Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_381179

Из-за поезда...

Так и подумала - конечно, в поезде трястись, потом ещё целый день в автобусе переезд... Не самоё приятное времяпровождение...Но так как собираются друзья, или по меньшей мере - единомышленники, всё должно быть намного легче, а уж веселее точно! :drink:

Опубликовано
comment_381180

Ещё как читаем! и радуемся за вас!

Нет, чтоб с нами!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
  • Автор
comment_381215

Так и подумала - конечно, в поезде трястись, потом ещё целый день в автобусе переезд... Не самоё приятное времяпровождение...Но так как собираются друзья, или по меньшей мере - единомышленники, всё должно быть намного легче, а уж веселее точно! :drink:

Ну да, наверное, кому что)) Я, например, на самолет как на смерть иду)), я лучше помучаюсь в поезде, зато там ножки вытяну и посплю, чем буду столько времени в напряжении сидеть в самолете. Я, конечно, на далекие расстояния летаю, но что за это время делается с моими нервными клетками...  :blink: А вот дорогу на автобусе по Польше я просто обожаю!! Правда! У меня такое счастливое состояние! Я уже в туре, я уже в путешествии!!! А вот муж мой, наоборот, говорит - всего два часа лёту (или сколько там бывает), и ты уже совершенно в другом мире! Хотя, он тоже любит проезжать и смотреть эти маленькие городочки, болтать дорОгой, фильмы смотреть, поспать (ведь в самолете я ему этого не даю сделать :laugh2: )! В общем, получается, во всех средствах передвижения есть своя прелесть!

Опубликовано
comment_381218

Ну вот и ЗИМА пришла! И до нашего тура осталось всего 4 недели! Чемоданы (сумки)  приготовили? :biggrin: :biggrin: :derisive:

Опубликовано
comment_381219

Оля, да беда с этим чемоданом: только его намою, уберу на место - а он, оказывается, опять нужен!

Опубликовано
comment_381220

Ну вот и ЗИМА пришла! И до нашего тура осталось всего 4 недели! Чемоданы (сумки)  приготовили? :biggrin: :biggrin: :derisive:

Даже меньше четырех недель! 

Опубликовано
comment_381221

Оля, да беда с этим чемоданом: только его намою, уберу на место - а он, оказывается, опять нужен!

:smile:  :biggrin:  

Опубликовано
comment_381336

Девушки ! А ведь мы тоже Новый Год в Будапеште  встречаем   :biggrin: Может пересечёмся где-нибудь, например, у нас с вами новогодний банкет будет в одном ресторане  :declare2: Тур 4MB-Avia"Вена-Будапешт-Прага-Берлин"(НГ в Будапеште) 8 дней с 28.12.13

Изменено пользователем Уфимка Белая

Опубликовано
comment_381377

Девушки ! А ведь мы тоже Новый Год в Будапеште  встречаем   :biggrin: Может пересечёмся где-нибудь, например, у нас с вами новогодний банкет будет в одном ресторане  :declare2: Тур 4MB-Avia"Вена-Будапешт-Прага-Берлин"(НГ в Будапеште) 8 дней с 28.12.13

А как же мы вас узнаем, если бейджиков не будет, а аватарка представления не даёт? 

Опубликовано
comment_381382

А как же мы вас узнаем, если бейджиков не будет, а аватарка представления не даёт? 

С нами же будет Татьяна! :derisive: А у нее чутье на форумчан везде. :i-m_so_h:

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_381408

Точно! Мне кажется, что наша Татьяна знакома с половиной форумчан лично !

А КАЖДЫЙ форумчанин знает Татьяну!

Опубликовано
comment_381433

Пожалуйста, поменяйте кораблик в аватарке на портрет!  :don-t_me:

Опубликовано
  • Автор
comment_381481

Подозреваю, что нас узнают)) и представятся) Сейчас перечитывала прошлогодние отзывы о турах на НГ, оказывается форумскую группу видели практически все! И кто ехал в Прагу, и в Париж, и в Будапешт! Нас трудно не заметить!)) Мне кажется, что и поляки до сих пор вспоминают, как мы орали на все Сукенницы в камеру)) Вот так и представляю себе - прогуливается житель Кракова 31 декабря, грустит на площади и вспоминает - "А вот в прошлом году... ТАК зажигала группа туристов из России!"))

