Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_321767

Машуля, как Вы думаете, людям, отправившим Вам заявки в личку, удобно пребывать в неведении, освободятся или не освободятся места к примеру в N месяце...? Чем они хуже остальных, тем, что не бывают часто на сайте?

Вообще-то, основная особенность данного тура, что в него едут люди, которые "часто бывают на сайте")).

И "N-го" месяца мы точно ждать не будем, все прояснится гораздо раньше, когда будет дана окончательная программа. Я так думаю, все прекрасно понимают, что "автобус" и тур не резиновые, и у ТТВ есть много прекрасных туров на Новый год, и именно с Будапештом!

Бриджит, Вы так переживаете, потому что тоже собираетесь в форумский тур? Нужно отдать должное всем форумчанам, которые прислали свои заявки (их пока только 4), они все прекрасно понимают.

Пришло бы время вносить предоплату за тур, тогда бы и выставили рассадку и сразу стало бы ясно с количеством людей и автобусом и непришлось бы фиксировать время и рассылать предложения на освободившиеся места.

порядок бронирования в этот тур несколько иной в силу его уникальности, к моменту предоплаты все места (рассадка) должны быть уже заняты.

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_321788

Не нервируйте людей, сказано же ,что рассадка предварительная, что еще нет стоимости тура.Все может измениться и у желающих поехать. Я думаю все уладится и все желающие поедут.

Опубликовано
comment_321892

Как долго все таки нам ждать

Считать минуты и недели

Быть может,в турах побывать

Но это ТО,ЧТО МЫ ХОТЕЛИ

Прекрасный Будапешт-Мечта

Компания-так просто Сказка

Пусть двести сорок-Ерунда

Дни пролетят как свистопляска

Давайте все таки мечтать

О нашем туре новогоднем

Его общеньем приближать

Как будто он уже сегодня

Опубликовано
comment_322039

Посмотрела сейчас,какого гида дали нашей форумчанке Ольге Г,которая сегодня в тур 4AM уехала,мечта всех форумчан Ирочка Филатова,кстати,не заметили,что-то часто она в Будапеште стала бывать

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_322042

Посмотрела сейчас,какого гида дали нашей форумчанке Ольге Г,которая сегодня в тур 4AM уехала,мечта всех форумчан Ирочка Филатова,кстати,не заметили,что-то часто она в Будапеште стала бывать

Здорово! Повезло Оле!

Опубликовано
comment_322095

это наша вина, Машуля ранее писала, чтобы ей скинули в личку, кто точно поедет, вот основная масса и определилась... у меня важным критерием является цена, вот и пролетела... но винить в этом некого :to_take:

А я поняла, что в личку отправляют те кто уезжает на майские праздники, а программа тура еще не утверждена.
Опубликовано
comment_322099

А я поняла, что в личку отправляют те кто уезжает на майские праздники, а программа тура еще не утверждена.

Лана!Если Вы сейчас подадите заявку,мне кажется,вероятность Вашего попадания в него..ну процентов 90 точно!!!Прочитайте предыдущие постыДерзайте!Удачи!
Опубликовано
comment_322101

Жаль, :sad: что не получилось поехать в путешествие с форумчанами, но думаю, туры от ТТВ на Новый год в Будапешт обязательно будут, надеюсь там точно хватит мест.

Опубликовано
comment_322102

Жаль, :sad: что не получилось поехать в путешествие с форумчанами, но думаю, туры от ТТВ на Новый год в Будапешт обязательно будут, надеюсь там точно хватит мест.

Не отчаивайтесь! Прочитайте, что Вам Оля написала! :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_329583

Интересно, когда уже можно будет официально бронироваться на наш новогодний тур? Или это будет через Машулю?

Опубликовано
  • Автор
comment_329585

Интересно, когда уже можно будет официально бронироваться на наш новогодний тур? Или это будет через Машулю?

Нам пока ещё не дали окончательную программу и стоимость, увы. На что бронироваться и по какой цене?..

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_329594

Ни в коем случае! Все, кто уже в списке, так в нем и будут, если только сами вдруг не откажутся. А бронироваться будете как всегда, просто нужно будет назвать точное (специальное) название тура, свой ник на форуме и то место в рассадке, которое было присвоено.

Опубликовано
comment_329820

Машуля мне еще до тура больше месяца, думаю в июне все прояснится с нашим новогодним туром. Спасибо, что вышла на форум, значит сама идешь на поправку.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_329943

Друзья мои, я ещё вчера направила сразу на "несколько фронтов" письма по поводу нашего тура, так что, уверена, в ближайшее время мы ответ получим :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_341117

Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:)

Опубликовано
comment_341118

Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:)

Скоро узнаешь, Виталька! Копи пока :smile:

Опубликовано
comment_341120

Да и объявят-наверняка сначала можно внести будет 30%от базы и до конца августа-так что,Виталь,точно накопишь

Опубликовано
  • Автор
comment_341187

К сожалению, пока нет информации по стоимости программы. В данный момент обговариваются с менеджерами ТТВ детали программы. Уже скоро! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.