Опубликовано 27 июля, 20168 г. comment_611912 Наталья, Туры мы заводим обычно массово в начале сезона. Их много. Если посмотреть в поисковике – 361.Групповых фирменных, конечно, поменьше, но тоже весьма значительное количество.Стартовые цены, которые действительны при более раннем бронировании (блоки в авиакомпаниях), заводятся вручную. Автоматической системы динамического изменения цен в описании программы тура у нас нет.Когда заканчивается блок мест по указанной цене, и приходит заявка, наш менеджер сообщает, что блочных мест уже нет, мы можем сделать дополнительный запрос. Обычно предлагаются разные варианты, которые есть в наличии у разных авиакомпаний.По поводу Вашего бронирования – заявка от агентства, где вы оформляли тур, пришла сразу без авиабилетов. В переписке с менеджером также нет ничего по поводу запроса авиабилета.Если турист в таком случае сам подбирает билет – никаких проблем нет, в современное время много систем, можно выбрать наиболее удобный и подходящий. Все больше туристов изначально сами подбирают себе удобный вариант.В рекламе горящих туров указывается скидка на базовую стоимость. Эти туры размещены в шапке сайта и предлагаются там именно с целью рекламы.При программировании сайта было решено отображать информацию о горящих турах в шапке кратко. Тем более, повторюсь, динамического изменения цен на авиабилеты на сайте у нас нет.Турист / агентство направляет через он-лайн запрос, получает ответ от менеджера с информацией. Это процесс не столь долгий, чтобы говорить о серьезном введении в заблуждении.Рады, что Вы подобрали себе авиабилет!
Опубликовано 27 июля, 20168 г. comment_611914 По поводу Вашего бронирования – заявка от агентства, где вы оформляли тур, пришла сразу без авиабилетов. В переписке с менеджером также нет ничего по поводу запроса авиабилета. Ирина, спасибо за столь подробное разъяснение. Первая моя бронь, которая была в пятницу на прошлой неделе, делалась с запросом на авиабилет. В понедельник предложили доплатить 375 евро к имеющимся 300 за авиабилет. Поэтому, я ту бронь сняла. Сама поискала билеты и сделала новую бронь уже без запроса на авиабилет. У меня нет больше не вопросов, не претензий к ТТВ, все проблемы решены! Изменено 27 июля, 20168 г. пользователем natusik
Опубликовано 27 июля, 20168 г. comment_611926 А у меня есть вопрос к ТТВ: почему билет по групповой цене от ТТВ всегда значительно дороже билета, который продается в розницу, даже и не сильно заранее. Прибыль - прибылью, но ведь не на 50% завышать цены?
Опубликовано 28 июля, 20168 г. comment_612014 А у меня есть вопрос к ТТВ: почему билет по групповой цене от ТТВ всегда значительно дороже билета, который продается в розницу, даже и не сильно заранее. Прибыль - прибылью, но ведь не на 50% завышать цены? 1. Авиакомпании предоставляют блок туроператору на определенных условиях. Да, это групповой тариф, но в рознице они могут пустить билеты в продажу по более сниженной цене. Это также и с отелями – берешь блоки заранее, оплачиваешь, хотельер в начале сезона еще не знает как ему получится заполнить отель. Дает, конечно, групповую цену. Но последние оставшиеся номера дает клиентам с существенной скидкой. 2. Точно так же как и с ж/д билетами. Есть затраты компании по оказанию услуги приобретения билетов (сотрудники и их рабочие места и прочие расходы). 3. Они не всегда "значительно дороже". Цена авиабилета в блоке очень часто привлекательнее. А когда места в блоке заканчиваются и мы запрашиваем дополнительные, возможно Вы самостоятельно сможете найти и более привлекательный тариф. 4. Также как и с ж/д билетами: можно заказывать билеты у нас, можно брать самостоятельно, ведь самый главный наш продукт – именно тур.
Опубликовано 28 июля, 20168 г. comment_612063 Уважаемый ТТВ, будет ли на следующий год предлагаться тур во Владивосток? Спасибо!
