Ольга68 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Машуля!Выдоравливай скорее!Отзыв отзывом,а здоровье самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Машенька с приездом!Выздоравливай!Очень интересно почитать твой отзыв о поездке. Я решилась на свой первый отзыв о моем первом туре, потихоньку пишу обзор и выкладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 МАшуля с приездом и выздоравливай побыстрее. Отзыв может подождать, здоровье не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 МАшуля с приездом и выздоравливай побыстрее. Отзыв может подождать, здоровье не купишь. Надежда, это правильно, самое главное здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Маша, выздоравливай скорее! Погода нас конечно подвела, сама к концу поездки голос потеряла. Но не смотря на такую дождливую погоду, тур прошел замечательно. Спасибо всем попутчикам, особенно нашим милым форумчанкам, за приятную компанию. Особенно хочется поблагодарить нашего гида Елену Добринскую за ее доброжелательность, интересные рассказы, и ее улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ура! Девчоночки наши подтягиваются! Спасибо всем, всем, всем за поддержку!!!! Светочка права, все равно все было просто незабываемо и подробный отчет будет обязательно!!! Просто, если бы ещё и погода совершенно радовала, то все было бы просто идеально, а так, наверное, не бывает, ну, или крайне редко бывает))) Чтобы и группа - супер, и гид - сказка, и тур интереснейший, и ещё и погода бы была всегда солнечная! Это уж слишком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ура! Девчоночки наши подтягиваются! Всех с приездом! Рада видеть всю компанию снова на форуме. Полагаю. мы еще какое-то время побудем вместе, обмениваясь впечатлениями о поездке, а потом, увы, "разбежимся" по другим направлениям. Просто, если бы ещё и погода совершенно радовала, то все было бы просто идеально, Кто бы сомневался, что с таким гидом, по такому маршруту и в прекрасной компании все пройдет замечательно! А с погодой - это уж, действительно, как повезет. У нас было прохладно, но, хотя бы, дождей не было. ... и подробный отчет будет обязательно!!! Будем ждать и читать отчет. Но сильное любопытство разбирает по поводу Провэна и посещения "Гамбринуса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Решила особо не затягивать, а то все повыкладывают все свои красивые фотки и рассказы, а меня и читать неинтересно потом будет! :derisive: Уже занимаюсь фото. Скорее всего, сделаю так. Буду добавлять информацию в уже имеющиеся сообщения из тура, а здесь информировать вас, мои дорогие читатели, где появилось что-то новенькое и интересное при помощи ссылок. Думаю, так будет удобнее ещё и тем, кто когда-нибудь заинтересуется этим красивейшим туром (а я уверена, такие будут непременно) и моим скромным мнением о нем :derisive:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Будем ждать и читать отчет. Но сильное любопытство разбирает по поводу Провэна и посещения "Гамбринуса". Я чуть-чуть пролью свет на дегустацию в "Гамбринусе" - предлагалось 4 вида разливного пива Делириум Тременс по 0,2: светлое, темное, пшеничное и вишневое. Мне больше всего понравилось пшеничное и очень неожиданно вишневое, которое замечательно дополнило десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я чуть-чуть пролью свет на дегустацию в "Гамбринусе" - предлагалось 4 вида разливного пива Делириум Тременс по 0,2: светлое, темное, пшеничное и вишневое. Мне больше всего понравилось пшеничное и очень неожиданно вишневое, которое замечательно дополнило десерт. Это значит, что дегустация готовыми наборами предлагалась? Брали один набор? А чем закусывали-заедали? Сколько посидели? Что за погода в Брюгге была? Если можно, поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, только один этот набор. Как я понимаю, к нему же принесли и мисочку с сухариками-орешками. Я решила "шикануть" и помимо дегустации заказала еще и пивное меню - три блюда, приготовленных с добавлением пива: сырные крокеты (очень вкусный жареный сыр), карбонад по-фламандски с яблочным пюре (отдельно картофель-фри) и потрясающее крем-брюле (как я понимаю, в него было добавлено темное пиво). Стоило все это удовольствие 26 евро, но оно того стоило! Зашли мы в Гамбринус около 11 часов, там было почти пусто, когда мы вышли в 12 (кажется) зал был почти полон (в частности, пришла группа китайских туристов). Погода, к сожалению, оставляла желать лучшего. К счастью, я после Гамбринуса пошла по Вашим следам в Музей Мемлинга (произвел огромное впечатление), а вот тех, кто пошел кататься на лодке накрыл проливной дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Roona, это Вы так хорошо дома меню изучили или на месте сориентировались? Какие интересные сочетания ингридиентов в блюдах! Ведь их амбарную книгу-меню невозможно осилить без предварительной подготовки. С удовольствием бы посидела в подобном заведении в приятной компании. В одиночестве - не то. А музей Мемлинга и для меня стал откровением. Так и не поняла, в чем сила его притяжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дома, конечно) Когда искала инфу о дегустации пива, нашла меню на сайте Гамбринуса. На месте, конечно, сориентироваться сложно (кстати, меню такое большое еще и из-за того, что оно на трех (или даже четырех) языках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я чуть-чуть пролью свет на дегустацию в "Гамбринусе" - предлагалось 4 вида разливного пива Делириум Тременс по 0,2: светлое, темное, пшеничное и вишневое. Мне больше всего понравилось пшеничное и очень неожиданно вишневое, которое замечательно дополнило десерт. Чудненькое название пива! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Именно так: j Мы взять не рискнули. (Как-то не приглянулось название...) Взяли на пробу бельгийское пиво с кокосом, с шоколадом, с вишней и с малиной. Больше всего понравилось малиновое... А еще квак (о котором уже говорила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, вот официальный сайт http://www.delirium.be/, а вот наша википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Delirium_tremens. Бокальчики, кстати, были веселенькими - с розовыми слониками. Надо сказать, из-за сытной еды крепости почти не почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прошу прощения, все-таки уточнить хочу. Наборы для дегустации составляет сам клиент или предлагаются готовые? Помнится, этот вопрос обсуждался до поездки (Вашей), но ответа на него тогда найдено не было. И какова стоимость дегустационного набора? Интересуюсь впрок. Внутренний голос подсказывает, что не последний раз в Брюгге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Прошу прощения, все-таки уточнить хочу. Наборы для дегустации составляет сам клиент или предлагаются готовые? Помнится, этот вопрос обсуждался до поездки (Вашей), но ответа на него тогда найдено не было. И какова стоимость дегустационного набора? Интересуюсь впрок. Внутренний голос подсказывает, что не последний раз в Брюгге. Предлагается только готовый вариант дегустационного набора (описанный выше), стоимостью 8,8 евро. Еще уточню - речь идет о разливном пиве, тогда как большинство из 400 сортов, предлагаемых в Гамбринусе, подается в бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Извиняюсь, что задержка с рассказом все-таки произошла! Просто я уехала на дачу, а модемчик забыла дома... Напомню, что буду добавлять информацию в уже имеющиеся посты, чтобы не растягивать сильно тему, а на все возникающие вопросы с удовольствием отвечу здесь! Я уже исправилась и добавила рассказ и фото по дню в Москве в сообщение №27. 9 мая 2013 г.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уже появился и Брест в сообщении №39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 5.00 утра мы на мосту встретились с ещё одной компанией туристов, находящейся в поиске этой стоянки. Совершенно случайно мой взгляд на мосту упал на огромный плакат 3 на 3, возле которого как раз стоял мой Сережка, который указывал на стоянку туристических автобусов! Проследив для верности за автобусом с табличкой "Туртрансвояж", мы без труда нашли стоянку и наш автобус. Это мы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это мы были... О! Оказывается, это у нас с вами незапланированная встреча форумчан приключилась! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Машуля, с приездом!!! Здоровье поправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да, Ритуль, спасибо! Уже на даче вкалываю вовсю! :derisive: Определилась ли ты с гидом на летний тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добавила продолжение по 11 мая в сообщение по Бресту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.