтан ...а в туре его не было...узнали только на маршруте если так сильно хотелось попасть на фонтаны, то что помешало самим туда съездить?
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387250 Добрый день. Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 4MB NY Прага-Вена-Будапешт с выездом 28.12.2013 (Новый год в Будапеште), а также ресторан, в котором будет новогодний ужин. Спасибо!
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387252 Есть ли возможность узнать номер электронного билета на авиатур для самостоятельной онлайн-регистрации и выбора удобных мест в самолете?
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387253 Есть ли возможность узнать номер электронного билета на авиатур для самостоятельной онлайн-регистрации и выбора удобных мест в самолете? Попробуйте написать менеджеру по направлению. Откройте свой тур и увидите менеджера. Они очень быстро отвечают на вопросы и списки отелей, кстати, высылают.
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387377 Попробуйте написать менеджеру по направлению. Откройте свой тур и увидите менеджера. Они очень быстро отвечают на вопросы и списки отелей, кстати, высылают. Списки отелей высылают всегда, а вот про то, чтобы давали номера билетов, не слышала (но пыталась).
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387380 Списки отелей высылают всегда, а вот про то, чтобы давали номера билетов, не слышала (но пыталась). Во всяком случае человеку что-то ответят)) Вопрос был - Есть ли возможность узнать номер электронного билета...
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387381 Во всяком случае человеку что-то ответят)) Вопрос был - Есть ли возможность узнать номер электронного билета... Первым делом написала именно менеджеру - тишина. Отправила уже два письма... Буду завтра звонить в офис, видимо.. .Хоть бы знать: покупают они билеты под одной бронью ( и тогда нет возможности онлайн регистрации) или на каждого туриста своя бронь ( и соот-но есть электр. билет и возм-ть регистрации)... Уфф :)))
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Администратор comment_387401 Есть ли возможность узнать номер электронного билета на авиатур для самостоятельной онлайн-регистрации и выбора удобных мест в самолете? Добрый день. Да, конечно возможность такая есть). Напишите на адрес abigal@tourtrans.ru не ранее, чем за неделю до вылета - сообщим Вам номер электронного билета. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387675 Добрый день. Вы выезжаете в составе первой дополнительной группы. Гид - Баврина Юлия. С уважением, ТТВ. Вы пишете что Волобуева Кристина и Полякова Анна едут в первой дополнительной группе. Сейчас приходит смс сообщение о выезде. В туре 4+(1) выезд 29 декабря гидом указана Лойко Марина. Помогите разобраться все таки кто гид и в какой группе мы едем. Спасибо.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387678 всё узнала! огромное спасибо! всего наилучшего в новом году!
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387681 всё узнала! огромное спасибо! всего наилучшего в новом году! Но нам же тоже интересно узнать о регистрации! :derisive: Напишите, что Вам ответили! :biggrin:
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Администратор comment_387722 Вы пишете что Волобуева Кристина и Полякова Анна едут в первой дополнительной группе. Сейчас приходит смс сообщение о выезде. В туре 4+(1) выезд 29 декабря гидом указана Лойко Марина. Помогите разобраться все таки кто гид и в какой группе мы едем. Спасибо. Добрый день. Вашим гидом будет Баврина Юлия. Информация о сопровождающем в СМС не верна, всё остальное - верно. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387733 я понимаю, что рано просить точную информацию, можно ли хотя бы узнать, есть ли среди вариантов, предусмотренных для возвращения из Берлина в Москву по туру 1AB+ Avia Karnaval, рейсы, пребывающие в Москву позднее 20.00?
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387792 Но нам же тоже интересно узнать о регистрации! :derisive: Напишите, что Вам ответили! :biggrin: я написала на адрес abigal@tourtrans.ru и мне скинули номера электронных билетов как на рейс туда, так и на рейс обратно! так что всё супер! :)))
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387800 я написала на адрес abigal@tourtrans.ru и мне скинули номера электронных билетов как на рейс туда, так и на рейс обратно! так что всё супер! :))) Спасибо! Тоже зарегистрируемся! :smile:
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390743 Уважаемая Екатерина ТТВ! У меня вопрос по туру "Вся Германия". В программе тура написано: "Утром прибытие в город Айзенах, самостоятельный осмотр. Для желающих посещение* замка Вартбург, увековеченного в опере «Тангейзер» Р. Вагнера. Возможно экскурсия (ок. €15, билет + гид). Переезд (~70 км) в город Веймар." Значит ли это, что посещение замка Ватбург относится в дополнительным экскурсиям и не желающие ехать на эту экскурсию могут остаться в г. Айзенах для самостоятельного осмотра города? И что по окончании экскурсии в замок автобус будет обязан забрать из города туристов, которые не поехали в замок, и только после этого будет переезд в Веймар? Вопрос возник потому, что в отзыве я прочитала, что была предложена экскурсия с местным гидом и для того, чтобы желающие сходили на эту экскурсию, вся группа должны были на час раньше выехать из отеля. (тур от 20.09.2013г) Повторяю свой вопрос ТТВ. До Нового года я терпеливо ждала, так как понимала, что ТТВ очень занят турами на Новый год, но сейчас пора бы уже дать ответ. Да, а о том, что можно самостоятельно погулять по Айзенаху не было и речи.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390745 Повторяю свой вопрос ТТВ. До Нового года я терпеливо ждала, так как понимала, что ТТВ очень занят турами на Новый год, но сейчас пора бы уже дать ответ. Да, а о том, что можно самостоятельно погулять по Айзенаху не было и речи. На вопрос о том, что можно остаться в Айзенахе, Екатерина ответила в моём отзыве, что гидам дано такое указание. Что касается утренней экскурсии, то у нас в туре, например, желающие ехали на экскурсию, а за остальными приезжал автобус приблизительно через час. В туре от 20.09 тоже ехала "часть группы" (см. отзыв Kovali).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.