Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378461 Но в ж.д. группе зеленым горят несколько мест, которые в авиагруппе "заняты". Казалось бы, должно быть наоборот. И ещё. Когда на сайте "разделили группы", в рассадках зеленым загорелись разные места. Мы, например, "пересели" на места 2пп и 2по. Получается, что на них уже 4 человека. Да, если авиа и жд группы едут в одном автобусе, то с местами получается какая-то неразбериха. По-моему, занятые (неважно, туристом из какой группы) места должны гореть красным в рассадке обеих групп. Сейчас же есть примеры, когда красное место в группе авиа горит зеленым в группе жд и наоборот. Изменено 18 ноября, 201311 г. пользователем lula
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378476 А как обстоят дела с карнавальными турами с заездом в Париж. они судя по светофору набираются не активно. стоит уже присматривать альтернативу?????
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378484 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378487 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе. Тогда картина с местами понятна.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378491 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе. Картина-то с местами тогда понятна, но ТТВ сам себе создаст проблемы с продажей тура. Если русским языком написано, что мест нет, то и бронировать его на будут. Вероятно, нужно или "вешать" 3-ю рассадку, или что-то дополнительно написать. Изменено 18 ноября, 201311 г. пользователем Tusya
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378495 Вот меня тоже несколько смущает отсутствие третьей рассадки.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378497 Вот меня тоже несколько смущает отсутствие третьей рассадки. Таня, Вы на карнавалы едете??? ВОт здОрово!!! А у меня Сережка никак не соглашается на ещё один зимний тур! :sad:
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378499 Маш, ты не представляешь. Я даже не еду, а собираюсь лететь.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378501 Маш, ты не представляешь. Я даже не еду, а собираюсь лететь. :heat: :good2: Очень жду впечатлений!!!!! Может, тогда уговорить на следующий год удастся!
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378502 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе. Вот меня тоже несколько смущает отсутствие третьей рассадки. а не значит ли такой ответ, что ж/д группы не будет, а к забронировавшим места в ж/д-тур добавятся еще авиа-туристы. может, потому и нет третьей рассадки? что не совсем понятно, потому что в прошлом году легко набрались три автобуса:)
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378505 Авиагруппа набирается хорошо. Думаю, что когда закроют авиагруппу откроют бронирование в комбинированной группе для туристов с авиаперелетом. Ведь времени еще достаточно.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378509 а не значит ли такой ответ, что ж/д группы не будет, а к забронировавшим места в ж/д-тур добавятся еще авиа-туристы. может, потому и нет третьей рассадки? что не совсем понятно, потому что в прошлом году легко набрались три автобуса:) Насколько я поняла, сейчас две группы: одна авиа, вторая совмещенная авиа+жд.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378512 а не значит ли такой ответ, что ж/д группы не будет, а к забронировавшим места в ж/д-тур добавятся еще авиа-туристы. может, потому и нет третьей рассадки? что не совсем понятно, потому что в прошлом году легко набрались три автобуса:) Именно про комбинированную группу и написано в #203. А что касается "легко набралось", то: 1. В прошлом году был только этот карнавал, а сейчас их вон сколько. Если сложить желающих... 2. Еще не вечер ,до выезда 3 месяца. 3. Кворум уже есть. 4. Не помню, но не уверена, что в прошлом году в "рассадке" были большие автобусы. Изменено 18 ноября, 201311 г. пользователем Tusya
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379161 Надпись "Мест нет" в 3АВ Карнавал исчезла. Мало того. Появилась дополнительная группа, уже 3-я, и ряд мест в рассадке уже горит красным.
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379162 Надпись "Мест нет" в 3АВ Карнавал исчезла. Мало того. Появилась дополнительная группа, уже 3-я, и ряд мест в рассадке уже горит красным. Возникает два вопроса: 1) не рванет ли народ с последних рядов в основной группе на первые в дополнительной? 2) состоится ли выезд дополнительной группы? (пока занято 8 мест).
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379167 Как любопытно в доп. группе места бронируются. В основной раньше был большой автобус, с открытием дополнительной группы в основной автобус заменили на стандартный. Я так понимаю, в дополнительную перешли туристы с "исчезнувших" рядов.
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379169 Возникает два вопроса: 1) не рванет ли народ с последних рядов в основной группе на первые в дополнительной? 2) состоится ли выезд дополнительной группы? (пока занято 8 мест). 1. В этом нет ничего плохого, если только общее количество не снизится ниже дозволенного "плинтуса". 2. До выезда почти 3 месяца, значит минимальные 22 человека могут появиться за ближайшие 40-50 дней. Почему бы и нет?
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379170 1. В этом нет ничего плохого, если только общее количество не снизится ниже дозволенного "плинтуса". 2. До выезда почти 3 месяца, значит минимальные 22 человека могут появиться за ближайшие 40-50 дней. Почему бы и нет? Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе... Изменено 21 ноября, 201311 г. пользователем lula
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379173 Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе... З АВ, или 3 АВ-авиа?
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379178 Жалко. Можно было бы очередную встречу форумчан устроить. Хотя, если у народа желание будет, то и из разных автобусов собраться, как Татьяна в этом году описывала.
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379179 Жалко. Можно было бы очередную встречу форумчан устроить. Хотя, если у народа желание будет, то и из разных автобусов собраться, как Татьяна в этом году описывала. Я теперь не знаю, в какой группе в итоге окажусь. Посмотрю, как дальше ситуация с допгруппой будет развиваться.
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379180 Мне кажется обе группы поедут как бы ситуация не развивалась. Вряд ли фирма отменит выезд в такой тур.
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379181 Мне кажется обе группы поедут как бы ситуация не развивалась. Вряд ли фирма отменит выезд в такой тур. Даже если в дополнительной наберется 15 человек? :scratch:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.