Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ух, а веселье-то ожидается не шуточное!!!!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

А у нас сегодня новая попутчица - форумчанка olga1a! Надеюсь, что в ближайшее время она тоже заглянет в тему и присоединится к обсуждению :derisive: 

Ух, а веселье-то ожидается не шуточное!!!!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

А у нас сегодня новая попутчица - форумчанка olga1a! Надеюсь, что в ближайшее время она тоже заглянет в тему и присоединится к обсуждению :derisive: 

Нас покинула Ольга и присоединилась Ольга?  Равновесие восстановлено! Гармония вернулась в мир! :biggrin:

Добрый день, дорогие форумчане. Принимайте меня в свою компанию. Спасибо большое Наташе-Облако.- это она мне в личку написала, что у вас освобождаются места. Я даже представить себе не могла, что возможно попасть в Новогодний тур с вами, ведь так много было заявок еще в марте. За темой, извините, не следила, но вчера прочитала всю и согласна на все мероприятия и экскурсии которые запланированы.

Добрый день, дорогие форумчане. Принимайте меня в свою компанию. 

Добро пожаловать в нашу компанию, Оля!!! Мы очень любим таких активных и позитивных людей!!! У нас вся группа на ПОЗИТИВЕ!!!

Нас покинула Ольга и присоединилась Ольга?  Равновесие восстановлено! Гармония вернулась в мир! :biggrin:

Есть один нюанс в этой гармонии... Дело в том, что присоединилась Ольга одна, а отсоединялась Ольга с мужем)). Если выполнить нехитрые вычисления, у нас в остатке ещё одно свободное место - 9ЛП! Опять надежда на Наташу-облако!))

Добрый день, дорогие форумчане. Принимайте меня в свою компанию. Спасибо большое Наташе-Облако.- это она мне в личку написала, что у вас освобождаются места. Я даже представить себе не могла, что возможно попасть в Новогодний тур с вами, ведь так много было заявок еще в марте. За темой, извините, не следила, но вчера прочитала всю и согласна на все мероприятия и экскурсии которые запланированы.

Оля, как классно, что ты с нами едешь! А в марте втроем в Испанию-Марокко поедем. 

А в марте втроем в Испанию-Марокко поедем. 

Вообще-то не втроем-уже больше 30 желающих, но в компании прекрасных форумчан это будет незабываемо.

Есть один нюанс в этой гармонии... Дело в том, что присоединилась Ольга одна, а отсоединялась Ольга с мужем)). Если выполнить нехитрые вычисления, у нас в остатке ещё одно свободное место - 9ЛП! Опять надежда на Наташу-облако!))

Многие, как я, просто не представляют себе, что в этом туре есть свободные места. Может послать клич в отдельной теме? Например: Желающие, присоединяйтесь!

Опять надежда на Наташу-облако!))

Дорогие мои! Спасибо, конечно, за доверие, но, давайте все поактивнее, порадуем своих друзей-знакомых уникальным предложением!

У нас в запасе совсем мало времени, максимум пара недель, чтоб подать документы в свои агенства вовремя

Дорогие мои! Спасибо, конечно, за доверие, но, давайте все поактивнее, порадуем своих друзей-знакомых уникальным предложением!

У нас в запасе совсем мало времени, максимум пара недель, чтоб подать документы в свои агенства вовремя

Наташа, ты безусловно права! По поводу тебя я, конечно же, шутила, вон и смайлики поставила)), я и сама о свободных местах пытаюсь сообщать и на Одноклассниках и В контакте. Времени остается очень мало! 

Бронируйтесь быстрее!!! А я жду заявочку от желающего поехать в наш тур! Осталось одно место - 9ЛП!!!!

А сегодня у нас знаменательное событие! День рождения у красавицы, умницы - нашей любимой... Ирочки Филатовой!!!! Поздравляем Ирочку и желаем всего самого светлого и хорошего в жизни!!!! Успехов во всех начинаниях! Только верных друзей и огромной любви!!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Спасибо тебе за незабываемые, интересные туры и такое приятное общение!!!

