ННН Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тогда за Holy никто не заступился, даже ее друзья по форуму, которых у нее было много. Вы ошибаетесь... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ..., пару сообщений настрочили бы в отзывах новичков или "старичков", .... "ребята, давайте жить дружно"! :air_kiss: Настрочила я, Маша. (на свою голову)... И что же получила в личку в ответ: 1)Своё мнение писать можно, но , прости, оно было корявое... 2)....нужно задумываться: ГДЕ писать, ЧТО писать, В КАКОЙ МОМЕНТ... 3)В ответ получила опус от вас... "А Я БЫ""" Никому таких слов я не позволяла писать.... Как Вы думаете, захочется ещё что-нибудь написать? Мне нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А ещё мне на форуме не нравится такое доброжелательно-пренебрежительно-поучительное отношение одних к другим. Чувствуешь себя школьницей перед строгой учительницей, которая тебе пеняет на неуспехи, приводя в пример более способных учеников: Понимаешь, что уже вышел из школьного возраста и вроде бы можешь сам принимать решения. Но нет, строгий учитель "подсказывает": Не хочу обидеть Машулю, просто её сообщение удачно прокомментировалось:) "...И зачем разглядывать пятна на солнце? ..." Не далее чем 2 недели назад Вы написали это в одной теме... Вот читаю Ваши комменты и думаю - ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 сегодня, по-моему, уже третий день, когда часть зарегистрировавшихся на форуме использует эту тему для разжигания споров и склок. как-то уже хочется попросить модераторов прикрыть ее на срок побольше, чем пара часов. вот честно слово, уже дежа вю какое-то: "я на форуме недавно, писать отзывы не буду, так как старожилы тут хамы, но все равно все тут сволочи собрались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила - Людочка Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 "...И зачем разглядывать пятна на солнце? ..." Не далее чем 2 недели назад Вы написали это в одной теме... Вот читаю Ваши комменты и думаю - ЗАЧЕМ? Простите-с... Удаляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Простите-с... Удаляю! Оля ответила Вам и всем другим сообщением раньше. Больше добавить ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 сегодня, по-моему, уже третий день, когда часть зарегистрировавшихся на форуме использует эту тему для разжигания споров и склок. как-то уже хочется попросить модераторов прикрыть ее на срок побольше, чем пара часов. вот честно слово, уже дежа вю какое-то: "я на форуме недавно, писать отзывы не буду, так как старожилы тут хамы, но все равно все тут сволочи собрались" Соглашусь, что это дежавю в некотором виде. Но таки не надо так уж утрировать проблему. На предмет сволочей и хамов..ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 24 мая, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Цитата первого сообщения темы (выделение жирным - модератор) Еще перед встречей форумчан хотел создать эту тему, но решил только сейчас, после появления топика "Что вам нравится в форуме?" - примера зачастивших сейчас тем из разряда "Как убить время". Думаю, пора добавить наконец нечто полезное. Конечно, на форуме есть раздел "Обсуждаем форум", но там больше технических моментов, я же предлагаю обсуждать все в самом широком плане. Например, в этой теме можно написать "Мне надоел пользователь Mezzo и его дурацкие шутки." При этом надеюсь на то, что мы взрослые люди и будем проявлять такт, обсуждая что-то или кого-то, что/кто нам тут не нравится. Хочется отметить, что Mezzo зря надеялся, а так же, что тема в современном наполнении стала местом раздора. Тему закрываем. Временно или окончательно решит руководство форума, возможно последуют именные санкции к наиболее активным участникам "трехдневки ненависти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.