valerij Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Вот уже несколько лет в сердце жила мечта побывать в Чехии, увидеть Прагу и Крумлов, попить целительной водички в Карловых Варах. И вот пришло время сбыться и этой мечте! Не буду утруждать вас в этот раз длинными текстами))), предлагаю просто ещё раз побывать вместе со мной в этих прекрасных городах и насладиться их красотой! Прага...
Наталья-Петербург Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Прекрасный отчёт! :clapping:
Region33_Olga Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Фотографии- просто чудо! Как будто вернулась в этот замечательный город и не уезжала совсем
yakutka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо, Валерий, за замечательно-солнечную Прагу!
Potapova Nadezda Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо за супер-фото Валерий!!! Как приятно снова побывать в любимой Праге!
Sveta40 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Вот это фото!!!!!!!! Что за чудо-фотоаппарат такие снимки способен делать?
valerij Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Очень рад что всем понравилось, к сожалению не получилось добавить сразу все готовые фотографии, добавляю в первое сообщение ещё снимки. Света, фотоаппарат Никон D300s, все фотографии дорабатывал програмно, то что сделал фотоаппарат мне не очень понравилось)))
valerij Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Быть в Чехии и не увидеть Чешский Крумлов - многое потерять! Наша следующая прогулка по этому замечтательному городу на реке Влтава. Исторический центр города в 1992 году внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а это о многом говорит!!!
Nadina32 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 valerij У вас чудесные фотографии! Как будто снова прошлась по улочкам любимой Праги! У меня к вам вопросик - панораму мостов снимали из Летенских садов?
Лена сентябрина Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Валерий, какие чудесные фотографии! Куда будет следующая прогулка? Какой это тур, случайно не 4АК?
valerij Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 valerij У вас чудесные фотографии! Как будто снова прошлась по улочкам любимой Праги! У меня к вам вопросик - панораму мостов снимали из Летенских садов? Всё верно, с этих самых садов, там несколько импровизироннах смотровых.
valerij Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Добавил фотографии Крумлова, следующая прогулка будет по живописному Карлштейну!
Nadina32 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо! Мы в во время своей поездки так до них и не добрались. есть повод вернуться в Прагу!
valerij Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Карлштейн - одно из самых красивых мест в Чехии, с большим удовольствием вернулся бы сюда на два - три дня! Только самые лучшие воспоминания! Если будет возможность - обязательно сюда приезжайте!
Галина Разумова Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Великолепные фотографии! Просматривая, вновь почувствовала себя в Чехии. Спасибо большое!
LudmilaSaratov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо зо чудесные фотографии, вновь побывала в любимой Чехии.
valerij Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Карловы Вары - самый красивый спа-курорт в Чехии, теперь мой любимый городок Европы)))
valerij Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Добавляю ролик по Праге, надеюсь всем понравится!!! (не забываем ставить лучшее качество)
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 valerij, с огромным удовольствием все просмотрела - просто восторг и фотографии и ролик. А Карлштейн я с такого ракурса еще не видела - красота. Очень люблю Чехию, большое Вам человеческое спасибо. Давно заметила, что настоящим фотохудожникам постоянно везет с погодой. :smile:
yakutka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Знаете, Валерий, а мне на Ваших фотографиях больше всего нравятся люди. Они все такие естественные и не позирующие, фотографируйте их больше.
golubushka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет слов, такая красота!!! Может быть и я увижу когда-нибудь мечту всей жизни - Чехию!
semka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Валерий, фото просто СУПЕР!!!!
olgatal Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Валерий, великолепные фотографии , а ролик - очень профессиональный! В ролике на 3.30 минуте самый удивительный кадр для меня - пустой Карлов мост! Откройте секрет, во сколько утром встали, чтобы улучить такой момент?
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В ролике на 3.30 минуте самый удивительный кадр для меня - пустой Карлов мост! Откройте секрет, во сколько утром встали, чтобы улучить такой момент? Присоединяюсь к вопросу!) Мне вообще подобные фотографии всегда казались из области фантастики, ну, или фотошопа)). Спасибо за Ваше мастерство, Валерий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.