Ланушка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А это уже надо спросить у оппонента. Оппонент может ответить, что в моем городе ТА берет всю сумму вне зависимости от сроков тура, раннего бронирования и других акционных мероприятий ТТВ. Рада слышать, что другие могут пользоваться рассрочками по оплате туров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej1308 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И мы планировали на 2 января. И в ночь на 31 ехать в Москву, чтобы 1-го уехать с группой действительно абсурдно. Да и заселение доп.группы в Hotel GEOVITA 3* не радует. Мы были в этом отеле в прошлом году,мне лично понравилось,не хватало только снега.Я думаю в этом году там будет сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем спасибо за ответы! В акции раннего бронирования не принимаю участие, так как опоздала буквально на несколько дней, поэтому требование полной оплаты удивляет. Видимо, у каждого местного ТА свои правила и методы работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Видимо, у каждого местного ТА свои правила и методы работы. Если есть возможность, поменяйте ТА. Я не знаю, какой у Вас город, поэтому не знаю, есть ли там официальные представительства ТТВ, но и другие добросовестные ТА обычно выставляют те же требования и акции, что и туроператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мы были в этом отеле в прошлом году,мне лично понравилось,не хватало только снега.Я думаю в этом году там будет сказка. Я была в гостях у подруг в Hotel GEOVITA 3* в прошлом году, мне по внутреннему интерьеру и расположению на местности больше нравится отель HYRNY. Это сугубо мое личное мнение. А когда в Закопане много снега-это действительно сказка, особенно на Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanchik28 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мы тоже собирались в Закопане со 2 января, это единственная возможность для туристов из регионов покататься на лыжах с ТТВ, а тут такая неожиданность :cray: Уважаемый ТТВ! Может быть все-таки есть возможность сохранить выезд 2 января? Присоединяюсь к пожеланию. Тоже планировала ехать со 2 января. В прошлом году так и ездила, и выезд из Москвы был дополнительным более ранним поездом. В такой ситуации людям из регионов надо выезжать 31 числа, что совсем не удобно :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Присоединяюсь к пожеланию. Тоже планировала ехать со 2 января. В прошлом году так и ездила, и выезд из Москвы был дополнительным более ранним поездом. В такой ситуации людям из регионов надо выезжать 31 числа, что совсем не удобно :sad: Уважаемый ТТВ! Каковы планы на судьбу второй группы? на сегодня краснеет 10 мест.Если группа не наберется, тур будет аннулирован? Или будет предоставлен бОльший автобус, в котором смогут поехать и те люди, которые оказались во второй группе? До полной оплаты тура осталось несколько дней. Хотелось бы полной определенности. К просьбе авторов предыдущих постов присоединяюсь. Если будет возможным вернуться в тур с выездом на 2 января, сделаем это с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Каковы планы на судьбу второй группы? на сегодня краснеет 10 мест.Если группа не наберется, тур будет аннулирован? Или будет предоставлен бОльший автобус, в котором смогут поехать и те люди, которые оказались во второй группе? До полной оплаты тура осталось несколько дней. Хотелось бы полной определенности. К просьбе авторов предыдущих постов присоединяюсь. Если будет возможным вернуться в тур с выездом на 2 января, сделаем это с удовольствием. Добрый день. Обе группы на 01.01 поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день. Обе группы на 01.01 поедут. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё скидка за последний ряд. И ещё. Я перебронируюсь с отменённого 1S на 1А. В описании тура вычитала, что отменена обязательная доплата за новогодний ужин. Я не против ужина, но не хочется отсаться в меньшинстве если я его забронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё скидка за последний ряд.Да, 20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Скидка за последний ряд есть - 10 или 20 евро, в зависимости от базовой стоимости тура. Вот эту границу стоимости, когда 10, а когда 20, к сожалению, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Скидка за последний ряд есть - 10 или 20 евро, в зависимости от базовой стоимости тура. Вот эту границу стоимости, когда 10, а когда 20, к сожалению, не помню. Места пониженной комфортности (не откидываются) со скидкой 20 у.е. На туры с базовой стоимостью до 250 у.е. (без ж/д и виз) — скидка на места пониженной комфортности 10 у.е. Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/bus_scheme.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ольсик, Freilina007, NadiaNT, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: кто выбирает гидов в городах тура? Как это происходит? Если это не военная тайна... