Ната-ли Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Добрый день. Полностью выкупила тур, можно ли забронировать поездку в Монсерат на 2 человек? Тур 9 SM -light с 6 сентября. Чепрасовы Елена и Юлия. Можно. Обратитесь в своё ТА и они добронируют экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Na Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Добрый день! В связи с обострением политической обстановки в Турции я хотела бы узнать, каковы перспективы сентябрьских выездов тура 10MR-авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Добрый день! В связи с обострением политической обстановки в Турции я хотела бы узнать, каковы перспективы сентябрьских выездов тура 10MR-авиа. А какое там обострение? Думаю, что туристические зоны в порядке, а единичные проишествия могут быть где угодно, вряд ли это нарушит планы на выезд групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Добрый день! В разделе "Переезд в Европу стал в 2 раза дешевле в турах"(список туров пополняется каждый день) есть тур 3А "Каникулы в Италии". В данном туре не указаны выезды и количество мест.Этот тур только для школьных групп? И когда появятся даты выезда?По запросу на главной странице сайта этот тур вообще не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день. Тур 9SM-light предусматривает комби переезд. Я еду 95 поездом 6 сентября. Будет ли вручение документов в Москве на перроне, или паспорт получим в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 27 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день! В связи с обострением политической обстановки в Турции я хотела бы узнать, каковы перспективы сентябрьских выездов тура 10MR-авиа. Добрый день. В настоящее время официальных заявлений от МИД России о запрете на въезд в данную страну и угрожающих жизни туристов обстоятельств нет. Поэтому в настоящее время никаких изменений в выездах по туру 10MR-avia не планируется. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 27 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день! В разделе "Переезд в Европу стал в 2 раза дешевле в турах"(список туров пополняется каждый день) есть тур 3А "Каникулы в Италии". В данном туре не указаны выезды и количество мест.Этот тур только для школьных групп? И когда появятся даты выезда?По запросу на главной странице сайта этот тур вообще не открывается... Добрый день. Все выезды по данному туру аннулированы в связи с низким спросом у туристов, поэтому и нет дат выездов. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 27 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день. Тур 9SM-light предусматривает комби переезд. Я еду 95 поездом 6 сентября. Будет ли вручение документов в Москве на перроне, или паспорт получим в Бресте? Добрый день. Документы будут выданы на Белорусском вокзале перед отправлением поезда №95. Точная информация по встрече будет размещена на сайте в разделе "Отправление" ~ за неделю до выезда. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, для тура 3RM Ligt (5 ночей на Сицилии) c выездом 18.09 группа 1, гид Ольга Макарова, будет общая с вариантом тура на 7 ночей? Какое время вылета туда и обратно предполагается для группы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 29 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, для тура 3RM Ligt (5 ночей на Сицилии) c выездом 18.09 группа 1, гид Ольга Макарова, будет общая с вариантом тура на 7 ночей? Какое время вылета туда и обратно предполагается для группы 1. Добрый день. Группа с Макаровой совмещена: light (5 ночей)+ обычный (7 ночей). Москва - Рим обе группы летят одинаково 18.09 рейс AZ595 05-30/08-25. На обратном пути (Катания-Рим-Москва) группа 5 ночей летит 29.09 AZ1736/548 07-20/08-40, 10-25/15-10 Укажите в каком туре Вы забронированы на 5 ночей? С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день ! Возможно где-то и есть, ( но я не нашла) официальный ответ ТТВ по поводу допзаездов на маршруте туров. Вопросы такие: 1. При каком количестве туристов , согласных на допзаезд в какой-либо город или другое место, не предусмотренное основной программой тура, он может состояться ? 