Тата59 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Облако! Буду рада знакомству с Вами! Если не ошибаюсь, сидим недалеко друг от друга, я - на 8ЛО (тур 2S Avia Carnaval, осн. группа). С ТТВ отправляюсь 12 раз, с перерывами с ними уже с 1998 г., правда , вот первый раз еду одна.Была во всех пунктах нашего маршрута, кроме Ментона. Очень хотелось бы получить инфо о рейсе, отелях и, конечно, гиде. А,Вы, еще не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пока еще нет конкретной информации. Тата59, Вы - из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уважаемые форумчане! Удобно ли Вам всем из всех карнавальных туров знакомиться в одной теме? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пока не запутались вроде :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Конечно, я немного запуталась, у меня с мамой тур 3 АВ ж.д. доп.группа, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пока еще нет конкретной информации. Тата59, Вы - из какого города? Добрый день! Москвичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Добрый день! Москвичка. Написала Вам в личку :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksjusha Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Конечно, я немного запуталась, у меня с мамой тур 3 АВ ж.д. доп.группа, кто с нами? Я с вами. Приятно познакомиться :) Меня зовут Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Конечно, я немного запуталась, у меня с мамой тур 3 АВ ж.д. доп.группа, кто с нами? Я тоже с Вами. Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Очень приятно попутчицы, а вы авиа или жд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksjusha Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Очень приятно попутчицы, а вы авиа или жд? Я жд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Очень приятно попутчицы, а вы авиа или жд? Жд. Что то, я смотрю, у нас в группе народу все меньше и меньше становится, :scratch: - нас уже всего 33 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Жд. Что то, я смотрю, у нас в группе народу все меньше и меньше становится, :scratch: - нас уже всего 33 человека. Ну так радуйтесь, поедете по одному на двух креслах, меньше на санитарках будете стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Lula,а Вы не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Lula,а Вы не с нами? Нет, я в основной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 lula, я еду в основной группе! у меня авиатур, сегодня также подтвердили авиабилеты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 lula, я еду в основной группе! у меня авиатур, сегодня также подтвердили авиабилеты :biggrin: Основная группа вроде полностью жд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Основная группа вроде полностью жд. моё место 11ПО в основной группе я забронировала еще 5 ноября, и это точно авиатур... значит, все-таки в группе разброс ж/д и авиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Насколько я знаю, в тур 3АВ едут три группы: одна основная полностью жд, одна дополнительная жд+авиа, и еще одна основная группа либо только авиа, либо авиа+жд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Насколько я знаю, в тур 3АВ едут три группы: одна основная полностью жд, одна дополнительная жд+авиа, и еще одна основная группа либо только авиа, либо авиа+жд. а почему тогда на сайте показано только 2 автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а почему тогда на сайте показано только 2 автобуса? В жд показано два автобуса: один основная группа жд, второй - допгруппа жд+авиа. Что показано в авиа, я не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В жд показано два автобуса: один основная группа жд, второй - допгруппа жд+авиа. Что показано в авиа, я не смотрю. я разобралась :biggrin: , в ж/д осн. и доп. и в авиа - осн. и доп. обе доп. группы это 1 автобус, таким образом, всего 3 автобуса. я значит в основной авиа группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я разобралась :biggrin: , в ж/д осн. и доп. и в авиа - осн. и доп. обе доп. группы это 1 автобус, таким образом, всего 3 автобуса. я значит в основной авиа группе Ну так я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В Венеции большая вода.... Кто берет с собой резиновые сапожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В Венеции большая вода.... Кто берет с собой резиновые сапожки? :scratch:Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.