Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новости транспортного отдела компании ООО "Туртранс - Вояж"

Marina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это теперь такие цены на такси??? В прошлом июне я ехала до "5 колец" за 150р.

Это цена не на такси, а конкретную услугу: перевозка с одной стороны вокзала на другую - 100 руб. с человека (с вещами).

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Новость на главной странице про особенности движения поездов Москва-Брест и Брест-Москва на 1-2-3 октября все видели уже?

http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/1858.html

Жесть! Интересно, а трансфер будет организован БЧ или Туртрансом?
Опубликовано

Новость на главной странице про особенности движения поездов Москва-Брест и Брест-Москва на 1-2-3 октября все видели уже?

http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/1858.html

А белорусская чыгунка все загадочнее и загадочнее...

Сначала все было нормально, потом нам пришлось выучить какая сторона вокзала в Бресте московская, а какая варшавская, да так выучить, чтобы в ночной тьме точно определить на какую сторону пришел поезд, чтобы знать куда бежать и где искать автобус... Потом нас лишили комнат отдыха, но вернули московскую сторону вокзала... Дальше перенесли зал ожидания и перекопали привокзальную площадь... Я думала они ограничатся тем, что поезд приходит на московскую сторону, а автобусы стоят на варшавской и в полночной тьме с чемоданами наперевес обгоняя друг-друга туристам приходится "брать" мост, но нет, они пошли еще дальше, теперь нас уже в Брест не пускают!

Интересно, а почем такси от Барановичей до Бреста? Это я так, ради интереса... Я так думаю это ТТВ своих туристов из Барановичей только вывозить будет, а остальные как же?

Опубликовано

А, может быть, и в этом случае организованная перевозка туристов в Брест не будет пользоваться спросом (в свете последних событий по переезду к поезду), и все, выйдя ночью из поезда, побегут добровольно искать такси.

P.S. Мысли вслух о нежелательной перспективе

Опубликовано

Я думаю, что паниковать не стоит, т.к. поезд до/от Барановичей - это однодневная "акция".)))

Ну так никто не паникует! Это так, мысли вслух...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно из тура, ничего страшного там нет абсолютно, такси за 100 р. всегда на готове, а перейти по мосту вообще не трудно, я когда приехали в Брест, поначитавшись тут всякого взяла такси, а потом рассказали, что через мост идти совсем не трудно, обратно шла, всё нормально, но это конечно когда один чемодан, а не 10, а 1 чемодан таскать по московскому метро намного труднее, чем по брестскому небольшому мостику.

Опубликовано

Недавно из тура, ничего страшного там нет абсолютно, такси за 100 р. всегда на готове, а перейти по мосту вообще не трудно, я когда приехали в Брест, поначитавшись тут всякого взяла такси, а потом рассказали, что через мост идти совсем не трудно, обратно шла, всё нормально, но это конечно когда один чемодан, а не 10, а 1 чемодан таскать по московскому метро намного труднее, чем по брестскому небольшому мостику.

100 рублей - это да :))) за человека, как они говорят, и чтоб комплект был из 4 человек. Или просто нам попался жадный таксист? Он с нас двоих хотел 400 рублей  :scratch: Но не тут то было.... Так мы ему 400 и дали - доехали за 150 :)) выторговала))

Опубликовано

100 рублей - это да :))) за человека, как они говорят, и чтоб комплект был из 4 человек. Или просто нам попался жадный таксист? Он с нас двоих хотел 400 рублей  :scratch: Но не тут то было.... Так мы ему 400 и дали))

жадный точно, с нас 100 р. с человека, но у нас как-то сразу полная машина была, не знаю как они берут, если в 4-х местной машине 2 человека, но ни от кого из наших не слышала, что пытались брать за машину, а не за человека

Опубликовано

Брестский вокзал, версия от 3 сентября. Конца и края "реконструкции" не видно((

c167717c4127.jpg

5ac3d85bb685.jpg

Сорри за качество, снято на айпад за 5 минут до сильнейшего дождя

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, вот в документах написано, что перед отправлением выдают билетик на поезд. Но этот билетик не является проездным документом. Т.е. наш гид бегает вдоль поезда и сам сажает нас в поезд? 

А билеты на обратную дорогу, нам так же выдаются при отправлении в тур?

Еду первый раз, куча вопросов... :scratch:

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, вот в документах написано, что перед отправлением выдают билетик на поезд. Но этот билетик не является проездным документом. Т.е. наш гид бегает вдоль поезда и сам сажает нас в поезд? 

А билеты на обратную дорогу, нам так же выдаются при отправлении в тур?

Еду первый раз, куча вопросов... :scratch:

Вам выдадут информацию с номером вагона и номером Вашего места, а потом гид подойдет к проводнику и запустит Вас, иногда проводники не дожидаются гидов и пропускают в вагон. На обратном пути внимательно слушайте гида в автобусе, он назовет, кто в каком вагоне и на каких местах едет (уже никаких бумажек не будет). А потом повторится всё также, как на пути туда. Кстати, есть тема "Первый раз в жизни за границу", там много подобных вопросов обсуждается, "полистайте" :derisive: !

Опубликовано

На обратном пути внимательно слушайте гида в автобусе, он назовет, кто в каком вагоне и на каких местах едет (уже никаких бумажек не будет). А потом повторится всё также, как на пути туда. Кстати, есть тема "Первый раз в жизни за границу", там много подобных вопросов обсуждается, "полистайте" 

Спасибо. А в этой теме я уже все изучила вдоль и поперек  :biggrin:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Форумчане, есть ли новости о реконструкции вокзала в Бресте, не видно ли завершения?

А меня очень официальный ответ интересует! Поскольку ТТВ в своем объявлении на сайте писали что-то по поводу сентября. Интересно, что теперь белорусские власти отвечают туристическим операторам?

Опубликовано

есть ли новости о реконструкции вокзала в Бресте, не видно ли завершения?

подруга 2 недели назад вернулась, сказала, что они через мост перлись с чемоданами..

Интересно, что теперь белорусские власти отвечают туристическим операторам?

а что они скажут, ну например, что в связи с проблемами, возникшими в процессе работ...  ремонтные работы переносятся на неопределенный срок. Приносим извинения за временные неудобства.

Короче, я обзавелась чемоданом)))

Опубликовано

Да и меня бы тоже весьма интересовал ответ ТТВ, т.к. уже билеты надо брать на поезд, в зависимости от того идет еще ремонт или нет нужно выбрать вагон...

Опубликовано

уже билеты надо брать на поезд, в зависимости от того идет еще ремонт или нет нужно выбрать вагон...

а вы сами берете билеты, а почему не через ТТВ?

Опубликовано

вот сейчас нашла на сайте "Вечерний Брест" 

И самый интересный, с нашей точки зрения, вопрос: можно ли, хотя бы с определенной долей вероятности, говорить о сроках полного завершения реконструкции вокзала? И вот что нам ответили: «Можно – в 4-м квартале 2014 года (не рассматривая пешеходный мост)».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...