Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Просмотры 88.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_397242

Лена, к вашему приезду сойдет вода! :smile:

А дайте ссылочку, где можно прочитать про сегодняшнюю ситуацию в Венеции.

Опубликовано
comment_397243

А дайте ссылочку, где можно прочитать про сегодняшнюю ситуацию в Венеции.

Это пусть Галя-Штиль напишет, где она вычитала про большую воду.

Опубликовано
comment_397264

Шутите? Видео 2013 года :smile:

Несколько дней назад в новостях показывали. Сейчас вода ушла.

smarcoweb1.jpg

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_397371

а какая у нас вообще погодная обстановка по маршруту??? а то, действительно, страшно смотреть телевизор, то снег, то дождь, то аномальные холода...

Опубликовано
comment_397410

"Прошлась" в Гисметео по дням карнавального тура 3АВ-авиа. Получается следующая картина: Вена(14.02) +9, солнечно; Венеция(15.02) +11, солнце с дождем;Виареджо(16.02) +13, солнце с дождем; Флоренция(17.02) +16, солнечно;Рим (18.02) +15, солнечно;Рим(19.02) +12, солнце с дождем; Рим(20.02) +9, солнечно;Сиена(21.02) +9,солнечно; Ницца(22.02) +14, солнечно; Ментон(23.02) +14, солнечно; Милан(24.02) +10, солнечно. Температуру привела только дневную. Конечно, ближе к датам будут изменения в этой картине.

Опубликовано
comment_397604

Всем доброго времени!  Я тоже еду в тур 3АВ ЖД.  Будем знакомы! :))) 

Если в основной группе, я с Вами.

Опубликовано
comment_397637

Вода в Венеции на Сан-Марко прибывает.

Венеция010214.jpg

Большой выбор женских резиновых сапог в магазинах Москвы  :scratch:

сапоги1.jpg Сапоги2.jpg

Опубликовано
comment_397641

Большой выбор женских резиновых сапог в магазинах Москвы  :scratch:

Сдается мне, что при aqua alta такие сапоги будут бесполезны... :derisive: тут что-то более высокое нужно. :derisive:

Опубликовано
comment_397648

Сдается мне, что при aqua alta такие сапоги будут бесполезны... :derisive: тут что-то более высокое нужно. :derisive:

Можно и повыше. Посмотрите, прошел час-другой а картинка уже другая. Желающих ходить по воде все меньше и меньше.

сапоги3.jpgВенеция2.jpg

На последнем снимке то ли воды меньше стало, то ли китайцы подзаработали

Венеция3.jpgВенеция4.jpg

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_397678

В прошлом году в карнавальный тур я брала резиновую обувь (правда, не такую высокую и без каблуков), но она не пригодилась. Вот электрической сушкой для обуви пользовалась. Впрочем, я ее беру абсолютно всегда, даже летом, и очень часто пользуюсь. Вещь незаменимая.

Опубликовано
comment_397681

Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. Все китайцы ходили в этих бахилах одинакового цвета и плащах. Мы не покупали, ходили по мостикам, но Сан-Марко был закрыт. Зонт было открыть   невозможно, очень сильный ветер. Но зато море новых ощущений. :derisive:  Но у вас все будет хорошо, вода обязательно уйдет, не может же она подмочить такое событие.

Опубликовано
comment_397687

Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. ...Зонт было открыть   невозможно, очень сильный ветер.

Оксан, а дождевики они тоже продают?

Опубликовано
comment_397705

Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. Все китайцы ходили в этих бахилах одинакового цвета и плащах. Мы не покупали, ходили по мостикам, но Сан-Марко был закрыт. Зонт было открыть   невозможно, очень сильный ветер. Но зато море новых ощущений. :derisive:  Но у вас все будет хорошо, вода обязательно уйдет, не может же она подмочить такое событие.

Эти бахилы?

117396-venedik-sel---9.jpg

А вот так ,наверно, надежнее! :derisive:

0_affb0_519459e3_L.jpg

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_397709

А так было 12 ноября 2012 года. :biggrin:

attachicon.gifНаводнение12.11.2012.jpg attachicon.gifНаводнение2.jpg

Венеция затапливается не сверху из моря, а снизу, включая канализацию. Гид по Венеции очень смеялась над такими купающимися туристами и не советовала следовать их примеру....

Опубликовано
comment_397716

Бахилы эти, но в такой экстрим мы не попали. Тань, они все продают, и дождевики, и зонты, которые тут же отправляются в мусорку. Вот жалко фотографий у меня нет, фотик вытащить было невозможно. Я вот видела Венецию и в сумасшедший туман, и в высокую воду и в 50-градусную жару. Теперь думаю, что же будет на этот раз, наверное, я ее уже должна полюбить.

Опубликовано
comment_397820

Бахилы напоминают мешки для мусора, может прихватить пару мешков, есть на завязках.

Опубликовано
comment_397822

Бахилы напоминают мешки для мусора, может прихватить пару мешков, есть на завязках.

Думаю, бахилы сделаны из материала покрепче :smile:

Опубликовано
comment_397884

У них еще есть такая пластиковая подошва, которая крепится специальными застежками к ноге. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.