Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474842

А это уже надо спросить у оппонента.

Оппонент может ответить, что в моем городе ТА берет всю сумму вне зависимости от сроков тура, раннего бронирования и других акционных мероприятий ТТВ. Рада слышать, что другие могут пользоваться рассрочками по оплате туров))

• Ответов 2.7 тыс
  • Просмотры 602.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_475131

И мы планировали на 2 января. И в ночь на 31 ехать в Москву, чтобы 1-го  уехать с группой действительно абсурдно. Да и заселение доп.группы в  Hotel GEOVITA 3*  не радует.

Мы были в этом отеле в прошлом году,мне лично понравилось,не хватало только снега.Я думаю в этом году там будет сказка.

Опубликовано
comment_475176

Всем спасибо за ответы! В акции раннего бронирования не принимаю участие, так как опоздала буквально на несколько дней, поэтому требование полной оплаты удивляет. Видимо, у каждого местного ТА свои правила и методы работы.

Опубликовано
comment_475178

Видимо, у каждого местного ТА свои правила и методы работы.

Если есть возможность, поменяйте ТА. Я не знаю, какой у Вас город, поэтому не знаю, есть ли там официальные представительства ТТВ, но и другие добросовестные ТА обычно выставляют те же требования и акции, что и туроператор.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_475214

Мы были в этом отеле в прошлом году,мне лично понравилось,не хватало только снега.Я думаю в этом году там будет сказка.

Я была в гостях у подруг в  Hotel GEOVITA 3* в прошлом году, мне по внутреннему интерьеру и расположению на местности  больше нравится отель HYRNY. Это сугубо мое личное мнение.

А когда в Закопане много снега-это действительно сказка, особенно на Рождество.

P1010423.JPG

P1010412.JPG

P1010347.JPG

Опубликовано
comment_475352

Мы тоже собирались в Закопане со 2 января, это единственная возможность для туристов из регионов покататься на лыжах с ТТВ, а тут такая неожиданность :cray:

Уважаемый ТТВ! Может быть все-таки есть возможность сохранить выезд 2 января?

Присоединяюсь к пожеланию. Тоже планировала ехать со 2 января. В прошлом году так и ездила, и выезд из Москвы был дополнительным более ранним поездом. В такой ситуации людям из регионов надо выезжать 31 числа, что совсем не удобно :sad:

Опубликовано
comment_475556

Присоединяюсь к пожеланию. Тоже планировала ехать со 2 января. В прошлом году так и ездила, и выезд из Москвы был дополнительным более ранним поездом. В такой ситуации людям из регионов надо выезжать 31 числа, что совсем не удобно :sad:

Уважаемый ТТВ! Каковы планы на судьбу второй группы? на сегодня краснеет 10 мест.Если группа не наберется, тур будет аннулирован? Или будет предоставлен бОльший автобус, в котором смогут поехать и те люди, которые оказались во второй группе? До полной оплаты тура осталось несколько дней. Хотелось бы полной определенности.

К просьбе авторов предыдущих постов присоединяюсь. Если будет возможным вернуться в тур с выездом на 2 января, сделаем это с удовольствием.

Опубликовано
  • Администратор
comment_475615

Уважаемый ТТВ! Каковы планы на судьбу второй группы? на сегодня краснеет 10 мест.Если группа не наберется, тур будет аннулирован? Или будет предоставлен бОльший автобус, в котором смогут поехать и те люди, которые оказались во второй группе? До полной оплаты тура осталось несколько дней. Хотелось бы полной определенности.

К просьбе авторов предыдущих постов присоединяюсь. Если будет возможным вернуться в тур с выездом на 2 января, сделаем это с удовольствием.

Добрый день.

Обе группы на 01.01 поедут.

Опубликовано
comment_476025

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё скидка за последний ряд. И ещё. Я перебронируюсь с отменённого 1S на 1А. В описании тура вычитала, что отменена обязательная доплата за новогодний ужин. Я не против ужина, но не хочется отсаться в меньшинстве если я его забронирую.

Опубликовано
comment_476053

Скидка за последний ряд есть -  10 или 20 евро, в зависимости от базовой стоимости тура. Вот эту границу стоимости, когда 10, а когда 20, к сожалению, не помню.

Опубликовано
comment_476056

Скидка за последний ряд есть -  10 или 20 евро, в зависимости от базовой стоимости тура. Вот эту границу стоимости, когда 10, а когда 20, к сожалению, не помню.

Места пониженной комфортности (не откидываются) со скидкой 20 у.е.

На туры с базовой стоимостью до 250 у.е. (без ж/д и виз)скидка на места пониженной комфортности 10 у.е.

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/bus_scheme.html

Опубликовано
comment_476084

Уважаемый ТТВ!

Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: кто выбирает гидов в городах тура?  Как это происходит? Если это не военная тайна...

Спасибо!

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
  • Администратор
comment_476296

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё скидка за последний ряд. И ещё. Я перебронируюсь с отменённого 1S на 1А. В описании тура вычитала, что отменена обязательная доплата за новогодний ужин. Я не против ужина, но не хочется отсаться в меньшинстве если я его забронирую.

