Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_560339

Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, могут ли измениться сроки поездки из-за  ухода AirBerlin? Конкретно меня интересует тур 7XL Avia "Вся Австрия" с 6 мая

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 601,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_560340

Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, могут ли измениться сроки поездки из-за  ухода AirBerlin? Конкретно меня интересует тур 7XL Avia "Вся Австрия" с 6 мая

Так в Вену обычно NIKI летает.

http://www.austria.ru/tickets.php

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_560487

сегодня увидела новость, что Чешские авиалинии увеличивают количество вылетов из Екатеринбурга в Прагу, может в связи с этим ТТВ продумает какие-то новые маршруты для тех, кто вылетает из регионов

Опубликовано
comment_560583

Уважаемый ТТВ а туры с отдыхом на море еще будут выставляться или это уже все выставленные и больше не будет на следующий год?

Опубликовано
comment_560796

Уважаемый ТТВ, до Нового Года  остается совсем мало времени. Подскажите, пожалуйста, какие туры на Новый Год гарантировано состоятся. И кто из гидов будут их сопровождать.

Опубликовано
comment_560840

Уважаемый ТТВ, до Нового Года  остается совсем мало времени. Подскажите, пожалуйста, какие туры на Новый Год гарантировано состоятся. И кто из гидов будут их сопровождать.

Добрый день.

На прошлой недели мы аннулировали группы и оставили наиболее перспективные. Исходя из оставленных мы сейчас пересмотрим гидов и вскоре анонсируем.
Объявить, что эти выезды гарантированны не совсем корректно, так как только начинается активное бронирование.
С уважением, ТТВ
Опубликовано
comment_560846

Добрый день.

В новостной ленте мы уже говорили о том, что с середины января из-за ухода с российского рынка а/к Air Berlin будет повышение стоимости на авиаперелет, но изменять сроки мы не планируем.

По туру 7XL "Вся Австрия" перелет Москва - Вена - Москва, планируем выполнять Austrian Airlines.

С уважением, ТТВ

Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3145.html

Опубликовано
comment_560849

А может даже и повышения цен удастся избежать? :derisive:

http://lenta.ru/news/2015/10/15/germanwings/

Germanwings заменит Air Berlin на направлении Берлин — Москва

<...>С начала осенне-зимнего периода 2015 года ожидается начало полетов из Берлина в Москву (Домодедово) авиакомпании Germanwings (два ежедневных рейса). <...>

Germanwings в принципе работают в том же эконом-сегменте, что и Air Berlin, так что...

Кстати, будет ли сохранена возможность присоединения к авиатурам со своими авиабилетами? Практика показывает, что в ряде случаев билеты, купленные самостоятельно, оказываются на 25-30% дешевле, чем приобретаемые вместе с туром. Меня самого сейчас больше всего интересует в этом плане направление Москва - Белград - Москва. Но и остальные направления и туристы не должны быть обижены :derisive:.

Добрый день.

У туристов как правило всегда есть возможность присоединяться к туру со своими билетами. Главное, чтобы турист во время или раньше прибыл к месту встречу, но никак не позже прилета основной группы.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_560854

Собираюсь в авиатур с ТТВ в первый раз и тут такая подстава. Хорошо бы побыстрее определиться с изменениями, если решу сама покупать билет. Посмотрела вчера рейсы Аэрофлота в Дюссельдорф, так цена даже ниже чем у ТТВ...

Cat26, не переживайте, мы стараемся как можно скорее урегулировать данный вопрос, как будет информация, сразу ее опубликуем.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_560857

Уважаемый ТТВ а туры с отдыхом на море еще будут выставляться или это уже все выставленные и больше не будет на следующий год?

Добрый день.

Все заявленные туры с отдыхом на море выставлены. Если будут какие-то новинки, то они сразу будут анонсированы на сайте.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_560864

Добрый день! Новогодний форумский эксклюзивный тур с празднованием Нового года в Праге гарантировано состоится, гид - Ирина Филатова, поэтому приглашаем к нам, у нас есть ещё места! Вот здесь программа и стоимость. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17375-novogodnij-tur-forumchan-2016-ostalos-3-mesta-shed/

Опубликовано
comment_560898

Маша, спасибо за приглашение. Может быть на следующий год. В этом году  планировали Краков, поэтому и переживаем за наполняемостью автобуса.

Видела вашу фотографию из Праги с великолепной рулькой,  это какой ресторан, не подскажите

Опубликовано
comment_560905

Добрый вечер. Сколько должно быть человек в туре, чтобы он состоялся?

Конкретно интересует тур 4MB NY. 

Опубликовано
comment_560918

Добрый вечер. Сколько должно быть человек в туре, чтобы он состоялся?

Конкретно интересует тур 4MB NY.

В договоре ТТВ на предоставление групповых туристических услуг по-прежнему указано, что минимальное необходимое количество человек в группе - 30 (п.3.5 Договора).

