амирашка Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 замечательно провели время в Висте. :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как я уже говорил что я не смог поехать с Вами т.к. родственники сделали загран и попросили поехать с ними, и решили взять тур 7В, и тур наш начинается тоже 29, так что я думаю на платформе мы всё таки увидимся, и ехать будем надеюсь не только в одном поезде, но и вагоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ой, замечательно провели время в Висте!! Мысленно - я с вами и в этот раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ой, замечательно провели время в Висте!! Мысленно - я с вами и в этот раз ))) Так уж и быть, выпью в этот раз кружку пива вместо тебя и за тебя. :drinks: Я запамятовала, а Шурочка с нами едет? Или с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я запамятовала, а Шурочка с нами едет? Или с вами? Нет, Шурочка нынче учится, сессию сдаёт и потому остается дома. С вами мама моя едет, она-то посиделки с пивом точно не пропустит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как я уже говорил что я не смог поехать с Вами т.к. родственники сделали загран и попросили поехать с ними, и решили взять тур 7В, и тур наш начинается тоже 29, так что я думаю на платформе мы всё таки увидимся, и ехать будем надеюсь не только в одном поезде, но и вагоне:) Будем рады видеть тебя, Виталька! Народу на перроне будет мноооого! Ищи НАШ ФЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 С вами мама моя едет, она-то посиделки с пивом точно не пропустит )))) Это очень хорошо! Теперь, если вдруг ты во рту будешь ощущать вкус пива во время нашего тура, знай - это мы за тебя пьем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как я уже говорил что я не смог поехать с Вами т.к. родственники сделали загран и попросили поехать с ними, и решили взять тур 7В, и тур наш начинается тоже 29, так что я думаю на платформе мы всё таки увидимся, и ехать будем надеюсь не только в одном поезде, но и вагоне:) Ой, Виталька, а мы оказывается с Вами в один тур едем. Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 26 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Извините за флуд. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да мне думается,что многие форумчане окажутся в нашем поезде,так что даже увеличенный по вместимости вагон 27 поезда(если это все таки будет он)нам не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тур начнется на перроне И продолжится в вагоне. Будут встречи, фото, флаг Встретить друга каждый рад Даже если тур другой- Нет проблемы никакой Придти можно проводить, В поезде чайку попить Или встретить по пути - В Смоленске, Вязьме подойти В Бресте место обозначить У автобуса маячить Громко "Форум" прокричать Группу к месту направлять Можно Будапеште быть Кофейку вместе испить Встретим дружно Новый год! Неспокойный мы народ... Будут он-лайн репортажи Ролики-приветы даже И улыбки всей стране Знают форумчан везде На Камчатке и в Сибири За границей - во всем мире За друзей поднимем тост Виртуальный интермост Будет нас весь тур соединять Словно ёлка новогодняя сиять А в Москве нас встретит Рождество Вновь друзья обнимут всех тепло Будут чемоданы, сумки нелегки Но исполнилнятся у форумчан мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Леночка, как всегда, умеешь ты зарядить!!!! Тур начнется на перроне И продолжится в вагоне. Ну почему мне после этих строк вот это представляется - :drink: :whistle3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну почему мне после этих строк вот это представляется - :drink: :whistle3: :dance3: А вы с Сережей нас опять в Бресте встречать будете? Тогда Наталью в свою компанию берите! А потом объединим усилия. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А вы с Сережей нас опять в Бресте встречать будете? Тогда Наталью в свою компанию берите! А потом объединим усилия. :smile: Мы пока не определились, у нас поезд-то до Бреста как раз идет,но... с билетами полная непонятка! Поезд проходящий и за 45 суток билетов нет, а вот зато за три дня потом выбрасывают. Но Сережка что-то не хочет переживать.., поэтому, наверное, через Москву поедем, т.е. с вами вместе. Главное, чтобы нам ещё вовремя ТТВ дали поезд - основной или дополнительный. Никто ещё не отсчитывал 45 суток? Когда билеты брать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Никто ещё не отсчитывал 45 суток? Когда билеты брать надо? От 29-го 45 суток 15-го будут. А если вам из Самары, то 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 От 29-го 45 суток 15-го будут. А если вам из Самары, то 14-го. Значит, будем в эти числа мучить ТТВ вопросом про поезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может быть нам повезет, как некоторым группам в прошлом году, и у нас будет варшавский поезд № 09. Это было бы отлично. Очень удобно проходить границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У нас не то направление движения дальше. Нам варшавский вряд ли подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 По-моему, группы ехали до Тересполя. Впрочем, и до Бреста можно, приедем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 По-моему, группы ехали до Тересполя. и куда тогда мне из Бреста ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 По-моему, группы ехали до Тересполя. да, и тот же тур ехал. А обратно не помните каким они ехали? Обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и куда тогда мне из Бреста ехать??? Да уж, ты же и гостиницу уже забронировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да уж, ты же и гостиницу уже забронировала! Ну как забронировала. так и разбронирую, не проблема! Но как с присоединением к группе? Тоже что ли через Москву ехать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да сядешь сама в Бресте на электричку и переедешь через границу. У тебя же виза своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да сядешь сама в Бресте на электричку и переедешь через границу. У тебя же виза своя? Финская, как есть своя родная! А когда и где эта электричка? И вообще - ты меня в Москве не хочешь видеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.