Опубликовано 24 июля, 20159 г. comment_541857 Добрый день. Полностью выкупила тур, можно ли забронировать поездку в Монсерат на 2 человек? Тур 9 SM -light с 6 сентября. Чепрасовы Елена и Юлия. Можно. Обратитесь в своё ТА и они добронируют экскурсию.
Опубликовано 25 июля, 20159 г. comment_542031 Добрый день! В связи с обострением политической обстановки в Турции я хотела бы узнать, каковы перспективы сентябрьских выездов тура 10MR-авиа.
Опубликовано 26 июля, 20159 г. comment_542159 Добрый день! В связи с обострением политической обстановки в Турции я хотела бы узнать, каковы перспективы сентябрьских выездов тура 10MR-авиа. А какое там обострение? Думаю, что туристические зоны в порядке, а единичные проишествия могут быть где угодно, вряд ли это нарушит планы на выезд групп.
Опубликовано 26 июля, 20159 г. comment_542161 Добрый день! В разделе "Переезд в Европу стал в 2 раза дешевле в турах"(список туров пополняется каждый день) есть тур 3А "Каникулы в Италии". В данном туре не указаны выезды и количество мест.Этот тур только для школьных групп? И когда появятся даты выезда?По запросу на главной странице сайта этот тур вообще не открывается...
Опубликовано 27 июля, 20159 г. comment_542511 Добрый день. Тур 9SM-light предусматривает комби переезд. Я еду 95 поездом 6 сентября. Будет ли вручение документов в Москве на перроне, или паспорт получим в Бресте?
Опубликовано 27 июля, 20159 г. Сотрудники comment_542543 Добрый день! В связи с обострением политической обстановки в Турции я хотела бы узнать, каковы перспективы сентябрьских выездов тура 10MR-авиа. Добрый день. В настоящее время официальных заявлений от МИД России о запрете на въезд в данную страну и угрожающих жизни туристов обстоятельств нет. Поэтому в настоящее время никаких изменений в выездах по туру 10MR-avia не планируется. С уважением, ТТВ
Опубликовано 27 июля, 20159 г. Сотрудники comment_542544 Добрый день! В разделе "Переезд в Европу стал в 2 раза дешевле в турах"(список туров пополняется каждый день) есть тур 3А "Каникулы в Италии". В данном туре не указаны выезды и количество мест.Этот тур только для школьных групп? И когда появятся даты выезда?По запросу на главной странице сайта этот тур вообще не открывается... Добрый день. Все выезды по данному туру аннулированы в связи с низким спросом у туристов, поэтому и нет дат выездов. С уважением, ТТВ
Опубликовано 27 июля, 20159 г. Сотрудники comment_542564 Добрый день. Тур 9SM-light предусматривает комби переезд. Я еду 95 поездом 6 сентября. Будет ли вручение документов в Москве на перроне, или паспорт получим в Бресте? Добрый день. Документы будут выданы на Белорусском вокзале перед отправлением поезда №95. Точная информация по встрече будет размещена на сайте в разделе "Отправление" ~ за неделю до выезда. С уважением, ТТВ
Опубликовано 28 июля, 20159 г. comment_542998 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, для тура 3RM Ligt (5 ночей на Сицилии) c выездом 18.09 группа 1, гид Ольга Макарова, будет общая с вариантом тура на 7 ночей? Какое время вылета туда и обратно предполагается для группы 1.
Опубликовано 29 июля, 20159 г. Сотрудники comment_543240 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, для тура 3RM Ligt (5 ночей на Сицилии) c выездом 18.09 группа 1, гид Ольга Макарова, будет общая с вариантом тура на 7 ночей? Какое время вылета туда и обратно предполагается для группы 1. Добрый день. Группа с Макаровой совмещена: light (5 ночей)+ обычный (7 ночей). Москва - Рим обе группы летят одинаково 18.09 рейс AZ595 05-30/08-25. На обратном пути (Катания-Рим-Москва) группа 5 ночей летит 29.09 AZ1736/548 07-20/08-40, 10-25/15-10 Укажите в каком туре Вы забронированы на 5 ночей? С уважением, ТТВ
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543244 Добрый день ! Возможно где-то и есть, ( но я не нашла) официальный ответ ТТВ по поводу допзаездов на маршруте туров. Вопросы такие: 1. При каком количестве туристов , согласных на допзаезд в какой-либо город или другое место, не предусмотренное основной программой тура, он может состояться ? 2, Что значит " категорический" отказ туриста ( о котором я где-то читала :scratch: )? А если мы за него заплатим, разбросав деньги на всех желающих сделать этот допзаез? ( зачастую ,правда, после этого " категоричность" часто пропадает и некоторые даже стали этим пользоваться :) ) Спасибо !
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543248 Добрый день ! Возможно где-то и есть, ( но я не нашла) официальный ответ ТТВ по поводу допзаездов на маршруте туров. Вопросы такие: 1. При каком количестве туристов , согласных на допзаезд в какой-либо город или другое место, не предусмотренное основной программой тура, он может состояться ? 2, Что значит " категорический" отказ туриста ( о котором я где-то читала :scratch: )? А если мы за него заплатим, разбросав деньги на всех желающих сделать этот допзаез? ( зачастую ,правда, после этого " категоричность" часто пропадает и некоторые даже стали этим пользоваться :) ) Спасибо ! Не уверена в своей правоте, но критический минимум в допах - 20 человек. Думаю, это ещё зависит от конкретной экскурсии. Может быть в некоторых случаях другая цифра. Категорический человек был у нас. Его уговаривали, ругали, обещали заплатить (нам нужно было сброситься всего лишь по 3 копейки). БЕСПОЛЕЗНО!!! Никакие уговоры не действовали... :sad: Но всё закончилось хорошо!
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543259 Добрый день. Группа с Макаровой совмещена: light (5 ночей)+ обычный (7 ночей). Москва - Рим обе группы летят одинаково 18.09 рейс AZ595 05-30/08-25. На обратном пути (Катания-Рим-Москва) группа 5 ночей летит 29.09 AZ1736/548 07-20/08-40, 10-25/15-10 Укажите в каком туре Вы забронированы на 5 ночей? С уважением, ТТВ Еще вопрос по этой группе. Забронировавшим Сады Ватикана - музеи Ватикана (без экскурсии) в подарок. Это распространяется на группу Макаровой (или только Рябцевой) ? Какие конкретно музеи можно (нельзя) посетить и будет ли на это лимит по времени ? Изменено 29 июля, 20159 г. пользователем itech
Опубликовано 29 июля, 20159 г. Сотрудники comment_543337 Еще вопрос по этой группе. Забронировавшим Сады Ватикана - музеи Ватикана (без экскурсии) в подарок. Это распространяется на группу Макаровой (или только Рябцевой) ? Какие конкретно музеи можно (нельзя) посетить и будет ли на это лимит по времени ? Добрый день. На выезд 18.09 в группах Макаровой и Рябцевой "Ватиканские музеи и Сады Ватикана - это две разные дополнительные экскурсии, которые оплачивается либо при бронировании в офисе, либо на маршруте. Мы сделали бесплатно экскурсию в Монреале в лайт программах на 2 группы с 18.09 (ТОЛЬКО В ЛАЙТ). Под емкой вывеской «музеи Ватикана» скрывается целая плеяда выставочных залов и галерей. В данной экскурсии посещают внутренние дворы, Сикстинскую капеллу, смотрят скульптуры, римские бюсты, географические карты, гобелены, работы Рафаэля. У туристов нет ни самостоятельного свободного времени, ни возможности вернуться обратно в музеи. С уважением, ТТВ
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543344 Добрый день. На выезд 18.09 в группах Макаровой и Рябцевой "Ватиканские музеи и Сады Ватикана - это две разные дополнительные экскурсии, которые оплачивается либо при бронировании в офисе, либо на маршруте. Мы сделали бесплатно экскурсию в Монреале в лайт программах на 2 группы с 18.09 (ТОЛЬКО В ЛАЙТ). Под емкой вывеской «музеи Ватикана» скрывается целая плеяда выставочных залов и галерей. В данной экскурсии посещают внутренние дворы, Сикстинскую капеллу, смотрят скульптуры, римские бюсты, географические карты, гобелены, работы Рафаэля. У туристов нет ни самостоятельного свободного времени, ни возможности вернуться обратно в музеи. С уважением, ТТВ Даю подсказку: в программе тура http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1867.html черным по белому написано: Для желающих экскурсия* «Сады Ватикана» (возможно только при покупке с туром), ПОДАРОК! При покупке экскурсии «Сады Ватикана» входной билет в Ватикан бесплатно - самостоятельное посещение, без экскурсии. А теперь вновь прошу ответить на мои вопросы. Изменено 29 июля, 20159 г. пользователем itech
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543349 Даю подсказку: в программе тура http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1867.html черным по белому написано: Для желающих экскурсия* «Сады Ватикана» (возможно только при покупке с туром), ПОДАРОК! При покупке экскурсии «Сады Ватикана» входной билет в Ватикан бесплатно - самостоятельное посещение, без экскурсии. А теперь вновь прошу ответить на мои вопросы. Андрей, там написано в Ватикан, а не в музеи Ватикана. А про музеи дальше следует фраза и уже со стандартной оплатой. Скорее всего,это какая-то ошибка. И насколько я поняла, это только для группы Виктории Рябцевой. По программе первые три дня у двух групп отличаются. Но мне теперь тоже стало интересно услышать ответ на этот вопрос
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543357 Андрей, там написано в Ватикан, а не в музеи Ватикана. А про музеи дальше следует фраза и уже со стандартной оплатой. Скорее всего,это какая-то ошибка. И насколько я поняла, это только для группы Виктории Рябцевой. По программе первые три дня у двух групп отличаются. Но мне теперь тоже стало интересно услышать ответ на этот вопрос Про бесплатный билет в Ватикан - забавно читать, надеюсь, имелись в виду музеи.