Опубликовано
comment_381651

Пожалуйста, поменяйте кораблик в аватарке на портрет!  :don-t_me:

Я честно пыталась это сделать, но не смогла  :scratch:

Подозреваю, что нас узнают)) и представятся) .... форумскую группу видели практически все! И кто ехал в Прагу, и в Париж, и в Будапешт! Нас трудно не заметить!))

Это точно ! Мы сами подойдём к вам просить автографы, а потом будем клянчить: "Возьмите и нас на свой весёлый праздник!"  :biggrin: Машуль, я думаю, в следуюшем году от желающих поехать с вами отбоя не будет, чес слово  :derisive:

Изменено пользователем Уфимка Белая

Опубликовано
comment_381654

Уже - сидим и пьём!  :biggrin:

Я уже испугалась,что только аплодировать будешь.Мы будем аплодировать за бокалом вина.Так вернее.

Опубликовано
comment_381716

Подозреваю, что нас узнают)) и представятся) Сейчас перечитывала прошлогодние отзывы о турах на НГ, оказывается форумскую группу видели практически все! И кто ехал в Прагу, и в Париж, и в Будапешт! Нас трудно не заметить!)) Мне кажется, что и поляки до сих пор вспоминают, как мы орали на все Сукенницы в камеру)) Вот так и представляю себе - прогуливается житель Кракова 31 декабря, грустит на площади и вспоминает - "А вот в прошлом году... ТАК зажигала группа туристов из России!"))

Маш, а у нас камера будет? А то с меня дочь требует, вспоминая, как я в прошлом году сидела у компа пришитая, вместо того, чтоб у плиты стоять!

Опубликовано
comment_381742

Маш, а у нас камера будет? А то с меня дочь требует, вспоминая, как я в прошлом году сидела у компа пришитая, вместо того, чтоб у плиты стоять!

Так вроде не нашли пока подходяще расположенной камеры?... :derisive:

Как вариант - можно выйти на связь через скайп, а собеседник запишет видео и выложит его потом на форум. Это ведь технически осуществимо или нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_381758

Так вроде не нашли пока подходяще расположенной камеры?... :derisive:

Как вариант - можно выйти на связь через скайп, а собеседник запишет видео и выложит его потом на форум. Это ведь технически осуществимо или нет?

Я нашла в Будапеште камеру, на которой теоретически видно людей, но там картинка бестолковая, какое-то офисное здание или Торговый центр, т.е. ничего говорящего о том, что мы в Будапеште.)

Хотя, есть ещё симпатичные камеры, ссылки я выше давала... Повторю) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13316-novyi-2014-god-s-forumchanami-v-budapeshte-edem/?p=380377

А вот по поводу того, как записать видео со Скайпа, я без понятия..

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_381761

Лично мне нравится вид вот на этой камере, там и качество неплохое и картинка хоть о чем-то говорит...только осталось выяснить, где точно эта камера находится географически http://www.utv.hu/kamera_nagy/hosok_tere/dozsa_gy_ut_vaci_ut_felol Где-то на Ваци рядом с Площадью Героев, по-моему... :scratch:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_381765

Если мне не изменяет память ,то это Площадь Героев и проспект Андраши

Меня смущает, что там на самом сайте про камеру написано, что это на Ваци...

Опубликовано
comment_381771

Лично мне нравится вид вот на этой камере, там и качество неплохое и картинка хоть о чем-то говорит...только осталось выяснить, где точно эта камера находится географически http://www.utv.hu/kamera_nagy/hosok_tere/dozsa_gy_ut_vaci_ut_felol Где-то на Ваци рядом с Площадью Героев, по-моему... :scratch:

Вид мне тоже нравится. Только там нет места, где встанут более 40 человек. Слева на переходе? Но и там половину пятачка занимает велосипедная дорожка, а сзади еще одна проезжая часть. Шансов, что на Новый Год перекроют проезжую часть - немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.