Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ, что случилось с туром 2FL с отъездом 27.12.14 с ж/д переездом - он странным образом исчез из графика данного тура и их списка по наличию мест. Не отображается он и через поисковую систему Наполнение было вполне хорошее, поэтому предположить, что его сняли из-за  плохого спроса, как-то трудно. 

Катя, ждем ответа.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за пояснения.

1) не факт, что доп группа с 1 января будет набрана. Я считаю, что все, кто планировал ехать с 1 января уже записались в первую группу;

2) со 2 января уже было 10 желающих. Думаю, что многие, как и я ждали снижения курса евро и не бронировались намного заранее сроков. Как-то аннулировать тур за три месяца, на мой взгляд - рановато;

3) считаю, что тур с 1 января удобен только москвичам;

4) если самостоятельно добираться до Закопане - смысл ехать с группой, дешевле обойдется все сделать самостоятельно

Послесловие: очень жаль, что рано аннулировали дату со 2 января, думаю, что к концу ноября эта группа также была бы набрана

И мы планировали на 2 января. И в ночь на 31 ехать в Москву, чтобы 1-го  уехать с группой, действительно ,абсурдно. Да и заселение доп.группы в  Hotel GEOVITA 3*  не радует.

1) не факт, что доп группа с 1 января будет набрана. Я считаю, что все, кто планировал ехать с 1 января уже записались в первую группу;

2) со 2 января уже было 10 желающих. Думаю, что многие, как и я ждали снижения курса евро и не бронировались намного заранее сроков. Как-то аннулировать тур за три месяца, на мой взгляд - рановато;

1) может быть и наберется, потому что кто планировал - записался, а кто не планировал, например, из соседних анулированных туров (хотя бы 5 чел с тура 2 янв.), еще присоеденятся. У меня так было: при ануляции приходилось выбирать- или сидеть дома или выбрать что-то из того, куда не очень-то и хотела.

2) и снижение курса ждем, и акция раннего бронирования завтра не заканчивается, и с личными планами на дальнюю перспективу не все так прозрачно. Да мало ли что.

Если и анулировать январские туры, то хотя бы по завершении раннего бронирования

Добрый день.

Тур 4авиа+ мы не поставили в новом каталоге ввиду низкого спроса на эту программу в 2014 году, по сравнению с туром 4а-авиа. К тому же, сейчас мы предлагаем авиа присоединение к туру 4GT Alps Gran Turismo.

Конечно же можно  :smile:

С уважением,

ТТВ.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за ответ и улыбку.

Но вопрос остается открытым, т.к. слово " можно" не несет никакой информации,

можно поручить, но сейчас мы это не планируем.

можно, но мы не планируем делать тур по Швейцарии в ближайшее время.

можно, и мы поручим разработать этот тур к 2017 году,

можно. и в ближайшее время мы приступим к разработке подобного тура и т. д.

Извините, но я считаю подобный ответ просто отпиской. Хотя сначала обрадовалась....

• Администраторы

Уважаемая Екатерина! Спасибо за ответ и улыбку.

Но вопрос остается открытым, т.к. слово " можно" не несет никакой информации,

можно поручить, но сейчас мы это не планируем.

можно, но мы не планируем делать тур по Швейцарии в ближайшее время.

можно, и мы поручим разработать этот тур к 2017 году,

можно. и в ближайшее время мы приступим к разработке подобного тура и т. д.

Извините, но я считаю подобный ответ просто отпиской. Хотя сначала обрадовалась....

Добрый день.

Мы приняли во внимание Ваше предложение.

Сейчас мы не планируем разрабатывать тур по Швейцарии, это направление скорее весенне-летнее.

Многие туры мы составляем при взаимодействии с нашими гидами-сопровождающими, в том числе вносим какие-либо корректировки. Наши гиды заинтересованы в написании авторских туров. Поэтому - Ваше предложение мы конечно принимаем, а по поводу воплощения в жизнь - это будет известно позже.

С уважением,

ТТВ.

Можно узнать как планируются ночевки в туре 4 магик магия рождества с 30.11? Интересует Мюнхен и Прага.

Добрый день.

Мы приняли во внимание Ваше предложение.

Сейчас мы не планируем разрабатывать тур по Швейцарии, это направление скорее весенне-летнее.

Многие туры мы составляем при взаимодействии с нашими гидами-сопровождающими, в том числе вносим какие-либо корректировки. Наши гиды заинтересованы в написании авторских туров. Поэтому - Ваше предложение мы конечно принимаем, а по поводу воплощения в жизнь - это будет известно позже.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, Екатерина, за ответ.

Я так и думала, что ТТВ не планирует разрабатывать новый  тур по Швейцарии в ближайшее время..

Спасибо за пояснения.

