Ирина Маштакова Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Наталья, Туры мы заводим обычно массово в начале сезона. Их много. Если посмотреть в поисковике – 361.Групповых фирменных, конечно, поменьше, но тоже весьма значительное количество.Стартовые цены, которые действительны при более раннем бронировании (блоки в авиакомпаниях), заводятся вручную. Автоматической системы динамического изменения цен в описании программы тура у нас нет.Когда заканчивается блок мест по указанной цене, и приходит заявка, наш менеджер сообщает, что блочных мест уже нет, мы можем сделать дополнительный запрос. Обычно предлагаются разные варианты, которые есть в наличии у разных авиакомпаний.По поводу Вашего бронирования – заявка от агентства, где вы оформляли тур, пришла сразу без авиабилетов. В переписке с менеджером также нет ничего по поводу запроса авиабилета.Если турист в таком случае сам подбирает билет – никаких проблем нет, в современное время много систем, можно выбрать наиболее удобный и подходящий. Все больше туристов изначально сами подбирают себе удобный вариант.В рекламе горящих туров указывается скидка на базовую стоимость. Эти туры размещены в шапке сайта и предлагаются там именно с целью рекламы.При программировании сайта было решено отображать информацию о горящих турах в шапке кратко. Тем более, повторюсь, динамического изменения цен на авиабилеты на сайте у нас нет.Турист / агентство направляет через он-лайн запрос, получает ответ от менеджера с информацией. Это процесс не столь долгий, чтобы говорить о серьезном введении в заблуждении.Рады, что Вы подобрали себе авиабилет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 По поводу Вашего бронирования – заявка от агентства, где вы оформляли тур, пришла сразу без авиабилетов. В переписке с менеджером также нет ничего по поводу запроса авиабилета. Ирина, спасибо за столь подробное разъяснение. Первая моя бронь, которая была в пятницу на прошлой неделе, делалась с запросом на авиабилет. В понедельник предложили доплатить 375 евро к имеющимся 300 за авиабилет. Поэтому, я ту бронь сняла. Сама поискала билеты и сделала новую бронь уже без запроса на авиабилет. У меня нет больше не вопросов, не претензий к ТТВ, все проблемы решены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А у меня есть вопрос к ТТВ: почему билет по групповой цене от ТТВ всегда значительно дороже билета, который продается в розницу, даже и не сильно заранее. Прибыль - прибылью, но ведь не на 50% завышать цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А у меня есть вопрос к ТТВ: почему билет по групповой цене от ТТВ всегда значительно дороже билета, который продается в розницу, даже и не сильно заранее. Прибыль - прибылью, но ведь не на 50% завышать цены? 1. Авиакомпании предоставляют блок туроператору на определенных условиях. Да, это групповой тариф, но в рознице они могут пустить билеты в продажу по более сниженной цене. Это также и с отелями – берешь блоки заранее, оплачиваешь, хотельер в начале сезона еще не знает как ему получится заполнить отель. Дает, конечно, групповую цену. Но последние оставшиеся номера дает клиентам с существенной скидкой. 2. Точно так же как и с ж/д билетами. Есть затраты компании по оказанию услуги приобретения билетов (сотрудники и их рабочие места и прочие расходы). 3. Они не всегда "значительно дороже". Цена авиабилета в блоке очень часто привлекательнее. А когда места в блоке заканчиваются и мы запрашиваем дополнительные, возможно Вы самостоятельно сможете найти и более привлекательный тариф. 4. Также как и с ж/д билетами: можно заказывать билеты у нас, можно брать самостоятельно, ведь самый главный наш продукт – именно тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Уважаемый ТТВ, будет ли на следующий год предлагаться тур во Владивосток? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Добрый день! Открылась вторая(дополнительная) группа на 28 октября Легенды Трансильвании: Румыния и Венгриякогда станет известно, кто будет назначен для этой дополнительной группы гидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 8 сентября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Добрый день! Открылась вторая(дополнительная) группа на 28 октябряЛегенды Трансильвании: Румыния и Венгриякогда станет известно, кто будет назначен для этой дополнительной группы гидом? Добрый день! Группу повезет Говоркова Юлия. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Добрый день! Группу повезет Говоркова Юлия. С уважением, ТТВ. Говоркова Юля везёт основную группу, а дополнительной группы уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да,похоже отменили доп группу после моего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Уважаемая администрация! У меня три вопроса: 1. Будут ли в этом году заранее прописываться гиды на летние туры? 2. Если да, то когда можно будет увидеть гидов в программах туров? Меня прежде всего интересуют гиды по итальянским новинкам и в первую очередь гид на тур "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" с 16 июля? В Италию езжу только с определенными гидами, и именно от фамилии гида будет зависеть поеду я или нет в этот тур. 3. Есть ли надежда, что тур с отдыхом в Апулии все-таки будет предложен летом этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Уважаемый ТТВ, можно ли прокомментировать новые позиции в составе заказа на бронирование (может это они только для меня новые, но раньше их не было?), это: загрузка по туру; трансфер Брест (для ж.д.переезда) и как это отражается на стоимости заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 сентября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Уважаемый ТТВ, можно ли прокомментировать новые позиции в составе заказа на бронирование (может это они только для меня новые, но раньше их не было?), это: загрузка по туру; трансфер Брест (для ж.д.переезда) и как это отражается на стоимости заказа? Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку номер своей путевки, или ФИО, название и дату тура. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку номер своей путевки, или ФИО, название и дату тура. С уважением, ТТВ Этот же вопрос задала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вопросы по новому каталогу просим задавать в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18977-obsuzhdenie-kataloga-osen-2016-vesna-2017-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А новый каталог уже есть в наличии в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А новый каталог уже есть в наличии в офисе? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18977-obsuzhdenie-kataloga-osen-2016-vesna-2017-goda/?p=622956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Уважаемый ТТВ, когда будут открыты туры для бронирования во Францию, интересует 2 GT avia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Уважаемый ТТВ, когда на сайте появятся остальные туры на 2017г.? Меня интересует 2FA c 5мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я вчера уточняла этот вопрос в очередной раз, мне сказали, что в течение сентября. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру. Согласна! Я, сегодня забронировалась, увидев в гидах Юлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 18 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру. Добрый день! Спасибо за идею. Поставили информацию о гиде. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день! Подскажите, а когда станут известны гиды по выездам в январе, а то по новогодним есть и по карнавальным проставили, а нас обделили :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Планирует ли ТТВ изменить программу тура 1AN Париж Нормандия Бенилюкс после выхода нового каталога в апреле? Заняла место. Очень хочется съездить в этот тур именно в таком виде как он есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Добрый день! Подскажите, а когда станут известны гиды по выездам в январе, а то по новогодним есть и по карнавальным проставили, а нас обделили :sad: Уважаемый ТурТранс, хотелось бы получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.