Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавалы 2014

Ewgeny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Лена, к вашему приезду сойдет вода! :smile:

А дайте ссылочку, где можно прочитать про сегодняшнюю ситуацию в Венеции.

А дайте ссылочку, где можно прочитать про сегодняшнюю ситуацию в Венеции.

Это пусть Галя-Штиль напишет, где она вычитала про большую воду.

а какая у нас вообще погодная обстановка по маршруту??? а то, действительно, страшно смотреть телевизор, то снег, то дождь, то аномальные холода...

"Прошлась" в Гисметео по дням карнавального тура 3АВ-авиа. Получается следующая картина: Вена(14.02) +9, солнечно; Венеция(15.02) +11, солнце с дождем;Виареджо(16.02) +13, солнце с дождем; Флоренция(17.02) +16, солнечно;Рим (18.02) +15, солнечно;Рим(19.02) +12, солнце с дождем; Рим(20.02) +9, солнечно;Сиена(21.02) +9,солнечно; Ницца(22.02) +14, солнечно; Ментон(23.02) +14, солнечно; Милан(24.02) +10, солнечно. Температуру привела только дневную. Конечно, ближе к датам будут изменения в этой картине.

Вода в Венеции на Сан-Марко прибывает.

Венеция010214.jpg

Большой выбор женских резиновых сапог в магазинах Москвы  :scratch:

сапоги1.jpg Сапоги2.jpg

Большой выбор женских резиновых сапог в магазинах Москвы  :scratch:

Сдается мне, что при aqua alta такие сапоги будут бесполезны... :derisive: тут что-то более высокое нужно. :derisive:

Сдается мне, что при aqua alta такие сапоги будут бесполезны... :derisive: тут что-то более высокое нужно. :derisive:

Можно и повыше. Посмотрите, прошел час-другой а картинка уже другая. Желающих ходить по воде все меньше и меньше.

сапоги3.jpgВенеция2.jpg

На последнем снимке то ли воды меньше стало, то ли китайцы подзаработали

Венеция3.jpgВенеция4.jpg

В прошлом году в карнавальный тур я брала резиновую обувь (правда, не такую высокую и без каблуков), но она не пригодилась. Вот электрической сушкой для обуви пользовалась. Впрочем, я ее беру абсолютно всегда, даже летом, и очень часто пользуюсь. Вещь незаменимая.

Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. Все китайцы ходили в этих бахилах одинакового цвета и плащах. Мы не покупали, ходили по мостикам, но Сан-Марко был закрыт. Зонт было открыть   невозможно, очень сильный ветер. Но зато море новых ощущений. :derisive:  Но у вас все будет хорошо, вода обязательно уйдет, не может же она подмочить такое событие.

Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. ...Зонт было открыть   невозможно, очень сильный ветер.

Оксан, а дождевики они тоже продают?

Я попала прошлой осенью в aqua alta, там предприимчивые венецианские торговцы продают высокие бахилы, практически на всю ногу, 15 евро стоило это удовольствие. Все китайцы ходили в этих бахилах одинакового цвета и плащах. Мы не покупали, ходили по мостикам, но Сан-Марко был закрыт. Зонт было открыть   невозможно, очень сильный ветер. Но зато море новых ощущений. :derisive:  Но у вас все будет хорошо, вода обязательно уйдет, не может же она подмочить такое событие.

Эти бахилы?

117396-venedik-sel---9.jpg

А вот так ,наверно, надежнее! :derisive:

0_affb0_519459e3_L.jpg

А так было 12 ноября 2012 года. :biggrin:

attachicon.gifНаводнение12.11.2012.jpg attachicon.gifНаводнение2.jpg

Венеция затапливается не сверху из моря, а снизу, включая канализацию. Гид по Венеции очень смеялась над такими купающимися туристами и не советовала следовать их примеру....

Бахилы эти, но в такой экстрим мы не попали. Тань, они все продают, и дождевики, и зонты, которые тут же отправляются в мусорку. Вот жалко фотографий у меня нет, фотик вытащить было невозможно. Я вот видела Венецию и в сумасшедший туман, и в высокую воду и в 50-градусную жару. Теперь думаю, что же будет на этот раз, наверное, я ее уже должна полюбить.

Бахилы напоминают мешки для мусора, может прихватить пару мешков, есть на завязках.

Думаю, бахилы сделаны из материала покрепче :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...