Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

А вот с вагоном... Означает ли это, что вагон 16 будет ближайшим к началу платформы (к зданию вокзала) и нам нужно встречать группу там?

Да, 16 вагон в Питере - ближайший к началу платформы.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос к ТТВ.

Собираюсь в тур 9FS-море с 10.09.

В этом туре наушники не предусмотрены программой. Но без наушников уже чувствуешь себя обделенной, т.к. часть информации уходит в пустое пространство. Вот в той же Барселоне я не могу себе представить, как можно услышать гида в толпе туристов. Т. к. обзорную экскурсию проводит принимающая сторона, может, Вы им предложите проводить экскурсию с наушниками так же, как это делается в Италии, а в этом туре - в Венеции.

Тоже самое касается и выездных экскурсий " Мир С. Дали" и "Рупит- Бесалу". 

Да и в других городах этого маршрута заложены в основном обзорные экскурсии, но без наушников.

• Администраторы

Вопрос к ТТВ.

Собираюсь в тур 9FS-море с 10.09.

В этом туре наушники не предусмотрены программой. Но без наушников уже чувствуешь себя обделенной, т.к. часть информации уходит в пустое пространство. Вот в той же Барселоне я не могу себе представить, как можно услышать гида в толпе туристов. Т. к. обзорную экскурсию проводит принимающая сторона, может, Вы им предложите проводить экскурсию с наушниками так же, как это делается в Италии, а в этом туре - в Венеции.

Тоже самое касается и выездных экскурсий " Мир С. Дали" и "Рупит- Бесалу". 

Да и в других городах этого маршрута заложены в основном обзорные экскурсии, но без наушников.

Добрый день, marta67.

Глобально - мы готовы предоставлять услугу наушников на все туры, но, как показала практика, не все туристы готовы оплачивать этот доп. сервис, тем более что он не будет востребован в полной мере, т.к. необходимо будет оплачивать аренду наушников в дни отдыха на море.

В Барселоне экскурсия по городу - автобусная. Поэтому - не переживайте, всем всех будет слышно :-)

А в следующем каталоге мы расширим перечень туров с услугой "наушники".

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Уважаемый ТТВ, планируеся ли в новом каталоге осень-зима акция займи бесплатно место до......числа?

Добрый день.

Эти акции мы чаще размещаем не в каталоге, а на сайте.

Вероятнее всего, акции подобного рода в дальнейшем будут.

• Администраторы

Скажите пожалуйста, в новом каталоге "осень-зима" появятся еще варианты туров со встречей нового года или их окончательный список находится в разделе "новогодние туры" на главной странице сайта?

Добрый день.

Все новогодние программы уже представлены на сайте. Каких-то новых вариантов в каталоге на данный момент не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста, по какой программе будет проходить тур 3-SV с 01.10, заявлено, что тур будет совмещенный для двух групп: Тайны Сицилии (авторский) и Отдых на Сицилии. 

Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста, по какой программе будет проходить тур 3-SV с 01.10, заявлено, что тур будет совмещенный для двух групп: Тайны Сицилии (авторский) и Отдых на Сицилии. 

Вопрос снимается, вижу, что тур разделили. Теперь в Тайнах Сицилии осталось только 16 человек, а если не наберется нужное количество?

• Администраторы

Добрый день.

Тур 3SV-more Катания и 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, который мы планировали отправить как две подгруппы в одном автобусе, теперь разделены на 2 отдельных тура!

1. Тур 3SV-more Катания с 01.10.2014 - рейсы остаются без изменений.

2. Тур 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, гид - Бобровничая Ольга (авторский тур), рейсы изменены:

01.10 Москва (Шереметьево) - Рим AZ 547 14:15 - 16:10

01.10 Рим - Катания AZ 1751 18:20 - 19:35

14.10 Милан - Москва (Шереметьево) AZ 560 07:50 - 13:25

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Тур 3SV-more Катания и 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, который мы планировали отправить как две подгруппы в одном автобусе, теперь разделены на 2 отдельных тура!

1. Тур 3SV-more Катания с 01.10.2014 - рейсы остаются без изменений.

