Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

А это уже надо спросить у оппонента.

Оппонент может ответить, что в моем городе ТА берет всю сумму вне зависимости от сроков тура, раннего бронирования и других акционных мероприятий ТТВ. Рада слышать, что другие могут пользоваться рассрочками по оплате туров))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И мы планировали на 2 января. И в ночь на 31 ехать в Москву, чтобы 1-го  уехать с группой действительно абсурдно. Да и заселение доп.группы в  Hotel GEOVITA 3*  не радует.

Мы были в этом отеле в прошлом году,мне лично понравилось,не хватало только снега.Я думаю в этом году там будет сказка.

Всем спасибо за ответы! В акции раннего бронирования не принимаю участие, так как опоздала буквально на несколько дней, поэтому требование полной оплаты удивляет. Видимо, у каждого местного ТА свои правила и методы работы.

Видимо, у каждого местного ТА свои правила и методы работы.

Если есть возможность, поменяйте ТА. Я не знаю, какой у Вас город, поэтому не знаю, есть ли там официальные представительства ТТВ, но и другие добросовестные ТА обычно выставляют те же требования и акции, что и туроператор.

Мы были в этом отеле в прошлом году,мне лично понравилось,не хватало только снега.Я думаю в этом году там будет сказка.

Я была в гостях у подруг в  Hotel GEOVITA 3* в прошлом году, мне по внутреннему интерьеру и расположению на местности  больше нравится отель HYRNY. Это сугубо мое личное мнение.

А когда в Закопане много снега-это действительно сказка, особенно на Рождество.

P1010423.JPG

P1010412.JPG

P1010347.JPG

Мы тоже собирались в Закопане со 2 января, это единственная возможность для туристов из регионов покататься на лыжах с ТТВ, а тут такая неожиданность :cray:

Уважаемый ТТВ! Может быть все-таки есть возможность сохранить выезд 2 января?

Присоединяюсь к пожеланию. Тоже планировала ехать со 2 января. В прошлом году так и ездила, и выезд из Москвы был дополнительным более ранним поездом. В такой ситуации людям из регионов надо выезжать 31 числа, что совсем не удобно :sad:

Присоединяюсь к пожеланию. Тоже планировала ехать со 2 января. В прошлом году так и ездила, и выезд из Москвы был дополнительным более ранним поездом. В такой ситуации людям из регионов надо выезжать 31 числа, что совсем не удобно :sad:

Уважаемый ТТВ! Каковы планы на судьбу второй группы? на сегодня краснеет 10 мест.Если группа не наберется, тур будет аннулирован? Или будет предоставлен бОльший автобус, в котором смогут поехать и те люди, которые оказались во второй группе? До полной оплаты тура осталось несколько дней. Хотелось бы полной определенности.

К просьбе авторов предыдущих постов присоединяюсь. Если будет возможным вернуться в тур с выездом на 2 января, сделаем это с удовольствием.

• Администраторы

Уважаемый ТТВ! Каковы планы на судьбу второй группы? на сегодня краснеет 10 мест.Если группа не наберется, тур будет аннулирован? Или будет предоставлен бОльший автобус, в котором смогут поехать и те люди, которые оказались во второй группе? До полной оплаты тура осталось несколько дней. Хотелось бы полной определенности.

К просьбе авторов предыдущих постов присоединяюсь. Если будет возможным вернуться в тур с выездом на 2 января, сделаем это с удовольствием.

Добрый день.

Обе группы на 01.01 поедут.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё скидка за последний ряд. И ещё. Я перебронируюсь с отменённого 1S на 1А. В описании тура вычитала, что отменена обязательная доплата за новогодний ужин. Я не против ужина, но не хочется отсаться в меньшинстве если я его забронирую.

Скидка за последний ряд есть -  10 или 20 евро, в зависимости от базовой стоимости тура. Вот эту границу стоимости, когда 10, а когда 20, к сожалению, не помню.

Скидка за последний ряд есть -  10 или 20 евро, в зависимости от базовой стоимости тура. Вот эту границу стоимости, когда 10, а когда 20, к сожалению, не помню.

Места пониженной комфортности (не откидываются) со скидкой 20 у.е.

На туры с базовой стоимостью до 250 у.е. (без ж/д и виз)скидка на места пониженной комфортности 10 у.е.

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/bus_scheme.html

Уважаемый ТТВ!

Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: кто выбирает гидов в городах тура?  Как это происходит? Если это не военная тайна...

Спасибо!

• Администраторы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё скидка за последний ряд. И ещё. Я перебронируюсь с отменённого 1S на 1А. В описании тура вычитала, что отменена обязательная доплата за новогодний ужин. Я не против ужина, но не хочется отсаться в меньшинстве если я его забронирую.

