Alexevna Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ещё как читаем! и радуемся за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Из-за поезда... Так и подумала - конечно, в поезде трястись, потом ещё целый день в автобусе переезд... Не самоё приятное времяпровождение...Но так как собираются друзья, или по меньшей мере - единомышленники, всё должно быть намного легче, а уж веселее точно! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ещё как читаем! и радуемся за вас! Нет, чтоб с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так и подумала - конечно, в поезде трястись, потом ещё целый день в автобусе переезд... Не самоё приятное времяпровождение...Но так как собираются друзья, или по меньшей мере - единомышленники, всё должно быть намного легче, а уж веселее точно! :drink: Ну да, наверное, кому что)) Я, например, на самолет как на смерть иду)), я лучше помучаюсь в поезде, зато там ножки вытяну и посплю, чем буду столько времени в напряжении сидеть в самолете. Я, конечно, на далекие расстояния летаю, но что за это время делается с моими нервными клетками... :blink: А вот дорогу на автобусе по Польше я просто обожаю!! Правда! У меня такое счастливое состояние! Я уже в туре, я уже в путешествии!!! А вот муж мой, наоборот, говорит - всего два часа лёту (или сколько там бывает), и ты уже совершенно в другом мире! Хотя, он тоже любит проезжать и смотреть эти маленькие городочки, болтать дорОгой, фильмы смотреть, поспать (ведь в самолете я ему этого не даю сделать :laugh2: )! В общем, получается, во всех средствах передвижения есть своя прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну вот и ЗИМА пришла! И до нашего тура осталось всего 4 недели! Чемоданы (сумки) приготовили? :biggrin: :biggrin: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля, да беда с этим чемоданом: только его намою, уберу на место - а он, оказывается, опять нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну вот и ЗИМА пришла! И до нашего тура осталось всего 4 недели! Чемоданы (сумки) приготовили? :biggrin: :biggrin: :derisive: Даже меньше четырех недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля, да беда с этим чемоданом: только его намою, уберу на место - а он, оказывается, опять нужен! :smile: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Девушки ! А ведь мы тоже Новый Год в Будапеште встречаем :biggrin: Может пересечёмся где-нибудь, например, у нас с вами новогодний банкет будет в одном ресторане :declare2: Тур 4MB-Avia"Вена-Будапешт-Прага-Берлин"(НГ в Будапеште) 8 дней с 28.12.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Девушки ! А ведь мы тоже Новый Год в Будапеште встречаем :biggrin: Может пересечёмся где-нибудь, например, у нас с вами новогодний банкет будет в одном ресторане :declare2: Тур 4MB-Avia"Вена-Будапешт-Прага-Берлин"(НГ в Будапеште) 8 дней с 28.12.13 А как же мы вас узнаем, если бейджиков не будет, а аватарка представления не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А как же мы вас узнаем, если бейджиков не будет, а аватарка представления не даёт? С нами же будет Татьяна! :derisive: А у нее чутье на форумчан везде. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Точно! Мне кажется, что наша Татьяна знакома с половиной форумчан лично ! А КАЖДЫЙ форумчанин знает Татьяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Маш, вряд ли нашу тему кто-то кроме нас читает... Читаем и завидуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Девушки ! А ведь мы тоже Новый Год в Будапеште встречаем :biggrin: Может пересечёмся где-нибудь, например, у нас с вами новогодний банкет будет в одном ресторане :declare2: Тур 4MB-Avia"Вена-Будапешт-Прага-Берлин"(НГ в Будапеште) 8 дней с 28.12.13 Пожалуйста, поменяйте кораблик в аватарке на портрет! :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А как же мы вас узнаем, если бейджиков не будет, а аватарка представления не даёт? Подозреваю, что нас узнают)) и представятся) Сейчас перечитывала прошлогодние отзывы о турах на НГ, оказывается форумскую группу видели практически все! И кто ехал в Прагу, и в Париж, и в Будапешт! Нас трудно не заметить!)) Мне кажется, что и поляки до сих пор вспоминают, как мы орали на все Сукенницы в камеру)) Вот так и представляю себе - прогуливается житель Кракова 31 декабря, грустит на площади и вспоминает - "А вот в прошлом году... ТАК зажигала группа туристов из России!