kesidi Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте, я Татьяна из г. Коврова, Владимирской области. Привлекает как внешний, так и внутренний туризм. На фото я на Белом море, архипелаг Кузова, июль 2016г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarvaraF Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем привет! Я новенькая!) Но уже успела съездить с ТТВ в Париж+Нормандия и написала об этом заметку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сколько, однако, наших-то из Коврова. Посылаю одну свою с китайской границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ну, раз уж так, тогда и я забегу на огонёк и познакомлюсь со всеми :derisive: Меня зовут Альфия или просто Аля, я из Москвы. За плечами пока всего один тур с ТТВ, но зимой поеду во второй. Да и какие мои годы... :dance4: Люблю писать, но здесь пока написан лишь один отзыв, хотя часто совершаю небольшие поездки по разным городам России. Будем совершенствоваться и путешествовать дальше! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Принимайте и меня в свою команду. Моё имя - Яна. Фото - на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Решила и я зайти на страничку фотогалереи знакомства форумчан. Конечно, мне не реально побывать на новогодних и рождественских встречах форумчан, так «далек» наш Дальневосточный край. С ТТВ я начала путешествовать с 2011 года, а принимать участие в форуме с 2014 года. ЛИК – это Любовь Ивановна К… Кроме как путешествовать , мне нравится фотографировать и коллекционировать закаты. Хребты Мяо – Чана в вечерние закатные часы собирают такие интересные картинки. Вот некоторые снимки из коллекции И еще одно увлечение – садовый участок, большой отпуск позволяет творчески трудиться в своем саду – огороде. Фото не выкладываю их достаточно в моих темах на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ...Конечно, мне не реально побывать на новогодних и рождественских встречах форумчан, так «далек» наш Дальневосточный край... Ну почему же, было бы желание. Я живу еще дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не секрет. Арсеньев - Приморский край, Комсомольск-на-Амуре - Хабаровский. Кстати Сахалин и Камчатка еще дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ...Конечно, мне не реально побывать на новогодних и рождественских встречах форумчан, так «далек» наш Дальневосточный край... Ну почему же, было бы желание. Я живу еще дальше. Желание то есть, не всегда есть возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка-пеночка Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Всем доброго времени суток! Новеньких принимаете? Я Елена из Москвы.С ТТВ путешествовала раз 6-7,но форум до этого только читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Приветствую всех Форумчан! Меня зовут Марина. Пятикратная Семикратная поклонница автобусных туров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Даже не знаю, уместно мне тут писать или нет. Вроде на форуме не новичок, три с половиной года уже :scratch:. А с другой стороны, дебют с ТТВ всего лишь в 2014-м, и поездок пока только 3, раз в год. Детский сад, младшая группа в общем :biggrin:. Да и на аватару свою похож разве что пообломанными пантами понтами :biggrin:. В общем, вот он я. 2012 г. Эурланн. 2014 г. Прага (4-relax) 2015 г. Сибиу (4TR) 2016 г. Люблин (4PS) P.S. Зовут меня Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте!!! Я Марина Егорова. С ТТВ путешествую недавно, с 2014 года. Была пока только в трёх его турах . Но был длительный период поездок "до ТТВ" с другими тур.фирмами. Больше всего люблю ездить по Скандинавии и вообще фанат всего скандинавского, литературы, кино, музыки. Моё фото - конечно же Гейрангерфьорд, 2012 год. На аватарке мои внуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Приветствую всех! Меня зовут Ирина. Очень люблю путешествовать уже на протяжении 40 лет. К ТТВ возникла любовь и привязанность в 2013 году. Мы вместе с моей любимой турфирмой уже 8 туров, надеюсь что не последние. Если бы не работала, ездила бы чаще, но если бы не работала, где бы брала деньги на поездки? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira77 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет, я Ира на этом форуме недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Я тоже хочу представиться :smile: Меня зовут Анастасия, но лучше - Настя и "в меня тыкать" :derisive: я из Хабаровска. ТТВ сделал меня любителем автобусных туров :wub: , а форум превратил из читателя в "писателя". Фото в прошлогоднем туре 4PS, сделано в Словакии - напротив входа в Охтинскую арагонитовую пещеру в Спишском граде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Настя, ведь 4 SD ещё в мечтах? Пусть они превратятся в реальность!!! А на фото 4 PS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Елена, точно :swoon: запуталась я уже в этих буквах и турах за последние дни :mosking: Исправила! (уже посещает мысль, не повторить ли 4PS... эх, добавили бы в него чего-нибудь новенького...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет! Какая приятная тема)))) Какие все красивые и счастливые путешественники))) Я из Москвы, и я обожаю покорять новые места))) С ТТВ поеду впервые, впрочем, как и в автобусный тур в целом! Обычно планировали путешествие самостоятельно! Интернет внезапно открыл для меня ТТВ с его многообразие туров по очень привлекательным ценам и колоссальной насыщенностью, так что теперь жду и вся в предвкушении!!!! Александра. Можно просто Саша и на ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40Olga Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Меня зовут Ольга.Я из Калуги.7 туров с ТТВ и много с другими Это Шанхай . Путешествую с мужем Александром.Это Испания Очень люблю калужскую,точнее российскую,природу.Наш сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет! Меня зовут Ольга. Я из Дзержинска Нижегородской области. С Туртрансвояжем путешествую с 2012 года. 9-го августа еду в свой 7-ой тур с ТТВ - 3DG Доломиты и озеро Гарда. Путешествую с ТТВ, самостоятельно и, так сказать, "поневоле" (командировки) - но в этом есть свой плюс - уж туда-то я бы точно сама не заехала!)))) Это я в сицилийском туре в 2015 году Это по дороге в горы, около Гренобля. Это мое путешествие в мае 2017, Камарг, Франция Ну, а это "поневоле")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ольга! А мы с мужем очень любим ездить добровольно и с большим удовольствием как раз в те места, куда Вы поневоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ольга! А мы с мужем очень любим ездить добровольно и с большим удовольствием как раз в те места, куда Вы поневоле. O GERA! Хорошо ехать добровольно ....))))) тогда и с удовольствием.....))) а то утром у вас одни планы, а вечером вы уже в самолете летите через всю страну, бросив все свои дела и планы..... Хорошо то, что можно увидеть такие места, до которых сам не доехал бы - дорого и сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я легкая на подъем, если надо съездить куда-то в командировку (тем более за счет предприятия), я всегда первая, все равно в какое место, а уж если это далеко и дорога туда дорогая, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Как много новых лиц в этой теме, и как давно никто с нами не знакомился (неужели больше нет новичков?!) :). Привет, мой любимый форум!!! Я возвращаюсь к тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.