2, Что значит " категорический" отказ туриста ( о котором я где-то читала :scratch: )? А если мы за него заплатим, разбросав деньги на всех желающих сделать этот допзаез? ( зачастую ,правда, после этого " категоричность" часто пропадает и некоторые даже стали этим пользоваться :) ) Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день ! Возможно где-то и есть, ( но я не нашла) официальный ответ ТТВ по поводу допзаездов на маршруте туров. Вопросы такие: 1. При каком количестве туристов , согласных на допзаезд в какой-либо город или другое место, не предусмотренное основной программой тура, он может состояться ? 2, Что значит " категорический" отказ туриста ( о котором я где-то читала :scratch: )? А если мы за него заплатим, разбросав деньги на всех желающих сделать этот допзаез? ( зачастую ,правда, после этого " категоричность" часто пропадает и некоторые даже стали этим пользоваться :) ) Спасибо ! Не уверена в своей правоте, но критический минимум в допах - 20 человек. Думаю, это ещё зависит от конкретной экскурсии. Может быть в некоторых случаях другая цифра. Категорический человек был у нас. Его уговаривали, ругали, обещали заплатить (нам нужно было сброситься всего лишь по 3 копейки). БЕСПОЛЕЗНО!!! Никакие уговоры не действовали... :sad: Но всё закончилось хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день. Группа с Макаровой совмещена: light (5 ночей)+ обычный (7 ночей). Москва - Рим обе группы летят одинаково 18.09 рейс AZ595 05-30/08-25. На обратном пути (Катания-Рим-Москва) группа 5 ночей летит 29.09 AZ1736/548 07-20/08-40, 10-25/15-10 Укажите в каком туре Вы забронированы на 5 ночей? С уважением, ТТВ Еще вопрос по этой группе. Забронировавшим Сады Ватикана - музеи Ватикана (без экскурсии) в подарок. Это распространяется на группу Макаровой (или только Рябцевой) ? Какие конкретно музеи можно (нельзя) посетить и будет ли на это лимит по времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 29 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Еще вопрос по этой группе. Забронировавшим Сады Ватикана - музеи Ватикана (без экскурсии) в подарок. Это распространяется на группу Макаровой (или только Рябцевой) ? Какие конкретно музеи можно (нельзя) посетить и будет ли на это лимит по времени ? Добрый день. На выезд 18.09 в группах Макаровой и Рябцевой "Ватиканские музеи и Сады Ватикана - это две разные дополнительные экскурсии, которые оплачивается либо при бронировании в офисе, либо на маршруте. Мы сделали бесплатно экскурсию в Монреале в лайт программах на 2 группы с 18.09 (ТОЛЬКО В ЛАЙТ). Под емкой вывеской «музеи Ватикана» скрывается целая плеяда выставочных залов и галерей. В данной экскурсии посещают внутренние дворы, Сикстинскую капеллу, смотрят скульптуры, римские бюсты, географические карты, гобелены, работы Рафаэля. У туристов нет ни самостоятельного свободного времени, ни возможности вернуться обратно в музеи. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день. На выезд 18.09 в группах Макаровой и Рябцевой "Ватиканские музеи и Сады Ватикана - это две разные дополнительные экскурсии, которые оплачивается либо при бронировании в офисе, либо на маршруте. Мы сделали бесплатно экскурсию в Монреале в лайт программах на 2 группы с 18.09 (ТОЛЬКО В ЛАЙТ). Под емкой вывеской «музеи Ватикана» скрывается целая плеяда выставочных залов и галерей. В данной экскурсии посещают внутренние дворы, Сикстинскую капеллу, смотрят скульптуры, римские бюсты, географические карты, гобелены, работы Рафаэля. У туристов нет ни самостоятельного свободного времени, ни возможности вернуться обратно в музеи. С уважением, ТТВ Даю подсказку: в программе тура http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1867.html черным по белому написано: Для желающих экскурсия* «Сады Ватикана» (возможно только при покупке с туром), ПОДАРОК! При покупке экскурсии «Сады Ватикана» входной билет в Ватикан бесплатно - самостоятельное посещение, без экскурсии. А теперь вновь прошу ответить на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Даю подсказку: в программе тура http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1867.html черным по белому написано: Для желающих экскурсия* «Сады Ватикана» (возможно только при покупке с туром), ПОДАРОК! При покупке экскурсии «Сады Ватикана» входной билет в Ватикан бесплатно - самостоятельное посещение, без экскурсии. А теперь вновь прошу ответить на мои вопросы. Андрей, там написано в Ватикан, а не в музеи Ватикана. А