Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_374862

О том и речь! Сам Центральный отдел мне, как руководителю группы, написал, что ещё рано про поезда говорить, а тут... Вот я и удивляюсь сему факту.

и региональные представители уже обзванивают туристов: во сколько присоединяться в Бресте к группе... 

Изменено пользователем Наталья-Петербург

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 198 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_374887

Ну вот и мы забронировали тур, наконец-то.))) Только небольшая замена: вместо сестры со мной едет подруга Наташа. Некоторые ее знают, она была со мной на двух встречах форумчан.

Опубликовано
comment_374890

Ну вот и мы забронировали тур, наконец-то.))) Только небольшая замена: вместо сестры со мной едет подруга Наташа. Некоторые ее знают, она была со мной на двух встречах форумчан.

о, и Наташа с нами!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_375005

и региональные представители уже обзванивают туристов: во сколько присоединяться в Бресте к группе... 

Это был стандартный обзвон туристов перед массовыми выездами, не заказавшим билеты, поскольку потом будет проблематично забронировать ж/д билеты через ТТВ. Точно ещё ничего неизвестно, все будет, как всегда, только 15 ноября. Решать только лично нам самим - рисковать или заказать билеты через ТТВ.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_375049

Сейчас попыталась найти официальный сайт города, на котором пишут культурные мероприятия, в том числе и новогодние, но у меня ничего не получилось..( Зато нашла информацию по отзывам на Винском о народных гуляньях:

"На площади Вёрёшмарти наверное самое веселье, на площадь Героев в парке венгры идут из-за того, что переворачиваются песочные часы в 12 ночи и у них считается отсчёт Нового года. На Ваци стоят палатки с едой, фейерверками, шампусик, глинтвейн, народ и на Андраши гуляет. В районе Буды наверное самое спокойное место, хотя и там гуляют."

А ещё узнала, что у венгров есть интересный обычай!.. Стукнуть палкой по спине, чтобы ушли все неприятности прошлого года!)) 

Опубликовано
comment_375056

А ещё узнала, что у венгров есть интересный обычай!.. Стукнуть палкой по спине, чтобы ушли все неприятности прошлого года!)) 

Классный обычай, непременно воспользуюсь. Стольким многим хочется это сделать, а тут такое замечательное оправдание

Опубликовано
  • Автор
comment_375228

Интересно, куда пропала вся наша группа?.. :scratch: Никто не хочет обсудить мероприятия в Будапеште в НГ? :sad: А! Поняла! Все побежали искать друзей на оставшиеся три места в нашем автобусе!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_375232

А ресторан известен, где мы будем в Новый год? Можно спланировать на какую площадь ближе идти , чтобы продолжить гуляние! Я бы на площадь Героев сходила!

Опубликовано
  • Автор
comment_375233

А какие будут мероприятия? :derisive:

Вот и я хочу узнать!)) Весь инет перерыла, но, наверное, ещё рановато, городские власти пока не дали инфу.

Опубликовано
comment_375234

Все заняты сбором доков на визу и зарабатыванием денюжек :-).

Какие мероприятия в Будапеште будем обсуждать? Обязательные экскурсии + прогулка на кораблике? Заплывы в купальнях? Гуляния-маскарады глинтвейные по улицам? Вечерние "посиделки"? А давайте...

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
  • Автор
comment_375236

Я бы на площадь Героев сходила!

Вот выше я дала "свидетельства очевидцев", судя по которым, основные празднества проходят не на площади Героев, а на площади Вёрёшмарти.. не слышала о такой, если честно), а ещё читала, что на площади Эржебет проходит большой концерт.

Опубликовано
comment_375237

Вот выше я дала "свидетельства очевидцев", судя по которым, основные празднества проходят не на площади Героев, а на площади Вёрёшмарти.. не слышала о такой, если честно), а ещё читала, что на площади Эржебет проходит большой концерт.

Верешмарти - это в конце улицы Ваци (в противоположном от центрального рынка).

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_375242

То есть сначала можно прогуляться по улице Ваци, где всякие вкусности продают, фейерверки и пр., и прийти на площадь с непонятным названием)

Опубликовано
comment_375246

То есть сначала можно прогуляться по улице Ваци, где всякие вкусности продают, фейерверки и пр., и прийти на площадь с непонятным названием)

На пл. Верешмарти находится кафе "Жербо", под площадью станция метро, того самого исторического, желтенького. И рядом набережная Вигадо с концертным залом и скульптурами, и "Маленькая принцесса" там же "сидит", на набережной. :smile:

Если по Ваци будете гулять, почему бы не зайти на пл. Верешмарти, там еще и памятник поэту находится, чьим именем и названа площадь.

А у меня на новогодние праздники занятие интереснейшее есть - наблюдать за форумчанами в туре. :dance4:

Опубликовано
comment_375247

Маша, а не в курсе, где будет находиться тот ресторан, в котором состоится у нас встреча нового года? и успеем ли, как в кракове, к полуночи оказаться на главном месте событий?

Опубликовано
  • Автор
comment_375249

Маша, а не в курсе, где будет находиться тот ресторан, в котором состоится у нас встреча нового года? и успеем ли, как в кракове, к полуночи оказаться на главном месте событий?

Оля, если бы я знала! На данный момент пока неизвестно... Будем надеяться, что нас не обделят, как и в прошлом году!Попробую сделать запрос завтра. Ведь многие туры уже определились с рестораном.

Если по Ваци будете гулять, почему бы не зайти на пл. Верешмарти, там еще и памятник поэту находится, чьим именем и названа площадь.

А у меня на новогодние праздники занятие интереснейшее есть - наблюдать за форумчанами в туре. :dance4:

Я именно про эту площадь и говорила :derisive:  Оля, вот интересно, где будешь наблюдать? Я пыталась веб-камеры найти, но пока нашла довольно дальнего вида, не как в Кракове... 

Опубликовано
comment_375251

Я именно про эту площадь и говорила :derisive:  Оля, вот интересно, где будешь наблюдать? Я пыталась веб-камеры найти, но пока нашла довольно дальнего вида, не как в Кракове... 

Маша, я очень надеюсь на подробный рассказ с места событий от Татьяны, а может и другие участники присоединятся к ней. :smile:

Опубликовано
comment_375254

Маша, я очень надеюсь на подробный рассказ с места событий от Татьяны, а может и другие участники присоединятся к ней. :smile:

Планшет как всегда будет со мной. Буду стараться рассказывать обо всем оперативно, чтобы и в этот Новый год форумчане не забывали про нас. :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_375255

Я тут перечитывала отзыв о праздновании от Seka и у меня чуть желудок не свело!)) Надеюсь, у нас тоже будет такое же изобилие! 

Опубликовано
comment_375284

Я тоже не только в Будапеште, а и во всех городах по этому туру не была. Будет двойной праздник-Новый год и знакомство с новыми городами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.