Добрый день.

По поводу последнего ряда в автобусе - форумчане верно ответили: на туры базовой стоимостью до 249 у.е. включительно предоставляется скидка 10 у.е., на туры стоимостью от 250 у.е. - 20 у.е.

По поводу праздничного ужина: все туристы, забронированные на данный момент в группе (21 человек), заказали ужин. Так что, в меньшинстве Вы точно не будете  :smile: 

Бронирование новогоднего тура без ужина - это скорее исключение, чем правило.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_476309

Уважаемый ТТВ!

Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: кто выбирает гидов в городах тура?  Как это происходит? Если это не военная тайна...

Спасибо!

Добрый день.

Подбор гидов происходит разными способами.  Это могут быть рекомендации партнёров и сопровождающих, информация о офисов по туризму, так же сами гиды могут предлагать свои услуги, оставлять контакты на выставках и т.п.

Мы, безусловно, изучаем анкету, лицензии, опыт, рекомендации, а так же - отзывы наших клиентов. Обязательным является наличие опыта работы с группами.  

В крупных городах существуют организации лицензированных гидов, где представлены все контакты. И у нас есть выбор, который мы делаем на основе вышеперечисленных факторов.

Есть города, в которых мы не имеем альтернатив - т.к. в городе может быть только один лицензированный русскоговорящий гид.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_476310

Добрый день.

Екатерина! Я послала Вам ещё 27.10. личное сообщение! Прошу прочитать и ответить! На сегодняший день должна же быть уже информация, если нет, то так и напишите!!! Очень плиз!!!

Опубликовано
comment_476312

Добрый день.

По поводу последнего ряда в автобусе - форумчане верно ответили: на туры базовой стоимостью до 249 у.е. включительно предоставляется скидка 10 у.е., на туры стоимостью от 250 у.е. - 20 у.е.

По поводу праздничного ужина: все туристы, забронированные на данный момент в группе (21 человек), заказали ужин. Так что, в меньшинстве Вы точно не будете  :smile: 

Бронирование новогоднего тура без ужина - это скорее исключение, чем правило.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо.

Опубликовано
comment_476868

Интересует стоимость ж.д. билетов "Москва-Брест"по туру из серии "Новый год под стук колёс". В прошлом году анонсировалось, что билеты 31 декабря гораздо дешевле, поэтому и стоимость тура уменьшается. В этом году такой информации уже найти не могу.

Опубликовано
comment_476870

Интересует стоимость ж.д. билетов "Москва-Брест"по туру из серии "Новый год под стук колёс". В прошлом году анонсировалось, что билеты 31 декабря гораздо дешевле, поэтому и стоимость тура уменьшается. В этом году такой информации уже найти не могу.

Рита, так в этом году в тарифной сетке РЖД эти билеты и не дешевле - 1,02. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106   С 1 января и то -9%.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_477510

Уважаемый ТТВ. Планируете ли Вы предоставлять "дополнительную услугу" - "гарантированный выезд" по туру 4 MB в 2015г. ? Очень интересует дата выезда 21 марта 2015г. Пока в автобусе нас только двое))))) Билеты до Москвы (если брать подешевле) невозвратные. Берем обычно строго под даты тура (пытаемся уложиться в весенние каникулы) . Если не наберется группа и тур отменят очень печально терять стоимость билетов ((((( Если бы выезд был гарантирован, то смело выкупили бы билеты и ждали бы тура. А из практики как наполняется автобус по этому туру на ранние весенние  даты?  Раньше не рассматривали этот тур и не следили за его наполняемостью. Если проконсультируете, будем очень благодарны. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_477586

Уважаемый ТТВ. Планируете ли Вы предоставлять "дополнительную услугу" - "гарантированный выезд" по туру 4 MB в 2015г. ? Очень интересует дата выезда 21 марта 2015г. Пока в автобусе нас только двое))))) Билеты до Москвы (если брать подешевле) невозвратные. Берем обычно строго под даты тура (пытаемся уложиться в весенние каникулы) . Если не наберется группа и тур отменят очень печально терять стоимость билетов ((((( Если бы выезд был гарантирован, то смело выкупили бы билеты и ждали бы тура. А из практики как наполняется автобус по этому туру на ранние весенние  даты?  Раньше не рассматривали этот тур и не следили за его наполняемостью. Если проконсультируете, будем очень благодарны. 

Добрый день.

Делать какие-то прогнозы на весну 2015 года сейчас сложно.

На весенние каникулы в прошлые годы группы по туру 4МВ набирались хорошо. Так, например, на выезд 22.03.2014г. уехала группа 53 человека.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_478322

Уважаемый ТТВ! На прошлой неделе была еще дата выезда 5 мая (тур "5В-GT Avia Британия Gran Turismo  Ирландия + Великобритания"). Сегодня этой даты выезда я не обнаружила, только 28 апреля. Это окончательный вариант?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.