Ekaterina Omsk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 дорогие друзья! мы активно готовимся к своей первой поездке. подскажите что вы сами привезли из туров. у меня есть одна идея- купить финский нож. муж охотник и рыбак. может подскажите где - почём
Маэстро Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 у меня есть одна идея- купить финский нож. Финские ножи продаются в Хельсинки. Магазин расположен напротив памятника Александру II. Цены разные, в зависимости от качества изделия и его оформления.
Ekaterina Omsk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Маэстро, спасибо за адресок. уж надеюсь, что не китайские :smile:
Маэстро Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Эти точно не китайские. Адрес проверенный.
НАДА Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Прикупила вШвеции приличные варежки и шарф . А моя попутчица В Хельсинки на площади . где памятник Александру 2 детский финский комбинезон.
Marusya NN Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие сувениры можно привезти из тура "5 Балтийских столиц"
lula Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие сувениры можно привезти из тура "5 Балтийских столиц" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13361-vse-o-khelsinki/?p=311095 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13358-vse-o-stokgolme/?p=311176 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13367-vse-o-rige/?p=311102
lula Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо Пожалуйста, вот еще: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16232-suveniry/
Светлана Валентиновна Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Если бы еще раз посчастливилось побывать в Скандинавских странах,обязательно бы купила коричневый сыр,его нигде больше не видела.Домашним он тоже очень понравился. Отвечая на вопрос что привезти,посоветовала бы шоколад Fazer, финские ликеры,рыбу и икру на рыбокоптильне на обратном пути.В дьюти фри на паромах прекрасный выбор парфюмерии,алкоголя,были хорошхие скидки по акциям.У нас туристы покупали красивые вязаные изделия,но цены и при курсе 40р за евро были высокими,что уж говорить сейчас.Магниты интересные есть очень,недешевые тоже.Всякие игрушки типа Мумми тролей милые,да много еще всего необычного.
Marusya NN Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо)) Ого какой ассортимент всего
Sveta40 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Мне очень понравился марципан в коробочках, купленный на пароме.
Sveta40 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо)) Ого какой ассортимент всего Да! Но цены астрономические.
Элусик Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Подскажите пожалуйста. Есть ли в Прибалтике магазины типа С&А? Нужен универмаг чтобы можно было все купить в одном месте. Интересует одежда недорогая.
DTN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 В Прибалтике точно есть Стокманн. C&A не видела, но всегда же можно посмотреть у них на сайте расположение магазинов.
Nata2007 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 видела H&M,а так во многих торговых центрах есть магазины Takko..периодически там покупаю неплохие вещи....
Элусик Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Я смотрела на сайте СА, их там нет. Вот и думаю где всем одежды прикупить.
lula Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 H&M есть в Литве, Латвии, Эстонии
paul.g Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Вопрос, а как довезти сыр коричневый из Норвегии? Там есть возможность вакуумной упаковки в супермаркетах? И еще вопрос: хочу купить настоящие норвежские варежки. Цена и производитель(что точно качественные)?
Светлана Валентиновна Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Если мне не изменяет память,сыр привозила в вакууме.Брала в супермаркете.Доехал прекрасно ,семья оценила вкус. Вязаную продукцию помню в сувенирном магазине станции Флом.И много было подобной продукции в магазине в городке,где был замок,но это уже близ Копенгагена.Там как раз многие делали покупки,были хорошие скидки. По цене не подскажу-во-первых,не помню,во вторых это было 5лет назад.Все было очень красиво и дорого(я любовалась прежде всего на свитера).
paul.g Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 А вакуум где брать? Прям в супермаркете? И если да, то в каком?
Ланушка Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Мы и без вакуума коричневый сыр довезли. Вкус специфический, рекомендую сначала попробовать на завтраках. Вкуснее сочетать с обычным сыром. Брали в Бергене. Вязаные вещи в сувенирном магазине около замка Фредериксборг недалеко от Копенгагена. Там были самые дешевые сувениры по всему маршруту.
Елизарова Ирина Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Коричневый сыр покупала на станции Флом,на тот момент (2014 год) там было дешевле. Без вакуума доехал прекрасно. А варежки настоящие норвежские покупала в Бергене. До сих пор ношу, очень довольна.
paul.g Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Коричневый сыр покупала на станции Флом,на тот момент (2014 год) там было дешевле. Без вакуума доехал прекрасно. А варежки настоящие норвежские покупала в Бергене. До сих пор ношу, очень довольна.А где в Бергене, если не забыли? И стоимость?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.