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. comment_620661 Добрый день! Открылась вторая(дополнительная) группа на 28 октября Легенды Трансильвании: Румыния и Венгриякогда станет известно, кто будет назначен для этой дополнительной группы гидом?
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_621457 Добрый день! Открылась вторая(дополнительная) группа на 28 октябряЛегенды Трансильвании: Румыния и Венгриякогда станет известно, кто будет назначен для этой дополнительной группы гидом? Добрый день! Группу повезет Говоркова Юлия. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. comment_621569 Добрый день! Группу повезет Говоркова Юлия. С уважением, ТТВ. Говоркова Юля везёт основную группу, а дополнительной группы уже нет?
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. comment_622215 Уважаемая администрация! У меня три вопроса: 1. Будут ли в этом году заранее прописываться гиды на летние туры? 2. Если да, то когда можно будет увидеть гидов в программах туров? Меня прежде всего интересуют гиды по итальянским новинкам и в первую очередь гид на тур "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" с 16 июля? В Италию езжу только с определенными гидами, и именно от фамилии гида будет зависеть поеду я или нет в этот тур. 3. Есть ли надежда, что тур с отдыхом в Апулии все-таки будет предложен летом этого года?
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. comment_622265 Уважаемый ТТВ, можно ли прокомментировать новые позиции в составе заказа на бронирование (может это они только для меня новые, но раньше их не было?), это: загрузка по туру; трансфер Брест (для ж.д.переезда) и как это отражается на стоимости заказа?
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_622276 Уважаемый ТТВ, можно ли прокомментировать новые позиции в составе заказа на бронирование (может это они только для меня новые, но раньше их не было?), это: загрузка по туру; трансфер Брест (для ж.д.переезда) и как это отражается на стоимости заказа? Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку номер своей путевки, или ФИО, название и дату тура. С уважением, ТТВ
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. comment_622280 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку номер своей путевки, или ФИО, название и дату тура. С уважением, ТТВ Этот же вопрос задала в личку.
Опубликовано 14 сентября, 20168 г. Модератор comment_622559 Вопросы по новому каталогу просим задавать в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18977-obsuzhdenie-kataloga-osen-2016-vesna-2017-goda/
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_622965 А новый каталог уже есть в наличии в офисе? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18977-obsuzhdenie-kataloga-osen-2016-vesna-2017-goda/?p=622956
Опубликовано 17 сентября, 20168 г. comment_623238 Уважаемый ТТВ, когда будут открыты туры для бронирования во Францию, интересует 2 GT avia.
Опубликовано 20 сентября, 20168 г. comment_623771 Уважаемый ТТВ, когда на сайте появятся остальные туры на 2017г.? Меня интересует 2FA c 5мая.
Опубликовано 20 сентября, 20168 г. comment_623773 Я вчера уточняла этот вопрос в очередной раз, мне сказали, что в течение сентября. :scratch: :scratch: :scratch:
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628994 Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_629012 Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру. Согласна! Я, сегодня забронировалась, увидев в гидах Юлю!
Опубликовано 18 октября, 20168 г. Сотрудники comment_629081 Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру. Добрый день! Спасибо за идею. Поставили информацию о гиде. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 октября, 20168 г. comment_629082 Добрый день! Подскажите, а когда станут известны гиды по выездам в январе, а то по новогодним есть и по карнавальным проставили, а нас обделили :sad:
Опубликовано 19 октября, 20168 г. comment_629227 Добрый день. Планирует ли ТТВ изменить программу тура 1AN Париж Нормандия Бенилюкс после выхода нового каталога в апреле? Заняла место. Очень хочется съездить в этот тур именно в таком виде как он есть сейчас. Изменено 25 октября, 20168 г. пользователем северная птичка
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629479 Добрый день! Подскажите, а когда станут известны гиды по выездам в январе, а то по новогодним есть и по карнавальным проставили, а нас обделили :sad: Уважаемый ТурТранс, хотелось бы получить ответ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.