2. Тур 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, гид - Бобровничая Ольга (авторский тур), рейсы изменены:

01.10 Москва (Шереметьево) - Рим AZ 547 14:15 - 16:10

01.10 Рим - Катания AZ 1751 18:20 - 19:35

14.10 Милан - Москва (Шереметьево) AZ 560 07:50 - 13:25

С уважением,

ТТВ.

Уважаеый ТТВ!

Тур разделили, а гида? В двух вариантах тура гид Ольга Бобровничая - как это возможно?

• Администраторы

Уважаеый ТТВ!

Тур разделили, а гида? В двух вариантах тура гид Ольга Бобровничая - как это возможно?

Добрый день.

Ольга Бобровничая будет гидом только в туре 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014 (авторский тур).

С уважением,

ТТВ.

Уважаемые администраторы!

С интересом начал читать новую тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16655-chetvyortyi-raz-v-1m-ili-komu-nuzhny-turisty-novichki/?p=459301

И ещё не дойдя до конца уже сегодня написанных сообщений, у меня возник вопрос: а сколько новых участников появляется на форуме ТТВ в среднем за один день, если посчитать среднее, например, за месяц. Возможно, я это могу посмотреть и сам, но, мне кажется, будет полезно, если вы ответите здесь для всех

сколько новых участников появляется на форуме ТТВ в среднем за один день, если посчитать среднее, например, за месяц. Возможно, я это могу посмотреть и сам, но, мне кажется, будет полезно, если вы ответите здесь для всех

Информация открытая, идем в список пользователей, сортируем по дате регистрации. На странице 20 имен.

С 21 июля по 20 августа почти 10 страниц, к вечеру может 11-я начнется. 200 чел в месяц = 6,67 чел в день

А с 1 февраля по 2 марта этого года зарегистрировался 131 чел = 4,37 чел в день

С 1 января до 20 августа зарегистрировалось 1142 чел/232 дня = 4,92 чел в день

А я никак не могу понять,почему базовая стоимость одного и того же тура в ж\д и авиавариантах одинакова. Автобус от Бреста до Берлина(Вены и т.д.) и ночь в отеле ничего не стоит или с авиа туристов лишнее берете? ТТВ,ответьте,пожалуйста.

А я никак не могу понять,почему базовая стоимость одного и того же тура в ж\д и авиавариантах одинакова. Автобус от Бреста до Берлина(Вены и т.д.) и ночь в отеле ничего не стоит или с авиа туристов лишнее берете? ТТВ,ответьте,пожалуйста.

Надежда, Вы сейчас о какой ночи говорите? Количество ночевок в отелях у авиа и ж/д групп одинаковое. Только когда ж/д группа ночует в транзитном отеле в Польше, авиагруппа ночует в Вене или Берлине. А стоимость этих отелей немного разная... так что, тут всё честно.)))

Татьяна,с приведенным Вами примером согласна,но не всегда так бывает. В туре 2FL  обе группы ночуют в Берлине ,но авиатуристы от Бреста на автобусе до столицы Германии не едут,а базовая цена одинакова.Весь каталог  сейчас перелопачивать не буду.

А трансфер от/до аэропорта для авиаторов тоже ничего не стоит, как думаете? Или ТТВ за него дополнительные деньги берет?

Неужели стоимость трансфера равнозначна  цене всей дороги по" половине" Европы?

Наdeжda

Стоимость проезда до Бреста+трансферт по Польше , полагаю, сопоставима с перелётом до Вены(Берлина).

Очень может быть,но речь не об этом.Мне бы хотелось получить ответ от ТТВ,почему авиатуристы оплачивают дорогу железнодорожников от Бреста до города прилета самолета?

А трансфер от/до аэропорта для авиаторов тоже ничего не стоит, как думаете? Или ТТВ за него дополнительные деньги берет?

Сама только что из авиа тура,  ТТВ за трансфер от/до аэропорта  дополнительные деньги действительно берет, в листе бронирования две отдельные строчки: стоимость перелета и стоимость трансфера.

Насколько я поняла из описания туров, трансфер - это доплата по желанию для тех, кто летит по купленным самостоятельно авиабилетам.

Ок'сана, с Вас взяли деньги и за билет, и за трансфер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...