Наталья-Петербург Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 О том и речь! Сам Центральный отдел мне, как руководителю группы, написал, что ещё рано про поезда говорить, а тут... Вот я и удивляюсь сему факту. и региональные представители уже обзванивают туристов: во сколько присоединяться в Бресте к группе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну вот и мы забронировали тур, наконец-то.))) Только небольшая замена: вместо сестры со мной едет подруга Наташа. Некоторые ее знают, она была со мной на двух встречах форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Юля, теперь не ты нас будешь встречать в Вязьме, а мы за тобой приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну вот и мы забронировали тур, наконец-то.))) Только небольшая замена: вместо сестры со мной едет подруга Наташа. Некоторые ее знают, она была со мной на двух встречах форумчан. о, и Наташа с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и региональные представители уже обзванивают туристов: во сколько присоединяться в Бресте к группе... Это был стандартный обзвон туристов перед массовыми выездами, не заказавшим билеты, поскольку потом будет проблематично забронировать ж/д билеты через ТТВ. Точно ещё ничего неизвестно, все будет, как всегда, только 15 ноября. Решать только лично нам самим - рисковать или заказать билеты через ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сейчас попыталась найти официальный сайт города, на котором пишут культурные мероприятия, в том числе и новогодние, но у меня ничего не получилось..( Зато нашла информацию по отзывам на Винском о народных гуляньях: "На площади Вёрёшмарти наверное самое веселье, на площадь Героев в парке венгры идут из-за того, что переворачиваются песочные часы в 12 ночи и у них считается отсчёт Нового года. На Ваци стоят палатки с едой, фейерверками, шампусик, глинтвейн, народ и на Андраши гуляет. В районе Буды наверное самое спокойное место, хотя и там гуляют." А ещё узнала, что у венгров есть интересный обычай!.. Стукнуть палкой по спине, чтобы ушли все неприятности прошлого года!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А ещё узнала, что у венгров есть интересный обычай!.. Стукнуть палкой по спине, чтобы ушли все неприятности прошлого года!)) Классный обычай, непременно воспользуюсь. Стольким многим хочется это сделать, а тут такое замечательное оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересно, куда пропала вся наша группа?.. :scratch: Никто не хочет обсудить мероприятия в Будапеште в НГ? :sad: А! Поняла! Все побежали искать друзей на оставшиеся три места в нашем автобусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А какие будут мероприятия? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А ресторан известен, где мы будем в Новый год? Можно спланировать на какую площадь ближе идти , чтобы продолжить гуляние! Я бы на площадь Героев сходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А какие будут мероприятия? :derisive: Вот и я хочу узнать!)) Весь инет перерыла, но, наверное, ещё рановато, городские власти пока не дали инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все заняты сбором доков на визу и зарабатыванием денюжек :-). Какие мероприятия в Будапеште будем обсуждать? Обязательные экскурсии + прогулка на кораблике? Заплывы в купальнях? Гуляния-маскарады глинтвейные по улицам? Вечерние "посиделки"? А давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я бы на площадь Героев сходила! Вот выше я дала "свидетельства очевидцев", судя по которым, основные празднества проходят не на площади Героев, а на площади Вёрёшмарти.. не слышала о такой, если честно), а ещё читала, что на площади Эржебет проходит большой концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот выше я дала "свидетельства очевидцев", судя по которым, основные празднества проходят не на площади Героев, а на площади Вёрёшмарти.. не слышала о такой, если честно), а ещё читала, что на площади Эржебет проходит большой концерт. Верешмарти - это в конце улицы Ваци (в противоположном от центрального рынка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 То есть сначала можно прогуляться по улице Ваци, где всякие вкусности продают, фейерверки и пр., и прийти на площадь с непонятным названием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 То есть сначала можно прогуляться по улице Ваци, где всякие вкусности продают, фейерверки и пр., и прийти на площадь с непонятным названием) На пл. Верешмарти находится кафе "Жербо", под площадью станция метро, того самого исторического, желтенького. И рядом набережная Вигадо с концертным залом и скульптурами, и "Маленькая принцесса" там же "сидит", на набережной. :smile: Если по Ваци будете гулять, почему бы не зайти на пл. Верешмарти, там еще и памятник поэту находится, чьим именем и названа площадь. А у меня на новогодние праздники занятие интереснейшее есть - наблюдать за форумчанами в туре. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Маша, а не в курсе, где будет находиться тот ресторан, в котором состоится у нас встреча нового года? и успеем ли, как в кракове, к полуночи оказаться на главном месте событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Маша, а не в курсе, где будет находиться тот ресторан, в котором состоится у нас встреча нового года? и успеем ли, как в кракове, к полуночи оказаться на главном месте событий? Оля, если бы я знала! На данный момент пока неизвестно... Будем надеяться, что нас не обделят, как и в прошлом году!Попробую сделать запрос завтра. Ведь многие туры уже определились с рестораном. Если по Ваци будете гулять, почему бы не зайти на пл. Верешмарти, там еще и памятник поэту находится, чьим именем и названа площадь. А у меня на новогодние праздники занятие интереснейшее есть - наблюдать за форумчанами в туре. :dance4: Я именно про эту площадь и говорила :derisive: Оля, вот интересно, где будешь наблюдать? Я пыталась веб-камеры найти, но пока нашла довольно дальнего вида, не как в Кракове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я именно про эту площадь и говорила :derisive: Оля, вот интересно, где будешь наблюдать? Я пыталась веб-камеры найти, но пока нашла довольно дальнего вида, не как в Кракове... Маша, я очень надеюсь на подробный рассказ с места событий от Татьяны, а может и другие участники присоединятся к ней. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Маша, я очень надеюсь на подробный рассказ с места событий от Татьяны, а может и другие участники присоединятся к ней. :smile: Планшет как всегда будет со мной. Буду стараться рассказывать обо всем оперативно, чтобы и в этот Новый год форумчане не забывали про нас. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тут перечитывала отзыв о праздновании от Seka и у меня чуть желудок не свело!)) Надеюсь, у нас тоже будет такое же изобилие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нашла вебкамеру Эгера в реальном времени. Мы ведь там будем! Вот она: http://www.tvway.ru/index.php?file=12153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А скажите, в группе есть форумчане, кто в первый раз будет в Будапеште, как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я вообще в Венгрию первый раз еду!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тоже не только в Будапеште, а и во всех городах по этому туру не была. Будет двойной праздник-Новый год и знакомство с новыми городами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.