Admiral_Wife Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемый ТТВ, что случилось с туром 2FL с отъездом 27.12.14 с ж/д переездом - он странным образом исчез из графика данного тура и их списка по наличию мест. Не отображается он и через поисковую систему Наполнение было вполне хорошее, поэтому предположить, что его сняли из-за плохого спроса, как-то трудно. Катя, ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вернулся. Очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Рады за вас. просто кино какое то "Поезд беглецов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо за пояснения. 1) не факт, что доп группа с 1 января будет набрана. Я считаю, что все, кто планировал ехать с 1 января уже записались в первую группу; 2) со 2 января уже было 10 желающих. Думаю, что многие, как и я ждали снижения курса евро и не бронировались намного заранее сроков. Как-то аннулировать тур за три месяца, на мой взгляд - рановато; 3) считаю, что тур с 1 января удобен только москвичам; 4) если самостоятельно добираться до Закопане - смысл ехать с группой, дешевле обойдется все сделать самостоятельно Послесловие: очень жаль, что рано аннулировали дату со 2 января, думаю, что к концу ноября эта группа также была бы набрана И мы планировали на 2 января. И в ночь на 31 ехать в Москву, чтобы 1-го уехать с группой, действительно ,абсурдно. Да и заселение доп.группы в Hotel GEOVITA 3* не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1) не факт, что доп группа с 1 января будет набрана. Я считаю, что все, кто планировал ехать с 1 января уже записались в первую группу; 2) со 2 января уже было 10 желающих. Думаю, что многие, как и я ждали снижения курса евро и не бронировались намного заранее сроков. Как-то аннулировать тур за три месяца, на мой взгляд - рановато; 1) может быть и наберется, потому что кто планировал - записался, а кто не планировал, например, из соседних анулированных туров (хотя бы 5 чел с тура 2 янв.), еще присоеденятся. У меня так было: при ануляции приходилось выбирать- или сидеть дома или выбрать что-то из того, куда не очень-то и хотела. 2) и снижение курса ждем, и акция раннего бронирования завтра не заканчивается, и с личными планами на дальнюю перспективу не все так прозрачно. Да мало ли что. Если и анулировать январские туры, то хотя бы по завершении раннего бронирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Добрый день. Тур 4авиа+ мы не поставили в новом каталоге ввиду низкого спроса на эту программу в 2014 году, по сравнению с туром 4а-авиа. К тому же, сейчас мы предлагаем авиа присоединение к туру 4GT Alps Gran Turismo. Конечно же можно :smile: С уважением, ТТВ. Уважаемая Екатерина! Спасибо за ответ и улыбку. Но вопрос остается открытым, т.к. слово " можно" не несет никакой информации, можно поручить, но сейчас мы это не планируем. можно, но мы не планируем делать тур по Швейцарии в ближайшее время. можно, и мы поручим разработать этот тур к 2017 году, можно. и в ближайшее время мы приступим к разработке подобного тура и т. д. Извините, но я считаю подобный ответ просто отпиской. Хотя сначала обрадовалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемая Екатерина! Спасибо за ответ и улыбку. Но вопрос остается открытым, т.к. слово " можно" не несет никакой информации, можно поручить, но сейчас мы это не планируем. можно, но мы не планируем делать тур по Швейцарии в ближайшее время. можно, и мы поручим разработать этот тур к 2017 году, можно. и в ближайшее время мы приступим к разработке подобного тура и т. д. Извините, но я считаю подобный ответ просто отпиской. Хотя сначала обрадовалась.... Добрый день. Мы приняли во внимание Ваше предложение. Сейчас мы не планируем разрабатывать тур по Швейцарии, это направление скорее весенне-летнее. Многие туры мы составляем при взаимодействии с нашими гидами-сопровождающими, в том числе вносим какие-либо корректировки. Наши гиды заинтересованы в написании авторских туров. Поэтому - Ваше предложение мы конечно принимаем, а по поводу воплощения в жизнь - это будет известно позже. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Можно узнать как планируются ночевки в туре 4 магик магия рождества с 30.11? Интересует Мюнхен и Прага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Добрый день. Мы приняли во внимание Ваше предложение. Сейчас мы не планируем разрабатывать тур по Швейцарии, это направление скорее весенне-летнее. Многие туры мы составляем при взаимодействии с нашими гидами-сопровождающими, в том числе вносим какие-либо корректировки. Наши гиды заинтересованы в написании авторских туров. Поэтому - Ваше предложение мы конечно принимаем, а по поводу воплощения в жизнь - это будет известно позже. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина, за ответ. Я так и думала, что ТТВ не планирует разрабатывать новый тур по Швейцарии в ближайшее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо за пояснения. 