16.jpg

Народ, проблемка вырисовывается! На сайте БЖД билеты Самара-Минск есть в наличии, а на нашем РЖД нет, появляются только в последний день - день отправления. Сами понимаете, не могу рисковать так.)) Как же мне все-таки умудриться купить билеты через Белорусские ЖД?

Народ, проблемка вырисовывается! На сайте БЖД билеты Самара-Минск есть в наличии, а на нашем РЖД нет, появляются только в последний день - день отправления. Сами понимаете, не могу рисковать так.)) Как же мне все-таки умудриться купить билеты через Белорусские ЖД?

Маша, на сайте БЖД билеты можно купить - регистрируешься на этом сайте https://e-pay.by/ и при оформлении билетов на сайте БЖД тебе выдаётся код. На e-pay.by выбираешь оплату ж/д билетов, вводишь код и картой оплачиваешь. Вопрос только в том, как его забрать и тебе переправить. Забрать я могу на выходных, если ты мне номер заказа отправишь, а вот как переправить - не знаю.

Эльвиру спроси - она большой специалист.) И где-то здесь на форуме даже описывала процесс покупки билетов.

Да, знаю, но она распечатывала билеты уже на территории Беларуси, в Орше, кажется. А мне-то нужно из Самары ехать...

Маша, на сайте БЖД билеты можно купить - регистрируешься на этом сайте https://e-pay.by/ и при оформлении билетов на сайте БЖД тебе выдаётся код. На e-pay.by выбираешь оплату ж/д билетов, вводишь код и картой оплачиваешь. Вопрос только в том, как его забрать и тебе переправить. Забрать я могу на выходных, если ты мне номер заказа отправишь, а вот как переправить - не знаю.

О, боже! Неужели, все так муторно там?? А на самом сайте нельзя разве, ведь там написано, что c помощью банковских карточек Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard World Wide visamastercard.gif?MOD=AJPERES&CACHEID=2http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p/c5/jZBLb4MwDIB_kk2AwI4pKaVtyAokFLggUKuqT3pAaPDrl2qX7TA2-2h_fnxQgclHM5xPTX_uHs0NCqho7fhJmDO9pbtQcFxnKhBhtLTQQlMvaY2_BMMftEXdN0OLVGmbW75LvuhgxSLHE4jvJEck0s0S1JmNa_s_u2emz9N7KNCps4v_jMe-EFMwqMuUjLFafvQqGCWPJymL3SFP9YLxtnVtAhuoTreuNV72L1Pzt7_qc2b-cCOj7n6EEirv2xcuUtO1EduV4ATRAwXlAp53rfVwvaa-ZJ95yDSF/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfNDhRRlZBVUs2UEZMRDBJU1RDTEZIRTEwMjA!/

Забрать я могу на выходных, если ты мне номер заказа отправишь, а вот как переправить - не знаю.

Спасибо, Оленька, но на 26 декабря ещё не открыта продажа, я наличие смотрела на 12 декабря (последний на сегодняшний день). В принципе у меня в Минске родня, то есть они, наверное, могут там распечатать и отправить мне почтой их? Главное, меня с ними здесь-то посадят в поезд?))

Это не муторно. Это дело 2-х минут, я в этом году всё время так билеты покупала.

А на сайт е принимаются только карты белорусских банков. Мои не проходят для оплаты российские.

Впрочем, у РЖД они появятся, думаю, завтра-послезавтра. На днях же переводят часы, а в связи с этим обычно задерживают продажи билетов на дальние даты.

В принципе у меня в Минске родня, то есть они, наверное, могут там распечатать и отправить мне почтой их? Главное, меня с ними здесь-то посадят в поезд?))

Могут распечатать, конечно. И отправить могут. В поезд посадят, разумеется. Без разницы в данном случае, где куплен или распечатан билет. Он есть и всё тут :derisive:

Да там ни на какие нет, только несколько билетов на 7 ноября. Мы, Оля, давно за ними наблюдаем, этот поезд из Караганды в Брест. Видимо, в приоритете казахи и белорусы, а нам выбрасывают остатки в последний день.

Главное, меня с ними здесь-то посадят в поезд?))

В Бресте же ты садишься с билетами, купленными в России...

В Бресте же ты садишься с билетами, купленными в России...

И то правда))) Вот куда мы без мужской железной логики! Спасибо!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...