Добрый день.

По поводу последнего ряда в автобусе - форумчане верно ответили: на туры базовой стоимостью до 249 у.е. включительно предоставляется скидка 10 у.е., на туры стоимостью от 250 у.е. - 20 у.е.

По поводу праздничного ужина: все туристы, забронированные на данный момент в группе (21 человек), заказали ужин. Так что, в меньшинстве Вы точно не будете  :smile: 

Бронирование новогоднего тура без ужина - это скорее исключение, чем правило.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Уважаемый ТТВ!

Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: кто выбирает гидов в городах тура?  Как это происходит? Если это не военная тайна...

Спасибо!

Добрый день.

Подбор гидов происходит разными способами.  Это могут быть рекомендации партнёров и сопровождающих, информация о офисов по туризму, так же сами гиды могут предлагать свои услуги, оставлять контакты на выставках и т.п.

Мы, безусловно, изучаем анкету, лицензии, опыт, рекомендации, а так же - отзывы наших клиентов. Обязательным является наличие опыта работы с группами.  

В крупных городах существуют организации лицензированных гидов, где представлены все контакты. И у нас есть выбор, который мы делаем на основе вышеперечисленных факторов.

Есть города, в которых мы не имеем альтернатив - т.к. в городе может быть только один лицензированный русскоговорящий гид.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Екатерина! Я послала Вам ещё 27.10. личное сообщение! Прошу прочитать и ответить! На сегодняший день должна же быть уже информация, если нет, то так и напишите!!! Очень плиз!!!

Добрый день.

По поводу последнего ряда в автобусе - форумчане верно ответили: на туры базовой стоимостью до 249 у.е. включительно предоставляется скидка 10 у.е., на туры стоимостью от 250 у.е. - 20 у.е.

По поводу праздничного ужина: все туристы, забронированные на данный момент в группе (21 человек), заказали ужин. Так что, в меньшинстве Вы точно не будете  :smile: 

Бронирование новогоднего тура без ужина - это скорее исключение, чем правило.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо.

Интересует стоимость ж.д. билетов "Москва-Брест"по туру из серии "Новый год под стук колёс". В прошлом году анонсировалось, что билеты 31 декабря гораздо дешевле, поэтому и стоимость тура уменьшается. В этом году такой информации уже найти не могу.

Интересует стоимость ж.д. билетов "Москва-Брест"по туру из серии "Новый год под стук колёс". В прошлом году анонсировалось, что билеты 31 декабря гораздо дешевле, поэтому и стоимость тура уменьшается. В этом году такой информации уже найти не могу.

Рита, так в этом году в тарифной сетке РЖД эти билеты и не дешевле - 1,02. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106   С 1 января и то -9%.

Уважаемый ТТВ. Планируете ли Вы предоставлять "дополнительную услугу" - "гарантированный выезд" по туру 4 MB в 2015г. ? Очень интересует дата выезда 21 марта 2015г. Пока в автобусе нас только двое))))) Билеты до Москвы (если брать подешевле) невозвратные. Берем обычно строго под даты тура (пытаемся уложиться в весенние каникулы) . Если не наберется группа и тур отменят очень печально терять стоимость билетов ((((( Если бы выезд был гарантирован, то смело выкупили бы билеты и ждали бы тура. А из практики как наполняется автобус по этому туру на ранние весенние  даты?  Раньше не рассматривали этот тур и не следили за его наполняемостью. Если проконсультируете, будем очень благодарны. 

• Администраторы

Уважаемый ТТВ. Планируете ли Вы предоставлять "дополнительную услугу" - "гарантированный выезд" по туру 4 MB в 2015г. ? Очень интересует дата выезда 21 марта 2015г. Пока в автобусе нас только двое))))) Билеты до Москвы (если брать подешевле) невозвратные. Берем обычно строго под даты тура (пытаемся уложиться в весенние каникулы) . Если не наберется группа и тур отменят очень печально терять стоимость билетов ((((( Если бы выезд был гарантирован, то смело выкупили бы билеты и ждали бы тура. А из практики как наполняется автобус по этому туру на ранние весенние  даты?  Раньше не рассматривали этот тур и не следили за его наполняемостью. Если проконсультируете, будем очень благодарны. 

Добрый день.

Делать какие-то прогнозы на весну 2015 года сейчас сложно.

На весенние каникулы в прошлые годы группы по туру 4МВ набирались хорошо. Так, например, на выезд 22.03.2014г. уехала группа 53 человека.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ! На прошлой неделе была еще дата выезда 5 мая (тур "5В-GT Avia Британия Gran Turismo  Ирландия + Великобритания"). Сегодня этой даты выезда я не обнаружила, только 28 апреля. Это окончательный вариант?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...