1) не факт, что доп группа с 1 января будет набрана. Я считаю, что все, кто планировал ехать с 1 января уже записались в первую группу; 2) со 2 января уже было 10 желающих. Думаю, что многие, как и я ждали снижения курса евро и не бронировались намного заранее сроков. Как-то аннулировать тур за три месяца, на мой взгляд - рановато; 3) считаю, что тур с 1 января удобен только москвичам; 4) если самостоятельно добираться до Закопане - смысл ехать с группой, дешевле обойдется все сделать самостоятельно Послесловие: очень жаль, что рано аннулировали дату со 2 января, думаю, что к концу ноября эта группа также была бы набрана Мы тоже собирались в Закопане со 2 января, это единственная возможность для туристов из регионов покататься на лыжах с ТТВ, а тут такая неожиданность :cray: Уважаемый ТТВ! Может быть все-таки есть возможность сохранить выезд 2 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyabazhov Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день. Сколько составляет предоплата по туру 4GT-avia ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день. Сколько составляет предоплата по туру 4GT-avia ? Согласно п. 5.2. договора: "Поездка считается забронированной, если Заказчик произвел предоплату не менее 30% (для туров с железнодорожным переездом) или 50% (для туров с авиаперелетом) от общей стоимости тура. Оплата тура может быть разбита не более чем на две части: предоплата 50% (если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте Фирма) и доплата." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyabazhov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Согласно п. 5.2. договора: "Поездка считается забронированной, если Заказчик произвел предоплату не менее 30% (для туров с железнодорожным переездом) или 50% (для туров с авиаперелетом) от общей стоимости тура. Оплата тура может быть разбита не более чем на две части: предоплата 50% (если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте Фирма) и доплата." Базовой стоимости или с учетом доп. экскурсий? Могу ли я забронировать тур в базовой комплектации, оплатив 50% его стоимости, а затем, ближе к дате выезда, оплатить остаток + доп. экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день! В п.5.3. Договора написано «Полная оплата должна быть произведена не позднее, чем за 25 дней (для туров с железнодорожным переездом) или 40 дней (для туров с авиаперелетом) до начала поездки с учетом всех согласованных условий тура и цены, входящих в него услуг». Значит ли это, что при отсутствии возможности сразу оплатить всю сумму можно забронировать место, внести оплату 50% стоимости тура, а позже (например, за 30 дней до начала ж/д поездки) оплатить вторую половину? По тому курсу, который будет на момент внесения остатка суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, именно это и значит этот пункт договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Базовой стоимости или с учетом доп. экскурсий? Могу ли я забронировать тур в базовой комплектации, оплатив 50% его стоимости, а затем, ближе к дате выезда, оплатить остаток + доп. экскурсии?Можете. Я сама так почти всегда делаю, если тур бронирую сильно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Базовой стоимости или с учетом доп. экскурсий? Могу ли я забронировать тур в базовой комплектации, оплатив 50% его стоимости, а затем, ближе к дате выезда, оплатить остаток + доп. экскурсии? Добрый день. Размер предоплаты рассчитывается от общей стоимости тура, т.е. базовая стоимость + виза + жд + экскурсии и т.п. Вы можете первоначально забронировать, как Вы выразились, тур "в базовой комплектации", внести предоплату 50%, и потом добронировать остальные услуги и внести доплату. Но, полагаем, более простой способ - забронировать сразу все услуги, которые Вам нужны. Если нет возможности внести предоплату 50% - мы всегда готовы пойти на встречу и принять предоплату в меньшем размере. Так же стоит отметить, что если Вы являетесь участником акции "раннее бронирование" - минимальный размер предоплаты по акции составляет всего 20% об общей стоимости тура. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, именно это и значит этот пункт договора. А в ТА настаивают, что нужно СРОЧНО оплатить всю сумму, несмотря на то, что показала им этот пункт и до тура ещё 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А в ТА настаивают, что нужно СРОЧНО оплатить всю сумму, несмотря на то, что показала им этот пункт и до тура ещё 2 месяца. Региональные ТА работают именно таким образом и требуют оплату полностью с момента бронирования тура.К сожалению, ТТВ им не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Региональные ТА работают именно таким образом и требуют оплату полностью с момента бронирования тура.К сожалению, ТТВ им не указ. Не все региональные ТА так работают есть и нормальные, причем это не представительства ТТВ, которые значатся на сайте. Например у меня никогда таких проблем не возникало, всегда плачу частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Региональные ТА работают именно таким образом и требуют оплату полностью с момента бронирования тура.К сожалению, ТТВ им не указ. Там есть такой момент, как 100% оплата не менее, чем за 60 дней до тура. Посчитайте количество дней до начала Вашего тура, возможно, это и является причиной требований ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А в ТА настаивают, что нужно СРОЧНО оплатить всю сумму, несмотря на то, что показала им этот пункт и до тура ещё 2 месяца.Напишите в ТТВ по почте, укажите через какое ТА бронируетесь и попросите официальное разъяснение от них, которое потом перешлите в ТА. Писать лучше на post@tourtrans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там есть такой момент, как 100% оплата не менее, чем за 60 дней до тура. Посчитайте количество дней до начала Вашего тура, возможно, это и является причиной требований ТА. 100 % оплата за 60 дней если участвуешь в акции "Раннее бронирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 100 % оплата за 60 дней если участвуешь в акции "Раннее бронирование" Именно, а разве оппонент не принимает участие в этой акции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Именно, а разве оппонент не принимает участие в этой акции?! А это уже надо спросить у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.