Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

А трамвай в 4 утра уже работает? :scratch:

Чехи рано встают. А Острава, вообще может считаться самым ранним в мире городом. Трамваи ходят с четырех утра. 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чехи рано встают. А Острава, вообще может считаться самым ранним в мире городом. Трамваи ходят с четырех утра. 

Мама дорогая!!!!

Мама дорогая!!!!

Выбирай между этим

да, пусть будет ночная экскурсия по остраве! в темноте! с фонариками! по спящему городу! под рассказы про привидения и духов!  :biggrin:

и этим  :biggrin:

Андрей, всё правильно! До 3-30 успеем выспаться, подъём и в 4-00 на трамвай.

И пивные открываются в 6 утра, тяпнули по бокальчику и вперед, опять же путь до границы веселее :drink:

да, пусть будет ночная экскурсия по остраве! в темноте! с фонариками! по спящему городу! под рассказы про привидения и духов!  :biggrin:

В Остраве открылся парк динозавров. Надо попросить сторожа запустить нас в него поздно вечером.

Короче, в 4 утра садимся на трамвай и едем на экскурсию, а в 6 утра уезжаем.

Андрей, всё правильно! До 3-30 успеем выспаться, подъём и в 4-00 на трамвай.

И пивные открываются в 6 утра, тяпнули по бокальчику и вперед, опять же путь до границы веселее :drink:

Узнаю любимую группу!))) "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!"..

Трамвай проходит прямо у гостиницы. На фото видно - метров 25-30 до путей.

IMG_1031.JPG

А вот номер маршрута, изучайте! :biggrin:

IMG_1034.JPG

Трамвай проходит прямо у гостиницы. На фото видно - метров 25-30 до путей.

А вот номер маршрута, изучайте!  :biggrin:

Главное спросить у водителя, когда назад вернемся. :biggrin:

Главное спросить у водителя, когда назад вернемся. :biggrin:

....если решим  :derisive:

....если решим  :derisive:

Да, ладно, шутим мы. Поскольку в Остраве нам делать нечего, будет ночной переезд до границы, Утром проходим первыми границу и у нас экскурсия в Брестскую крепость, а после обеда - в Беловежскую пущу. Ночуем в гостинице в Бресте рядом с вокзалом и рано утром - на поезд. Сейчас Машуля нам название гостиницы отпишет.

Сейчас Машуля нам название гостиницы отпишет.

Да у нас уже блат в гостинице Центра занятости! :biggrin: Без проблем!

Да, ладно, шутим мы. Поскольку в Остраве нам делать нечего, будет ночной переезд до границы, Утром проходим первыми границу и у нас экскурсия в Брестскую крепость, а после обеда - в Беловежскую пущу. Ночуем в гостинице в Бресте рядом с вокзалом и рано утром - на поезд. Сейчас Машуля нам название гостиницы отпишет.

тоже вариант! :biggrin:

Да, ладно, шутим мы. Поскольку в Остраве нам делать нечего

Так, это что  за упаднический настрой коллектива? Решили вставать в 3-30, а в 4-00 быть на трамвайной остановке, значит так и поступим. Дома спать будем! Впрочем, в дороге до Бреста тоже можно  прикорнуть.

Впрочем, в дороге до Бреста тоже можно  прикорнуть.

Как прикорнуть?? А итоговая пресс-конференция?? :biggrin:

Так, это что  за упаднический настрой коллектива? Решили вставать в 3-30, а в 4-00 быть на трамвайной остановке, значит так и поступим. Дома спать будем! Впрочем, в дороге до Бреста тоже можно  прикорнуть.

Кто же, кроме нас будет пробивать ТТВ новые маршруты. Посещение Остравы с уже включенной в основной пакет экскурсией по городу в 4 часа ночи на трамвае, станет мечтой десятка тысяч туристов ТТВ. Где еще в мире такое возможно.

... Впрочем, в дороге до Бреста тоже можно  прикорнуть.

Лучше поспать при прохождении границы . Не так волнительно будет , как в прошлый раз! :derisive:

Лучше поспать при прохождении границы . Не так волнительно будет , как в прошлый раз! :derisive:

Оля, ты не поверишь, но я и в прошлый раз именно так и сделала.)))

Оля, ты не поверишь, но я и в прошлый раз именно так и сделала.)))

Танюш, верю! Да и не только ты спала! Но все-таки большая масса в полной тишине  судорожно считала секунды, которые тратил на проштамповку одного паспорта поляк, сидящий впереди в автобусе! И все же мы успели на поезд!!! :derisive:

Танюш, верю! Да и не только ты спала! Но все-таки большая масса в полной тишине  судорожно считала секунды, которые тратил на проштамповку одного паспорта поляк, сидящий впереди в автобусе! И все же мы успела на поезд!!! :derisive:

А разве в прошлом году на границе был цейтнот? :scratch:

А разве в прошлом году на границе был цейтнот? :scratch:

Ну, наша группа приехала где-то за час до отправления поезда! А вот чьи-то 3 автобуса так и не успели к поезду!

Я один раз кемарил когда на границе штамповали паспорт, так меня погранец так и не разбудил, отдал мой паспорт соседу и сказал как проснётся передай)))

Ну, наша группа приехала где-то за час до отправления поезда! А вот чьи-то 3 автобуса так и не успели к поезду!

О, точно! А я уже позабыла этот факт.

Танюш, верю! Да и не только ты спала! Но все-таки большая масса в полной тишине  судорожно считала секунды, которые тратил на проштамповку одного паспорта поляк, сидящий впереди в автобусе! И все же мы успела на поезд!!! :derisive:

И я тоже спала и секунды не считала  :scratch: Я один раз считала, так всё равно опоздали. Лучше поспать. :derisive:

И я тоже спала и секунды не считала  :scratch: Я один раз считала, так всё равно опоздали. Лучше поспать. :derisive:

Это когда ты с группой детей на автобусе поезд догоняли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...