Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья,

Туры мы заводим обычно массово в начале сезона. Их много. Если посмотреть в поисковике – 361.
Групповых фирменных, конечно, поменьше, но тоже весьма значительное количество.
Стартовые цены, которые действительны при более раннем бронировании (блоки в авиакомпаниях), заводятся вручную. Автоматической системы динамического изменения цен в описании программы тура у нас нет.

Когда заканчивается блок мест по указанной цене, и приходит заявка, наш менеджер сообщает, что блочных мест уже нет, мы можем сделать дополнительный запрос. Обычно предлагаются разные варианты, которые есть в наличии у разных авиакомпаний.

По поводу Вашего бронирования – заявка от агентства, где вы оформляли тур, пришла сразу без авиабилетов. В переписке с менеджером также нет ничего по поводу запроса авиабилета.

Если турист в таком случае сам подбирает билет – никаких проблем нет, в современное время много систем, можно выбрать наиболее удобный и подходящий. Все больше туристов изначально сами подбирают себе удобный вариант.

В рекламе горящих туров указывается скидка на базовую стоимость. Эти туры размещены в шапке сайта и предлагаются там именно с целью рекламы.
При программировании сайта было решено отображать информацию о горящих турах в шапке кратко. Тем более, повторюсь, динамического изменения цен на авиабилеты на сайте у нас нет.

Турист / агентство направляет через он-лайн запрос, получает ответ от менеджера с информацией. Это процесс не столь долгий, чтобы говорить о серьезном введении в заблуждении.

Рады, что Вы подобрали себе авиабилет!

• Ответов 2.7 тыс
  • Просмотры 604.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По поводу Вашего бронирования – заявка от агентства, где вы оформляли тур, пришла сразу без авиабилетов. В переписке с менеджером также нет ничего по поводу запроса авиабилета.

Ирина, спасибо за столь подробное разъяснение. Первая моя бронь, которая была в пятницу на прошлой неделе, делалась с запросом на авиабилет. В понедельник предложили доплатить 375 евро к имеющимся 300 за авиабилет. Поэтому, я ту бронь сняла. Сама поискала билеты и сделала новую бронь уже без запроса на авиабилет. У меня нет больше не вопросов, не претензий к ТТВ, все проблемы решены!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано

А у меня есть вопрос к ТТВ: почему билет по групповой цене от ТТВ всегда значительно дороже билета, который продается в розницу, даже и не сильно заранее. Прибыль - прибылью, но ведь не на 50% завышать цены?

Опубликовано

А у меня есть вопрос к ТТВ: почему билет по групповой цене от ТТВ всегда значительно дороже билета, который продается в розницу, даже и не сильно заранее. Прибыль - прибылью, но ведь не на 50% завышать цены?

1. Авиакомпании предоставляют блок туроператору на определенных условиях. Да, это групповой тариф, но в рознице они могут пустить билеты в продажу по более сниженной цене.

Это также и с отелями – берешь блоки заранее, оплачиваешь, хотельер в начале сезона еще не знает как ему получится заполнить отель. Дает, конечно, групповую цену. Но последние оставшиеся номера дает клиентам с существенной скидкой.  

2. Точно так же как и с ж/д билетами. Есть затраты компании по оказанию услуги приобретения билетов (сотрудники и их рабочие места и прочие расходы).

3. Они не всегда "значительно дороже". Цена авиабилета в блоке очень часто привлекательнее.

А когда места в блоке заканчиваются и мы запрашиваем дополнительные, возможно Вы самостоятельно сможете найти и более привлекательный тариф.

4. Также как и с ж/д билетами: можно заказывать билеты у нас, можно брать самостоятельно, ведь самый главный наш продукт – именно тур.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, будет ли на следующий год предлагаться тур во Владивосток? Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Открылась вторая(дополнительная) группа на 28 октября

Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия

когда станет известно, кто будет назначен для  этой дополнительной группы гидом?

Опубликовано
  • Сотрудники

Добрый день!

Открылась вторая(дополнительная) группа на 28 октября

Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия

когда станет известно, кто будет назначен для  этой дополнительной группы гидом?

Добрый день!

Группу повезет Говоркова Юлия.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Группу повезет Говоркова Юлия.

С уважением, ТТВ.

Говоркова Юля везёт основную группу, а дополнительной группы уже нет?

Опубликовано

Да,похоже отменили доп группу после моего вопроса. 

Опубликовано

Уважаемая администрация! У меня три вопроса:

1. Будут ли в этом году заранее прописываться гиды на летние туры?

2. Если да, то когда можно будет увидеть гидов в программах туров? Меня прежде всего интересуют гиды по итальянским новинкам и в первую очередь гид на тур "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" с 16 июля? В Италию езжу только с определенными гидами, и именно от фамилии гида будет зависеть поеду я или нет в этот тур.

3. Есть ли надежда, что тур с отдыхом в Апулии все-таки будет предложен летом этого года?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, можно ли прокомментировать новые позиции в составе заказа на бронирование (может это они только для меня новые, но раньше их не было?),

это:

загрузка по туру;

трансфер Брест (для ж.д.переезда)

и как это отражается на стоимости заказа?

Опубликовано
  • Сотрудники

Уважаемый ТТВ, можно ли прокомментировать новые позиции в составе заказа на бронирование (может это они только для меня новые, но раньше их не было?),

это:

загрузка по туру;

трансфер Брест (для ж.д.переезда)

и как это отражается на стоимости заказа?

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, в личку номер своей путевки, или ФИО, название и дату тура. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, в личку номер своей путевки, или ФИО, название и дату тура. 

С уважением, ТТВ

Этот же вопрос задала в личку.

Опубликовано

А новый каталог уже есть в наличии в офисе?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, когда будут открыты туры для бронирования во Францию, интересует 2 GT avia.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, когда на сайте появятся остальные туры на 2017г.? Меня интересует 2FA c 5мая.

Опубликовано

Я вчера уточняла этот вопрос в очередной раз, мне сказали, что в течение сентября. :scratch:  :scratch:  :scratch:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру.

Опубликовано

Здравствуйте! Может я не в ту тему написала, но у меня пожелание к ТТВ, чтобы в всплывающем окне-рекламе горнолыжного тура в Словакию было упоминание про уже назначенного гида - Юлию Жарких. Думаю, что многих туристов именно этот гид привлечет внимание к данному туру.

Согласна! Я, сегодня забронировалась, увидев в гидах Юлю!

Опубликовано
  • Сотрудники

Добрый день!

Спасибо за идею. Поставили информацию о гиде.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, а когда станут известны гиды по выездам в январе, а то по новогодним есть и по карнавальным проставили, а нас обделили  :sad:

Опубликовано

Добрый день. Планирует ли ТТВ изменить программу тура 1AN Париж Нормандия Бенилюкс после выхода нового каталога в апреле? Заняла место. Очень хочется съездить в этот тур именно в таком виде как он есть сейчас.

Изменено пользователем северная птичка

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, а когда станут известны гиды по выездам в январе, а то по новогодним есть и по карнавальным проставили, а нас обделили  :sad:

Уважаемый ТурТранс, хотелось бы получить ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.