Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новости транспортного отдела компании ООО "Туртранс - Вояж"

Marina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю спора и проблемы..Ездили 11 июня. В Бресте чемодан, еще не загружен подарками и сувенирами через мост спокойно перенесла сама. У меня был 2-ой выгон,брала сама, зная,что надо перейти через мост и  чтобы  не тащиться по всему перону с чемоданом. У кого 10-15 вагоны- нет проблем с такси -100 руб и вы на месте, а у кого 9-4 думайте как вам удобнее на такси или через мост. А вот назад чемодан был по моим силам неподъемный и ни каких проблем- уехали все на такси, они подъезжают каждые 5 минут, а если много народа, то таксисты звонят своим и все к поезду успевают. 

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Все равно осталось непонятным, как другие фирмы высаживают туристов у заправки? :scratch:

Будучи в июле туре по Белоруссии и проезжая мимо брестского вокзала, оценила расстояние от заправки до перрона, да еще вместе с чемоданом - мало не показалось.

Опубликовано

Будучи в июле туре по Белоруссии и проезжая мимо брестского вокзала, оценила расстояние от заправки до перрона, да еще вместе с чемоданом - мало не показалось.

Я это расстояние проходила, катить чемодан намного легче, чем поднимать и спускать его с моста.

Опубликовано

Не понимаю спора и проблемы..Ездили 11 июня. В Бресте чемодан, еще не загружен подарками и сувенирами через мост спокойно перенесла сама. У меня был 2-ой выгон,брала сама, зная,что надо перейти через мост и  чтобы  не тащиться по всему перону с чемоданом. У кого 10-15 вагоны- нет проблем с такси -100 руб и вы на месте, а у кого 9-4 думайте как вам удобнее на такси или через мост. А вот назад чемодан был по моим силам неподъемный и ни каких проблем- уехали все на такси, они подъезжают каждые 5 минут, а если много народа, то таксисты звонят своим и все к поезду успевают. 

Если не понятно, то почитайте, пожалуйста, все что здесь написано с мая месяца и Вы поймете. :smile:

Опубликовано

Скажите пожалуйста таксисты теперь берут наши рубли? 2 года назад они были жутко принципиальные, брали только свои белорусские))

И еще, 100 руб это за то чтобы переехать с Варшавской стороны на Московскую? Это, простите, сколько в метрах? Я не то чтобы против, просто интересно))

Опубликовано

так там в объезд получается... ну тогда более-менее понятно за что "такие деньги" :biggrin: я это представляла себе садами-огородами метров 100))) спасибо за ссылку

Значит можно не заморачиваться с обменом? Приезжаем раньше группы, нужно будет такси до гостиницы. Очень напряжно было бы искать обменник в 11 вечера

Опубликовано

Поняла, попробую нашими расплатиться, а если нет, то побегу в обменник)) лишняя белорусская мелочь тоже не особо нужна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, форумчане, какие новости по подаче автобусов к отправлению в туры из Бреста?   Присоединяюсь к группе в первой декаде сентября в этом городе.

За несколько дней до тура напишите письмо менеджеру по направлению. Так мол и так, присоединяюсь в Бресте. Буду ждать группу в автобусе. Заодно и спросите где будут находиться автобусы. Вам ответят, что спасибо за информацию, документы будут у гида, автобусы там то.

Опубликовано

До окончания реконструкции Белорусского вокзала еще далеко. До сентября точно не успеют.

Белорусского? :scratch: А насчет вокзала в Бресте,такое ощущение,что его никогда не реконструируют,уж очень долгое время это продолжается....

Опубликовано

Serkhar, напишите ЛС Болатаевой Рите. Она сейчас в туре, но регулярно заходит на форум и не оставит Ваш вопрос без ответа.

Увижу Риту 20 августа, она возвращается из путешествия. Могу уточнить все у нее лично, если Ваш вопрос терпит до этого времени.

Опубликовано

Брестские таксисты уточнили, что раньше мая 2014 года ремонт вокзала не закончится, так что знаменитый мост еще ждет нас всех.

Я уже начинаю присматриваться к 4Avia+ вместо 4GТ

Опубликовано

Уезжали в тур 7 августа (сейчас как раз находимся в путешествии), мост преодолевали сами. И насколько я слышала, вроде, вся наша группа шла пешком через мост.

Опубликовано

Я когда поехала в тур, то не знала даже куда идти и где вообще этот мост, и сколько надо по нему идти и куда, и спокойно так всё нашла. Об этой проблеме с преодолеванием моста смешно даже слушать. Пройти то всего несчастных 10 метров.

Опубликовано

Еще один нюанс для присоединяющих в Бресте - не зацикливайтесь на номере автобуса...

В последней поездке номер автобуса мне не сообщили, вернее, я и не узнавал,  и ориентировался по табличке с маршрутом и именем гида  на лобовом стекле...Так вот, хотя вагон мой был далеко не возле моста, перед автобусом я оказался первым, и только потом подтянулась группа с гидом...Они искали автобус по номеру, а автобус в самый последний момент поменяли - приехал транзитный до Минска-Мазовецкого, естественно, с совершенно другими номерами...

Опубликовано

Можно еще раз повторить для бестолковых.Прибываем в Брест,идем в калиточку,пересекаем площадь,на которой раньше стояли автобусы,справа поднимаемся на мост.Там автобусы?

Опубликовано

Нет. К калитке идти не надо. Сразу с платформы подняться на мост и бежать на Варшавскую сторону. Нам Варшавское направление показала проводница, когда мы стояли в тамбуре, подъезжая к вокзалу.

Опубликовано

Нет. К калитке идти не надо. Сразу с платформы подняться на мост и бежать на Варшавскую сторону. Нам Варшавское направление показала проводница, когда мы стояли в тамбуре, подъезжая к вокзалу.

На какой мост? Там ведь их два... :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...