Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Машуля, как Вы думаете, людям, отправившим Вам заявки в личку, удобно пребывать в неведении, освободятся или не освободятся места к примеру в N месяце...? Чем они хуже остальных, тем, что не бывают часто на сайте? Вообще-то, основная особенность данного тура, что в него едут люди, которые "часто бывают на сайте")). И "N-го" месяца мы точно ждать не будем, все прояснится гораздо раньше, когда будет дана окончательная программа. Я так думаю, все прекрасно понимают, что "автобус" и тур не резиновые, и у ТТВ есть много прекрасных туров на Новый год, и именно с Будапештом! Бриджит, Вы так переживаете, потому что тоже собираетесь в форумский тур? Нужно отдать должное всем форумчанам, которые прислали свои заявки (их пока только 4), они все прекрасно понимают. Пришло бы время вносить предоплату за тур, тогда бы и выставили рассадку и сразу стало бы ясно с количеством людей и автобусом и непришлось бы фиксировать время и рассылать предложения на освободившиеся места. порядок бронирования в этот тур несколько иной в силу его уникальности, к моменту предоплаты все места (рассадка) должны быть уже заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не нервируйте людей, сказано же ,что рассадка предварительная, что еще нет стоимости тура.Все может измениться и у желающих поехать. Я думаю все уладится и все желающие поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Друзья до 30 декабря еще 240 дней! Открываем обратный счет :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как долго все таки нам ждать Считать минуты и недели Быть может,в турах побывать Но это ТО,ЧТО МЫ ХОТЕЛИ Прекрасный Будапешт-Мечта Компания-так просто Сказка Пусть двести сорок-Ерунда Дни пролетят как свистопляска Давайте все таки мечтать О нашем туре новогоднем Его общеньем приближать Как будто он уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Посмотрела сейчас,какого гида дали нашей форумчанке Ольге Г,которая сегодня в тур 4AM уехала,мечта всех форумчан Ирочка Филатова,кстати,не заметили,что-то часто она в Будапеште стала бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Посмотрела сейчас,какого гида дали нашей форумчанке Ольге Г,которая сегодня в тур 4AM уехала,мечта всех форумчан Ирочка Филатова,кстати,не заметили,что-то часто она в Будапеште стала бывать Здорово! Повезло Оле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 это наша вина, Машуля ранее писала, чтобы ей скинули в личку, кто точно поедет, вот основная масса и определилась... у меня важным критерием является цена, вот и пролетела... но винить в этом некого :to_take: А я поняла, что в личку отправляют те кто уезжает на майские праздники, а программа тура еще не утверждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А я поняла, что в личку отправляют те кто уезжает на майские праздники, а программа тура еще не утверждена. Лана!Если Вы сейчас подадите заявку,мне кажется,вероятность Вашего попадания в него..ну процентов 90 точно!!!Прочитайте предыдущие постыДерзайте!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Жаль, :sad: что не получилось поехать в путешествие с форумчанами, но думаю, туры от ТТВ на Новый год в Будапешт обязательно будут, надеюсь там точно хватит мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Жаль, :sad: что не получилось поехать в путешествие с форумчанами, но думаю, туры от ТТВ на Новый год в Будапешт обязательно будут, надеюсь там точно хватит мест. Не отчаивайтесь! Прочитайте, что Вам Оля написала! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Интересно, когда уже можно будет официально бронироваться на наш новогодний тур? Или это будет через Машулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Интересно, когда уже можно будет официально бронироваться на наш новогодний тур? Или это будет через Машулю? Нам пока ещё не дали окончательную программу и стоимость, увы. На что бронироваться и по какой цене?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Просто я скоро уезжаю в тур, Машуля, Вы меня имейте в виду, не вычеркивайте. Я поеду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ни в коем случае! Все, кто уже в списке, так в нем и будут, если только сами вдруг не откажутся. А бронироваться будете как всегда, просто нужно будет назвать точное (специальное) название тура, свой ник на форуме и то место в рассадке, которое было присвоено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот,Машуль,спасибо огромное,теперь будем спокойны,а то и мы в очередной тур уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Машуля мне еще до тура больше месяца, думаю в июне все прояснится с нашим новогодним туром. Спасибо, что вышла на форум, значит сама идешь на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да я вот тоже завтра отправляюсь, теперь со спокойной душой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Удачных вам поездок,всем, кто отправляется в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Друзья мои, я ещё вчера направила сразу на "несколько фронтов" письма по поводу нашего тура, так что, уверена, в ближайшее время мы ответ получим :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:) Скоро узнаешь, Виталька! Копи пока :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да и объявят-наверняка сначала можно внести будет 30%от базы и до конца августа-так что,Виталь,точно накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Просто я хочу уже брать тур на конец августа, и чтобы выбрать подороже тур или подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:) К сожалению, пока нет информации по стоимости программы. В данный момент обговариваются с менеджерами ТТВ детали программы. Уже скоро! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.