Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373805 Как я уже говорил что я не смог поехать с Вами т.к. родственники сделали загран и попросили поехать с ними, и решили взять тур 7В, и тур наш начинается тоже 29, так что я думаю на платформе мы всё таки увидимся, и ехать будем надеюсь не только в одном поезде, но и вагоне:)
Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373811 Ой, замечательно провели время в Висте!! Мысленно - я с вами и в этот раз )))
Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373829 Ой, замечательно провели время в Висте!! Мысленно - я с вами и в этот раз ))) Так уж и быть, выпью в этот раз кружку пива вместо тебя и за тебя. :drinks: Я запамятовала, а Шурочка с нами едет? Или с вами?
Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373831 Я запамятовала, а Шурочка с нами едет? Или с вами? Нет, Шурочка нынче учится, сессию сдаёт и потому остается дома. С вами мама моя едет, она-то посиделки с пивом точно не пропустит ))))
Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373840 Как я уже говорил что я не смог поехать с Вами т.к. родственники сделали загран и попросили поехать с ними, и решили взять тур 7В, и тур наш начинается тоже 29, так что я думаю на платформе мы всё таки увидимся, и ехать будем надеюсь не только в одном поезде, но и вагоне:) Будем рады видеть тебя, Виталька! Народу на перроне будет мноооого! Ищи НАШ ФЛАГ!
Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373841 С вами мама моя едет, она-то посиделки с пивом точно не пропустит )))) Это очень хорошо! Теперь, если вдруг ты во рту будешь ощущать вкус пива во время нашего тура, знай - это мы за тебя пьем.)))
Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373846 Как я уже говорил что я не смог поехать с Вами т.к. родственники сделали загран и попросили поехать с ними, и решили взять тур 7В, и тур наш начинается тоже 29, так что я думаю на платформе мы всё таки увидимся, и ехать будем надеюсь не только в одном поезде, но и вагоне:) Ой, Виталька, а мы оказывается с Вами в один тур едем. Извините за флуд.
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373857 Да мне думается,что многие форумчане окажутся в нашем поезде,так что даже увеличенный по вместимости вагон 27 поезда(если это все таки будет он)нам не поможет
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373860 Тур начнется на перроне И продолжится в вагоне. Будут встречи, фото, флаг Встретить друга каждый рад Даже если тур другой- Нет проблемы никакой Придти можно проводить, В поезде чайку попить Или встретить по пути - В Смоленске, Вязьме подойти В Бресте место обозначить У автобуса маячить Громко "Форум" прокричать Группу к месту направлять Можно Будапеште быть Кофейку вместе испить Встретим дружно Новый год! Неспокойный мы народ... Будут он-лайн репортажи Ролики-приветы даже И улыбки всей стране Знают форумчан везде На Камчатке и в Сибири За границей - во всем мире За друзей поднимем тост Виртуальный интермост Будет нас весь тур соединять Словно ёлка новогодняя сиять А в Москве нас встретит Рождество Вновь друзья обнимут всех тепло Будут чемоданы, сумки нелегки Но исполнилнятся у форумчан мечты...
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Автор comment_373862 Леночка, как всегда, умеешь ты зарядить!!!! Тур начнется на перроне И продолжится в вагоне. Ну почему мне после этих строк вот это представляется - :drink: :whistle3: :dance3:
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373863 Ну почему мне после этих строк вот это представляется - :drink: :whistle3: :dance3: А вы с Сережей нас опять в Бресте встречать будете? Тогда Наталью в свою компанию берите! А потом объединим усилия. :smile:
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Автор comment_373865 А вы с Сережей нас опять в Бресте встречать будете? Тогда Наталью в свою компанию берите! А потом объединим усилия. :smile: Мы пока не определились, у нас поезд-то до Бреста как раз идет,но... с билетами полная непонятка! Поезд проходящий и за 45 суток билетов нет, а вот зато за три дня потом выбрасывают. Но Сережка что-то не хочет переживать.., поэтому, наверное, через Москву поедем, т.е. с вами вместе. Главное, чтобы нам ещё вовремя ТТВ дали поезд - основной или дополнительный. Никто ещё не отсчитывал 45 суток? Когда билеты брать надо?
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373867 Никто ещё не отсчитывал 45 суток? Когда билеты брать надо? От 29-го 45 суток 15-го будут. А если вам из Самары, то 14-го.
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Автор comment_373870 От 29-го 45 суток 15-го будут. А если вам из Самары, то 14-го. Значит, будем в эти числа мучить ТТВ вопросом про поезд)))
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373871 Может быть нам повезет, как некоторым группам в прошлом году, и у нас будет варшавский поезд № 09. Это было бы отлично. Очень удобно проходить границу.
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373872 У нас не то направление движения дальше. Нам варшавский вряд ли подойдет.
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373873 По-моему, группы ехали до Тересполя. Впрочем, и до Бреста можно, приедем раньше.
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373876 По-моему, группы ехали до Тересполя. и куда тогда мне из Бреста ехать???
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Автор comment_373877 По-моему, группы ехали до Тересполя. да, и тот же тур ехал. А обратно не помните каким они ехали? Обычным?
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Автор comment_373878 и куда тогда мне из Бреста ехать??? Да уж, ты же и гостиницу уже забронировала!
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373879 Да уж, ты же и гостиницу уже забронировала! Ну как забронировала. так и разбронирую, не проблема! Но как с присоединением к группе? Тоже что ли через Москву ехать? :scratch:
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373880 Да сядешь сама в Бресте на электричку и переедешь через границу. У тебя же виза своя?
Опубликовано 27 октября, 201311 г. comment_373881 Да сядешь сама в Бресте на электричку и переедешь через границу. У тебя же виза своя? Финская, как есть своя родная! А когда и где эта электричка? И вообще - ты меня в Москве не хочешь видеть???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.