Однако в этом и прошлом сезоне были такие случаи, что отправлялись группы и с меньшим количеством туристов. Этот вопрос ТТВ решает индивидуально для каждого тура в зависимости от многих факторов.

Предполагаю, что именно по вашему туру окончательное решение будет приниматься недели через две. Поэтому, если вы пока еще не забронировали место в туре, а только размышляете об этом, небольшой совет - бронируйте, а не ждите часа Х. Ведь если все будут выжидать до последнего и не бронироваться, то тур могут и отменить из-за недобора группы.)

Тур отличный, а гид - просто замечательная!)))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_560968

Маша, спасибо за приглашение. Может быть на следующий год. В этом году  планировали Краков, поэтому и переживаем за наполняемостью автобуса.

Видела вашу фотографию из Праги с великолепной рулькой,  это какой ресторан, не подскажите

Вот здесь я это место описала и дала координаты http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15966-paskhalnaia-skazka-v-evrope-v-ture-4-v-dvenadtcat/?p=514162

Опубликовано
comment_560977

Тур отличный, а гид - просто замечательная!)))

да, я знаю)) я уже с ней ездила на прошлый НГ и тур этот взяла только из-за нее))

Опубликовано
comment_560982

Добрый вечер! Сегодня увидела новую программу тура ,в который собираюсь, но также увидела ,что теперь в программе тура нет кабаре"Мулен Руж". Но как бы хотелось всё таки туда попасть. Подскажите пожалуйста, возможно ли такое,что в программе нет ,а в самом туре ,если будут желающие, это мероприятие возможно и состоится?

Добрый день.

Мероприятие Мулен Руж возможно организовать в любой программе с пребыванием в Париже.

Главное наличие мест.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_560985

Добрый день сотрудники ТТВ! Подскажите, будет ли в 2016 году тур "Вся Греция и острова", заявленный в новом каталоге? Когда будет программа? Срочно надо определяться с отпуском.

Опубликовано
comment_561005

Скажите пожалуйста в  туре 3VN от 7 августа не планируется посещение  арены ди верона?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_561009

Скажите пожалуйста в  туре 3VN от 7 августа не планируется посещение  арены ди верона?

Добрый день!

Дата тура 3VN от 7 августа попадает на спектакль 12.08 – Турандот в Арена ди Верона. Но, блок билетов под этот тур еще не заказан, мы рассматриваем вероятность предложить этой группе посещение Арена ди Верона, но пока подтвердить это не можем.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_561078

увидела новость, что Чешские авиалинии увеличивают количество вылетов из Екатеринбурга в Прагу, может в связи с этим ТТВ продумает какие-то новые маршруты для тех, кто вылетает из регионов

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_561164

А может даже и повышения цен удастся избежать? :derisive:

http://lenta.ru/news/2015/10/15/germanwings/

Germanwings заменит Air Berlin на направлении Берлин — Москва

<...>С начала осенне-зимнего периода 2015 года ожидается начало полетов из Берлина в Москву (Домодедово) авиакомпании Germanwings (два ежедневных рейса). <...>

Germanwings в принципе работают в том же эконом-сегменте, что и Air Berlin, так что...

Кстати, будет ли сохранена возможность присоединения к авиатурам со своими авиабилетами? Практика показывает, что в ряде случаев билеты, купленные самостоятельно, оказываются на 25-30% дешевле, чем приобретаемые вместе с туром. Меня самого сейчас больше всего интересует в этом плане направление Москва - Белград - Москва. Но и остальные направления и туристы не должны быть обижены :derisive:.

Добрый день.

У туристов как правило всегда есть возможность присоединяться к туру со своими билетами. Главное, чтобы турист во время или раньше прибыл к месту встречу, но никак не позже прилета основной группы.

С уважением, ТТВ

Добрый день!

Хочу дополнить этот ответ, если группа ночует в городе прибытия, например в Вене, то можно прилететь и позже, только трансфер в отель  нужно будет заказывать самостоятельно, но если таким образом прибывает больше 4 человек, то мы можем организовать и трансфер. 
С уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_561235

Cat26, не переживайте, мы стараемся как можно скорее урегулировать данный вопрос, как будет информация, сразу ее опубликуем.

С уважением, ТТВ

Добрый день! А почему бы ТТВ не рассмотреть возможность замены аэропорта прилета/отлета? Сегодня вот появилась информация что а/к Победа получила разрешение на рейсы в Кельн и Дрезден. Дрезден как я понимаю в этом случае точно не подходит (далеко расположен), в вот Кельн можно было бы и рассмотреть. Думаю, что цены на билеты будут нормальными, т.к. это лоукостер.

Опубликовано
comment_561243

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос по туру 9SC Avia "Сердце Испании". В разделе "Дополнительные экскурсии" есть экскурсия во дворец и сады Альгамбры - 3285руб. в офисе и 3650 руб. на маршруте. Читая же программу тура я не нашла посещение города Гранады, где находится Альгамбра. Или это может я не в курсе, и Альгамбра уже открылась в каком-нибудь другом городе?

Изменено пользователем nataca

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу