Опубликовано 4 мая, 201311 г. Автор comment_321767 Машуля, как Вы думаете, людям, отправившим Вам заявки в личку, удобно пребывать в неведении, освободятся или не освободятся места к примеру в N месяце...? Чем они хуже остальных, тем, что не бывают часто на сайте? Вообще-то, основная особенность данного тура, что в него едут люди, которые "часто бывают на сайте")). И "N-го" месяца мы точно ждать не будем, все прояснится гораздо раньше, когда будет дана окончательная программа. Я так думаю, все прекрасно понимают, что "автобус" и тур не резиновые, и у ТТВ есть много прекрасных туров на Новый год, и именно с Будапештом! Бриджит, Вы так переживаете, потому что тоже собираетесь в форумский тур? Нужно отдать должное всем форумчанам, которые прислали свои заявки (их пока только 4), они все прекрасно понимают. Пришло бы время вносить предоплату за тур, тогда бы и выставили рассадку и сразу стало бы ясно с количеством людей и автобусом и непришлось бы фиксировать время и рассылать предложения на освободившиеся места. порядок бронирования в этот тур несколько иной в силу его уникальности, к моменту предоплаты все места (рассадка) должны быть уже заняты.
Опубликовано 4 мая, 201311 г. comment_321788 Не нервируйте людей, сказано же ,что рассадка предварительная, что еще нет стоимости тура.Все может измениться и у желающих поехать. Я думаю все уладится и все желающие поедут.
Опубликовано 4 мая, 201311 г. comment_321816 Друзья до 30 декабря еще 240 дней! Открываем обратный счет :derisive:
Опубликовано 4 мая, 201311 г. comment_321892 Как долго все таки нам ждать Считать минуты и недели Быть может,в турах побывать Но это ТО,ЧТО МЫ ХОТЕЛИ Прекрасный Будапешт-Мечта Компания-так просто Сказка Пусть двести сорок-Ерунда Дни пролетят как свистопляска Давайте все таки мечтать О нашем туре новогоднем Его общеньем приближать Как будто он уже сегодня
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322039 Посмотрела сейчас,какого гида дали нашей форумчанке Ольге Г,которая сегодня в тур 4AM уехала,мечта всех форумчан Ирочка Филатова,кстати,не заметили,что-то часто она в Будапеште стала бывать
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322042 Посмотрела сейчас,какого гида дали нашей форумчанке Ольге Г,которая сегодня в тур 4AM уехала,мечта всех форумчан Ирочка Филатова,кстати,не заметили,что-то часто она в Будапеште стала бывать Здорово! Повезло Оле!
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322095 это наша вина, Машуля ранее писала, чтобы ей скинули в личку, кто точно поедет, вот основная масса и определилась... у меня важным критерием является цена, вот и пролетела... но винить в этом некого :to_take: А я поняла, что в личку отправляют те кто уезжает на майские праздники, а программа тура еще не утверждена.
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322099 А я поняла, что в личку отправляют те кто уезжает на майские праздники, а программа тура еще не утверждена. Лана!Если Вы сейчас подадите заявку,мне кажется,вероятность Вашего попадания в него..ну процентов 90 точно!!!Прочитайте предыдущие постыДерзайте!Удачи!
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322101 Жаль, :sad: что не получилось поехать в путешествие с форумчанами, но думаю, туры от ТТВ на Новый год в Будапешт обязательно будут, надеюсь там точно хватит мест.
Опубликовано 5 мая, 201311 г. comment_322102 Жаль, :sad: что не получилось поехать в путешествие с форумчанами, но думаю, туры от ТТВ на Новый год в Будапешт обязательно будут, надеюсь там точно хватит мест. Не отчаивайтесь! Прочитайте, что Вам Оля написала! :biggrin:
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329583 Интересно, когда уже можно будет официально бронироваться на наш новогодний тур? Или это будет через Машулю?
Опубликовано 27 мая, 201311 г. Автор comment_329585 Интересно, когда уже можно будет официально бронироваться на наш новогодний тур? Или это будет через Машулю? Нам пока ещё не дали окончательную программу и стоимость, увы. На что бронироваться и по какой цене?..
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329590 Просто я скоро уезжаю в тур, Машуля, Вы меня имейте в виду, не вычеркивайте. Я поеду обязательно!
Опубликовано 27 мая, 201311 г. Автор comment_329594 Ни в коем случае! Все, кто уже в списке, так в нем и будут, если только сами вдруг не откажутся. А бронироваться будете как всегда, просто нужно будет назвать точное (специальное) название тура, свой ник на форуме и то место в рассадке, которое было присвоено.
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329760 Вот,Машуль,спасибо огромное,теперь будем спокойны,а то и мы в очередной тур уезжаем
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329820 Машуля мне еще до тура больше месяца, думаю в июне все прояснится с нашим новогодним туром. Спасибо, что вышла на форум, значит сама идешь на поправку.
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329845 Да я вот тоже завтра отправляюсь, теперь со спокойной душой:)
Опубликовано 28 мая, 201311 г. Автор comment_329943 Друзья мои, я ещё вчера направила сразу на "несколько фронтов" письма по поводу нашего тура, так что, уверена, в ближайшее время мы ответ получим :derisive:
Опубликовано 1 июля, 201311 г. comment_341117 Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:)
Опубликовано 1 июля, 201311 г. comment_341118 Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:) Скоро узнаешь, Виталька! Копи пока :smile:
Опубликовано 1 июля, 201311 г. comment_341120 Да и объявят-наверняка сначала можно внести будет 30%от базы и до конца августа-так что,Виталь,точно накопишь
Опубликовано 1 июля, 201311 г. comment_341123 Просто я хочу уже брать тур на конец августа, и чтобы выбрать подороже тур или подешевле.
Опубликовано 2 июля, 201311 г. Автор comment_341187 Хотелось бы узнать еще не известно ответа?:) А то мне чтобы знать на сколько можно потратиться в конце августа:) К сожалению, пока нет информации по стоимости программы. В данный момент обговариваются с менеджерами ТТВ детали программы. Уже скоро! :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.