Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

В связи с неполучением ответа в теме предложений, спрашиваю в профильной теме вопросов к ТТВ:

можете добавить вылет 4 октября в тур 4MB-avia, чтобы в октябре появился совмещенный с железнодорожным 4MB тур, аналогичный турам с июня по сентябрь?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! Сегодня случайно увидела на сайте, что в нашем туре 1 FP Avia Неделя в Париже вдруг появились 

вылеты из Екатеринбурга... Но тур-то уже со 2 мая, куплены билеты до Москвы и обратно, зря потерянные деньги и время.

Неужели это заранее не планировалось и раньше нельзя было предложить варианты туристам из регионов? Обидно!

• Администраторы

Добрый день! Сегодня случайно увидела на сайте, что в нашем туре 1 FP Avia Неделя в Париже вдруг появились 

вылеты из Екатеринбурга... Но тур-то уже со 2 мая, куплены билеты до Москвы и обратно, зря потерянные деньги и время.

Неужели это заранее не планировалось и раньше нельзя было предложить варианты туристам из регионов? Обидно!

Добрый день.

По всем нашим турам с авиаперелётом мы даём туристу возможность купить билеты самостоятельно и присоединиться к группе в Европе. Из некоторых регионов есть удобные вылеты в Европу по выгодным ценам, которые как раз подходят под наши программы. Мы проанализировали расписание рейсов, цены, наши маршруты и на странице http://www.tourtrans.ru/actual/aviaturyi-iz-regionov.html   собрали программы, по которым турист может не приобретать авиабилеты из Москвы, а купить самостоятельно (или с помощью ТТВ) авиабилет из своего города до Европы. Блоки на авиаперелёт по данным турам мы не предлагаем.

С уважением,

ТТВ.

Здравствуйте, Екатерина. Скажите, как вы думаете, состоится ли тур 4А4 (автобусом из Москвы) с 16 июня или вряд ли с такой скоростью набора. Спасибо.

• Администраторы

Добрый день! Подскажите, куда исчез из программы тура 2PR целый день на море, это ошибка или так программа изменилась? Раньше было полтора дня на море, теперь написано полдня!?...

Добрый день.

Действительно, так изменилась программа.

С уважением,

ТТВ.

Покупала тур в турагентстве. Кроме стоимости тура, рассчитанной ТТВ и указанной на сайте ТТВ, в агентстве сказали, что нужно доплатить за услуги по доставке документов на визу в г.Москва (430 руб.). Законно ли это? Разве ТТВ не  оплачивает комиссионные вознаграждения тур.агентствам? Теперь и путешественники должны оплачивать вознаграждения тур.агентствам за услуги по приобретению у ТТВ путёвок (430 руб.)? 

• Администраторы

Покупала тур в турагентстве. Кроме стоимости тура, рассчитанной ТТВ и указанной на сайте ТТВ, в агентстве сказали, что нужно доплатить за услуги по доставке документов на визу в г.Москва (430 руб.). Законно ли это? Разве ТТВ не  оплачивает комиссионные вознаграждения тур.агентствам? Теперь и путешественники должны оплачивать вознаграждения тур.агентствам за услуги по приобретению у ТТВ путёвок (430 руб.)? 

Добрый день.

Из некоторых городов ТТВ оплачивает отправку документов в Москву для оформления визы. Для Саратова так же есть такая услуга http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/besplatno.html

Обратите на это внимание Вашего менеджера.

Безусловно, агент получает вознаграждение за работу с клиентов по оформлению тура. Однако, все дополнительные расходы, с том числе отправку документов, если бесплатный сервис не предусмотрен, оплачивает турист дополнительно.

С уважением,

ТТВ.

Подскажите, пожалуйста, не могу понять, по туру 7GT с выездом 27 и вылетом 28 апреля группа объединенная ж.д. и авиа или две разные группы?

Подскажите, пожалуйста, не могу понять, по туру 7GT с выездом 27 и вылетом 28 апреля группа объединенная ж.д. и авиа или две разные группы?

Судя по рассадке - группа объединенная. А вот какой-то из гидов указан в разделе "Отправление" ошибочно, скорее всего.

Судя по рассадке - группа объединенная. А вот какой-то из гидов указан в разделе "Отправление" ошибочно, скорее всего.

Спасибо. Я вот и не поняла, почему рассадка одна, а гиды разные.

Добрый день.

Из некоторых городов ТТВ оплачивает отправку документов в Москву для оформления визы. Для Саратова так же есть такая услуга http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/besplatno.html

Обратите на это внимание Вашего менеджера.