3) считаю, что тур с 1 января удобен только москвичам;

4) если самостоятельно добираться до Закопане - смысл ехать с группой, дешевле обойдется все сделать самостоятельно

Послесловие: очень жаль, что рано аннулировали дату со 2 января, думаю, что к концу ноября эта группа также была бы набрана

Мы тоже собирались в Закопане со 2 января, это единственная возможность для туристов из регионов покататься на лыжах с ТТВ, а тут такая неожиданность :cray:

Уважаемый ТТВ! Может быть все-таки есть возможность сохранить выезд 2 января?

• Модераторы

Добрый день. Сколько составляет предоплата по туру 4GT-avia ?

Согласно п. 5.2. договора:

"Поездка считается забронированной, если Заказчик произвел предоплату не менее 30% (для туров с железнодорожным переездом) или 50% (для туров с авиаперелетом) от общей стоимости тура. Оплата тура может быть разбита не более чем на две части: предоплата 50% (если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте Фирма) и доплата."

Согласно п. 5.2. договора:

"Поездка считается забронированной, если Заказчик произвел предоплату не менее 30% (для туров с железнодорожным переездом) или 50% (для туров с авиаперелетом) от общей стоимости тура. Оплата тура может быть разбита не более чем на две части: предоплата 50% (если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте Фирма) и доплата."

Базовой стоимости или с учетом доп. экскурсий? Могу ли я забронировать тур в базовой комплектации, оплатив 50% его стоимости, а затем, ближе к дате выезда, оплатить остаток + доп. экскурсии? 

Добрый день! В п.5.3. Договора написано «Полная оплата должна быть произведена не позднее, чем за 25 дней (для туров с железнодорожным переездом) или 40 дней (для туров с авиаперелетом) до начала поездки с учетом всех согласованных условий тура и цены, входящих в него услуг». Значит ли это, что при отсутствии возможности сразу оплатить всю сумму можно забронировать место, внести оплату 50% стоимости тура, а позже (например, за 30 дней до начала ж/д поездки)  оплатить вторую половину? По тому курсу, который будет на момент внесения остатка суммы?

Базовой стоимости или с учетом доп. экскурсий? Могу ли я забронировать тур в базовой комплектации, оплатив 50% его стоимости, а затем, ближе к дате выезда, оплатить остаток + доп. экскурсии?

Можете. Я сама так почти всегда делаю, если тур бронирую сильно заранее.

• Администраторы

Добрый день.

Размер предоплаты рассчитывается от общей стоимости тура, т.е. базовая стоимость + виза + жд + экскурсии и т.п.

Вы можете первоначально забронировать, как Вы выразились, тур "в базовой комплектации", внести предоплату 50%, и потом добронировать остальные услуги и внести доплату.

Но, полагаем, более простой способ - забронировать сразу все услуги, которые Вам нужны. Если нет возможности внести предоплату 50% - мы всегда готовы пойти на встречу и принять предоплату в меньшем размере.

Так же стоит отметить, что если Вы являетесь участником акции "раннее бронирование" - минимальный размер предоплаты по акции составляет всего 20% об общей стоимости тура.

С уважением,

ТТВ.

Да, именно это и значит этот пункт договора.

А в ТА настаивают, что нужно СРОЧНО оплатить всю сумму, несмотря на то, что показала им этот пункт и до тура ещё 2 месяца.

А в ТА настаивают, что нужно СРОЧНО оплатить всю сумму, несмотря на то, что показала им этот пункт и до тура ещё 2 месяца.

Региональные ТА работают именно таким образом и требуют оплату полностью с момента бронирования тура.К сожалению, ТТВ им не указ.

Региональные ТА работают именно таким образом и требуют оплату полностью с момента бронирования тура.К сожалению, ТТВ им не указ.

Не все региональные ТА так работают есть и нормальные, причем это не представительства ТТВ, которые значатся на сайте. Например у меня никогда таких проблем не возникало, всегда плачу частями.

Там есть такой момент, как  100%  оплата не менее, чем за 60 дней до тура. Посчитайте количество дней до начала Вашего тура, возможно, это и является причиной требований ТА.

Напишите в ТТВ по почте, укажите через какое ТА бронируетесь и попросите официальное разъяснение от них, которое потом перешлите в ТА. Писать лучше на post@tourtrans.ru

Там есть такой момент, как  100%  оплата не менее, чем за 60 дней до тура. Посчитайте количество дней до начала Вашего тура, возможно, это и является причиной требований ТА.

100 % оплата за 60 дней если участвуешь в акции "Раннее бронирование"

100 % оплата за 60 дней если участвуешь в акции "Раннее бронирование"

Именно, а разве  оппонент не принимает участие в этой акции?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...