Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_457450

А вот с вагоном... Означает ли это, что вагон 16 будет ближайшим к началу платформы (к зданию вокзала) и нам нужно встречать группу там?

Да, 16 вагон в Питере - ближайший к началу платформы.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_457502

Вопрос к ТТВ.

Собираюсь в тур 9FS-море с 10.09.

В этом туре наушники не предусмотрены программой. Но без наушников уже чувствуешь себя обделенной, т.к. часть информации уходит в пустое пространство. Вот в той же Барселоне я не могу себе представить, как можно услышать гида в толпе туристов. Т. к. обзорную экскурсию проводит принимающая сторона, может, Вы им предложите проводить экскурсию с наушниками так же, как это делается в Италии, а в этом туре - в Венеции.

Тоже самое касается и выездных экскурсий " Мир С. Дали" и "Рупит- Бесалу". 

Да и в других городах этого маршрута заложены в основном обзорные экскурсии, но без наушников.

Опубликовано
  • Администратор
comment_457527

Вопрос к ТТВ.

Собираюсь в тур 9FS-море с 10.09.

В этом туре наушники не предусмотрены программой. Но без наушников уже чувствуешь себя обделенной, т.к. часть информации уходит в пустое пространство. Вот в той же Барселоне я не могу себе представить, как можно услышать гида в толпе туристов. Т. к. обзорную экскурсию проводит принимающая сторона, может, Вы им предложите проводить экскурсию с наушниками так же, как это делается в Италии, а в этом туре - в Венеции.

Тоже самое касается и выездных экскурсий " Мир С. Дали" и "Рупит- Бесалу". 

Да и в других городах этого маршрута заложены в основном обзорные экскурсии, но без наушников.

Добрый день, marta67.

Глобально - мы готовы предоставлять услугу наушников на все туры, но, как показала практика, не все туристы готовы оплачивать этот доп. сервис, тем более что он не будет востребован в полной мере, т.к. необходимо будет оплачивать аренду наушников в дни отдыха на море.

В Барселоне экскурсия по городу - автобусная. Поэтому - не переживайте, всем всех будет слышно :-)

А в следующем каталоге мы расширим перечень туров с услугой "наушники".

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_457557

Уважаемый ТТВ, планируеся ли в новом каталоге осень-зима акция займи бесплатно место до......числа?

Добрый день.

Эти акции мы чаще размещаем не в каталоге, а на сайте.

Вероятнее всего, акции подобного рода в дальнейшем будут.

Опубликовано
  • Администратор
comment_457558

Скажите пожалуйста, в новом каталоге "осень-зима" появятся еще варианты туров со встречей нового года или их окончательный список находится в разделе "новогодние туры" на главной странице сайта?

Добрый день.

Все новогодние программы уже представлены на сайте. Каких-то новых вариантов в каталоге на данный момент не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_457752

Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста, по какой программе будет проходить тур 3-SV с 01.10, заявлено, что тур будет совмещенный для двух групп: Тайны Сицилии (авторский) и Отдых на Сицилии. 

Опубликовано
comment_457779

Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста, по какой программе будет проходить тур 3-SV с 01.10, заявлено, что тур будет совмещенный для двух групп: Тайны Сицилии (авторский) и Отдых на Сицилии. 

Вопрос снимается, вижу, что тур разделили. Теперь в Тайнах Сицилии осталось только 16 человек, а если не наберется нужное количество?

Опубликовано
  • Администратор
comment_457947

Добрый день.

Тур 3SV-more Катания и 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, который мы планировали отправить как две подгруппы в одном автобусе, теперь разделены на 2 отдельных тура!

1. Тур 3SV-more Катания с 01.10.2014 - рейсы остаются без изменений.

2. Тур 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, гид - Бобровничая Ольга (авторский тур), рейсы изменены:

01.10 Москва (Шереметьево) - Рим AZ 547 14:15 - 16:10

01.10 Рим - Катания AZ 1751 18:20 - 19:35

14.10 Милан - Москва (Шереметьево) AZ 560 07:50 - 13:25

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_458219

Добрый день.

Тур 3SV-more Катания и 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, который мы планировали отправить как две подгруппы в одном автобусе, теперь разделены на 2 отдельных тура!

1. Тур 3SV-more Катания с 01.10.2014 - рейсы остаются без изменений.

