Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 17:51, Sveta40 сказал: И не ошибётесь. Я один кипятильник спалила в гостиннице города Брно. Взорвался он у меня. А ещё я бы и термосок взяла. Меня в прошлый раз убедили, что чаи наливают в автобусе. А вот и не наливали. Пару раз только. Да вы что? А у нас в прошлом году так не по разу за день можно было почаевничать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 17:51, Sveta40 сказал: Я один кипятильник спалила в гостиннице города Брно. Взорвался он у меня. - А потом на развалинах гостиницы ... - Простите, а гостиницу тоже я? - Да нет, это было до Вас. Приезжали тут как-то ТТВ-шники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 17:15, Инна-Лайм сказал: Точно!! (побежала уже и кинула в чумадан).. кстати :biggrin: с прошлый раз забыла его.. думаю..а.. фигня.. в Бресте купим! Обошли все магазины Бреста - нигде нет такого чуда! Оказывается в Белоруссии в магазинах продают только то, что производится в республике - кипятильники в этот список не входят!! :mosking: :mosking: :mosking: тоже с кипятильника начинаю собираться, потом - аптечка - чтоб не пригодилась, но была под рукой! Вербочка, а вы фильмы смотрите по тематике тура - и отвлекает и настраивает! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 18:09, Pyata_chok сказал: :mosking: :mosking: :mosking: тоже с кипятильника начинаю собираться, потом - апитечка - чтоб не пригодилась, но была под рукой! Вербочка, а вы фильмы смотрите по тематике тура - и отвлекает и настраивает! :blush2: Да какой там фильм! Огурцы стоят еще 2 ведра ,- 2 ведра вишни, ведро красной смородины..чернику уже сырьем пытаюсь уничтожить, а ведь с утра заготовками занимаюсь. Вот в перерывах между закруткой сюда заглядываю... я хоть и не организованная, но местами ооочень хозяйственная!)) :biggrin: Вот мои стройные ряды запасов на зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Такие фото надо в тур взять. Думаю, что женихов искать не придется. Отбоя не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот это запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 18:27, Mia сказал: Вот это запасы Это еще начало пути!)) А потенциальным женихам каким образом фото демонстрировать?Пожалуй, я фото на футболке наляпаю - впереди овощи, сзади фрукты...или наоборот? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 :victory: как говорил один из персонажей одного известного фильма"....Ээээхххх.. был бы я помоложе и чуть по легкомысленней.. я бы ууууххх" Вербочка, супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эх, будь я помоложе...Ой , нее...помоложе не хочу..пусть вот такая какая сейчас! Что там в молодости-то было? Ни в каких турах не была...вообще! :biggrin: Да и на работе сейчас на пике мастерства и на вершине славы, а в молодости всё это приходилось доказывать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 От мандража и следа не осталось, но порцию адреналина схлопотала всё ж немалую-чемодан собрала за последний час, карту памяти для фотоаппарата очищала (сбрасывала ватиканские прошлогодние фото) уже когда такси у калитки стояло, пришлось им меня минут 10 ждать, за 2 часа до выезда сварила вишневого компота 15 л...а вот спрашивается зачем такая беготня была нужна?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 27.07.2013 в 10:20, marik сказал: Первое и очень важное. Как ни парадоксально прозвучит, чтобы хорошо отдохнуть в путешествии, не стоит туда отправляться, будучи сильно уставшим. Из-за предшествовавших поездке многочисленных дел, разъездов, встреч и прочей суеты пару драгоценных дней уйдёт на то, чтобы "включиться" в отдых. А точнее – отключиться от суеты и расслабиться. Вербочка,счастливого путешествия. :pleasant: Вот как раз в поезде до Москвы есть у нас сутки на переключение )) Хоть в чём-то нам повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да-да, именно так! А у меня еще и сутки в Москве, так что переключусь в лучшем виде!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 07:08, Вербочка сказал: Да-да, именно так! А у меня еще и сутки в Москве, так что переключусь в лучшем виде!)))) у меня в Европу - 4 часа в Москве, а на обратном пути - почти 20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А у меня тур должен был состояться сегодня..и было бы у меня тогда в Москве всего 4, 5 часа..а поскольку тур мой аннулировали, пришлось пересесть на 31, а так как билет до Москвы был уже на руках, то у меня есть возможность множества встреч и посещений в Москве. Обратно же у меня будет лишь 2 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 07:14, Вербочка сказал: А у меня тур должен был состояться сегодня..и было бы у меня тогда в Москве всего 4, 5 часа..а поскольку тур мой аннулировали, пришлось пересесть на 31, а так как билет до Москвы был уже на руках, то у меня есть возможность множества встреч и посещений в Москве. Обратно же у меня будет лишь 2 часа))) Только сейчас обратила внимание что Вы в пути ))) Отвлекают на работе от отпускных мыслей )) С планшета пишите? какой купили? (это я себя от мандража отвлекаю - третью неделю мучаюсь ((()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 С планшетика моего любимого, с самсунчика , который галакси нот ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 08:23, Вербочка сказал: С планшетика моего любимого, с самсунчика , который галакси нот ...)))) Вербочка, а как Вы решили проблему с интернетом? Какой оператор, какой тариф? Поделитесь, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я пока никак не решусь на планшетник )) не придумала вескую причину для чего он мне нужен, дремучая технически ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Проблем с Инетом нет по той причине, что есть у меня симка московского мегафона, она хороша тем, что уезжая к себе домой я совершенно не плачу за роуминг, ну и здесь в Москве тоже удобно, а самое главное, что симку эту я использую в Европе, поскольку тариф у меня Вокруг света и его можно использовать в телефоне, звонок был 6 руб за минуту, в прошлом году звонила из Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 08:37, Вербочка сказал: Проблем с Инетом нет по той причине, что есть у меня симка московского мегафона, она хороша тем, что уезжая к себе домой я совершенно не плачу за роуминг, ну и здесь в Москве тоже удобно, а самое главное, что симку эту я использую в Европе, поскольку тариф у меня Вокруг света и его можно использовать в телефоне, звонок был 6 руб за минуту, в прошлом году звонила из Парижа. То есть тариф у Вас обычный для звонков, не симка для интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Эту симку я брала в прошлом году в Москве для мегафоновского модема, и мне посоветовали взять эту, т.к. ее можно использовать и в телефоне, и в модеме, и вот в планшетнике тоже.Очень удобна тем, что дома роуминга нет с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 31 июля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вопрос исчерпан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.