Татьяна из Москвы Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 :scratch:Серьезно? Лена, к вашему приезду сойдет вода! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лена, к вашему приезду сойдет вода! :smile: А дайте ссылочку, где можно прочитать про сегодняшнюю ситуацию в Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А дайте ссылочку, где можно прочитать про сегодняшнюю ситуацию в Венеции. Это пусть Галя-Штиль напишет, где она вычитала про большую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Смотрите репортаж о наводнении в Венеции на канале НТВ. http://www.ntv.ru/novosti/452741 Шутите? Видео 2013 года :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Шутите? Видео 2013 года :smile: Несколько дней назад в новостях показывали. Сейчас вода ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 По ТВ показывали.Я и забеспокоилась.Но вода ушла, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а какая у нас вообще погодная обстановка по маршруту??? а то, действительно, страшно смотреть телевизор, то снег, то дождь, то аномальные холода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Прошлась" в Гисметео по дням карнавального тура 3АВ-авиа. Получается следующая картина: Вена(14.02) +9, солнечно; Венеция(15.02) +11, солнце с дождем;Виареджо(16.02) +13, солнце с дождем; Флоренция(17.02) +16, солнечно;Рим (18.02) +15, солнечно;Рим(19.02) +12, солнце с дождем; Рим(20.02) +9, солнечно;Сиена(21.02) +9,солнечно; Ницца(22.02) +14, солнечно; Ментон(23.02) +14, солнечно; Милан(24.02) +10, солнечно. Температуру привела только дневную. Конечно, ближе к датам будут изменения в этой картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем доброго времени! Я тоже еду в тур 3АВ ЖД. Будем знакомы! :))) Если в основной группе, я с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вода в Венеции на Сан-Марко прибывает. Большой выбор женских резиновых сапог в магазинах Москвы :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Большой выбор женских резиновых сапог в магазинах Москвы :scratch: Сдается мне, что при aqua alta такие сапоги будут бесполезны... :derisive: тут что-то более высокое нужно. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сдается мне, что при aqua alta такие сапоги будут бесполезны... :derisive: тут что-то более высокое нужно. :derisive: Можно и повыше. Посмотрите, прошел час-другой а картинка уже другая. Желающих ходить по воде все меньше и меньше. На последнем снимке то ли воды меньше стало, то ли китайцы подзаработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В прошлом году в карнавальный тур я брала резиновую обувь (правда, не такую высокую и без каблуков), но она не пригодилась. Вот электрической сушкой для обуви пользовалась. Впрочем, я ее беру абсолютно всегда, даже летом, и очень часто пользуюсь. Вещь незаменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. Все китайцы ходили в этих бахилах одинакового цвета и плащах. Мы не покупали, ходили по мостикам, но Сан-Марко был закрыт. Зонт было открыть невозможно, очень сильный ветер. Но зато море новых ощущений. :derisive: Но у вас все будет хорошо, вода обязательно уйдет, не может же она подмочить такое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. ...Зонт было открыть невозможно, очень сильный ветер. Оксан, а дождевики они тоже продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А так было 12 ноября 2012 года. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. Все китайцы ходили в этих бахилах одинакового цвета и плащах. Мы не покупали, ходили по мостикам, но Сан-Марко был закрыт. Зонт было открыть невозможно, очень сильный ветер. Но зато море новых ощущений. :derisive: Но у вас все будет хорошо, вода обязательно уйдет, не может же она подмочить такое событие. Эти бахилы? А вот так ,наверно, надежнее! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А так было 12 ноября 2012 года. :biggrin: Наводнение12.11.2012.jpg Наводнение2.jpg Венеция затапливается не сверху из моря, а снизу, включая канализацию. Гид по Венеции очень смеялась над такими купающимися туристами и не советовала следовать их примеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Бахилы эти, но в такой экстрим мы не попали. Тань, они все продают, и дождевики, и зонты, которые тут же отправляются в мусорку. Вот жалко фотографий у меня нет, фотик вытащить было невозможно. Я вот видела Венецию и в сумасшедший туман, и в высокую воду и в 50-градусную жару. Теперь думаю, что же будет на этот раз, наверное, я ее уже должна полюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Гидрокостюм взять с собой что ли?.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Бахилы напоминают мешки для мусора, может прихватить пару мешков, есть на завязках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Бахилы напоминают мешки для мусора, может прихватить пару мешков, есть на завязках. Думаю, бахилы сделаны из материала покрепче :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У них еще есть такая пластиковая подошва, которая крепится специальными застежками к ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Но то, что в Италии температура +9 уже хорошо. у нас еще держится мороз за минус 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.