2. Тур 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014, гид - Бобровничая Ольга (авторский тур), рейсы изменены:

01.10 Москва (Шереметьево) - Рим AZ 547 14:15 - 16:10

01.10 Рим - Катания AZ 1751 18:20 - 19:35

14.10 Милан - Москва (Шереметьево) AZ 560 07:50 - 13:25

С уважением,

ТТВ.

Уважаеый ТТВ!

Тур разделили, а гида? В двух вариантах тура гид Ольга Бобровничая - как это возможно?

Опубликовано
  • Администратор
comment_458276

Уважаеый ТТВ!

Тур разделили, а гида? В двух вариантах тура гид Ольга Бобровничая - как это возможно?

Добрый день.

Ольга Бобровничая будет гидом только в туре 3SV Катания экскурсионный с 01.10.2014 (авторский тур).

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_459504

Уважаемые администраторы!

С интересом начал читать новую тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16655-chetvyortyi-raz-v-1m-ili-komu-nuzhny-turisty-novichki/?p=459301

И ещё не дойдя до конца уже сегодня написанных сообщений, у меня возник вопрос: а сколько новых участников появляется на форуме ТТВ в среднем за один день, если посчитать среднее, например, за месяц. Возможно, я это могу посмотреть и сам, но, мне кажется, будет полезно, если вы ответите здесь для всех

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_459763

сколько новых участников появляется на форуме ТТВ в среднем за один день, если посчитать среднее, например, за месяц. Возможно, я это могу посмотреть и сам, но, мне кажется, будет полезно, если вы ответите здесь для всех

Информация открытая, идем в список пользователей, сортируем по дате регистрации. На странице 20 имен.

С 21 июля по 20 августа почти 10 страниц, к вечеру может 11-я начнется. 200 чел в месяц = 6,67 чел в день

А с 1 февраля по 2 марта этого года зарегистрировался 131 чел = 4,37 чел в день

С 1 января до 20 августа зарегистрировалось 1142 чел/232 дня = 4,92 чел в день

Опубликовано
comment_459840

А я никак не могу понять,почему базовая стоимость одного и того же тура в ж\д и авиавариантах одинакова. Автобус от Бреста до Берлина(Вены и т.д.) и ночь в отеле ничего не стоит или с авиа туристов лишнее берете? ТТВ,ответьте,пожалуйста.

Опубликовано
comment_459847

А я никак не могу понять,почему базовая стоимость одного и того же тура в ж\д и авиавариантах одинакова. Автобус от Бреста до Берлина(Вены и т.д.) и ночь в отеле ничего не стоит или с авиа туристов лишнее берете? ТТВ,ответьте,пожалуйста.

Надежда, Вы сейчас о какой ночи говорите? Количество ночевок в отелях у авиа и ж/д групп одинаковое. Только когда ж/д группа ночует в транзитном отеле в Польше, авиагруппа ночует в Вене или Берлине. А стоимость этих отелей немного разная... так что, тут всё честно.)))
Опубликовано
comment_459852

Татьяна,с приведенным Вами примером согласна,но не всегда так бывает. В туре 2FL  обе группы ночуют в Берлине ,но авиатуристы от Бреста на автобусе до столицы Германии не едут,а базовая цена одинакова.Весь каталог  сейчас перелопачивать не буду.

Опубликовано
comment_459857

А трансфер от/до аэропорта для авиаторов тоже ничего не стоит, как думаете? Или ТТВ за него дополнительные деньги берет?

Опубликовано
comment_459908

Наdeжda

Стоимость проезда до Бреста+трансферт по Польше , полагаю, сопоставима с перелётом до Вены(Берлина).

Опубликовано
comment_459993

Наdeжda

Стоимость проезда до Бреста+трансферт по Польше , полагаю, сопоставима с перелётом до Вены(Берлина).

Очень может быть,но речь не об этом.Мне бы хотелось получить ответ от ТТВ,почему авиатуристы оплачивают дорогу железнодорожников от Бреста до города прилета самолета?

Опубликовано
comment_460005

А трансфер от/до аэропорта для авиаторов тоже ничего не стоит, как думаете? Или ТТВ за него дополнительные деньги берет?

Сама только что из авиа тура,  ТТВ за трансфер от/до аэропорта  дополнительные деньги действительно берет, в листе бронирования две отдельные строчки: стоимость перелета и стоимость трансфера.

Опубликовано
comment_460019

Насколько я поняла из описания туров, трансфер - это доплата по желанию для тех, кто летит по купленным самостоятельно авиабилетам.

Ок'сана, с Вас взяли деньги и за билет, и за трансфер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу