LudmilaSaratov Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я тоже припасла бутылочку хорошего шампанского. Хорошего много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ух, а веселье-то ожидается не шуточное!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: А у нас сегодня новая попутчица - форумчанка olga1a! Надеюсь, что в ближайшее время она тоже заглянет в тему и присоединится к обсуждению :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ух, а веселье-то ожидается не шуточное!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: А у нас сегодня новая попутчица - форумчанка olga1a! Надеюсь, что в ближайшее время она тоже заглянет в тему и присоединится к обсуждению :derisive: Нас покинула Ольга и присоединилась Ольга? Равновесие восстановлено! Гармония вернулась в мир! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день, дорогие форумчане. Принимайте меня в свою компанию. Спасибо большое Наташе-Облако.- это она мне в личку написала, что у вас освобождаются места. Я даже представить себе не могла, что возможно попасть в Новогодний тур с вами, ведь так много было заявок еще в марте. За темой, извините, не следила, но вчера прочитала всю и согласна на все мероприятия и экскурсии которые запланированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день, дорогие форумчане. Принимайте меня в свою компанию. Добро пожаловать в нашу компанию, Оля!!! Мы очень любим таких активных и позитивных людей!!! У нас вся группа на ПОЗИТИВЕ!!! Нас покинула Ольга и присоединилась Ольга? Равновесие восстановлено! Гармония вернулась в мир! :biggrin: Есть один нюанс в этой гармонии... Дело в том, что присоединилась Ольга одна, а отсоединялась Ольга с мужем)). Если выполнить нехитрые вычисления, у нас в остатке ещё одно свободное место - 9ЛП! Опять надежда на Наташу-облако!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день, дорогие форумчане. Принимайте меня в свою компанию. Спасибо большое Наташе-Облако.- это она мне в личку написала, что у вас освобождаются места. Я даже представить себе не могла, что возможно попасть в Новогодний тур с вами, ведь так много было заявок еще в марте. За темой, извините, не следила, но вчера прочитала всю и согласна на все мероприятия и экскурсии которые запланированы. Оля, как классно, что ты с нами едешь! А в марте втроем в Испанию-Марокко поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А в марте втроем в Испанию-Марокко поедем. Вообще-то не втроем-уже больше 30 желающих, но в компании прекрасных форумчан это будет незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть один нюанс в этой гармонии... Дело в том, что присоединилась Ольга одна, а отсоединялась Ольга с мужем)). Если выполнить нехитрые вычисления, у нас в остатке ещё одно свободное место - 9ЛП! Опять надежда на Наташу-облако!)) Многие, как я, просто не представляют себе, что в этом туре есть свободные места. Может послать клич в отдельной теме? Например: Желающие, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Опять надежда на Наташу-облако!)) Дорогие мои! Спасибо, конечно, за доверие, но, давайте все поактивнее, порадуем своих друзей-знакомых уникальным предложением! У нас в запасе совсем мало времени, максимум пара недель, чтоб подать документы в свои агенства вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дорогие мои! Спасибо, конечно, за доверие, но, давайте все поактивнее, порадуем своих друзей-знакомых уникальным предложением! У нас в запасе совсем мало времени, максимум пара недель, чтоб подать документы в свои агенства вовремя Наташа, ты безусловно права! По поводу тебя я, конечно же, шутила, вон и смайлики поставила)), я и сама о свободных местах пытаюсь сообщать и на Одноклассниках и В контакте. Времени остается очень мало! Бронируйтесь быстрее!!! А я жду заявочку от желающего поехать в наш тур! Осталось одно место - 9ЛП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А сегодня у нас знаменательное событие! День рождения у красавицы, умницы - нашей любимой... Ирочки Филатовой!!!! Поздравляем Ирочку и желаем всего самого светлого и хорошего в жизни!!!! Успехов во всех начинаниях! Только верных друзей и огромной любви!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо тебе за незабываемые, интересные туры и такое приятное общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 с днем рождения Ирочку! отличных туров и душевных туристов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ирочке мои самые лучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И я поздравляю Иру с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Народ, проблемка вырисовывается! На сайте БЖД билеты Самара-Минск есть в наличии, а на нашем РЖД нет, появляются только в последний день - день отправления. Сами понимаете, не могу рисковать так.)) Как же мне все-таки умудриться купить билеты через Белорусские ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эльвиру спроси - она большой специалист.) И где-то здесь на форуме даже описывала процесс покупки билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Народ, проблемка вырисовывается! На сайте БЖД билеты Самара-Минск есть в наличии, а на нашем РЖД нет, появляются только в последний день - день отправления. Сами понимаете, не могу рисковать так.)) Как же мне все-таки умудриться купить билеты через Белорусские ЖД? Маша, на сайте БЖД билеты можно купить - регистрируешься на этом сайте https://e-pay.by/ и при оформлении билетов на сайте БЖД тебе выдаётся код. На e-pay.by выбираешь оплату ж/д билетов, вводишь код и картой оплачиваешь. Вопрос только в том, как его забрать и тебе переправить. Забрать я могу на выходных, если ты мне номер заказа отправишь, а вот как переправить - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эльвиру спроси - она большой специалист.) И где-то здесь на форуме даже описывала процесс покупки билетов. Да, знаю, но она распечатывала билеты уже на территории Беларуси, в Орше, кажется. А мне-то нужно из Самары ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Маша, на сайте БЖД билеты можно купить - регистрируешься на этом сайте https://e-pay.by/ и при оформлении билетов на сайте БЖД тебе выдаётся код. На e-pay.by выбираешь оплату ж/д билетов, вводишь код и картой оплачиваешь. Вопрос только в том, как его забрать и тебе переправить. Забрать я могу на выходных, если ты мне номер заказа отправишь, а вот как переправить - не знаю. О, боже! Неужели, все так муторно там?? А на самом сайте нельзя разве, ведь там написано, что c помощью банковских карточек Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard World Wide http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p/c5/jZBLb4MwDIB_kk2AwI4pKaVtyAokFLggUKuqT3pAaPDrl2qX7TA2-2h_fnxQgclHM5xPTX_uHs0NCqho7fhJmDO9pbtQcFxnKhBhtLTQQlMvaY2_BMMftEXdN0OLVGmbW75LvuhgxSLHE4jvJEck0s0S1JmNa_s_u2emz9N7KNCps4v_jMe-EFMwqMuUjLFafvQqGCWPJymL3SFP9YLxtnVtAhuoTreuNV72L1Pzt7_qc2b-cCOj7n6EEirv2xcuUtO1EduV4ATRAwXlAp53rfVwvaa-ZJ95yDSF/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfNDhRRlZBVUs2UEZMRDBJU1RDTEZIRTEwMjA!/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Забрать я могу на выходных, если ты мне номер заказа отправишь, а вот как переправить - не знаю. Спасибо, Оленька, но на 26 декабря ещё не открыта продажа, я наличие смотрела на 12 декабря (последний на сегодняшний день). В принципе у меня в Минске родня, то есть они, наверное, могут там распечатать и отправить мне почтой их? Главное, меня с ними здесь-то посадят в поезд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это не муторно. Это дело 2-х минут, я в этом году всё время так билеты покупала. А на сайт е принимаются только карты белорусских банков. Мои не проходят для оплаты российские. Впрочем, у РЖД они появятся, думаю, завтра-послезавтра. На днях же переводят часы, а в связи с этим обычно задерживают продажи билетов на дальние даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В принципе у меня в Минске родня, то есть они, наверное, могут там распечатать и отправить мне почтой их? Главное, меня с ними здесь-то посадят в поезд?)) Могут распечатать, конечно. И отправить могут. В поезд посадят, разумеется. Без разницы в данном случае, где куплен или распечатан билет. Он есть и всё тут :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да там ни на какие нет, только несколько билетов на 7 ноября. Мы, Оля, давно за ними наблюдаем, этот поезд из Караганды в Брест. Видимо, в приоритете казахи и белорусы, а нам выбрасывают остатки в последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Главное, меня с ними здесь-то посадят в поезд?)) В Бресте же ты садишься с билетами, купленными в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В Бресте же ты садишься с билетами, купленными в России... И то правда))) Вот куда мы без мужской железной логики! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.