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пожалуйста, поменяйте кораблик в аватарке на портрет! :don-t_me: Так я на это и намекала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пожалуйста, поменяйте кораблик в аватарке на портрет! :don-t_me: Я честно пыталась это сделать, но не смогла :scratch: Подозреваю, что нас узнают)) и представятся) .... форумскую группу видели практически все! И кто ехал в Прагу, и в Париж, и в Будапешт! Нас трудно не заметить!)) Это точно ! Мы сами подойдём к вам просить автографы, а потом будем клянчить: "Возьмите и нас на свой весёлый праздник!" :biggrin: Машуль, я думаю, в следуюшем году от желающих поехать с вами отбоя не будет, чес слово :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Tanja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уже - сидим и пьём! :biggrin: Я уже испугалась,что только аплодировать будешь.Мы будем аплодировать за бокалом вина.Так вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подозреваю, что нас узнают)) и представятся) Сейчас перечитывала прошлогодние отзывы о турах на НГ, оказывается форумскую группу видели практически все! И кто ехал в Прагу, и в Париж, и в Будапешт! Нас трудно не заметить!)) Мне кажется, что и поляки до сих пор вспоминают, как мы орали на все Сукенницы в камеру)) Вот так и представляю себе - прогуливается житель Кракова 31 декабря, грустит на площади и вспоминает - "А вот в прошлом году... ТАК зажигала группа туристов из России!")) Маш, а у нас камера будет? А то с меня дочь требует, вспоминая, как я в прошлом году сидела у компа пришитая, вместо того, чтоб у плиты стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маш, а у нас камера будет? А то с меня дочь требует, вспоминая, как я в прошлом году сидела у компа пришитая, вместо того, чтоб у плиты стоять! Так вроде не нашли пока подходяще расположенной камеры?... :derisive: Как вариант - можно выйти на связь через скайп, а собеседник запишет видео и выложит его потом на форум. Это ведь технически осуществимо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так вроде не нашли пока подходяще расположенной камеры?... :derisive: Как вариант - можно выйти на связь через скайп, а собеседник запишет видео и выложит его потом на форум. Это ведь технически осуществимо или нет? Я нашла в Будапеште камеру, на которой теоретически видно людей, но там картинка бестолковая, какое-то офисное здание или Торговый центр, т.е. ничего говорящего о том, что мы в Будапеште.) Хотя, есть ещё симпатичные камеры, ссылки я выше давала... Повторю) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13316-novyi-2014-god-s-forumchanami-v-budapeshte-edem/?p=380377 А вот по поводу того, как записать видео со Скайпа, я без понятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лично мне нравится вид вот на этой камере, там и качество неплохое и картинка хоть о чем-то говорит...только осталось выяснить, где точно эта камера находится географически http://www.utv.hu/kamera_nagy/hosok_tere/dozsa_gy_ut_vaci_ut_felol Где-то на Ваци рядом с Площадью Героев, по-моему... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если мне не изменяет память ,то это Площадь Героев и проспект Андраши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если мне не изменяет память ,то это Площадь Героев и проспект Андраши Меня смущает, что там на самом сайте про камеру написано, что это на Ваци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лично мне нравится вид вот на этой камере, там и качество неплохое и картинка хоть о чем-то говорит...только осталось выяснить, где точно эта камера находится географически http://www.utv.hu/kamera_nagy/hosok_tere/dozsa_gy_ut_vaci_ut_felol Где-то на Ваци рядом с Площадью Героев, по-моему... :scratch: Вид мне тоже нравится. Только там нет места, где встанут более 40 человек. Слева на переходе? Но и там половину пятачка занимает велосипедная дорожка, а сзади еще одна проезжая часть. Шансов, что на Новый Год перекроют проезжую часть - немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.