lula Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но в ж.д. группе зеленым горят несколько мест, которые в авиагруппе "заняты". Казалось бы, должно быть наоборот. И ещё. Когда на сайте "разделили группы", в рассадках зеленым загорелись разные места. Мы, например, "пересели" на места 2пп и 2по. Получается, что на них уже 4 человека. Да, если авиа и жд группы едут в одном автобусе, то с местами получается какая-то неразбериха. По-моему, занятые (неважно, туристом из какой группы) места должны гореть красным в рассадке обеих групп. Сейчас же есть примеры, когда красное место в группе авиа горит зеленым в группе жд и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А как обстоят дела с карнавальными турами с заездом в Париж. они судя по светофору набираются не активно. стоит уже присматривать альтернативу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе. Тогда картина с местами понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе. Картина-то с местами тогда понятна, но ТТВ сам себе создаст проблемы с продажей тура. Если русским языком написано, что мест нет, то и бронировать его на будут. Вероятно, нужно или "вешать" 3-ю рассадку, или что-то дополнительно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот меня тоже несколько смущает отсутствие третьей рассадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот меня тоже несколько смущает отсутствие третьей рассадки. Таня, Вы на карнавалы едете??? ВОт здОрово!!! А у меня Сережка никак не соглашается на ещё один зимний тур! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Маш, ты не представляешь. Я даже не еду, а собираюсь лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Маш, ты не представляешь. Я даже не еду, а собираюсь лететь. :heat: :good2: Очень жду впечатлений!!!!! Может, тогда уговорить на следующий год удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По поводу 3АВ Карнавал позвонила в офис. Мне ответили, что по этому маршруту будут две группы-одна авиагруппа и одна комбинированная авиа+ж.д. Видимо, Катин ответ относится к комбинированной группе. Вот меня тоже несколько смущает отсутствие третьей рассадки. а не значит ли такой ответ, что ж/д группы не будет, а к забронировавшим места в ж/д-тур добавятся еще авиа-туристы. может, потому и нет третьей рассадки? что не совсем понятно, потому что в прошлом году легко набрались три автобуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Авиагруппа набирается хорошо. Думаю, что когда закроют авиагруппу откроют бронирование в комбинированной группе для туристов с авиаперелетом. Ведь времени еще достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а не значит ли такой ответ, что ж/д группы не будет, а к забронировавшим места в ж/д-тур добавятся еще авиа-туристы. может, потому и нет третьей рассадки? что не совсем понятно, потому что в прошлом году легко набрались три автобуса:) Насколько я поняла, сейчас две группы: одна авиа, вторая совмещенная авиа+жд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а не значит ли такой ответ, что ж/д группы не будет, а к забронировавшим места в ж/д-тур добавятся еще авиа-туристы. может, потому и нет третьей рассадки? что не совсем понятно, потому что в прошлом году легко набрались три автобуса:) Именно про комбинированную группу и написано в #203. А что касается "легко набралось", то: 1. В прошлом году был только этот карнавал, а сейчас их вон сколько. Если сложить желающих... 2. Еще не вечер ,до выезда 3 месяца. 3. Кворум уже есть. 4. Не помню, но не уверена, что в прошлом году в "рассадке" были большие автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надпись "Мест нет" в 3АВ Карнавал исчезла. Мало того. Появилась дополнительная группа, уже 3-я, и ряд мест в рассадке уже горит красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надпись "Мест нет" в 3АВ Карнавал исчезла. Мало того. Появилась дополнительная группа, уже 3-я, и ряд мест в рассадке уже горит красным. Возникает два вопроса: 1) не рванет ли народ с последних рядов в основной группе на первые в дополнительной? 2) состоится ли выезд дополнительной группы? (пока занято 8 мест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как любопытно в доп. группе места бронируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как любопытно в доп. группе места бронируются. В основной раньше был большой автобус, с открытием дополнительной группы в основной автобус заменили на стандартный. Я так понимаю, в дополнительную перешли туристы с "исчезнувших" рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Возникает два вопроса: 1) не рванет ли народ с последних рядов в основной группе на первые в дополнительной? 2) состоится ли выезд дополнительной группы? (пока занято 8 мест). 1. В этом нет ничего плохого, если только общее количество не снизится ниже дозволенного "плинтуса". 2. До выезда почти 3 месяца, значит минимальные 22 человека могут появиться за ближайшие 40-50 дней. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 1. В этом нет ничего плохого, если только общее количество не снизится ниже дозволенного "плинтуса". 2. До выезда почти 3 месяца, значит минимальные 22 человека могут появиться за ближайшие 40-50 дней. Почему бы и нет? Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хорошо, если так. Ибо я сейчас на последних рядах в основной группе... З АВ, или 3 АВ-авиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 З АВ, или 3 АВ-авиа? ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалко. Можно было бы очередную встречу форумчан устроить. Хотя, если у народа желание будет, то и из разных автобусов собраться, как Татьяна в этом году описывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалко. Можно было бы очередную встречу форумчан устроить. Хотя, если у народа желание будет, то и из разных автобусов собраться, как Татьяна в этом году описывала. Я теперь не знаю, в какой группе в итоге окажусь. Посмотрю, как дальше ситуация с допгруппой будет развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне кажется обе группы поедут как бы ситуация не развивалась. Вряд ли фирма отменит выезд в такой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне кажется обе группы поедут как бы ситуация не развивалась. Вряд ли фирма отменит выезд в такой тур. Даже если в дополнительной наберется 15 человек? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.