Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день, уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, в туре 1Р-Avia Ekaterinburg, в первый день в Праге будут Поющие фонтаны? В том году, я когда ездила в тур 4+ в программе они указаны не были, однако посетить их мы смогли. Добрый день. Данная экскурсия является дополнительной. При наличии времени и желания туристов, возможно посещение поющих фонтанов. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка1187 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в разделе "Отправление/прибытие" отсутствует информация о туре "8FB 4 столицы + фьорды" с отправлением 05.05.2014? Также, если воспользоваться поиском, поисковая программа выдает, что на 05.05.2014 тура "8FB 4 столицы + фьорды" нет. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в разделе "Отправление/прибытие" отсутствует информация о туре "8FB 4 столицы + фьорды" с отправлением 05.05.2014? Также, если воспользоваться поиском, поисковая программа выдает, что на 05.05.2014 тура "8FB 4 столицы + фьорды" нет. Заранее спасибо! Добрый день! Тур не ищется в поисковике только потому, что группа набрана закрыта для бронирования. Информация в разделе "Отправление" появится в ближайшее время. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему все еще нет тура 1NL-avia + в списке туров на дату 03.05.2014 в разделе Отправление? Нам выезжать уже через неделю... И очень неудобно, что туры убирают из поиска, если группа набрана. Получается, если я не успела распечатать программу тура, я ее не увижу до вручения конвертов. Тем, кто уже купил тур, информация нужна не меньше тех, кто его только ищет.И еще просьба: могу я получить список отелей по туру? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему все еще нет тура 1NL-avia + в списке туров на дату 03.05.2014 в разделе Отправление? Нам выезжать уже через неделю... И очень неудобно, что туры убирают из поиска, если группа набрана. Получается, если я не успела распечатать программу тура, я ее не увижу до вручения конвертов. Тем, кто уже купил тур, информация нужна не меньше тех, кто его только ищет. И еще просьба: могу я получить список отелей по туру? Спасибо. Программу Вы можете распечатать, зайдя в соответствующий тур с главной страницы сайта (слева выбираете страну и тур). Запрос на список отелей сделайте в соответствующей теме форума или напишите менеджеру по направлению (как раз увидите его фамилию-имя справа рядом с текстом программы тура). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Программу Вы можете распечатать, зайдя в соответствующий тур с главной страницы сайта (слева выбираете страну и тур). Запрос на список отелей сделайте в соответствующей теме форума или напишите менеджеру по направлению (как раз увидите его фамилию-имя справа рядом с текстом программы тура). К сожалению, таким образом мой тур тоже не отражается. Не подскажете "соответствующую тему форума"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 К сожалению, таким образом мой тур тоже не отражается. Не подскажете "соответствующую тему форума"? "Отели по маршруту" А тур Ваш на месте. На главной странице слева список стран. Выбираете -Бенилюкс, далее - авиа , и Ваш тур первый в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.tourtrans.ru/tours/norvegia/550.html этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Запрос на отели можно сделать здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8774-oteli-po-marshrutu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.tourtrans.ru/tours/norvegia/550.html этот тур? По моему, это не тот тур. Девушка ищет 1 NLавиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По моему, это не тот тур. Девушка ищет 1 NLавиа. http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1365.html Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему все еще нет тура 1NL-avia + в списке туров на дату 03.05.2014 в разделе Отправление? Нам выезжать уже через неделю... И очень неудобно, что туры убирают из поиска, если группа набрана. Получается, если я не успела распечатать программу тура, я ее не увижу до вручения конвертов. Программу можете распечатать из каталога. Стр.22-23 http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_1/index.html#/24/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1365.html Этот? Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1365.html Этот? Спасибо всем большое за отзывчивость!) Девушка ищет 1NL Avia +) И в каталоге его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо всем большое за отзывчивость!) Девушка ищет 1NL Avia +) И в каталоге его нет. Есть в каталоге. На 22 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо всем большое за отзывчивость!) Девушка ищет 1NL Avia +) И в каталоге его нет. Я же дал конкретную ссылку http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_1/index.html#/24/ Нажмите на нее. Стр. 22 Описание туров 1NL Avia и 1NL Avia +. Печатайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я же дал конкретную ссылку http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_1/index.html#/24/ Нажмите на нее. Стр. 22 Описание туров 1NL Avia и 1NL Avia +. Печатайте Не сразу заметила вставку по доп. дням. Есть, мой генерал! Печатаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Действительно перепутала :biggrin: И все-равно он есть http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1365.html Я обычно отсюда печатаю "версию для печати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Действительно перепутала :biggrin: И все-равно он есть http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/1365.html Я обычно отсюда печатаю "версию для печати" Я тоже обычно печатаю "версию для печати", поэтому и искала также. Но это не он) Мой с плюсиком) Старшие товарищи уже помогли соориентироваться с каталогом) программу сейчас можно найти только там( Все равно спасибо! Апдейт: если кому-то будет полезно, то на страничку тура, который был убран из поиска по причине полной набранности, можно выйти со страницы Отправление либо График вылетов (если авиа-тур), там активные ссылки из наименования тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день. Данная экскурсия является дополнительной. При наличии времени и желания туристов, возможно посещение поющих фонтанов. С уважением, ТТВ. Екатерина, благодарю за ответ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день. У меня вопрос по отелям без лифта. Существует ли такая услуга, как подъем багажа сотрудниками отеля? И прописывается ли это в договоре между ТТВ и отелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день. У меня вопрос по отелям без лифта. Существует ли такая услуга, как подъем багажа сотрудниками отеля? И прописывается ли это в договоре между ТТВ и отелями. Ни разу такой услуги не встречала ни в одном туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день. У меня вопрос по отелям без лифта. Существует ли такая услуга, как подъем багажа сотрудниками отеля? И прописывается ли это в договоре между ТТВ и отелями. Мне кажется, если бы существовала эта прописанная услуга, Вам бы ее предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, ТТВ! Хотелось бы услышать от Вас ответы по туру 1АВ-ХL авиа с 14 апреля.Точнее, по ситуации, которая сложилась с отлётом нашей группы 26 апреля из Берлина авиакомпанией "Airberlin".Вылет,назначенный на 14.05 не состоялся якобы по техническим причинам. 2 часа пассажиров продержали в душном зале, затем отправили обратно на прохождение таможенного контроля и получения своего багажа. Вот тут появляется первое предложение со стороны авиакомпании: вылететь сегодня в 21.30 или завтра.Вылетающих завтра предложили отвезти на ночёвку в отель. Остальным предложили лишь сухой паёк: бутылочка воды,батончик мюсли,упаковочка чипсов. Желающих улететь завтра в группе не нашлось и мы дружно побежали регистрироваться.Но сначала нас погоняли от стойки к стойке регистрации.Но тут выясняется у авиакомпании произошла накладка: сбой в компьютере и всем мест на рейс в 21.30 не хватит!Заметьте, и это уже после сдачи багажа! И тут появляется второе предложение: часть группы они могут отправить сейчас же рейсом через Франкфурт, а потом в Москву, 18 мест есть через Вену, а часть группы останется ждать рейса на 21.30,который тоже не известно состоится или нет.Группа разделяться не захотела.Тогда тем, кто полетит через Вену и Франкфурт предложили по 400 евро на человека компенсации.А те кто остался, не получили ничего! А спрашивается почему?! Мы такие же пострадавшие!!!Не буду описывать дальнейшее.Чуть не поубивались из-за этих денег. Улетающим пришлось срочно искать свой багаж в общей массе багажа, упаковывать свои покупки из duty-free(да,да с покупками не пускали не смотря на наличие чеков). У многих началась банальная истерика. Гидом у нас был Пирязев Олег. Его действия комментировать не буду, у него на это есть руководство.Только в связи с этим хочется понять его действия: сначала он нам объявляет,что остаётся с нами, хотя желания улететь через в Франкфурт он не скрывал изначально, потом, когда выясняется, что мест на 21.30 на всех не хватит, говорит, что Туртранс его обязывает лететь во Франкфурт так как билет у него казённый и здесь он ничего не решает. Спасибо Богу и тому,что оставшиеся 18 человек дружно,как могли поддерживали друг друга. Ведь многие, в том числе и я, потеряли свои билеты из Москвы в свои города. А это тоже не маленькие деньги! Но меня окончательно добила ситуация с нашим многострадальным багажом: выпускали нас из автобуса по 10 человек и бегали мы по лётному полю искали свои чемоданы. Вот и хочется услышать ответ: обязан ли гид сопроводить группу до конца поездки или может вот так её бросить? Ведь точно не было известно улетим мы и в 21.30 (как понимаете, в группу обладателей 400 евро я не попала). Ответ Олега был таков: у Вас есть мой телефон и телефон компании.А завтра наступало воскресенье... За компенсацию, предоставленную одной части группы и не предоставленную другой Туртранс ответственности конечно не несёт, но за благополучное возвращение людей из поездки думаю что несёт, так как тур у нас групповой. Хочется комментариев по этой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот это ничего себе! Мелкой накладочкой это не назовешь. Лично у меня, действия гида в данной ситуации вызывают массу вопросов. Тоже хотелось бы услышать комментарий ТТВ. Тоже всегда мучаюсь с выбором - комфортный самолет ( :derisive: ) или старый проверенный друг - паровоз. Второе преобладает намного чаще. А если не считать концовки, тур то понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.