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543535 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ. Заинтересовал тур RV1 Золотая Русь. В связи с этим появились вопросы: 1. Можно ли присоединиться к группе во Владимире. 2. Какое ориентировочное время прибытия в Москву в последний день. 3. Какая скидка постоянным клиентам на данный тур. Спасибо.
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543595 Уважаемые сотрудники ТТВ. Хотелось бы узнать информацию по вылету Москва-Белград 19.08.2015 Изменено 30 июля, 20159 г. пользователем olga1a
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543617 Уважаемый ТТВ! Состоятся ли Израильские туры в октябре , набираются ли группы , в частности на 8 и 15 октября 11 R " два берега реки Иордан"
Опубликовано 31 июля, 20159 г. comment_543857 Уважаемый ТТВ! Состоятся ли Израильские туры в октябре , набираются ли группы , в частности на 8 и 15 октября 11 R " два берега реки Иордан" Михаил, добрый день! Все даты заездов гарантированы, группа состоится при любом количестве участников. Спасибо!
Опубликовано 31 июля, 20159 г. Сотрудники comment_543870 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ. Заинтересовал тур RV1 Золотая Русь. В связи с этим появились вопросы: 1. Можно ли присоединиться к группе во Владимире. 2. Какое ориентировочное время прибытия в Москву в последний день. 3. Какая скидка постоянным клиентам на данный тур. Спасибо. Добрый день. 1. Вы можете присоединиться к группе во Владимире, ориентировочное время в 11:20 на площади у главного входа в вокзал. 2. Возвращение в Москву около 20:00 (зависит от дорожной ситуации) 3. Скидки для постоянных клиентов по российскому направлению: на туры по России (кроме Санкт-Петербурга), продолжительностью от 2-х дней и стоимостью от 6000 рублей и более, действует следующая система скидок: - на 2-ю поездку — скидка 450 руб. - на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 675 руб. - на 5,6,7-ю поездки — скидка 900 руб. - на 8-ю поездку и более— скидка 1350 руб. С уважением, ТТВ
Опубликовано 31 июля, 20159 г. Сотрудники comment_543872 Добрый день ! Возможно где-то и есть, ( но я не нашла) официальный ответ ТТВ по поводу допзаездов на маршруте туров. Вопросы такие: 1. При каком количестве туристов , согласных на допзаезд в какой-либо город или другое место, не предусмотренное основной программой тура, он может состояться ? 2, Что значит " категорический" отказ туриста ( о котором я где-то читала :scratch: )? А если мы за него заплатим, разбросав деньги на всех желающих сделать этот допзаез? ( зачастую ,правда, после этого " категоричность" часто пропадает и некоторые даже стали этим пользоваться :) ) Спасибо ! Добрый день. В каждом туре во вкладке "Экскурсии тура" есть "Правила организации и участия в дополнительных мероприятиях" где Вы можете найти все ответы на поставленные вопросы. С уважением, ТТВ
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544492 Уважаемые сотрудники ТТВ. Хотелось бы узнать информацию по вылету Москва-Белград 19.08.2015 olga1a, доброе утро! Информация по отправлению по туру № 10a -avia с 19.08.2015. 19.08.2015 вылет из а/п "Шереметьево" рейсом SU 2092 в 20-40, прилет в Белград в 22-35 (мест. время) 30.08.2015 вылет из а/п г. Белград рейсом SU 2091 в 13-10, прилет в Москву (а/п "Шереметьево") в 16-55. С уважением, Заместитель директора по транспортным вопросам Чистотина Марина.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.