про музеи дальше следует фраза и уже со стандартной оплатой. Скорее всего,это какая-то ошибка. И насколько я поняла, это только для группы Виктории Рябцевой. По программе первые три дня у двух групп отличаются. Но мне теперь тоже стало интересно услышать ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Андрей, там написано в Ватикан, а не в музеи Ватикана. А про музеи дальше следует фраза и уже со стандартной оплатой. Скорее всего,это какая-то ошибка. И насколько я поняла, это только для группы Виктории Рябцевой. По программе первые три дня у двух групп отличаются. Но мне теперь тоже стало интересно услышать ответ на этот вопрос Про бесплатный билет в Ватикан - забавно читать, надеюсь, имелись в виду музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ. Заинтересовал тур RV1 Золотая Русь. В связи с этим появились вопросы: 1. Можно ли присоединиться к группе во Владимире. 2. Какое ориентировочное время прибытия в Москву в последний день. 3. Какая скидка постоянным клиентам на данный тур. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Уважаемые сотрудники ТТВ. Хотелось бы узнать информацию по вылету Москва-Белград 19.08.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail@ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Состоятся ли Израильские туры в октябре , набираются ли группы , в частности на 8 и 15 октября 11 R " два берега реки Иордан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisovaS Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Уважаемый ТТВ! Состоятся ли Израильские туры в октябре , набираются ли группы , в частности на 8 и 15 октября 11 R " два берега реки Иордан" Михаил, добрый день! Все даты заездов гарантированы, группа состоится при любом количестве участников. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 31 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ. Заинтересовал тур RV1 Золотая Русь. В связи с этим появились вопросы: 1. Можно ли присоединиться к группе во Владимире. 2. Какое ориентировочное время прибытия в Москву в последний день. 3. Какая скидка постоянным клиентам на данный тур. Спасибо. Добрый день. 1. Вы можете присоединиться к группе во Владимире, ориентировочное время в 11:20 на площади у главного входа в вокзал. 2. Возвращение в Москву около 20:00 (зависит от дорожной ситуации) 3. Скидки для постоянных клиентов по российскому направлению: на туры по России (кроме Санкт-Петербурга), продолжительностью от 2-х дней и стоимостью от 6000 рублей и более, действует следующая система скидок: - на 2-ю поездку — скидка 450 руб. - на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 675 руб. - на 5,6,7-ю поездки — скидка 900 руб. - на 8-ю поездку и более— скидка 1350 руб. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 31 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день ! Возможно где-то и есть, ( но я не нашла) официальный ответ ТТВ по поводу допзаездов на маршруте туров. Вопросы такие: 1. При каком количестве туристов , согласных на допзаезд в какой-либо город или другое место, не предусмотренное основной программой тура, он может состояться ? 2, Что значит " категорический" отказ туриста ( о котором я где-то читала :scratch: )? А если мы за него заплатим, разбросав деньги на всех желающих сделать этот допзаез? ( зачастую ,правда, после этого " категоричность" часто пропадает и некоторые даже стали этим пользоваться :) ) Спасибо ! Добрый день. В каждом туре во вкладке "Экскурсии тура" есть "Правила организации и участия в дополнительных мероприятиях" где Вы можете найти все ответы на поставленные вопросы. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Уважаемые сотрудники ТТВ. Хотелось бы узнать информацию по вылету Москва-Белград 19.08.2015 olga1a, доброе утро! Информация по отправлению по туру № 10a -avia с 19.08.2015. 19.08.2015 вылет из а/п "Шереметьево" рейсом SU 2092 в 20-40, прилет в Белград в 22-35 (мест. время) 30.08.2015 вылет из а/п г. Белград рейсом SU 2091 в 13-10, прилет в Москву (а/п "Шереметьево") в 16-55. С уважением, Заместитель директора по транспортным вопросам Чистотина Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pto0578 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что означает: Тур от одного туриста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.