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё скидка за последний ряд. И ещё. Я перебронируюсь с отменённого 1S на 1А. В описании тура вычитала, что отменена обязательная доплата за новогодний ужин. Я не против ужина, но не хочется отсаться в меньшинстве если я его забронирую. Добрый день. По поводу последнего ряда в автобусе - форумчане верно ответили: на туры базовой стоимостью до 249 у.е. включительно предоставляется скидка 10 у.е., на туры стоимостью от 250 у.е. - 20 у.е. По поводу праздничного ужина: все туристы, забронированные на данный момент в группе (21 человек), заказали ужин. Так что, в меньшинстве Вы точно не будете :smile: Бронирование новогоднего тура без ужина - это скорее исключение, чем правило. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: кто выбирает гидов в городах тура? Как это происходит? Если это не военная тайна... Спасибо! Добрый день. Подбор гидов происходит разными способами. Это могут быть рекомендации партнёров и сопровождающих, информация о офисов по туризму, так же сами гиды могут предлагать свои услуги, оставлять контакты на выставках и т.п. Мы, безусловно, изучаем анкету, лицензии, опыт, рекомендации, а так же - отзывы наших клиентов. Обязательным является наличие опыта работы с группами. В крупных городах существуют организации лицензированных гидов, где представлены все контакты. И у нас есть выбор, который мы делаем на основе вышеперечисленных факторов. Есть города, в которых мы не имеем альтернатив - т.к. в городе может быть только один лицензированный русскоговорящий гид. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KovOx Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день. Екатерина! Я послала Вам ещё 27.10. личное сообщение! Прошу прочитать и ответить! На сегодняший день должна же быть уже информация, если нет, то так и напишите!!! Очень плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день. По поводу последнего ряда в автобусе - форумчане верно ответили: на туры базовой стоимостью до 249 у.е. включительно предоставляется скидка 10 у.е., на туры стоимостью от 250 у.е. - 20 у.е. По поводу праздничного ужина: все туристы, забронированные на данный момент в группе (21 человек), заказали ужин. Так что, в меньшинстве Вы точно не будете :smile: Бронирование новогоднего тура без ужина - это скорее исключение, чем правило. С уважением, ТТВ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Интересует стоимость ж.д. билетов "Москва-Брест"по туру из серии "Новый год под стук колёс". В прошлом году анонсировалось, что билеты 31 декабря гораздо дешевле, поэтому и стоимость тура уменьшается. В этом году такой информации уже найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Интересует стоимость ж.д. билетов "Москва-Брест"по туру из серии "Новый год под стук колёс". В прошлом году анонсировалось, что билеты 31 декабря гораздо дешевле, поэтому и стоимость тура уменьшается. В этом году такой информации уже найти не могу. Рита, так в этом году в тарифной сетке РЖД эти билеты и не дешевле - 1,02. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106 С 1 января и то -9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ. Планируете ли Вы предоставлять "дополнительную услугу" - "гарантированный выезд" по туру 4 MB в 2015г. ? Очень интересует дата выезда 21 марта 2015г. Пока в автобусе нас только двое))))) Билеты до Москвы (если брать подешевле) невозвратные. Берем обычно строго под даты тура (пытаемся уложиться в весенние каникулы) . Если не наберется группа и тур отменят очень печально терять стоимость билетов ((((( Если бы выезд был гарантирован, то смело выкупили бы билеты и ждали бы тура. А из практики как наполняется автобус по этому туру на ранние весенние даты? Раньше не рассматривали этот тур и не следили за его наполняемостью. Если проконсультируете, будем очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ. Планируете ли Вы предоставлять "дополнительную услугу" - "гарантированный выезд" по туру 4 MB в 2015г. ? Очень интересует дата выезда 21 марта 2015г. Пока в автобусе нас только двое))))) Билеты до Москвы (если брать подешевле) невозвратные. Берем обычно строго под даты тура (пытаемся уложиться в весенние каникулы) . Если не наберется группа и тур отменят очень печально терять стоимость билетов ((((( Если бы выезд был гарантирован, то смело выкупили бы билеты и ждали бы тура. А из практики как наполняется автобус по этому туру на ранние весенние даты? Раньше не рассматривали этот тур и не следили за его наполняемостью. Если проконсультируете, будем очень благодарны. Добрый день. Делать какие-то прогнозы на весну 2015 года сейчас сложно. На весенние каникулы в прошлые годы группы по туру 4МВ набирались хорошо. Так, например, на выезд 22.03.2014г. уехала группа 53 человека. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Огромное спасибо за ответ. Наверное были детские группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! На прошлой неделе была еще дата выезда 5 мая (тур "5В-GT Avia Британия Gran Turismo Ирландия + Великобритания"). Сегодня этой даты выезда я не обнаружила, только 28 апреля. Это окончательный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.