Безусловно, агент получает вознаграждение за работу с клиентов по оформлению тура. Однако, все дополнительные расходы, с том числе отправку документов, если бесплатный сервис не предусмотрен, оплачивает турист дополнительно.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за пояснения, т.к. мой менеджер не всё мне объясняет. У меня возник ещё один вопрос (ранее я не интересовалась работой тур.агентств, а теперь приходится интересоваться): документы на тур 4 MR с 02.05.15г. я сдала в тур.агентство и оплатила всю начисленную стоимость тура 15.04.2015г. Теперь менеджер мне говорит, что удержит с меня 430 руб. за доставку документов в Москву, т.к. документы нужно было отправлять раньше. Какие установлены сроки для отправки документов тур.агентством бесплатно? Не первый раз езжу в поездки с ТТВ, раньше никогда с меня деньги местные турагентства не брали. В работе ТТВ произошли какие-то изменения?

• Администраторы

Добрый день.

Компания «Туртранс-Вояж»  оплачивает отправителям услуги курьерского сервиса «CityExpress» по доставке документов отправителя  в офис компании «Туртранс-Вояж» в соответствии с Регламентом и условиями «CityExpress» общим пакетом по тарифу "Экспресс" строго по вторникам и четвергам.
Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/besplatno.html

Если Вам необходима более срочная отправка и доставка документов  в связи со сроками оформления визы - тогда отправку необходимо оплатить самостоятельно.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы

Добрый день.

Группа одна, гид - Жарких Юлия. На сайте ошибку исправим.

Для тура 4MR cо 2 мая изменилось место отправления и проезд? Если "да", то неплохо бы отразить это в новостях.

Группа следует прямым поездом Москва-Брест-Москва

поезд № 95, отправление в 14-09 с Белорусского вокзала

встреча в 13-30 у вагона 1

Гид Александров Юрий

визы 29.04.2015 после 17:00

Нашла мнение эксперта Ольсик об этом гиде: Хороший, надёжный товарищ (имею в виду Юрия Александрова). Юморист. По маршруту всё чётко, никто не теряется. На вопросы отвечает всегда. Рассказывает весьма неплохо.

Нашла мнение эксперта Ольсик об этом гиде: Хороший, надёжный товарищ (имею в виду Юрия Александрова). Юморист. По маршруту всё чётко, никто не теряется. На вопросы отвечает всегда. Рассказывает весьма неплохо.

да,  Юрий Николаевич Александров доброжилательный  очень ответственнный, всегда сопровождает группу на обзорке, с хорошим чувством юмора, в туре благоприятная атмосфера, с ним легко в поездке,свой рассказ ведет с необычными интересными фактами из истории.   Приятного Вам отдыха.

Галочка появилась!Спасибо!У кого отпуск в июле,присоединяйтесь-Италия ждет нас,наш 3LM точно состоится!

Я рада за вас. А мы будем ждать прибавления туристов и заветной галочки на 28 августа. А до этого ждем ваших рассказав о путешествии. Такой красивый тур и с таким трудом набирается.

Я рада за вас. А мы будем ждать прибавления туристов и заветной галочки на 28 августа. А до этого ждем ваших рассказав о путешествии. Такой красивый тур и с таким трудом набирается.

На Вашу дату тоже 15 человек,думаю,Ваш выезд тоже состоится,обычно,активно начинают бронироваться туры в конце мая.А тур у нас замечательный,такие озера собраны в одном туре + море,Чинкве Терре,красивейшие итальянские города,и не только итальянские.Всю эту красоту надо видеть!

У меня вопрос по туру 3LM с 3 июля,нас уже 24 человека,а заветной галочки нет.Тур состоится?

у нас 26, а галочки нет! так что вы - везучие!

Если 26 человек,галочка должна быть,мне сказали,что тур состоится при наличии 25 человек в автобусе.А вообще,в этом году туры очень сложно набираются,сколько уже выездов отменили.

Здравствуйте, уважаемый ТТВ!

Прошу Вас ответить мне на вопрос по туру 9LM с 12.09.2015г. 

Почему в список предлагаемых дополнительных  экскурсий в Испании не включены экскурсии в Рупит и Бесалу, поездка в Андорру. Эти экскурсии невозможны по каким-то обстоятельствам, которые мне неизвестны? Ведь в других аналогичных турах они предлагаются ТТВ. Или я  смогу  их приобрести непосредственно на курорте у местных операторов, потому что ехать самостоятельно туда, как я выяснила, проблематично.

А во Франции не предлагается поездка на виллу Ротшильд и в деревню Эз, но там, я так поняла, я смогу самостоятельно доехать до этих мест.

Очень прошу Вас ответить на мой вопрос, потому что я сейчас никак не могу  сделать выбор между турами 9LM  и  9SM-AVIA.

С уважением, Наталья.

Уважаемый ТТВ, добрый день! Туров в Белоруссию много и это замечательно, но практически нет выбора по датам, в августе все как заколдованные только на 6,13,20 и ещё 18-ое число – и все они среди недели.  Нельзя ли поставить какие-нибудь даты выезда на воскресенье? Очень хотелось бы тур BL7 на воскресенье 16 августа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...