Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 598 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_386328

да и вообщем интересует ..есть ли заезд в прагу в любом туре и фонтаны?

В смысле в ЛЮБОМ???

Опубликовано
comment_386329

Добрый день! Сообщите, пожалуйста информацию по туру 4МВ-AVIA-NY Новый год в Будапеште) с 28.12.2013г. Когда опубликуют время и место вылета, когда откроют визы, кто ГИД-сопровождаюший, список отелей по маршруту и ресторан, в котором планируется встреча Нового Года? Заранее спасибо!!!

Вот здесь ответ на Ваш вопрос

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

А список отелей и ресторан - позже.

Опубликовано
comment_386331

да и вообщем интересует ..есть ли заезд в прагу в любом туре и фонтаны?

:good2:

А в Каталоге смотреть не пытались? 

Опубликовано
comment_386421

когда мы были в Праге ...то не попали на фонтан ...а в туре его не было...узнали только на маршруте

Опубликовано
comment_386429

когда мы были в Праге ...то не попали на фонтан ...а в туре его не было...узнали только на маршруте

Ну так если в программе тура не было, то какие могут быть вопросы?

Опубликовано
comment_386454

если так сильно хотелось попасть на фонтаны, то что помешало самим туда съездить?

Опубликовано
comment_387250

Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 4MB NY Прага-Вена-Будапешт с выездом 28.12.2013 (Новый год в Будапеште), а также ресторан, в котором будет новогодний ужин.

Спасибо!

Опубликовано
comment_387252

Есть ли возможность узнать номер электронного билета на авиатур для самостоятельной онлайн-регистрации и выбора удобных мест в самолете?

Опубликовано
comment_387253

Есть ли возможность узнать номер электронного билета на авиатур для самостоятельной онлайн-регистрации и выбора удобных мест в самолете?

Попробуйте написать менеджеру по направлению. Откройте свой тур и увидите менеджера. Они очень быстро отвечают на  вопросы и списки отелей, кстати,  высылают. 

Опубликовано
comment_387377

Попробуйте написать менеджеру по направлению. Откройте свой тур и увидите менеджера. Они очень быстро отвечают на  вопросы и списки отелей, кстати,  высылают. 

Списки отелей  высылают всегда, а вот про то, чтобы давали номера билетов, не слышала (но пыталась).

Опубликовано
comment_387380

Списки отелей  высылают всегда, а вот про то, чтобы давали номера билетов, не слышала (но пыталась).

Во всяком случае человеку что-то ответят)) Вопрос был - Есть ли возможность узнать номер электронного билета...

Опубликовано
comment_387381

Во всяком случае человеку что-то ответят)) Вопрос был - Есть ли возможность узнать номер электронного билета...

Первым делом написала именно менеджеру - тишина. Отправила уже два письма... Буду завтра звонить в офис, видимо..

.Хоть бы знать: покупают они билеты под одной бронью ( и тогда нет возможности онлайн регистрации) или на каждого туриста своя бронь ( и соот-но есть электр. билет и возм-ть регистрации)... Уфф :)))

Опубликовано
  • Администратор
comment_387401

Добрый день.

Да, конечно возможность такая есть).

Напишите на адрес abigal@tourtrans.ru не ранее, чем за неделю до вылета - сообщим Вам номер электронного билета.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_387675

Добрый день.

Вы выезжаете в составе первой дополнительной группы. Гид - Баврина Юлия.

С уважением,

ТТВ.

Вы пишете что Волобуева Кристина и Полякова Анна едут в первой дополнительной группе. Сейчас приходит смс сообщение о выезде. В туре 4+(1) выезд 29 декабря гидом указана Лойко Марина. Помогите разобраться все таки кто гид и в какой группе мы едем. Спасибо. 

Опубликовано
comment_387681

всё узнала!

огромное спасибо!

всего наилучшего в новом году!

Но нам же тоже интересно узнать о регистрации! :derisive:  Напишите, что Вам ответили! :biggrin:

Опубликовано
  • Администратор
comment_387722

Вы пишете что Волобуева Кристина и Полякова Анна едут в первой дополнительной группе. Сейчас приходит смс сообщение о выезде. В туре 4+(1) выезд 29 декабря гидом указана Лойко Марина. Помогите разобраться все таки кто гид и в какой группе мы едем. Спасибо. 

Добрый день.

Вашим гидом будет Баврина Юлия. Информация о сопровождающем в СМС не верна, всё остальное - верно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_387733

я понимаю, что рано просить точную информацию, можно ли хотя бы узнать, есть ли среди вариантов, предусмотренных для возвращения из Берлина в Москву по туру 1AB+ Avia Karnaval, рейсы, пребывающие в Москву позднее 20.00?

Опубликовано
comment_387792

Но нам же тоже интересно узнать о регистрации! :derisive:  Напишите, что Вам ответили! :biggrin:

я написала на адрес abigal@tourtrans.ru и мне скинули номера электронных билетов как на рейс туда, так и на рейс обратно! так что всё супер! :)))

Опубликовано
comment_387800

я написала на адрес abigal@tourtrans.ru и мне скинули номера электронных билетов как на рейс туда, так и на рейс обратно! так что всё супер! :)))

Спасибо! Тоже  зарегистрируемся!  :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_390743

Уважаемая Екатерина ТТВ!

У меня вопрос по туру "Вся Германия".

В программе тура написано:

"Утром прибытие в город Айзенах, самостоятельный осмотр. Для желающих посещение* замка Вартбург, увековеченного в опере «Тангейзер» Р. Вагнера. Возможно экскурсия (ок. €15, билет + гид). Переезд (~70 км) в город Веймар."

Значит ли это, что посещение замка Ватбург относится в дополнительным экскурсиям и не желающие ехать на эту экскурсию могут остаться в г. Айзенах для самостоятельного осмотра города?

И что по окончании экскурсии в замок автобус будет обязан забрать из города туристов, которые не поехали в замок, и только после этого будет переезд в Веймар?

Вопрос возник потому, что в отзыве я прочитала, что была предложена экскурсия с местным гидом и для того, чтобы желающие сходили на эту экскурсию, вся группа должны были на час раньше выехать из отеля. (тур от 20.09.2013г)

Повторяю свой вопрос ТТВ. До Нового года я терпеливо ждала, так как понимала, что ТТВ очень занят турами на Новый год, но сейчас пора бы уже дать ответ.

Да, а о том, что можно самостоятельно погулять по Айзенаху не было и речи.

Опубликовано
comment_390745

Повторяю свой вопрос ТТВ. До Нового года я терпеливо ждала, так как понимала, что ТТВ очень занят турами на Новый год, но сейчас пора бы уже дать ответ.

Да, а о том, что можно самостоятельно погулять по Айзенаху не было и речи.

На вопрос о том, что можно остаться в Айзенахе, Екатерина ответила в моём отзыве, что гидам дано такое указание.

Что касается утренней экскурсии, то у нас в туре, например, желающие ехали на экскурсию, а за остальными приезжал автобус приблизительно через час. В туре от 20.09 тоже ехала "часть группы" (см. отзыв Kovali).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу