Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465563 в Берлине Дрезден Милан Париж Э.Радзинский - мимоходом! Венеция Изменено 12 сентября, 201410 г. пользователем tanya.74_region
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465625 в Берлине Ну, если уж заговорили о Мэрилин Монро, то "продолжаем разговор..." Вена, Музей мадам Тюссо: Москва, "Фестиваль мировой еды":
Опубликовано 14 сентября, 201410 г. comment_466002 Лучший способ скоротать время в ожидании клиентов - игра в нарды! Кипр, уличное кафе на рынке города Пафос.
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467120 Прага Робот-косилка На благо людям служит он- Стрижет с усердием газон Толпу мы рады развлекать, Ну, и деньжонок подсобрать В ожидании смены караула Время даром не теряю- Пока книжку почитаю Коль за обед оплаты не найдешь, Ты за решеткой время проведешь
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467122 Зальцбург Что за чудо перед нами С безобразными ногами? Замочков много на мосту и разных судеб Мюнхен А будешь верно ты служить, Бокальчик пива разрешу я пропустить С.Гильген Любовный треугольник С.Вольфганг Что у вас,ребята, в рюкзаках?
Опубликовано 8 октября, 201410 г. comment_471182 Очень жалею всегда, что у меня мало фотографий местных жителей, и вообще сценок из жизни горожан - спрашивать разрешения, беспокоить как-то стесняюсь, без спроса тем более.)) Вот немного фото из последней поездке в Германию. . Фотосессия в Берлине Детская площадка в парке у Новой ратуши, в Ганновере. Нам они сказали, что тут пить нельзя)) "Разные поколения" Вольфенбюттельская свадьба. А эта парочка отдыхает у библиотеки Августа, тоже в Вольфенбюттеле.
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471474 Вот такую шотландскую свадьбу случайно "поймала"в Каунасе на смотровой площадке...
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471612 Фото из моего тура по Турции. Посетители в Топкапы. В ожидании своей очереди в мечеть Султан Ахмет, туристы развлекаются общением с кошками. Турецкая свадьба, которая нам встретилась в мечети Сулеймание. Арабская женщина на прогулке с детьми Турецкая женщина с детьми в Анкаре Сам себе фотограф в Долмабахче и в Каппадокии На барахолке в Стамбуле Любят в Стамбуле голубей И кошек тоже любят Рыбаки в Стамбуле И рыбаки в Кушадасы Полиция в Стамбуле И в Анкаре Эти люди идут в Топкапы (в основном туристы из Малайзии) Стамбул в четверке городов по количеству такси Турецкие солдаты у Мавзолея Ататюрка Вид на Анкару от Мавзолея Вид с крепости на Анкару Воздушные шары над Каппадокией Верблюды в Каппадокии Настоящий и каменный Ататюрк Живность из окна автобуса Кладбище в Конье Кладбище в Стамбуле Турецкие куклы в кафе на санитарной остановке Туристы рядом со стеной желаний около домика Марии в Эфесе Ящерка в Пергаме И парочка насекомых оттуда же Троянская белка И троянский конь На пароме через Дарданеллы Босфорский мост Просто фото из окна автобуса Турецкий мрамор! Наш супер гид Шенол Боз Спасибо ему, UPJET, ТТВ и Светлане Борисовой! За Тур 12-О с 12.09.2014 года! Изменено 13 октября, 201410 г. пользователем Svetochek
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471889 Дети самого разного возраста гуляют в зоопарке с мамами и воспитателями. Транспорт используется самый разный. Наблюдать за ними, конечно, одно удовольствие. Малыш, который держится за коляску ножку так поставил и с умным видом что-то рассказывает)) А эти совсем самостоятельные, даже без ярких жилеток, что странно. А за забором Зоо проплывают кораблики и проезжают велосипедисты.
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472042 Как часто можно увидеть вот такие пары у нас в России? И вообще, что вы думаете по этому поводу Мои чувства по этому поводу довольно сложные. Это и смущение и радость за людей и сожаление по поводу того, что для нас это редкость. Может быть вы меня в этом разубедите? Ну завидно же , ей богу! Изменено 11 октября, 201410 г. пользователем Кузьминична
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472072 К сожалению, действительно, у нас такие парочки редкость, но ведь есть. Просто с фотоаппаратом мы гуляем обычно в поездках, поэтому здешних фотографий и нет.)) Даже на такой высоте, куда надо карабкаться по камням встречали пожилых людей, в том числе и парочки. Это у озера Госау, видимо приезжали полюбоваться. Может это местные, а может и туристы, подавляющее большинство которых пожилые люди. Вот у Кёнигзее случайно попавшие в кадр туристы, все уже не молоды, но вполне активны. Эта парочка, думаю и через 20 лет будет путешествовать вместе. Придётся поверить мне на слово, но все эти рокеры или байкеры... бабушки и дедушки, вокруг 70-и лет. Видели бы вы их лица - такая гордость и... свобода во взглядах, что мне осталось только стоять открыв рот)) Фотоаппарат подняла, только когда они проехали. И там были явные парочки.)) А это пара из отеля в Нёрдлингене, отдыхают и справляют какой-то юбилей. Я писала, что мы познакомились с ними на улице, и оказалось, что живём в одном отеле. Это тот самый, что просил нас спеть с ним, т.к. служил на корабле и пел там русские песни, с тех пор помнит и любит их. Жена его, кажется не совсем здорова, она почти не говорит, но всё-равно они путешествуют. А ещё меня всегда поражает отношение к детям, они носятся буквально везде, причём, такое чувство, что за ними никто и не смотрит. Малышей берут с собой с любого возраста, это в кабинке подъемника . Эта девчушка уже большая, а в Саксонской Швейцарии мы видели папу с ...месячным ребёнком. И это на ветру, на верхотуре. Да, ещё видели, как папа на руках с дочкой переходил по камням опасный участок в горах. В общем, это не для слабонервных, но у них это в порядке вещей - за ними спокойно наблюдали бабушка и мама. Да, разные мы и менталитет у нас разный и отношение к жизни, видимо тоже. Изменено 11 октября, 201410 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472082 А инвалидов в колясках, как бережно и любовно они возят в самые многолюдные туристические места.А я за свою уже большую жизнь практически не видела, чтобы у нас так везли взрослых инвалидов. Ну еще детей редко везут, а взрослых такое впечатление, вообще, как бы нет. Хотя...Есть у меня одна фотография, не очень качественная,но от которой душу щемит. Сделана в Ницце. Изменено 11 октября, 201410 г. пользователем Кузьминична
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472116 Малышей берут с собой с любого возраста... Ещё один юный турист (на вапоретто в Венеции):
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474222 Такую странную картинку увидела в Братиславе Чтобы это значило? не поняла :scratch: Но как-то не очень понравилось.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.